Институт продажная ! козёл ты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тринитро
30.04.2013 - 06:59
4
Статус: Offline

Юморист

Меня, наверное, одного угораздило потерять невинность с чеченкой. Умная девушка была - своим не давала т. к. опасно. Москвичу -пожалуйста
Правда было это в конце 70-х

Добавлено в 07:01
Извините, что не в тему

[^]
alcoholic
30.04.2013 - 07:05
2

Ярила

Это ж уе.аться - какой он умный! :) Интересно, агрегат М1 от М2 отличить сможет? :)

Добавлено в 07:07
Цитата (тринитро @ 30.04.2013 - 07:59)
Меня, наверное, одного угораздило потерять невинность с чеченкой. Умная девушка была - своим не давала т. к. опасно. Москвичу -пожалуйста
Правда было это в конце 70-х

Добавлено в 07:01
Извините, что не в тему

ОО:) Расскажи-расскажи-расскажи!!!:)

Это сообщение отредактировал alcoholic - 30.04.2013 - 07:07

[^]
oxid
30.04.2013 - 07:33
1

Хохмач

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция»[10][11]. Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.

[^]
VAKBerdsk
30.04.2013 - 07:59
1

Шутник

Цитата (SNeron @ 29.04.2013 - 13:19)
Вундеркинд экономики, а что такого?

Смотри щас вон сколько бабла гребет. Ведь смог наладить "прямой канал поставки бабла".

Я бы даже сказал - БАБЛОПРОВОД имени Аллаха!

[^]
negripyta
30.04.2013 - 08:32
2

Шутник

Для объективности надо было остальных чиновников РФ перечислить с кучей наград и званиями cool.gif У нас вице-мэры были с образованием в ИТК. Депутаты прикупившие дипломы и кандидатские, докторские звания .. да толпы их по стране.

[^]
steinar
30.04.2013 - 08:38
2

Баянист

Цитата (Tibro @ 29.04.2013 - 13:26)
Схвачу минусов, но - а кого Вы поставили бы на его пост, так, чтоб не было хуже?
Личных симпатий к нему не имею.

никого не надо ставить-истребить,и нет проблем

[^]
felixordo
30.04.2013 - 09:17
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (redrose @ 29.04.2013 - 16:29)
Как бы Кадырова не ругали, но он реально, силами местных подразделений уничтожил почти всех террористов в регионе

я тебя огорчу, если бы кадыркин уничтожил почти всех террористов, то в чечне осталось бы небольшая кучка баб и детей, а сам кадыркин застрелился бы первым

[^]
2sable
30.04.2013 - 09:19
1

Шутник

Цитата (alex4222 @ 29.04.2013 - 13:29)
Почему с чукчами проблем нет, а с чурками есть???

Чукчам на своей земле неплохо живётся, потому что в отличии от чурбанов не плодятся как тараканы и не разбредаются по всем уголкам мира. Ситуация с "тараканами" в России будет только осложняться. Вместо того, чтобы построить дихлофосные фабрики для сдерживания говна, для них наоборот,медвепуты специально придумали всякие волшебные программы типа "против разжигания национальной розни", которые только развязывают им руки.

[^]
Lomonosoff
30.04.2013 - 09:30
1

Ярила

В.В. взорвёт и младшего.

[^]
trophy24
30.04.2013 - 10:05
2

Юморист

Страна продажная ! казёл ты! заипали кормить чурок блеать!

[^]
Ратислав
30.04.2013 - 10:12
1

Ярила

Ну а чо, я в учился в северо-кавказской академии госслужбы, бОльшая часть горцев на занятия ваще не ходила, а потом с красными дипломами оказались.

[^]
Otpad
30.04.2013 - 10:40
3

Глабатор

везука ему. Я пять лет работал над диссером, за это время изменилось законодательство по моей тематики (переписывал пару раз) и умерло 2 научных руководителяя защищался без научного руководителя то есть человека который бы мог поддержать мою позицию на научном совете.

Да взятки вымогали кто как мог (((

[^]
dkobec
30.04.2013 - 11:11
-3

Хохмач

Все это понятно, но нужно отдать должное что порядок он все таки навел. И Путин в этом плане молодец. Купил их, и они сами своих же начали мочить, а русские ребята срочники, в боевых действиях уже к тому моменту участия не принимали. А спецподразделение чеченов в составе МСД, зная все схроны, тайники, стоянки херачили уже своих целенаправленно.

[^]
VISION071
30.04.2013 - 11:21
1

Весельчак

Хорошо живется языкам, приближенным к заднице императора bud.gif
Как его свои же душманы не порешили, или подмазывает чем? shoot.gif

[^]
dvoynik
30.04.2013 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Johny555 @ 30.04.2013 - 03:33)
Цитата (dvoynik @ 30.04.2013 - 02:04)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.04.2013 - 01:32)
dvoynik
Цитата
Да и сам он вполне нормален.

Ну да, конечно, нормальный. С малолетства головы русским отрезать. Разве ненормальные так делают?
Ты то же из таких "нормальных"?

Ты видел? Если свидетель,срочно обратись в полицию.

Нормален - да, в качестве управления "сегодня" (специально для тебя уточнение) и в качестве поступков и слов. И как мы видим,в Чечне все сейчас относительно спокойно - а это уже показатель правильного выбора( примеры неправильных "выборов",уже были ).
А причины обсуждения его сейчас,я написал выше.

Ага, ага... а когда бабло туда перестанут закачивать - что этот "нормальный" будет делать с такими же "нормальными", которые уже привыкли нихуя не делать и жить за счет "русских пьяниц" ???

Сейчас там "типа" спокойно - потому что их кормят до усёра, вот и не до того, то кайен новый вот надо взять, то рейндж ровер, то вон ламбо за 3 млн евро, столько ещё не охвачено то.

Да и кто сказал, что спокойно??? Кто там из журналистов то бывает в здравом уме? Или может это новоиспеченный удмурт ДиПардье рассказал?

Для меня, как жителя страны, было ахуенной новостью узнать, что там строят небоскреб, которого просто нет ни в одном городе России !!!!! Ни в одном сукаблять!!!! Зато спокойно, хуле. Это прям как и со стабильностью - гниет всё и разваливается - зато стабильно bravo.gif .

Добавлю, к размышлению - конечно, не резал головы.. так ..мимо проходил

2003—2004 гг., Кадырову приписывают, что в годы чеченской войны он, призывая к джихаду, произнес: "Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!", однако сам же он в 2003 году дал ответ на это обвинение[22]:

Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений. Раньше я был уверен, что Дудаев и Масхадов хотят что-то сделать для республики, поэтому шел за ними сломя голову и закрыв глаза. Потом я понял, что никто из них не сделал ни одного шага, чтобы защитить национальные интересы. Они хотели только заработать деньги. Каждый день в Ичкерии от разборок погибало от 10 до 15 человек. На трассе Баку—Ростов сидели Бараев, Цагараев, Ахмадовы — весь криминал. Масхадов их боялся. Мы как-то отправились с ним в Слепцовск, чтобы оттуда улететь в Саудовскую Аравию, и ехали по полевым дорогам. Он сказал: «Вот, у себя дома мы не можем поехать там, где хотим». Какой он президент после этого?

http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР°%...ІРёС‡

Почитайте ради интереса, где и чем занимался его папаша, а потом подумайте, где и чем занимался его сын.

Цитата
Ага, ага... а когда бабло туда перестанут закачивать - что этот "нормальный" будет делать с такими же "нормальными", которые уже привыкли нихуя не делать и жить за счет "русских пьяниц" ???

Тоже что и любой регион,если "закончатся деньги" или "их перестанут давать".
Цитата
Да и кто сказал, что спокойно??? Кто там из журналистов то бывает в здравом уме?

Можешь сам туда поехать,один из самых спокойных регионов Кавказа.
Цитата
Добавлю, к размышлению - конечно, не резал головы.. так ..мимо проходил

Писдеть можно все что угодно,кстати он грамотно "ответил" за эти слова.

Дело не в том,что было,дело в том что сейчас.(чтоб было понятнее - давайте ТОПОЛИ пошлем и на Афганистан и на Германию,и на Венгрию,Румынию и так далее можно долго продолжать,это все согласно логике товарища выше).

Цынег
Цитата
Перестань нести пургу

Цитата
Знаешь, у чечен один был вменяемым. Относительно вменяемым. Ну, по крайней мере, грамотным. Масхадов. Именно с ним можно было договориться.

Даже можно не отвечать,оценку своего комментария вы сами дали.
Для этого достаточно знать что было при Масхадове и что при Кадырове сейчас.Единственное что не понятно почему у тебя Кадыров "бандит" а Масхадов "вменяемый",хотя по сути занимались одни и тем же.
Хотя да,у "правозащитников" он был любимец и "вменяемый" потому как остальные уж совсем не подходили на роль "борцов за свободу" - и этим педерастам "обелить" тех кто например захватывает больницы, уж никак нельзя было - как бы они не напрягали свои мозги.

[^]
june2012
30.04.2013 - 12:22
1

Хохмач

что можно сказать... светило блин, гений. И как такой человек то без дела то там пропадает

[^]
extazi
30.04.2013 - 12:58
1

Шутник

Цитата
Начав учиться в 2003 году, в 2004 году Рамзан уже закончил институт по специальности "Юриспруденция", в 2005 году - по специальности "Финансы и кредит"

в 2004 ад распустил свое адвокатское бюро,
в 2005 Адам Смит не просто перевернулся в могиле, а вращается там как сверло.

[^]
bluehustler
30.04.2013 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (bluehustler @ 29.04.2013 - 15:41)
кросавчег!

Че минусите?

[^]
Johny555
30.04.2013 - 21:24
1

Балагур

Цитата (dvoynik @ 30.04.2013 - 13:02)
....

Цитата
Тоже что и любой регион,если "закончатся деньги" или "их перестанут давать".

Резать головы русским, взрывать дома, захватывать школы и больницы??? Примеры в студию.. ??? Нету, странно, странно.

Цитата
Можешь сам туда поехать,один из самых спокойных регионов Кавказа.

Уж после вас только, вы случайно не удмурт ? smile.gif

Цитата
Писдеть можно все что угодно,кстати он грамотно "ответил" за эти слова.

Да, можно писдеть... а можно объявлять джихад, быть муфтием и правой рукой, получать медальки за заслуги перед Ичкерией, а потом делать вид, что лично вот он русских то конечно не резал, а сынок его вообще с детства путина любил.

Цитата
Дело не в том,что было,дело в том что сейчас.(чтоб было понятнее - давайте ТОПОЛИ пошлем и на Афганистан и на Германию,и на Венгрию,Румынию и так далее можно долго продолжать,это все согласно логике товарища выше).

Дело в том, что было - если этого не помнить, то куда мы придем? Фашисты русских не убивали, а в 41 русские сами вынудили напасть на них? Если не помнить прошлого - то будущего уже не будет.

А почему не жахнуть по Германии или Афгану - всё очень просто, мы их не кормим, и они не ведут себя как звери на нашей же земле. Но и про них мы тоже помним cool.gif

Это сообщение отредактировал Johny555 - 30.04.2013 - 22:12

[^]
Axellowe
30.04.2013 - 21:51
0

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.04.2013 - 13:40)

А я не знаю кто такой полонез Агинского. И кто такой Агинский не знаю. Я понимаю, что "академик" Кадыров смешон, но и вы познаниями не блещете.

Правильно не знаешь потому что он Огинский

[^]
Michael3737
30.04.2013 - 22:51
1

Ярила

ебать ты крут рамзан rulez.gif
про медаль до сих пор в ахуе

[^]
KillerBAHbKA
1.05.2013 - 11:09
0

Хохмач

...

[^]
dvoynik
2.05.2013 - 00:20
-1

Ярила

Цитата
Резать головы русским, взрывать дома, захватывать школы и больницы??? Примеры в студию.. ??? Нету, странно, странно.

Такого не было не с каким регионом,кроме Чечни, поэтому примеров соответственно нет.А будет все примерно также, так как жить без денег вряд-ли кто сможет нормально,плюсом еще поутюжить войной и получите похожий результат.

Цитата
Уж после вас только, вы случайно не удмурт ?

А в чем проблема? Поезда,самолеты - садитесь и езжайте,я повторюсь самый спокойный регион на Кавказе.

Цитата
Да, можно писдеть... а можно объявлять джихад, быть муфтием и правой рукой, получать медальки за заслуги перед Ичкерией, а потом делать вид, что лично вот он русских то конечно не резал, а сынок его вообще с детства путина любил.

Вы зачем его ответ на эти заявления привели? Прочтите,тогда его хотябы.
Цитата
Дело в том, что было - если этого не помнить, то куда мы придем? Фашисты русских не убивали, а в 41 русские сами вынудили напасть на них? Если не помнить прошлого - то будущего уже не будет.

Я сказал что забыть? Помоему ясно написано что "отправлять ТОПОЛИ" как единственное средство решения проблемы,можно бесконечно,потому как "врагов" много.
Цитата
А почему не жахнуть по Германии или Афгану - всё очень просто, мы их не кормим, и они не ведут себя как звери на нашей же земле. Но и про них мы тоже помним

То вы говорите что это "наша земля",но проехать туда почему то боитесь. Вы же лично их кормите по идеи,вас не покусают.
Это такой же регион,как и многие в РФ,все они "кормятся" из бюджета, чтоб вам было понятно Чечня не исключение из правил.

[^]
Johny555
2.05.2013 - 01:18
0

Балагур

Цитата
Такого не было не с каким регионом,кроме Чечни, поэтому примеров соответственно нет.А будет все примерно также, так как жить без денег вряд-ли кто сможет нормально,плюсом еще поутюжить войной и получите похожий результат.

Ванга Иван Иваныч - не? Есть факты - а есть балоболоство. То что вы фантазируете - это и есть второй вариант.

Цитата
А в чем проблема? Поезда,самолеты - садитесь и езжайте,я повторюсь самый спокойный регион на Кавказе.

Сами то там были? Фоточки может покажите? Или вам рамзанчик сказал, что самый спокойный? Или это самая честная и правдивая статистика, как и результаты выборов в этих регионах? Мне там нах не надо быть - мне надо чтобы они за пределы своей чухни не выезжали.

Цитата
Вы зачем его ответ на эти заявления привели? Прочтите,тогда его хотябы.

Затем чтобы увидели, что "150 русских" или "сколько можно" - ничего не меняет. Убийца и есть убийца, то, что его начали обелять и отмазывать для общественного мнения, умнее, достойнее или хотя бы честнее его не сделало. А утверждать, что кадыров младший типа не при делах - это пиздеж чистой воды, так как и кадыров старший.

Цитата
Я сказал что забыть? Помоему ясно написано что "отправлять ТОПОЛИ" как единственное средство решения проблемы,можно бесконечно,потому как "врагов" много.

Вы сказали - главное то, что сейчас. Соотвественно, все ссылки на прошлые "заслуги" конкретно этого семейства вам абсолютно по барабану, или я не так что то понял? Это и есть позиция "из меньших зол" - вот только это точно такое же ЗЛО как и любой из них, кто принимал участие в истреблении русских, а таких собственно всё население чечни.

Цитата
То вы говорите что это "наша земля",но проехать туда почему то боитесь. Вы же лично их кормите по идеи,вас не покусают.
Это такой же регион,как и многие в РФ,все они "кормятся" из бюджета, чтоб вам было понятно Чечня не исключение из правил.

Чечня уже давно не наша земля, да возможно ею и не была, да и по большому счету нахуй не сдалась в принципе. Речь идет о "нашей" земле, которая начинается за территорией этой самой чечни - а особенно когда "паразиты" расползаются вплоть до крайнего севера, где тоже можно хорошо бабла поднять нихуя не делая, будучи черным бандитом, переодевшись в форму полицая, например (конкретный пример - Новый Уренгой, если слышали о таком).

Про дотационные регионы не надо путать жопу с пальцем - одно дело, когда вся система построена так, что 80% регионов по своей сути дотационные, так как сначала бабло в москву льют, а назад уже получают дотации. Во-вторых, одно дело выделять деньги на сибирь, дальний восток - неебические территории, отсутствие инфраструктуры, да дорог обычных - там понятно на что эти деньги можно тратить. А ,в-третьих, не надо забывать про целевые программы типа "курорты северного кавказа" или этот самый "грозный сити" - эти триллионы они как бы и не дотации, они как бы от "аллаха". Когда расходы на чечню сопоставимы с расходами на сибирь - ну блять, извините, возникают вопросы, а если еще и посмотреть какие машины, дома и проч блага обламываются рамзанчику, то уже не вопросы надо задавать, а устраивать настоящий ДОПРОС.

[^]
dvoynik
2.05.2013 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Есть факты - а есть балоболоство. То что вы фантазируете - это и есть второй вариант.

Вам еще раз продублирую,с первого раза непонятно я так понимаю:
Цитата

Факт как раз в том что нигде больше такого не было,таких условий.
Цитата
Сами то там были? Фоточки может покажите? Или вам рамзанчик сказал, что самый спокойный? Или это самая честная и правдивая статистика, как и результаты выборов в этих регионах? Мне там нах не надо быть - мне надо чтобы они за пределы своей чухни не выезжали.

Зачем мне там быть? Это у вас там "всех убивают", поэтому вас и прошу прокатится чтоб убедится что это не так и что это спокойный регион. И сверху пишите про фантазии,а тут про "Или вам рамзанчик сказал" - помоему фантазии не у меня.Они как и вы,надеюсь,граждане РФ поэтому катаются свободно по РФ.
Цитата
Затем чтобы увидели, что "150 русских" или "сколько можно" - ничего не меняет. Убийца и есть убийца, то, что его начали обелять и отмазывать для общественного мнения, умнее, достойнее или хотя бы честнее его не сделало. А утверждать, что кадыров младший типа не при делах - это пиздеж чистой воды, так как и кадыров старший.

У него в ответе на это все сказано,прочтите еще раз.Его не обеляет никто.
Цитата
Вы сказали - главное то, что сейчас. Соотвественно, все ссылки на прошлые "заслуги" конкретно этого семейства вам абсолютно по барабану, или я не так что то понял? Это и есть позиция "из меньших зол" - вот только это точно такое же ЗЛО как и любой из них, кто принимал участие в истреблении русских, а таких собственно всё население чечни.

Я сказал что,ТОПОЛИ можно запускать бесконечно,потому как врагов полно в прошлом было.Германцы тоже истребляли русских(точнее советских, разницу думаю понимаете - это и в Чечне кстати было) - так нападите на них, вон ветераны наверняка ихние приедут на 9 МАЯ, ну чтоб не быть голословным и если вы так все хорошо помните и живете прошлым. Сделаете?
Цитата
Чечня уже давно не наша земля, да возможно ею и не была, да и по большому счету нахуй не сдалась в принципе. Речь идет о "нашей" земле, которая начинается за территорией этой самой чечни

Классно вы территориями бросаетесь,прям как Боря. За территорией начинается Дагестан,Ингушетия,и также проживают страшные для вас люди - тоже отделим? Потом что? .
Цитата
а особенно когда "паразиты" расползаются вплоть до крайнего севера, где тоже можно хорошо бабла поднять нихуя не делая, будучи черным бандитом, переодевшись в форму полицая, например (конкретный пример - Новый Уренгой, если слышали о таком).

А кто их туда позвал.Местные? Как крышу ? Получается "сами" зовете,"сами" страдаете(сами - это собирательное).Кого винить в этом,помоему только "самих".
Цитата
Про дотационные регионы не надо путать жопу с пальцем - одно дело, когда вся система построена так, что 80% регионов по своей сути дотационные, так как сначала бабло в москву льют, а назад уже получают дотации.

Т.е. можно говорить что все кормятся за счет Москвы правильно? (чтоб истерию в словах поддержать gigi.gif ).
А размеры дотаций,можете посмотреть они в открытом доступе.
Цитата
Во-вторых, одно дело выделять деньги на сибирь, дальний восток - неебические территории, отсутствие инфраструктуры, да дорог обычных - там понятно на что эти деньги можно тратить.

Нееебические по сути "пустые" территории. И например, другие регионы могут также спросить у вас,после выделения денег "Сибири" - накуя мы их кормим, там "только медведи живут и обмороженные" - как такой вариант?
Цитата
А ,в-третьих, не надо забывать про целевые программы типа "курорты северного кавказа" или этот самый "грозный сити" - эти триллионы они как бы и не дотации, они как бы от "аллаха".

Целевые программы практически во всех регионах, кстати упоминаемый вами КСК распространяется не только на Чечню(там вроде вообще только транспорт) а например Краснодарский край.Этих надо кормить? Или ну их нах?
Цитата
Когда расходы на чечню сопоставимы с расходами на сибирь - ну блять, извините, возникают вопросы, а если еще и посмотреть какие машины, дома и проч блага обламываются рамзанчику, то уже не вопросы надо задавать, а устраивать настоящий ДОПРОС.

Вы думаете если Кадыров не купит машину, эти деньги достанутся вам? Я вас разочарую - нет.

зы
Вспомнил кстати,во время Первой Чеченской, "добровольцы" в Чечню стекались и кроме остальных стран,были националисты-украинцы - они по сути полностью подходят под ваше описание врагов - убивали "русских", сейчас продолжают деньги тащить(ну газ,например возьмем) и очень много разьехались по РФ их, в разных городах. Ебнем Тополями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68943
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх