Нападение стюардессы Аэрофлота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райтэ
14.05.2013 - 15:35
0
Статус: Offline

Шутник

Я бы узнал, где она живёт и накакал бы ей под дверь!!!
Вот так бы круто расправился с обидчиком!

[^]
Marakesh
14.05.2013 - 15:40
1

Приколист

Где ссадина-то? Где царапина? Считаю, что говнотёрка высосана из пальца. Вам самим стоило вести себя культурнее и дружелюбнее.

[^]
ВитекАнанас
14.05.2013 - 15:40
13

Шутник

Права свои нужно знать, а не скандалить, было бы все нормально.

Это приколы не Аэрофлота, эта стандартная практика всех авиаперевозчиков и называется она овербуккинг. По статистике, 10% пассажиров не являются на рейс. Чтобы самолет не летел на 90% заполнен, авиакомпании продают на 10% билетов больше. При этом, права пассажира при овербукинге регламентированы ст. 4 и 7 Регламента (ЕС) № 261/2004 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 11 февраля 2004.

Если, коротко, то в случае если авиакомпания не может посадить пассажира на самолет, она:
1. Немедленно выплачивает компенсацию в размере 250/400/600 евро в зависимости от дальности полета. (не думаю что это тетенька на регистрации)
2. Обязана посадить пассажира на свой ближайший рейс
3. Если ближайший рейс не скоро, авиакомпания предоставляет пассажиру отель.

Как авиакомпания выбирает кому лететь, кому нет? Это полностью ее дела. Но обычно, процедура следующая:
1. Если есть места в бизнес классе, лишних экономщиков сажают в бизнес класс. Причем сажают в порядке статуса и лояльности к авиакомпании (бонусные карты, бонусные программы, и т.д.)
2. Если лишнее экономщики еще остались, авиакомпания сначала ищет добровольцев не лететь этим рейсом, и договаривается с ними о компенсации.
3. Если добровольцев не нашлось, авиакомпания вправе отказать в посадке любому пассажиру, при этом немедленно платит компенсацию оговоренную выше.

Резюмирую: барышни приперлись за 2 мин. до окончания регистрации (ну а хуле? пусть лохи за три часа прибывают в аэропорт, а мы лучше до последнего на пляже поваляемся). Вместо того, чтобы согласится на следующий рейс, взять ваучер на отель, и вежливо напомнить представителям авиакомпании о положенной денежной компенсации, они начали скандалить и обзывать девушек на стойке (которые тут не причем) нехорошими словами. Короче сами виноваты.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 14.05.2013 - 15:41

[^]
Xabra
14.05.2013 - 15:41
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 14.05.2013 - 16:35)
бля... я че-т уже начинаю ржать с этих "правдорубов" жэжэшечных... лишь бы свой бложек сраный в топ вывести... уж хоть бы кетчупом намазала бы руку чтоль! faceoff.gif

солидарна. Если бы не фото со "страшной раной" я бы встала на сторону обидившейся, а т.к. тут на лицо преувеличение всего происходящего, то вполне можно предположить, что на "пострадавшую" не так посмотрели, а воспринялось это как акт жестокого нападения.

[^]
Рыбачок
14.05.2013 - 15:41
4

Шутник

Сколько летал, ни разу не видел, чтоб ни с того ни с сего стюардессы пассажирам кровь пускали и одежду рвали.
А вот ТП, которые своим поведением заиппут любого, видел сто раз!
Аэрофлот не защищаю, но в этом случае автор явно не по-ангельски себя вел!

[^]
mistiq
14.05.2013 - 15:43
4

Шутник

Цитата (Milahaha @ 14.05.2013 - 16:22)
Нервы у людей ее профессии ни к черту...

Нервы ни к черту? Не можешь держать себя в руках? - Увольняйся. Тебе нечего делать в этой профессии. Я так считаю. Точка.

PS это я не про вас лично, а в общем...

[^]
Robert51
14.05.2013 - 15:49
0

АННИГИЛЯТОР

я аэрофлотом не летаю. Необоснованно дорого и как показывает практика опасно=)

[^]
Fiendrus
14.05.2013 - 15:52
0

Юморист

странно что никто не запостил это изображение

[^]
TemMkp
14.05.2013 - 15:53
4

Шутник

Летал Ерофлотом по России и за бугор несколько раз, крайний полет был как раз в Барсу, летел по маршруту Краснодар-Москва-Барса, изза хреновой погоды рейс крд-москва отменили, мне прозвонили на сотовый и уточнили, как мне будет удобнее лететь пораньше или наоборот позднее, я выбрал на 12 часов раньше. По прилету в Мск мне дали номер в гостинице, накормили ужином, завтраком плюс бесплатный трансфер. (номер в етой гостинице стоит рубля 4, а мой билет туда-обратно 15)

[^]
CrashBandicoot
14.05.2013 - 15:56
1

Ярила

Альтернатива лишний день побухать меня бы не испугала)

[^]
ImpulseStorm
14.05.2013 - 15:57
-3

Шутник

Умилительно-злорадные коменты. Придумали и наслаждаются мулькой что девушки прибыли "за две минуты до конца регистрации".
Исключили из текста и никто не упоминает, что перед девушками не извинились, что должны были сделать в любом случае, отняли телефон, дали ложную дешевую информацию что посадят в бизнес класс. Про драку уже молчу.
Злорадетелям хочу предложить вспомнить свои коменты, когда будете требовать в отеле хороший номер "как в рекламе", в банке, когда будет ругаться за "незаконные" проценты, в налоговой, в ЖКХ конторах, в аэропорту после суток пустого ожидания без объяснений, и наконец в полиции когда вам предложат употребить дубинку не по назначению, а чего, ведь по вашему злорадному заверению все "сами виноваты".

[^]
ukenai
14.05.2013 - 15:58
0

Ярила

все эти вопросы решаются с вышестоящим начальством
можно тупо в твиттер написать сразу получите реакцию..

[^]
chuha30
14.05.2013 - 16:04
0

суперкот

Цитата (ВитекАнанас @ 14.05.2013 - 16:40)
Права свои нужно знать, а не скандалить, было бы все нормально.

Это приколы не Аэрофлота, эта стандартная практика всех авиаперевозчиков и называется она овербуккинг. По статистике, 10% пассажиров не являются на рейс. Чтобы самолет не летел на 90% заполнен, авиакомпании продают на 10% билетов больше. При этом, права пассажира при овербукинге регламентированы ст. 4 и 7 Регламента (ЕС) № 261/2004 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 11 февраля 2004.

Если, коротко, то в случае если авиакомпания не может посадить пассажира на самолет, она:
1. Немедленно выплачивает компенсацию в размере 250/400/600 евро в зависимости от дальности полета. (не думаю что это тетенька на регистрации)
2. Обязана посадить пассажира на свой ближайший рейс
3. Если ближайший рейс не скоро, авиакомпания предоставляет пассажиру отель.

Как авиакомпания выбирает кому лететь, кому нет? Это полностью ее дела. Но обычно, процедура следующая:
1. Если есть места в бизнес классе, лишних экономщиков сажают в бизнес класс. Причем сажают в порядке статуса и лояльности к авиакомпании (бонусные карты, бонусные программы, и т.д.)
2. Если лишнее экономщики еще остались, авиакомпания сначала ищет добровольцев не лететь этим рейсом, и договаривается с ними о компенсации.
3. Если добровольцев не нашлось, авиакомпания вправе отказать в посадке любому пассажиру, при этом немедленно платит компенсацию оговоренную выше.

Резюмирую: барышни приперлись за 2 мин. до окончания регистрации (ну а хуле? пусть лохи за три часа прибывают в аэропорт, а мы лучше до последнего на пляже поваляемся). Вместо того, чтобы согласится на следующий рейс, взять ваучер на отель, и вежливо напомнить представителям авиакомпании о положенной денежной компенсации, они начали скандалить и обзывать девушек на стойке (которые тут не причем) нехорошими словами. Короче сами виноваты.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
TrueLecter
14.05.2013 - 16:12
0

Шутник

Ранение напомнило сцену из фильма "Нечего терять".

[^]
Gazza
14.05.2013 - 16:18
1

Балагур

чеки все сохраните, и по прилету в Москву в суд на стюардессу: за кражу телефона, за умышленное причинение телесных повреждений, на авиакомпанию: возмещение ущерба, надо наказывать таких тварей.

[^]
ЗубомОбПоребрик
14.05.2013 - 16:25
-4

Ларёк с шавермой под виадуком

Хочу сказать - что нефиг летать таким говном как аэрофлот и остальные российские недокомпании. Уйма прекрасных зарубежных авиакомпаний довезет вас в любое место со всеми удобствами.

Граждане, не жОпьте лишние 2-3 тыщи на билет - будете лететь как короли, а не как говно на самолёте Аэрофлота.

[^]
ВитекАнанас
14.05.2013 - 16:26
0

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 14.05.2013 - 15:56)
Альтернатива лишний день побухать меня бы не испугала)

Так многие этим и пользуются )

Если им не принципиально когда лететь, они специально приходят за 2 минуты до конца регистрации, в надежде попасть на овербукинг. В случае удачи, они либо летят бизнесом, либо получают компенсацию в 400 евро и еще один день гуляют. rulez.gif

[^]
valyok
14.05.2013 - 16:28
2

чобля

бля, я не могу смотреть на эти зияющие раны. уберите нахуй в уголок.

[^]
xoxolpavel
14.05.2013 - 16:28
0

Ярила

если пожаловались они уже там не работают и наверное с волчьим билетом

[^]
Alexzander
14.05.2013 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 14.05.2013 - 16:57)
Умилительно-злорадные коменты. Придумали и наслаждаются мулькой что девушки прибыли "за две минуты до конца регистрации".
Исключили из текста и никто не упоминает, что перед девушками не извинились, что должны были сделать в любом случае, отняли телефон, дали ложную дешевую информацию что посадят в бизнес класс. Про драку уже молчу.
Злорадетелям хочу предложить вспомнить свои коменты, когда будете требовать в отеле хороший номер "как в рекламе", в банке, когда будет ругаться за "незаконные" проценты, в налоговой, в ЖКХ конторах, в аэропорту после суток пустого ожидания без объяснений, и наконец в полиции когда вам предложат употребить дубинку не по назначению, а чего, ведь по вашему злорадному заверению все "сами виноваты".

Правильные комменты. Еще по стилю изложения было понятно что туфта полная. Они первые начали быковать и гнуть пальцы - 100%.

[^]
Predatel
14.05.2013 - 16:37
2

Ярила

Я по ходу один приезжаю код конец регистрации и НИ ОДНА ИНОСТРАННАЯ АВИАКОМПАНИЯ не сказала "мест нет". Такое практикуют только дискаунтеры с билетами по 20 евро. Ни одна уважающая себя компания до такого не опускается. По аналогии давайте:
Продавать билеты на концерты и кино больше, чем мест в залах
Бронировать больше столов в ресторанах
Ту же ботву с ж/д, купил купэ для поездки с семьёй, а тебя в плацкарт по разным вагонам расселяют

Ещё раз для тупоголовых: такая практика не принята в больших авиакомпаниях, только мелочь а-ля мухосранск айрлайнз такое себе может позволить, но не лицо страны.

И потом, кто знает почему я лечу именно сегодня в 12 дня? М.б. у меня жена родить вотвот должна, или переговоры на хуеву тучу бабла? Вот я на майские летал в Испанию, вылет был в это воскресение, а в понедельник тендерные торги на нехуевую сумму, да я в рот ебал "день побухать", ибо потом буду весь год хуй сосать, и выгоню с работы 100 человек, ибо объёмов нет и зп платить нечем. Но да, деньги-не самое важное в жизни, лучше попить дешевое пойло в отеле с видом на взлетнопосадочную полосу, ага. Так своим работникам и сообщу, они полюбас оценят!
Летайте нормальными авиалиниями и будет Вам счастье!

Это сообщение отредактировал Predatel - 14.05.2013 - 16:39

[^]
Krog
14.05.2013 - 16:37
0

Ярила

Цитата (TemMkp @ 14.05.2013 - 15:53)
Летал Ерофлотом по России и за бугор несколько раз, крайний полет был как раз в Барсу, летел по маршруту Краснодар-Москва-Барса, изза хреновой погоды рейс крд-москва отменили, мне прозвонили на сотовый и уточнили, как мне будет удобнее лететь пораньше или наоборот позднее, я выбрал на 12 часов раньше. По прилету в Мск мне дали номер в гостинице, накормили ужином, завтраком плюс бесплатный трансфер. (номер в етой гостинице стоит рубля 4, а мой билет туда-обратно 15)

Товарищ директор по безопасности аэрофлота, залогиньтесь и хватит троллить.
gigi.gif

[^]
Chromatick
14.05.2013 - 16:38
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Я Наталья Живая, мне Аэрофлот отъебашил полруки...

[^]
heee
14.05.2013 - 16:44
4

Ярила

Меня зовут Венера Милосская, я как то тоже воспользовалась сервисом аэрофлота, летела из Греции, мне оторвали обе руки и превратили в камень, я не вру честно честно

[^]
ПалкоВводецъ
14.05.2013 - 16:46
4

Шутник

Цитата (heee @ 14.05.2013 - 15:44)
Меня зовут Венера Милосская, я как то тоже воспользовалась сервисом аэрофлота, летела из Греции, мне оторвали обе руки и превратили в камень, я не вру честно честно

Мда ... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96516
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх