Коран могут признать, экстремистским материалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маррла
19.05.2013 - 23:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tantra @ 17.05.2013 - 10:40)
Цитата (Маррла @ 17.05.2013 - 11:34)
Цитата (Arbuzych @ 16.05.2013 - 17:34)
Ну про библию все в курсе? Тогда тоже надо признавать экстремистским материалом.

Не, Библия сама ни разу не экстремистская. Видать Вы имели в виду Старый Завет.
Скрытый текст
"Око за око..." и т.д.

ну Библия кагбэ сказать и состоит из Ветхого и Нового Заветов вообще-то

Ага, только Старый завет признали "бякой" и , так сказать, отменили. Православная Русская Царква.

[^]
sataraid
23.05.2013 - 15:01
1

Весельчак

У моих любимых башкир снова хуйня какаято в башке родилась))))) Давайте так дальше,кумыс-алкоголь,мёд-наркотик,курай-холодное оружие!!!!

[^]
Ati
23.05.2013 - 19:49
1

Даун с клиникой

Цитата (T80Ivan @ 17.05.2013 - 09:02)
Препирающаяся:
Цитата
20. Те, которые враждуют с Аллахом и Его Посланником, окажутся в числе самых униженных.

ст.282 Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии

Таха:
Цитата
48. Мы получили откровение о том, что мучениям подвергнется всякий, кто счел истину ложью и отвернулся
74. Тому, кто явится к своему Господу, будучи грешником, уготована Геенна, в которой он не умрет и не будет жить.
75. А тем, кто явится к Нему, будучи верующим, совершив праведные деяния, уготованы высшие ступени
100. Кто отвернется от него (Корана), тот понесет в День воскресения тяжелую ношу.
124. А кто отвернется от Моего Напоминания, того ожидает тяжкая жизнь, а в День воскресения Мы воскресим его слепым».

В соответствии с № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» экстремистской является пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

Испытуемая:
Цитата
1. О те, которые уверовали! Не берите врага Моего и врага вашего своим покровителем и помощником. Вы открываетесь им с любовью, хотя они не веруют в истину, которая явилась вам. Они изгоняют Посланника и вас за то, что вы веруете в Аллаха, вашего Господа. Если вы выступили, чтобы сражаться на Моем пути и снискать Мое довольство, то не питайте к ним любви в тайне. Я знаю то, что вы скрываете, и то, что вы обнародуете. А кто из вас поступает таким образом, тот сбился с прямого пути.
2. Если они случайно встретятся с вами, то они окажутся вашими врагами, будут вредить вам своими руками и языками и захотят, чтобы вы стали неверующими.
13. О те, которые уверовали! Не дружите с теми, на кого разгневался Аллах. Они потеряли надежду на Последнюю жизнь, как потеряли ее неверующие обитатели могил

ст. 282. УК РФ.

В принципе все верно. Правильно, что суд занялся такой экспертизой. Давно пора.

В приведенный Вами примерах ни в одномместе не призывают совершать суд,а рассказывают,что будет с душой на том свете,когда придет душа к БОГУ на суд.
Нигде не написано,что иди и унижай,а написанно,что будут униженными,но не нами,а Богом.
Вы прежде,чем статьи раздавать ,почитайте вдумчиво каждое слово,может и поймете правильный смысл.
Мы не имеем права судить,потому как можем промахнуться с мерой наказания или не зная истины,наказать невиновного,поэтому право отмерять меру наказания е сть только у Бога.

[^]
wedmack
27.05.2013 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Pintura @ 18.05.2013 - 10:42)
Цитата
Смешная шутка. Ты про "мирную религию" иди раскажи родственникам погибших в Беслане детей.

Это тут вообще причем? По существу есть чего написать, желательно грамотно, без ошибок? Или родноверам и на это пофиг?

При том. Убийства и террор ради вашей аллы-из-бара - очень хорошо характеризуют "мирность" вашей религии. И не муслиму что-то там про грамотность писать. Сначала узнай хотя бы как пишется "при чём".

[^]
пупкинд
27.05.2013 - 02:21
0

травести

гонения на евреев были - были

гонения на христиан были - были

чем мусульмане хуже,

чё ж на них никто не гонит-то

ответ прост - с ними не считаются

мусульмане это понимают, и пытаются

привлечь к себе внимание взрывая живых людей

как-то так

[^]
Severin
30.05.2013 - 17:40
1

Юморист

Религия - зло. Любая. Всегда. Создается лишь с целью удовлетворять чьи-то извращенные желания. Порабощать, грабить, убивать, доминированть. Садо-мазо-Гуро-Расчлененка. Бандаж, доминирование. Вот гонят те же христиане на всяких содомитов. А сами? Придумать себе персонажей, чтобы подчиняться. И одновременно подчинять более слабых.
Я против вообще всяких запретов на книги и прочие материалы. Человек сам волен выбирать. Но если уж они есть - то религиозные книги должны быть в этих запретах в первых строчках. Это вместилища ненависти и топливо вражды.

[^]
Модя
30.05.2013 - 20:27
0

ПриДурок

Цитата (Рем785 @ 16.05.2013 - 18:41)
По большому счету Коран, Талмуд, Майн Кампф должны стоять в одном ряду. По теме: признают литературным произведением или еще как вывернуться

И Библию туда же. Только не в один ряд, а в огонь.

Но стадо не может без пастуха. Чтобы убедиться в этом выйди на площадь, где толпа отмечает что-либо(12 числа такая возможность предоставится) и посмотри на поведение этой толпы. Все будут хлопать в ладоши и смотреть в рот ведущему. Или мелкими стадами перемещаться от одного ларька к другому.

Одиночки будут сидеть дома. А "продвинутая" толпа будет самозабвенно называть их задротами.
Психология хуле.

[^]
Pintura
30.06.2013 - 20:55
1

Шутник

Цитата
При том. Убийства и террор ради вашей аллы-из-бара - очень хорошо характеризуют "мирность" вашей религии. И не муслиму что-то там про грамотность писать. Сначала узнай хотя бы как пишется "при чём".

Вам привести примеры из истории, когда представители разных религий творили, как вы выразились, убийства и террор? Или вы сами поднапряжетесь и вспомните школьный курс? Это во-первых.
Во-вторых, поосторожнее бросайтесь словами в стиле "ваша религия" "муслим" по отношению к конкретному человеку, в данном случае ко мне. Это НЕ моя религия и я НЕ мусульманка. Не разобравшись кидаться непонятными обвинениями - это вообще ваш стиль, да?
Честь имею

[^]
Zwieback
30.06.2013 - 21:41
0

Рождённый в СССР

Кхм... Дело в том, что коран, что библия, как и иные писания, написаны
были в столь хрензнает какие стародавние времена, где призывы резать
головы, забивать камнями и прочее были абсолютной нормой.
Некоторые народы, с прошествием времени, приходом цивилизации
"выросли", сменили нормы поведения и морали, относясь к написанному
предками как к наследию, отголоску того времени, но никак не к
инструкциям к действиям. Понимая, что данные строки дики и уже
неприемлимы в современном обществе. И абсолютно неважно, мусульмане
это, христиане, или еще какие язычники. Такие люди просто уживаются
вместе, без проблем.
А вот некоторые индивиды думают иначе...
А сами книжки тут не причем. Зло не там, зло в пустых головах...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 30.06.2013 - 21:47

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 21:44
0

Холодно стало - гордость пропала...

Фух... по заголовку я уж подумал признать но в каком то другом смысле)) даже не верится)

Цитата
где призывы резать головы, забивать камнями и прочее были абсолютной нормой.

Во многих мусульманских странах это до сих пор норма, о чем ты?

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 30.06.2013 - 21:45

[^]
laywer
30.06.2013 - 21:44
0

Приколист

Сжечь это книженцию и прах развеять по свинарнику.

[^]
Kaspersky
30.06.2013 - 21:49
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
В частности, таковыми были признаны суры "Препирающаяся" (58.14 и 58.19), Таха (20.97) и "Испытуемая" (60.4).

58.14 Может быть, вы прежде вашей беседы с ним побоялись подать милостыню? Когда вы не сделали этого, а Бог благопреклонен к вам, то совершайте молитву, выдавайте из имущества очистительную долю, повинуйтесь Богу и Его посланнику: Бог ведает, что делаете вы.

58.19 В тот день, когда Бог воскресит всех их, они и пред Ним будут клясться также, как клянутся пред вами, думая, что этим они сколько ни будь себе помогут. Смотри, какие они лжецы!

60.4 Для вас есть прекрасный пример в Аврааме и в тех, которые с ним; вот, они сказали народу своему: мы далеки от вас и от тех, кому вы покланяетесь, опричь Бога; мы отказываемся от вас, и между нами и вами возникает вражда и ненависть навсегда, до той поры, покуда не уверуете в Бога, который един; за исключением слов Авраама к отцу его: "я буду просить прощение тебе; но не имею власти вытребовать что либо для тебя от Бога". Господи наш! На Тебя уповаем, к Тебе в покаянии притекаем, и к Тебе все возвращается

[^]
Zwieback
30.06.2013 - 21:51
0

Рождённый в СССР

Цитата (Kaspersky @ 30.06.2013 - 22:44)
Во многих мусульманских странах это до сих пор норма, о чем ты?

Именно об этом. cool.gif Дикость и неприятие цивилизованного общества.
Написано резать - значит можно. Мозг выключен изначально.
Попытка совмещения дикого и недикого приведет к хреновым
последствиям для обоих.
А вот татары с русскими, например, нормально живут. Головы не
режут и камнями не кидаются. Вот я о чем.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 30.06.2013 - 22:02

[^]
Уникум
30.06.2013 - 21:59
0

Считаю что нужно запретить все религии мира ,обьявить в не закона...

[^]
Sniff19
1.07.2013 - 13:16
0

Ярила

опять 25.
Скажу сразу, сам себя ни к одной религии не отношу, в загробную жизнь не верю. Зачем? Бог есть, он один. Живи по совести, он оценит.

Вот у меня бабушка покойная была мусульманкой. Жила в деревне, читала себе намаз 3 раза в день, носила платок и длинный платья, кормила уток и курей, блины пекла (вкуснейшие блины были, эх...)

Самое главное - НЕ ВЫНОСИЛА детям и внукам мозг насчет религии. Хочешь колбасу - ешь (один хер там мяса нет, ага), можешь хоть все запреты корана нарушать, ей было фиолетово, как она мне сказала однажды "Это же твои грехи, сам будешь за них отвечать". И верила себе тихо и мирно.

Как итог, для меня мусульманство - это молельный коврик у бабушки в углу комнаты (теперь он у меня как наследство), тишина во время молитвы и... И собственно все.

Нынешние же идиоты, показушно режущие баранов на праздник, перекрывающие целые улицы во время молитвы и прочее и прочее вызывают лишь злость и желание членовредитества.

Глупо утверждать, что книга призывает людей к ненависти и жестокости. Это другие люди и пропаганда делают людей такими. А сейчас еще и активно нас настривают против мусульманства.

Вот вам как заключение:

"Джихады, вендетты, крестовые походы,
придумали суки, придумали уроды" ©Люмен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22688
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх