Депутат Роман Худяков избит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopelli
10.07.2013 - 11:32
3
Статус: Offline

нужно всех депутатов (возможных, вероятных, прошлых и бьудущих) отпиздить, чтобы они, суки, поняли, что черных пора ликвидировать?

[^]
RussianMen82
10.07.2013 - 12:14
1

Шутник

Добро пожаловать, сами впустили осломакак, теперь принимайте, хотя этого депутата жалко, правильный парень, а чеченцы гавно большое, скажу как они "я вашу маму в жопу ебал".

[^]
CLaeR
10.07.2013 - 12:17
0

Хохмач

А я коротко напишу... Ура!

[^]
dabudy
10.07.2013 - 12:30
0

Приколист

Комментарии моей мамы по этому поводу:
Цитата
а вот этого Худякова вот и настигло наказание.  Бывший бендерчанин, а потом конечно в тирасполь-столицу переселился. такое там творил, угрожал людям, это он снес магазинчик ОКЕАН, отобрао его у хозяйки, угрожал ей, угрожал людям которые там жили чтобы выселялись,  и так ничего и не сделал, в Москву свалил
козел он, потому и избили, на его наглость нашлось противодействие наконец

[^]
Chetlanin
10.07.2013 - 12:55
3

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 9.07.2013 - 23:51)
Не верю. Все кавказцы, особенно в Москве мирные и законопослушные граждане.
Например, вот вам история....
Не верю я, что кавказцы в Москве могут человека обидеть.

Апплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif stol.gif

Для закрепления успеха, ослоебам необходимо отоварить также пару членов правительства, какого-нидь общественника типа Кучерены и митрополита из ООО РПЦ

[^]
cheliboba
10.07.2013 - 13:02
2

Ярила

Ну наконецто чурбаны кормильцев своих начали пиздить)))

[^]
ghostdog23
10.07.2013 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (электорат @ 10.07.2013 - 01:42)
Непосредственно в России должны остаться только русские, татары и евреи. Эти три национальности умеют работать и думают головой прежде чем что-то делать. Все остальные должны проследовать к местам проживания специально для этого отведённым. Список и расположение этих мест в данный момент уточняется.

Мнение основано на рассказах двоюродного брата -

... Брали таджиков на работу. Работать могут. Но безбожно пьют. Зачем они такие? Брали двух дагов. Уфф.. Не пьют, но и не работают. Предпочитают говорить. О чём угодно и с кем угодно. За что им платить? Русские, татары и евреи. Работают с интересом. Не конфликтны. Хорошо действуют в команде, сообща. Остальные лесом...

Таки да!

[^]
katani
10.07.2013 - 13:49
0

good cop

Ему видно понравилось, раз реакции никакой нет

[^]
asj
10.07.2013 - 13:52
0

Хохмач

Избитый накануне неизвестными депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков пришел в сознание. В настоящее время он находится в ЦКБ, сообщили в пресс-службе партии.

По данным "Московского комсомольца", парламентарий стал жертвой наркомафии. Выходцы с Северного Кавказа, которые во вторник вечером избили не уступившего им дорогу депутата, ездили на машине сбытчика героина, пишет издание.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 200, на котором ехали атаковавшие депутата кавказцы, принадлежит 39-летнему Ибрагиму Аджиеву, ранее неоднократно привлекавшемуся за сбыт героина, сообщил газете источник в правоохранительных органах.

Дело о нападении на соратника будет контролировать лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. "ЛДПР намерена отслеживать ход расследования инцидента. Вся необходимая помощь депутату и его семье, естественно, будет оказываться", - подчеркнули либерал-демократы.

По данным СКР, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.2 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений), ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, накануне вечером Р.Худяков возвращался домой и на Бережковской набережной попал в плотный поток автомобилей. Возникший слева от машины парламентария черный джип с временными регистрационными номерами настойчиво потребовал пропустить его. Затем машину депутата "профессионально подрезали и прижали к обочине, а из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень", говорится в сообщении ЛДПР.

"Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - сказано в сообщении.

Попытка Р.Худякова зафиксировать удаляющийся автомобиль на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Р.Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

Депутат был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865407.shtml

Это сообщение отредактировал asj - 10.07.2013 - 13:53

[^]
baun
10.07.2013 - 14:23
2

Юморист

Цитата (RobotVertep @ 10.07.2013 - 00:51)
Не верю. Все кавказцы, особенно в Москве мирные и законопослушные граждане.
Например, вот вам история. Иду возле ТЦ Европейский, стоят ребята из кавказкой республики и спорят о роли российских ученых в развитии мировой нейрохирургии. Как я понял один из ребят только что закончил мединститут и устроился медбратом в скорую. Подошел поближе, поздоровались, разговариваем дальше. Тут мне позвонил телефон, отошел - звонят, дома ждут.
Тут мне в след один из них кричит, мужчина вы портмоне уронили. А вот и точно, когда телефон доставал - выронил. Говорю, спасибо ребята, вот была бы незадача, я как раз все отпускные снял, завтра путевки будем брать в Турцию.
Один аж обиделся, говорит, а чего не к нам на побережье Каспия? У нас и санатории и сервис лучше, да и к русским доброжелательней у нас.
Тут второй предложил подвезти, поздно говорит уже, я как раз в тот район еду.
Я не отказался, поехали. По пути нас подрезал какой-то дедок на 10ке, пришлось резко оттормаживаться. Догнали мы подрезальщика и говорит ему кавказский водитель: Осторожней уважаемый будьте, мы из-за вас чуть в аварию не попали.
До дома доехали без приключений, по пути мне этот парень рассказал, что тоже сокро в отпуск, поедет на Байкал на турслет.
Пожелал я ему удачи, хороший парень. Типичный представитель этой этнической группы граждан России, я других и не встречал.
Не верю я, что кавказцы в Москве могут человека обидеть.

Браво)

[^]
supremator
10.07.2013 - 14:24
0

Ярила

Хоть одна хорошая новость.Так этим депутатишкам и надо,пусть на своей шкуре чувствуют результат своей политики.

[^]
Майлз
10.07.2013 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Что такое двойственное чувство? Это когда ты видишь, как твоя теща падает в пропасть на твоем новом автомобиле!

Это сообщение отредактировал Майлз - 10.07.2013 - 14:26

[^]
Voronezher
10.07.2013 - 14:34
2

Ярила

Очень хорошо написал СпутникИПогром:

"Худяков возвращался домой с работы на большом черном джипе (мне хочется верить, что он засиделся допоздна, потому что прорабатывал новую программу федеральных дотаций Северному Кавказу)..."

[^]
Milinok
10.07.2013 - 14:49
0

Капитан Дальнего Плавания

Наконец то кажись началось - еще едросов надо мочить желательно всех. А так в целом УРА.

Это сообщение отредактировал Milinok - 10.07.2013 - 14:50

[^]
Troll
10.07.2013 - 14:53
6

Аццкий кодер

Цитата
должны остаться только русские, татары и евреи

а братья-славяне из Украины и Белоруссии? Куда мы без них?

[^]
vk007vk
10.07.2013 - 14:56
1

Юморист

шоб так всю думу отпиздили и правительство до кучи
мож наконец обратят внимание на понаехавших мирных добрых любителей животных gigi.gif

[^]
Raver
10.07.2013 - 15:08
1

Приколист

Цитата (moemnenie @ 10.07.2013 - 05:16)
Жирик грамотно раздувает и проталкивает тему нерусей: в Пугачеве тоже от его лица выступали, депутат который на камеру ствол светил опиздюливается от чурок и при попытке заснять на сотовый отъезжающую машину они возвращаются и пытаются разбить стекло а потом передергивают затворы?)) вопрос: какая от этого выгода ЛДПР, Жириновскому и тем кто весь этот цирк затеял?

Я хз какая выгода жирику от всего этого, но достоверно знаю, что кафешку хачиковскую поджигать в Пугачеве собирались именно ЛДПРовцы.

[^]
AlexSchwarz
10.07.2013 - 15:15
1

Шутник

Цитата (Raver @ 10.07.2013 - 15:08)
Цитата (moemnenie @ 10.07.2013 - 05:16)
Жирик грамотно раздувает и проталкивает тему нерусей: в Пугачеве тоже от его лица выступали, депутат который на камеру ствол светил опиздюливается от чурок и при попытке заснять на сотовый отъезжающую машину они возвращаются и пытаются разбить стекло а потом передергивают затворы?)) вопрос: какая от этого выгода ЛДПР, Жириновскому и тем кто весь этот цирк затеял?

Я хз какая выгода жирику от всего этого, но достоверно знаю, что кафешку хачиковскую поджигать в Пугачеве собирались именно ЛДПРовцы.

ЛДПРовцы много чего собираются сделать, только как голосование в Думе - так вместе с ЕР голосуют.

[^]
чупакабр
10.07.2013 - 15:17
2

Приколист

А где каменты чурок в подобных темах? lupa.gif
Раньше всегда "защитники" находились, а последний год как тема про овцелюбов, так тока "наши" орут, про "надоело" shoot.gif

Неужто они даже писать в форум по одиночке боятся, ждут когда вокруг компа толпа соберется? gigi.gif

[^]
Urmiya
10.07.2013 - 15:23
4

Ярила

Цитата (электорат @ 10.07.2013 - 01:42)
Непосредственно в России должны остаться только русские, татары и евреи. Эти три национальности умеют работать и думают головой прежде чем что-то делать. Все остальные должны проследовать к местам проживания специально для этого отведённым. Список и расположение этих мест в данный момент уточняется.

Мнение основано на рассказах двоюродного брата -

... Брали таджиков на работу. Работать могут. Но безбожно пьют. Зачем они такие? Брали двух дагов. Уфф.. Не пьют, но и не работают. Предпочитают говорить. О чём угодно и с кем угодно. За что им платить? Русские, татары и евреи. Работают с интересом. Не конфликтны. Хорошо действуют в команде, сообща. Остальные лесом...

А не пойти бы тебе непосредственно на хуй? Брата своего можешь захватить с собой. cool.gif

[^]
silеncer
10.07.2013 - 15:25
0

Ярила

мифическое нападение... может решили плюшек словить на тренде ?

[^]
protoplazma
10.07.2013 - 15:26
6

Будущий Тигр

Побили на дороге депутата,
Кавказа беспредельные сыны.
А он твердил: «А может так и надо?…
Пусть лупят…Лишь бы не было войны…»
tongue.gif

[^]
DoceNNt
10.07.2013 - 15:27
0

Ярила

Превратим Россию в ЮАР! Скоро! На всех дорогах страны!

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 10.07.2013 - 15:27

Депутат Роман Худяков избит

[^]
alessoft
10.07.2013 - 15:35
-3

Юморист

Готов вносит свой вклад на колючую проволоку.Всех зверей домой.Однозначно! Заебале суки moderator.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (чупакабр @ 10.07.2013 - 15:17)
А где каменты чурок в подобных темах? lupa.gif
Раньше всегда "защитники" находились, а последний год как тема про овцелюбов, так тока "наши" орут, про "надоело" shoot.gif

Неужто они даже писать в форум по одиночке боятся, ждут когда вокруг компа толпа соберется? gigi.gif

Всех чуркобесов тут давно заминусили.Они здесь права голоса не имеют

[^]
Трихаха
10.07.2013 - 15:40
2

Весельчак

Ну да, была бы свободная продажа оружия, за которую он так ратует, пистоль бы вынул и пыщ-пыщ! Защитил честь депутата и гражданина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42359
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх