Страх и ненависть на Троещине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlterEgo1971
8.08.2013 - 19:39
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 8.08.2013 - 17:34)
Цитата (ленкоранец @ 8.08.2013 - 14:31)
ни хуя там охранников не углядел..менты и гопота..на последнем видосе вроде как работяг -строителей зашуганных пиздили..

Строителям дали возможность уйти, между прочим

А не эти зашуганные пукали гадостью на людей и ментов?... Пока думали, что это безопасно (безнаказанно)?...

Молодцы ребята) Сразу видно, что многие паркуром занимались).. Пригодилось в жизни, недаром я своих пацанов никогда за убитые моментом кроссы не ругала)...

Уважаю Волю..

Это сообщение отредактировал AlterEgo1971 - 8.08.2013 - 19:40

[^]
naliv
8.08.2013 - 19:39
6

Шутник

Цитата (Jameson @ 8.08.2013 - 18:50)
Все протестующие ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ. Был бы я на стройке я бы башку им кирпичем проломил.
Кидать огнетушителем и кирпичами в невинных рабочих. Совсем ахуели. Дикость бля!!
Директора стройки нужно пиздить, а не рабочих.

не сильно ли активно они отбивались как на строителей, и откуда у них столько балончиков:

[^]
koklushkin
8.08.2013 - 19:40
1

Ярила

красота!

[^]
mrYellow
8.08.2013 - 19:41
0

Шутник

Цитата (бурато @ 8.08.2013 - 17:24)
Эпическое фото -

Ребята, давайте быстрее, я постою на шухере, ментов покараулю!!!

[^]
hitby
8.08.2013 - 19:44 [ показать ]
-18
Skoll1989
8.08.2013 - 19:46
-5

Шутник

Потом все в месте в супермаркет ходить будут

[^]
kabanolob
8.08.2013 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Tolstyj @ 8.08.2013 - 17:49)
Цитата (kabanolob @ 8.08.2013 - 17:46)
Цитата (Tolstyj @ 8.08.2013 - 17:26)
Цитата (kabanolob @ 8.08.2013 - 17:08)
Правильно, лучше вообще ничего не делать, постепенно у застройщиков, ментов и чиновников проснется совесть и мы заживем хорошо как в сказке.

Правильно, лучше вместо того, чтобы рамсить реальных хозяев, давайте закидаем огнетушителями джамшутов, у нас их и так дохуя. Ахуенная позиция, чо!

Тогда, давайте не ловить рядовых наркоманов, грабителей и воров, а бороться исключительно с ворами в законе и главарями группировок, не нужно трогать рядовых бандитов и наркоторговцев, они просто выполняют свою работу.

При чом тут рядовые наркоманы и карманники и рабочие-строители???

Давайте я буду платить бомжам, они будут за эти деньги срать вам под дверь, выих будете ловить и пиздить. И так каждый день по новому бомжу. Активно противостоим засиранию подъездов?

Рыба всегда гниет с головы. Если бы сейчас эта толпа направила всю энергию не в сторону стройплощадки, а в сторону заказчика стоительства и разнесла его офис, профита было бы намного больше!

Но по вашей логике, если бомжи срут под дверь, я их должен обнять, напоить и пойти искать заказчика?

Офис застройщика может вообще находится по левому адресу или на Кипре.

[^]
AlterEgo1971
8.08.2013 - 19:52
27

Весельчак

Цитата (hitby @ 8.08.2013 - 20:44)
чурки бегают орут алах акбар , хохлы заебали уже своим слава Украини. Я беларус, но за свою жизнь ни разу не орал слава Беларусе, у них какой то комплекс походу , чё же орать где не попадя.

Мгм.. Напоминает старый анек..
Русского, украинца и белоруса запускают по очереди в темную пустую комнату, предлагая присесть на стул, в сиденье которого воткнут гвоздь..
Реакция русского - сел - вскочил, все обматюкал, разбил стул вдребезги и ушел..
Реакция украинца - сел - вскочил, все обматюкал, вытащил гвоздь, положил в карман, забрал стул и ушел..
Реакция сябра - сел - вскочил, все обматюкал, а потом медленно опустил зад на стул со словами - а можа, так и нада?...

[^]
kabanolob
8.08.2013 - 19:53
11

Ярила

Цитата (hitby @ 8.08.2013 - 18:44)
чурки бегают орут алах акбар , хохлы заебали уже своим слава Украини. Я беларус, но за свою жизнь ни разу не орал слава Беларусе, у них какой то комплекс походу , чё же орать где не попадя.

А разве у белорусов есть своя кричалка?

[^]
DimosA
8.08.2013 - 19:53
-3

Приколист

Хоть обминуситесь:
На первом видео вижу только толпу быдла, избивающую работяг и крушащую всё подряд...

Убираем коммент к видео и пишем:
"Толпа наёмников партии Регионов громит лагерь сторонников Тимошенко во Львове при полном попустительстве милиции" и постим в Ифано-Франковске (для Украины)
"Нашисты на Селигере за деньги рушат лагерь сторонников Навального при полном попустительстве полиции" и постим в Москве (для России)

И все симпатии комметаторов меняются на диаметрально противоположные.

Очень просто манипулировать толпой - что и происходит тут в комментах.
Сначала орём и действуем, затем разбираемся, а что же на самом деле было...

[^]
AlterEgo1971
8.08.2013 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (DimosA @ 8.08.2013 - 20:53)
Хоть обминуситесь:
На первом видео вижу только толпу быдла, избивающую работяг и крушащую всё подряд...

Убираем коммент к видео и пишем:
"Толпа наёмников партии Регионов громит лагерь сторонников Тимошенко во Львове при полном попустительстве милиции" и постим в Ифано-Франковске (для Украины)
"Нашисты на Селигере за деньги рушат лагерь сторонников Навального при полном попустительстве полиции" и постим в Москве (для России)

И все симпатии комметаторов меняются на диаметрально противоположные.

Очень просто манипулировать толпой - что и происходит тут в комментах.
Сначала орём и действуем, затем разбираемся, а что же на самом деле было...

Вы просто первого видео не видели, да?

[^]
andreytiop
8.08.2013 - 19:56
24

Шутник

Цитата (hitby @ 8.08.2013 - 19:44)

это у нас в думу прошла партия "свобода", они немного националы, и в основном с западной украины, а это родина украинских националистов (ОУН) и украинской повстанческой армии (УПА) и в этих движениях они так здоровались типа "слава героям украины" и в ответ должен был быть "героям слава". А вообще ребята вносят свою атмосферу, не дают бандюкам расслабить булки, я хоть и с востока но их поддержую. Когда пойдут громить "дворец" в межигорье, я тоже отпуск на пару дней напишу и помогу им.

[^]
Dean65
8.08.2013 - 20:01
6

Весельчак

Воскресена пооддерживает Троещину , У нас чинуша Горега под Эпицентр(супермаркет) лес хочет забрать, пока отстаиваем!!!!

[^]
vmellnik
8.08.2013 - 20:03
22

Шутник

Люди, вы хоть читайте внимательней почему это произошло!
Давайте подытожим:
1. Строили "Торгово Развлекательный Центр" (ТРЦ) прямо под окнами жилых домов, во дворах, на земле отведенной под САДОВОДСТВО!
2. Прокуратура заключила, что документы были оформлены с НАРУШЕНИЯМИ ЕЩЕ В 2010 ГОДУ!
3. Строительство продолжалось НЕЗАКОННО! Контролирующие органы БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ (думаю понимаете почему).
4. Строительная компания ПОДРЯДЧИК. И они очень хорошо знали СТАТУС участка.
5. Соответствующие органы БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ!

Вопрос: что оставалось делать простым людям? Правильно, решать вопрос самим. Вот они и выполнили работу за целый ряд гос структур, плюс демонтировали забор за свой счет. А что силу применили, так это обязанности милиции выполняли, менты же стояли и ушами хлопали, посмотрите на видео, сами гопники ментов пинали и газом отпугивали.

Я понимаю, что многим россиянам сложно понять такие взаимоотношения народа с властью. Но поймите, в Украине нет национальной проблемы с горными народами, нет проблемы с мигрантами, нет противостояния на мировом уровне. В Украине есть только острая проблема криминала засевшего в верхах. Простых людей нечем особо запугивать, ни бородачами, ни терроризмом, ни штатами. Единственное их козырь это язык! Но это настолько не значительно, что народ все равно просыпается!

Это сообщение отредактировал vmellnik - 8.08.2013 - 20:04

[^]
GTxPIT
8.08.2013 - 20:04
1

Приколист

Отлично bravo.gif

[^]
terreno
8.08.2013 - 20:11
4

Приколист

Как бы пять копеек-Предприятие Агробудмеханизация-главный подрядчик по строительству Экомаркетов.Фирма поддерживается Рыгионалами.В Борисполе,Киевской области и везде по Украине где есть возможность построить Экомаркет там и строит.Да предприятие большое,трудяг дохренища.Вьебуют дохера,зарплату платят но с трех заходов.Похоже с документами были проблемы,вот и начался сыр-бор. А насчет действий строителей то если инвентарь.технику кто проебет-останешься без зарплаты и будешь хуячить как раб до тех пор пока не выплатишь стоимость нового.Знаю не понаслышке.Ибо наебали с зарплатой и весьма нихуево.

[^]
Aihao
8.08.2013 - 20:12 [ показать ]
-11
fizmond
8.08.2013 - 20:15
8

Шутник

По другому в нашей стране нельзя.
Это тест на противодействие: хватит мужества у жителей = не построят, не хватит=построят.
А милиция не вмешивается т.к. дана команда сверху наблюдать результат.

[^]
Aihao
8.08.2013 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Vrotik @ 8.08.2013 - 19:14)
А при чем тут те рабочии ? Их наняли строить ,а охруну охранять .В чем они то виноваты ? Напали бы на тех предпринимателей и закидали бы их камнями и палками .
П.С . Прейдет Сегодня отец домой ,а ребенок его спросит пап ,а почему у тебя голова разбита ...

Как стая шакалов может нападать только на слабых, так и они. Что сможет сделать в ответ обычный строитель? Ничего! А что с ними сделает како-нибудь миллиардер да еще и при власти? Сотрет в порошок!

Добавлено в 20:19
Цитата (fizmond @ 8.08.2013 - 21:15)
По другому в нашей стране нельзя.
Это тест на противодействие: хватит мужества у жителей = не построят, не хватит=построят.
А милиция не вмешивается т.к. дана команда сверху наблюдать результат.

Не только построят, но через день после открытия супермаркеты все эти борцуны будут ходить в него за семками и пивасиком. "Ну а хуле, близко епта".

[^]
kimmen
8.08.2013 - 20:20
1

Хохмач

ну вот работяги опять опиздюлились, а виновники....

[^]
Aihao
8.08.2013 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (kabanolob @ 8.08.2013 - 19:18)
Цитата (Vrotik @ 8.08.2013 - 17:14)
П.С . Прейдет Сегодня отец домой ,а ребенок его спросит пап ,а почему у тебя голова разбита ...

А папа и ответит: "это потому, что мне похуй как зарабатывать".

ХАХАХАХ Ну конечно, честно работать и зарабатывать это не пацанское дело, лучше за шубу с барского плеча пойти кому то рожу начистить.

Добавлено в 20:23
Цитата (Вайпер @ 8.08.2013 - 19:21)
На первом ролике оператор - истеричка: - Огнетушители! Огнетушители! Огнетушители! Огнетушители! Огнетушители, бля!
И в финале, эпическое: - Я погано бегаю...
Снимаешь ты еще более погано!
По сабжу, сама идея правильная - нехуй такие стройки позволять, но исполнено, опять-таки, "погано"! dont.gif  Огребли, по сути, подневольные обычные работяги, а вот главный виновник, организатор стройки, стопудов остался безнаказанным.

ППКС! Жаль "+" только один могу поставить!

[^]
F751
8.08.2013 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (бурато @ 8.08.2013 - 17:24)
Эпическое фото -

Типа..."Ой, живот скрутило..пойду-ка отсюда"

[^]
GNEV
8.08.2013 - 20:26
0

праведный

"Вопрос: что оставалось делать простым людям? Правильно, решать вопрос самим. "
да что-то не похоже на спонтанную акцию - концентрация фотографов зашкаливает да и в основной массе участники - не похожи они на "обычных" жителей спального района

[^]
fizmond
8.08.2013 - 20:27
8

Шутник

Цитата (Aihao @ 8.08.2013 - 19:18)
Цитата (Vrotik @ 8.08.2013 - 19:14)
А при чем тут те рабочии ? Их наняли строить ,а охруну охранять .В чем они то виноваты ?  Напали бы на тех предпринимателей и закидали бы их камнями и палками .

Как стая шакалов может нападать только на слабых, так и они. Что сможет сделать в ответ обычный строитель? Ничего! А что с ними сделает како-нибудь миллиардер да еще и при власти? Сотрет в порошок!

Это не "бедные, слабые, несчастные строители" а наёмники , которых наняли отбиваться от жителей, рабочие бы сразу от туда ушли что бы в разборках не участвовать. Стоит это 100-200грн.(400-800руб) за 1 раз. Мне таких пидарасов , которые защищают интересы бандюков, не жалко, жаль только успели убежать и не отхватили по заслугам так чтобы в следующий раз даже за деньги не пошли.

[^]
Wellsiggod
8.08.2013 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 8.08.2013 - 20:26)
"Вопрос: что оставалось делать простым людям? Правильно, решать вопрос самим. "
да что-то не похоже на спонтанную акцию - концентрация фотографов зашкаливает да и в основной массе участники - не похожи они на "обычных" жителей спального района

где вы там простых людей то видите? тыкни на фото где хоть один местный житель есть cool.gif

Цитата
Мне таких пидарасов , которые защищают интересы бандюков, не жалко, жаль только успели убежать и не отхватили по заслугам так чтобы в следующий раз даже за деньги не пошли.

где и кто там защищается? ну пока забор был вроде огнетушителями пользовались в качечтве защиты. Как он пал, то рабочие сразу отходить стали.

При этом так называемые "местные жители"(гопота каакая-то) кидали в рабочих камни. В ответ кстати ни одного камня не полетело.

кстати, на укр ресурсах почитал, что охрана(которую я опять же не видел на кадрах) и рабочие смолой местных жителей обливали. где эти кадры?

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 8.08.2013 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90689
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх