Нападение стюардессы Аэрофлота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитекАнанас
14.05.2013 - 16:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 14.05.2013 - 15:57)
Умилительно-злорадные коменты. Придумали и наслаждаются мулькой что девушки прибыли "за две минуты до конца регистрации".
Исключили из текста и никто не упоминает, что перед девушками не извинились, что должны были сделать в любом случае, отняли телефон, дали ложную дешевую информацию что посадят в бизнес класс. Про драку уже молчу.

Единственная вина авиакомпании а том, что не сообщили о положенной денежной компенсации. И то, скорее всего не успели, так как барышни начали быковать и ругаться матом на весь аэропорт. Еще непонятно кто драку начал. Неужели ты думаешь что сотрудницам Аэрофлота вдруг вздумалось напасть на пассажирок? Если даже и так, то ты представляешь как нужно было их довести? В любом случае, не вижу причин для извинения, тем более что сотрудницы Аэрофлота изначально вели себя вежливо.

PS Аэрофлот не защищаю, наоборот не рекомендую ними летать.

[^]
HelenaS
14.05.2013 - 16:49
1

Приколист

А как насчет написания претензии по прибытию? у или там на месте? тем более что по словам полиция была на вашей стороне, там же в полицию заявление, что данная девушка, украла мой телефон (в руки взяла? взяла, убежала? убежала, все извините...), и где собственно гарантия что это действительно представитель аэрофлота? бейджика нет, представиться отказалась, еще и удрала... В общем претензию с выплатой моралки и туда... наверх... - повыше... Там у нас как всегда сверху скажут разобраться, а снизу уволят и скажут что разобрались....

[^]
Deim0nAx
14.05.2013 - 16:51
1

Ярила

Цитата
Ещё раз для тупоголовых: такая практика не принята в больших авиакомпаниях, только мелочь а-ля мухосранск айрлайнз такое себе может позволить, но не лицо страны.

Дельта - это "мухосранск айрлайнз"?

[^]
Ежуська
14.05.2013 - 16:54
0

Капитан судна

свежо предание. почему-то не верю, что просто так взяла злобная стюардесса и нанесла телесные повреждения автору, обидев и нахамив.

очередная ТП? вместо адекватной реакции, попыток уладить конфликт, выслушать девушек-работниц - начала орать, доказывать свои права и махать руками. не удивлюсь, если еще и подвыпивши была.
зато афтор Ф ТОПЕ теперь. а аэрофлот - гумно.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 14.05.2013 - 16:54

[^]
OTMOPO3OK
14.05.2013 - 16:56
0

Ветеран Япа

За исключением хамства представитель авиакомпании права. Не смотря на наличие билетов вас могут не перевезти. Правила перевозок международные все компании члены IATA.

[^]
IdontCare
14.05.2013 - 16:57
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 14.05.2013 - 17:51)
Цитата
Ещё раз для тупоголовых: такая практика не принята в больших авиакомпаниях, только мелочь а-ля мухосранск айрлайнз такое себе может позволить, но не лицо страны.

Дельта - это "мухосранск айрлайнз"?

Полностью согласен. Если не знаете не пишите!

Абсолютно все авиакомпании продают билетов больше чем мест на каждый рейс. Потому как знают что определенный процент пассажиров не появляется. Ну и иногда конечно бывают просчеты - для этого и предлагают место в отеле или компенсацию.

Это сообщение отредактировал IdontCare - 14.05.2013 - 16:59

[^]
мыслитель
14.05.2013 - 17:06
2

Ярила

сначала я хотел повозмущаться..... НО!
1. название аэропорта
2. вернули телефон? где фото!
3. фамилии сотрудников полицейские не помогли узнать? узнали сколее всего.. ГДЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ, ДОЛЖНОСТИ?!
4. Почему официально не оформлена претензия? Где требование - уволить и пустить по статье нападавших?

пока на эти вопросы я не увижу ответов - пост считаю пиздобольным в пустую.

Мое мнение не отметает того факта что остается ощущение того, что Почта России и Аэрофлот - это одна контора.

[^]
Telllurian
14.05.2013 - 17:12
0

Хохмач

Наверно ТП купила билет на подсадку, потому что подешвше, и хуяк облом.

[^]
Сливочка
14.05.2013 - 17:14
0

Ярила

Не считаю тему раскрытой, но подробности хотелось бы узнать, если они есть на самом деле. Аэрофлотом не летала.

[^]
june2012
14.05.2013 - 17:18
1

Хохмач

у меня командировки на протяжении двух лет раз в месяц стабильно. и вот хоть убейте не было проблем с посадкой на самолет. А если и были то решались на месте миром и любовью) еще и флешки сувенирные давали. Может я что то не так делаю. Но персонал накидываться на людей с бухты барахты не будет. а стоять и качать права... причем уверена это было не в самых мягкх выражениях уважаемых путешевственниц. Ну флаг им в руки

[^]
Milahaha
14.05.2013 - 17:19
2

Шутник

Цитата (mistiq @ 14.05.2013 - 16:43)
Цитата (Milahaha @ 14.05.2013 - 16:22)
Нервы у людей ее профессии ни к черту...

Нервы ни к черту? Не можешь держать себя в руках? - Увольняйся. Тебе нечего делать в этой профессии. Я так считаю. Точка.

PS это я не про вас лично, а в общем...

согласна, ибо с людьми сама работаю (по другому профилю.) и понимаю, что нужно себя контролировать. Но в Аэрофлоте хамство на регистрации не редкость, так как наш народ не одобряет перепродажу билетов... были случаи, когда из-за задержки рейса сотруднице порвали форму... и побили...слушала это и в шок погружалась... но они держатся за свои места на этой неблагодарной работы из-за халявных билетов и еще кое чего....что карается уголовным кодексом.

[^]
MrDubrovsky
14.05.2013 - 17:23
0

Балагур

Охотно верю.
Недавно подобная история с моей мамой произошла. Без членовредительства. Компания S7.
Она с сестрой приехала в аэропорт за три часа до рейса, зарегистрировались, получили посадочные. В посадочных талонах указано время начала посадки, они пришли спустя пять минут с предполагаемого начала - стойка к тому моменту была пустая, а сотрудники компании сказали, что все места уже заняты(!) и никуда они не летят.
Сотрудники S7 предложили рейс через пару дней. Слава богу, у моих были деньги с собой, доплатили, взяли билет на другой рейс с пересадкой.
Как вообще такое возможно? Если зарегистрировали на рейс - значит, место в самолете уже зарезервировано! Получается, слили налево два кресла, а потом ждали хоть немного опоздавших, чтобы сделать их козлами отпущения, потому что фамилии по громкой связи никто не объявлял - сделали все по-тихому.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 14.05.2013 - 17:24

[^]
proynov
14.05.2013 - 17:30
0

Весельчак

что то я не верю ТС. скорее всего было так "мы не можем вас посадить на рейс т.к. вы опоздали.
- ах ты сучка аэрофлотовская да я тебя на кукане вертела, да я тебе бла бла бла.
ну и дальше слово за слово случилось, что случилось.
Хамство со стороны ТС точно было. Не могут сотрудники а/к в открытую хамить и одновременно предлагать гостиницу за свой счет, нет тут логики

[^]
РыжаяБорода
14.05.2013 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Freedom2parrots @ 14.05.2013 - 15:19)
Самое главное что ноготь сломали !!!

ну ваще та довольно неприятно. я как мужик говорю. ломанул разок на пол-пластины - ни притронуться, ни сделать чего полезного в доме.. короче, невкусно, ШП (ШоПисец)

[^]
aircopter
14.05.2013 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.05.2013 - 14:15)
и коронное:"Да мы сейчас так сделаем, вы вообще больше этой авиакомпанией никуда не полетите".

Вот это больше всего порадовало. Херасе напугали!!! Да и слава богу, не полечу и друзьям посоветую не летать. Бизнесмены хреновы, только на базаре картофан продавать. И то не выйдет.

[^]
BatFastard
14.05.2013 - 17:34
1

Юморист

судя по руке она скорее с крокодилом дралась

[^]
ТРИША
14.05.2013 - 17:42
1

Я дышу, и значит, я люблю...

Офигеваю с комментариев! Как и писала, имею крайне малый опыт в самолётолетании, но...
Если бы девушке отказали в посадке по причине её алкогольного опьянения, было бы понятно, что сама виновата. А так?
Да она. наверняка вела себя по свински. и матюкалась и руками махала, скорее сего. Но это же всё не отменяет вины Аэрофлота. Комментаторы скатываются фактически к тому, что если девушка в короткой юбке идёт вечером через парк, то насильник вроде и не виноват.
Но виноват же!
Я понимаю - форс-мажор. Самолёт сломался, погода нелётная итд итп. Но, "политика компании" по которой они продают билетов больше чем надо, это, пардон, половые трудности той самой компании. Пассажиров эти моменты волновать не должны. Какая разница почему девушка хотела прилететь именно в тот день, а не "завтра" она хотела и планировала. А какие-то "недоменеджеры" её этого права лишили и считают правыми себя? Более того, Вы все считаете правыми их?! Как так?!!!

Это сообщение отредактировал ТРИША - 14.05.2013 - 17:49

[^]
TvorozhOK
14.05.2013 - 17:54
1

Шутник

Продавать билетов больше, чем может вместить самолёт и выдавать посадочные на одни и те же места - это обычное дело у всех авиакомпаний, и наших и зарубежных. Всё из-за статистики опозданий/отказов/возвратов и т.д. А вот решают проблему (если всё-таки полетели все, кто хотел изначально полететь) по разному...

Полезно почитать:
http://www.traveltheworld.ru/%D0%B1%D1%8E%...82%D0%BE%D0%B2/

Это сообщение отредактировал TvorozhOK - 14.05.2013 - 18:19

[^]
BSD
14.05.2013 - 18:00
0

Шутник

ТРИША, овербукинг это общемировая практика. Поверьте, такое не происходит на каждом рейсе. Вы можете всю жизнь летать по 2-3 раза в неделю и не попасть ни разу на овербукинг. Этой практитике не один десяток лет. Авиация удовольствие очень дорогое и никто не будет гонять полупустой самолет. Если ж/д состав можно еще догнать на следующей станции, опоздав на 2-3 минуты к отправлению. То самолет уже не догнать. Он высоко.
А правила перевозки пассажиров нужно знать и самим пассажирам, там есть не только права, но и обязанности. И уже тем более не начинать хамить.
Если нужно лететь именно сегодня и с гарантией - покупайте бизнес-класс. Там точно не высадят. Но денег на бизнес нет, а королевой себя она с пеленок считает.
Вот по тому такие комментарии и такое отношение к этой Наталье Живой.

[^]
denzer
14.05.2013 - 18:06
2

Ярила

бляяяя!да ей же руку оторвало вместе с куском ноги в джинсах!!!!!

[^]
Salagin
14.05.2013 - 18:07
3

Ярила

Стюардессы действительно были!!
Афтырьше, перебравшей вискаря в дьюти-фри, на подлете к Москве, показалось, что она еще в Барсе и ее не пускают в самоль. Она швырнула телефон в стюардессу, которая стала ее успокаивать и обломала ноготь о сиденье. lol.gif
Серьезно: цель поста? Вызвать НЕНАВИСТЬ к Аэрофлоту? Засветить фото ужасных увечий? (кровь, кишки, распидорасило - смотрите на НТВ).

[^]
Vitaliy
14.05.2013 - 18:11
-2

Приколист

бугагаг рашка шо с нее взять, сотрудница аэрофлота была настока голодна что начала джинсы рвать неснимая ? ггг )))) otsos.gif

[^]
гильза
14.05.2013 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (proynov @ 14.05.2013 - 18:30)
что то я не верю ТС. скорее всего было так "мы не можем вас посадить на рейс т.к. вы опоздали.
- ах ты сучка аэрофлотовская да я тебя на кукане вертела, да я тебе бла бла бла.
ну и дальше слово за слово случилось, что случилось.
Хамство со стороны ТС точно было. Не могут сотрудники а/к в открытую хамить и одновременно предлагать гостиницу за свой счет, нет тут логики

Добавь, что улетающие овцы как пить дать были бухие и сразу начали с матюками гнуть пальцы.
После того как вызвали полицаев они тут же наложили в штаны, что за хулиганку шерген прикроют и набрав в рот дерьма потащились в гостиницу.

[^]
Joooke
14.05.2013 - 18:16
3

Шутник

Пиздец какой-то. Якубович вылететь не мог и выступал как на митинге - мужик. Барышню не пустили в самолет по оплаченному билету, помяли - сама виновата, про овер-что-то знать надо. Ебануться же можно.
Вы просто задумайтесь, вы отдаете, допустим, денег за квартиру в строящемся доме, а получить не можете - кто-то заселился раньше вас. Вот вам общежитие, в следующий дом обязательно поселим. Что это? Мошенничество. Каким умным словом его не называй. Они продали билетов больше, чем могли увезти людей. Это самое натуральное мошенничество. За это статья есть в уголовном кодексе.
А если у меня пересадка на другой рейс? Путевка какая-нибудь. Билеты на спортивное состязание? Кот дома не кормленный...
Или если вам личность пострадавшего не очень нравится, то с пусть с ним что угодно происходит. А вы тогда поставьте даже не себя, своих близких на их место.

[^]
Спиридон
14.05.2013 - 18:22
1

Poff

Хмм, зная наших людей, могу предположить что на скандал Наталья сама нарвалась. Нет, я ни в коем разе не оправдываю действия сотрудников Аэрофлота, ибо они должны быть вежливы в любой подобной ситуации. Но!!! А если и действительно овербукинг, и мест нету. Да, ситуация пренеприятнейшая для обеих сторон, но ведь и отправить нельзя этим рейсом. Гостиницу предложили. По приезду нужно было бы и идти в контору эту московскую. А тут наверняка стали требовать ''здесь и сейчас.''

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96516
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх