Spasibo, Moscow, for saving the U.S.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поручикъ
13.09.2013 - 17:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (неБайрон @ 13.09.2013 - 17:10)
Цитата (Поручикъ @ 13.09.2013 - 14:30)
То есть передовые страны придумывают, разрабатывают, внедряют.
Такие как Китай, крутят отвёртками. А такие как Россия - и того не делают.

Вот прямо сидит целая страна и придумывает новый девайс. Потом звонит:
- Аллё, Индия! Хошь заработать? Программку мне для нового пупер-девайса кросплатформенную надоть.
Индия такая:
- Слюшаюся, хозяин! Не извольте беспокоится, сделаю в срок.
- Аллё, Чайна! Сбацай ка мне такую плату, да не из говна, прослежу.
- Да, мой господин! Честное коммунистическое.
- Аллё, Ванька! Слезай ты дружок с печки, да накачай мне газу на зиму. Что значит не охота? Я тебе пряник подарю! Ай-яй, как грубо, ну что за народ, чуть что - на хуй. Я тебе айфон китайский подарю. Ты ж, сиволапый, такого себе сам ни в жизнь не сделаешь, а я так почти даром дарю, чтоб до нашего уровня подтянуть. Вот, смотри, берешь гуся и кидаешь в свинью.

Как для прикола, имхо, плосковато.
Правда, плоскоголовие - не плоскостопие, с ним в армию возьмут запросто, и с таким диагнозом даже до генерала можно дослужиться.

[^]
Murket
13.09.2013 - 17:37
1

Приколист

rulez.gif Gangsta shit gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murket - 13.09.2013 - 17:39

Spasibo, Moscow, for saving the U.S.

[^]
Reich
13.09.2013 - 22:29
0

Юморист

Чувствую, что карму мне основательно подпортят, но я хочу высказаться по поводу ситуации с правами человека в России. И это не по поводу неформалов, проводящих парады. Я против этого. Но я о другом.

Я сам живу в Эстонии, но почти все мои родственники со стороны жены в России - от Москвы до Сочи. Приезжают к нам часто к гости, много интересного рассказывают. Часто жалуются на то, что жить и работать в России спокойно не получается. Дискомфорт ощущается в любой сфере - захотел себе газ провести домой - будь добр выложить кучу справок различного рода и дать 300к отката чиновникам+оплатить прокладку трубы от центрального газопровода; шумят соседи - позвони в полицию и может быть они приедут(это в лучшем случае).

Развиваться мелкому бизнесу как таковому не дают, опять же чиновники, которые хотят все и сразу. Т.е. никакого созидания не приносят. Плачевная обстановка и в судебной системе. Я не говорю про заказные дела, где исход и без суда был бы ясен.

Я не хвастаюсь своей, в сравнении с Россией, бомж-страной. У нас тут тоже примерно такие же проблем, но все таки жить человеку тут легче - суды работают быстро и эффективно, право на частную собственность в приоритете(как и должно быть везде); гос.фирмы не наглеют, бизнес делать можно легко(были бы стартовые деньги и идея. Хотя бы пусть идея, тогда фонд развития малого бизнеса от ЕС поможет).
Люди полицию уважают, а дорожную еще и боятся, потому что взятки не берут вообще и штрафы драконовские(3евро\км), после 30км превышенея - на пересдачу).

И при всем при этом, у нас жить скучно, ибо нет "движухи" в виде митингов и массовых недовольств. Но опять же, в Россию я бы не переахал, потому что больше ценю комфорт и защищенность. А мои родственники наоборот не хотят к нам, потому что скучно. :|

[^]
Bisher
15.09.2013 - 12:39
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Reich @ 13.09.2013 - 22:29)
Чувствую, что карму мне основательно подпортят, но я хочу высказаться по поводу ситуации с правами человека в России. И это не по поводу неформалов, проводящих парады. Я против этого. Но я о другом.|

Начните проявлять зачатки независимой или антиамериканской политики и сразу повылазят недовольные, "креатив" массы соберутся в одну кучку и начнут от лица всего народа митинговать против.
Немного развеете серость эстонского бытия, почитаете статьи в своей части интернета про плохую и недостойную существования Эстонию от лица "истинных эстонцев"

Это сообщение отредактировал Bisher - 15.09.2013 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55708
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх