Депутат Роман Худяков избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABoyko
10.07.2013 - 20:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугенот @ 10.07.2013 - 18:40)
Да эти твари скорее себе круглосуточную, персональную охрану каждому депутату утвердят законом, чем о народе побеспокоятся. А про короткоствол считаю что в первую очередь необходимо менять закон о самообороне, иначе нападут на тебя трое с ножами. ты прострелишь колено одному из них и как итог сядешь на 5 лет.

Надо сказать, что ЛДПР - единственная партия, депутаты которой регулярно вносят проекты, разрешающие гражданам покупать и носить пистолеты, и так же регулярно, всей фракцией голосующая "за".
Только это всё без толку, потому как ЕР, СР и КПРФ дружно... просто не голосуют!
Блин, вот почему как мы их выбираем - так плевать, сколько всего было подано голосов - выигрывает тот, кто наберёт больший процент; а как они голосуют в Думе - так законопроект должен набрать больше половины не от голосовавших, а от общего числа депутатов?
Впрочем, последнее время я стал подозрительным... и мне кажется, что ЛДПР "двигает" эту тему чисто с разрешения Кремля - типа, надо же ребятам как-то "зарабатывать очки" - ну так пусть эту тему двигают, всё равно все остальные законопроект послушно похоронят...

Что же до самообороны... на РОИ висит инициатива - чтобы хотя бы при вторжении в дом хозяевам нельзя было вменить "превышение пределов". И что? За прошедшие два месяца только 40 тысяч оторвало жопу от стула, получило пароль и проголосовало. Видимо, это не так важно, как отмена регистрации или запрет на покупку чиновникам дорогих авто...

Это сообщение отредактировал ABoyko - 10.07.2013 - 20:10

[^]
perekurim
10.07.2013 - 20:09
0

Весельчак

Люди ! вы не правильно всё поняли он упал при приступе эпилепсии и бился о асфальт культи обезьян и прочий дорожный мусор disco.gif И вообще он был пьяный и унижал "кавказ силу" добрые самаритяне не знали чем помочь этому русскому .

Это сообщение отредактировал perekurim - 10.07.2013 - 20:09

[^]
sereganyagan
10.07.2013 - 20:10
-2

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 10.07.2013 - 01:51)
Не верю. Все кавказцы, особенно в Москве мирные и законопослушные граждане.
Например, вот вам история. Иду возле ТЦ Европейский, стоят ребята из кавказкой республики и спорят о роли российских ученых в развитии мировой нейрохирургии. Как я понял один из ребят только что закончил мединститут и устроился медбратом в скорую. Подошел поближе, поздоровались, разговариваем дальше. Тут мне позвонил телефон, отошел - звонят, дома ждут.
Тут мне в след один из них кричит, мужчина вы портмоне уронили. А вот и точно, когда телефон доставал - выронил. Говорю, спасибо ребята, вот была бы незадача, я как раз все отпускные снял, завтра путевки будем брать в Турцию.
Один аж обиделся, говорит, а чего не к нам на побережье Каспия? У нас и санатории и сервис лучше, да и к русским доброжелательней у нас.
Тут второй предложил подвезти, поздно говорит уже, я как раз в тот район еду.
Я не отказался, поехали. По пути нас подрезал какой-то дедок на 10ке, пришлось резко оттормаживаться. Догнали мы подрезальщика и говорит ему кавказский водитель: Осторожней уважаемый будьте, мы из-за вас чуть в аварию не попали.
До дома доехали без приключений, по пути мне этот парень рассказал, что тоже сокро в отпуск, поедет на Байкал на турслет.
Пожелал я ему удачи, хороший парень. Типичный представитель этой этнической группы граждан России, я других и не встречал.
Не верю я, что кавказцы в Москве могут человека обидеть.

Сарказм? upset.gif

[^]
2013Alex2013
10.07.2013 - 20:17
0

Гость

Да наверняка депутат выхватил не за просто так, он же король дороги. Очень сомневаюсь,что он ехал тихо и спокойно, и не выёбывался! И тачка у него наверняка не лоховская! а тут какая неожиданность, не признали россияне с кавказа народного избранника....
"Уважаимый,у нас ИГЭ 146 балов,а ты нам дерзишь, мы дико извиняимся,но вот вам в ебло..."

Как говорится: за что боролись.....

[^]
ABoyko
10.07.2013 - 20:19
12

Ярила

Цитата (neGojiy @ 10.07.2013 - 10:45)
Ирония судьбы, есть же справедливость (несмотря на жестокость события): он же продвигал закон о ношении оружия, может теперь есть повод передумать? Я против оружия, потому что наше государство никогда и никак не сможет обеспечить защиту народа. В МВД бесконтрольные чурки, на улицах гопота, в правительстве жульё и воры, какая на хрен защита? Побольше таких происшествий и разумных решений с выводами из произошедшего.

Ты хоть соображаешь, что говоришь?
Вся эта шваль давно уже вооружена. А кто не вооружён - так не потому, что закон не позволяет или купить негде, а просто потому, что не считает нужным "таскать срок на кармане". Одни законопослушные русские ходят без оружия, ну максимум - с "резинострелами". Потому и не боятся "ответки" все эти уроды.
А когда нарываются... Это ж просто песня! В Сагру их ехало больше трёх с половиной десятков человек. По дороге пальнули по "жигулям" с пенсионерами, раскроили топором шлем мотоциклисту... в общем, развлекались как могли! А у деревни встретило их всего-то четверо мужиков с ружьями. Одного из нападающих "положили" (причём не факт, что мужики - могли и свои с перепугу), остальные три с половиной десятка драпанули со всех ног. Всего-то от четверых вооружённых мужиков!
А не было бы у мужиков оружия - что было бы с Сагрой?
Вот и думайте сами, КОМУ выгоден существующий запрет на ношение оружия.

[^]
z1305
10.07.2013 - 20:24
4

Ярила

думаю,толерантность депутата слегка подорвана
а если эти события произошли бы на родине "этноса",он сидя в яме,вообще
разуверился бы в Российской государственности

[^]
vintyra
10.07.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Dansin @ 10.07.2013 - 01:30)
Кто-то тут говорил, что депутаты начнут думать о проблеме межнац конфликтов, когда их самих начнут чернозадые пиздить. Так что надеюсь это не последний случай

им проще выпросить денег на личную охрану.

Добавлено в 20:30
Цитата (ПитерГриффин @ 10.07.2013 - 01:38)
хорошо что его за осла не приняли, а то было бы сотрясение задницы

поржал. а может даже контузия

[^]
Autling
10.07.2013 - 21:52
2

Хочувпляс

Цитата (KyneP @ 10.07.2013 - 16:14)
Этот кадр депутат успел сделать во время нападения
faceoff.gif

Пока этот кадр не увидел, был уверен, что депутата отхуячили якуты. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 10.07.2013 - 21:53

[^]
Velosipedof
10.07.2013 - 22:08
0

Приколист

Увидел, помчал на помощь, смотрю со значком депутатским терпила, ну и пнул в догонку. БЫ gigi.gif
Много их, а толку...

[^]
nonpro
10.07.2013 - 22:12
0

Ярила

это бытовуха , как и всё что связанно с этносом

[^]
KiberC0re
10.07.2013 - 22:14
0

Ярила

Да стопудово бычил на дороге, махал пропусками и грозился голову прострелить! Только не на тех наехал... В итоге ответил за базар. А телефон достал не чтобы снимать, а пригрозил, что "ща я позвоню и вам песта". Ну и получил пиздюлей.

[^]
dobrik
10.07.2013 - 22:43
0

Ярила

Депутатов, периодически, надо пи..дить....Для народа 2 раза не повторяю, не повторяю biggrin.gif
Да.... и парни- вопрос. Почему (когда-нибудь народ с вас спросит) защитник наших детей (Асстахов) рожает детей в сшп? dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 10.07.2013 - 23:05

[^]
mitchell
10.07.2013 - 22:54
4

Приколист

Задержали джигитов, оказывали активное сопротивление - http://lifenews.ru/news/116204

Сотрудники полиции смогли задержать четверых мужчин, двое из которых, предположительно, причастны к избиению парламентария.

Полицейские на въезде в Волгоград задержали четверых мужчин на автомобиле Lexus. Предположительно, двое из них и избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова.

- Примерно в 22:00 на посту ДПС, который расположен на въезде в Волгоград, был остановлен автомобиль марки Lexus LX 470, - сообщил источник Life News. - Четверо находившихся в машине мужчин оказали активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Как стало известно Life News, у водителя и троих пассажиров Lexus, являющихся уроженцами Дагестана, обнаружили травматические пистолеты, заряженные боевыми патронами. У одного из задержанных при себе имелось удостоверение сотрудника ЧОП "Баярд" города Махачкалы.

.

[^]
Wolia
10.07.2013 - 23:01
3

Юморист

Закрыть всех депутатов в одной комнате с чехами и дагами, может законы поменяются в сторону людей.

[^]
Infinity78
10.07.2013 - 23:10
0

Ярила

Когда читаю про чурбанский беспредел, или вижу охуевших чурок на видео, как то внутри все неприятно жжет и ноет.
А здесь о чудо! Прочел, и легко на душе!
И даже именно к этим чуркам нет какой то злости)) и даже немного симпатии)

[^]
Domrych
10.07.2013 - 23:20
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
RobotVertep
Ай малаца, снимаю шляпу!
agree.gif beer.gif bravo.gif

[^]
Myta
10.07.2013 - 23:49
0

Леди Вамп

Будте осторожны в своих желаниях........ dont.gif

[^]
rrromzes
11.07.2013 - 00:08
2

Шутник

И госдуре досталось и дагам.
КРАСОТА!

[^]
YURF
11.07.2013 - 01:58
0

Весельчак

Быстро они их поймали, когда власть имущим это надо. Пусть теперь дальше заявляют со всех трибун что, у преступников национальности нет. Почаще бы они так нарывались на их любимых россиян. Так глядишь и постепенно раз за разом, всем депутатам мозги вправят :).......эх...мечты...

А вообще то очень интересные вещи получаются: Буквально год, полтора назад вообще табу на центральных каналах было, всячески скрывали кто по национальности "злодей", последнее же время прям какую то программу раскручивают. То Собянин выступает с заявлением про мигрантов ( но здесь вообщем то выборы),Байкер, Пугачёв (здесь хоть и врут но понимают народ всё равно из интернета узнает правду), десантник! и это акцентируется, вчера вот вставили репортаж про узбека сбившего ребёнка в Екатеринбурге. Опять же эти даги, ну не на столько они тупые что б не видеть номера(наверняка "крутые") машины и не отобрать телефон на который депутат , опять же какой никакой , а протаскивал закон об оружии, который большенство поддерживает, их снял. Или я ошибаюсь и всё это действительно случайности (закономерные) или всё таки не такие уж и случайности.......

Это сообщение отредактировал YURF - 11.07.2013 - 02:56

[^]
буржуа
11.07.2013 - 02:05
1

Ярила

одни пидарасы другого пидараса отмудохали.
не жалко ни сколь

[^]
228Power
11.07.2013 - 02:42
0

банка с яжкой

"В городе, где паранойя
И менты, менты, менты
Ксивы , левые понты
В городе где депутатам даже раздают пизды"

[^]
slavs
11.07.2013 - 04:35
2

жЫрный троллоло

Быстро их поймали. Вот если бы обычного человека избили, или убили-хрен бы кто пошевелился, пока народ на улицы не выйдет. А тут бОльшая часть населения страны, как минимум довольны, что депутат госдуРы опиздюлился-так поймали моментально.

[^]
lirick
11.07.2013 - 07:29
1

Приколист

Все эти боевые чеченцы и дагестанцы напоминают опасный вирус, очень живучий вирус. Пользы организму, т.е. социуму, они не приносят никакой, а вот осложнений от них сколько угодно. А их бесстрашие перед Законом объясняется отсутствием мозгов и перво-общинным строем их колоний, который помогает им выживать в сложных ситуациях. Например тюрьмы они не боятся, потому что там их уже ждут соплеменники, которые сбились в стаю и обороняются от разрозненного окружения. (хорошая мысль с форума)

[^]
HAMMER56
11.07.2013 - 08:53
1

Хохмач

Появляется жгучее желание, купить осу и помповик. Всё денег нет=)
Гражданская война идёт давно...
Ах, да -"Рафик невиновииин!"

Это сообщение отредактировал HAMMER56 - 11.07.2013 - 08:57

[^]
JIEHUBbIu
11.07.2013 - 08:56
0

Юморист

Цитата (ieroglif @ 10.07.2013 - 00:59)
двойственное чувство....с одной стороны любому депутату в думе сам бы с удовольствием настучал по рылу (кроме баб и Валуева естественно) но с другой стороны рыло-то ему начистили чурки....как-то странно все это, теперь и не знаю, радоваться или огорчаться...

Ты забыл про Емельяненко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх