Ничем не помогли потому что у них "по записи", Часная клиника. вопрос "обязаны или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Momus84
24.04.2013 - 14:04
0
Статус: Offline

Zzzz!

http://korrespondent.net/kyiv/1552198-mili...a-saksaganskogo

Возбудили уголовное дело за неоказание помощи.

[^]
xenon98
24.04.2013 - 14:06
-3

Юморист

ей богу, странные вы люди, медики, требуете к себе хорошего отношения и денег, требуете что бы другие службы работали ооочень хорошо, в том числе менты, учителя, компьютерщики.... а сами? сами то чего так ведете себя? только и слышно - оставте клятву, не должны мы, не обязаны.... человеком надо быть в первую очередь, и если у тебя знаний и опыта больше в таких ситуациях то помогать, а не отмазываться.
Программистам вон, чайники ремонтировать носят, они ж в резетку включаются, как пользователи говорят ))

[^]
eln13
24.04.2013 - 14:24
0

Шутник

Не читал все ответы, прошу прощения, если кто то уже высказывал. Имхо врачи испугались в частной клинике связываться с огнестрелом, как правило там потом идут жесткие проверки и если в клинике не всё чисто, как правило так оно и есть, их могут натянуть и прилично. Хотя -это лишь мои предположения, вообще врач обязан был выйти и оказать хотя бы первую возможную мед помощь до прибытия скорой

[^]
Денчик1
24.04.2013 - 14:32
0

Весельчак

Хорошо что не забрали,как подазреваемую,у нас это на раз...

[^]
deepforest03
24.04.2013 - 14:33
3

Шутник

Сам медик, позвонил и сказал, что о них думаю.
клиника Healthy&Happy +38044 5-01-02-03

Добавлено в 14:43
Вполне возможно, что ранение было смертельным, но то, что никто не вышел сразу на помощь- даёт все основания отнять лицензию у клиники посадить, администратора и лишить дежуривших врачей (тех кого поставили в известность) дипломов.
ЗЫ: 10 минут тупление журналистки - тоже непростительно долго...

[^]
Evan20
24.04.2013 - 14:44
4

Вежливый хам

Цитата (oldquestion @ 24.04.2013 - 04:31)
Вот чем мне ЯП в последнее время нравится.
Куча очень активных граждан. Все возмущенные и вооруженные праведным гневом. Все справедливые (как им кажется).
Только справедливость это какая-то извращенная. Как будто безграмотные и безумные, да еще желчные и завистливые, а так же легко внушаемые, прогнозируемые и зомбированные люмпены повылазили после сходки первичной ячейки КПРФ образца 17 года.
Аргументация, кстати, точно соответствует интеллектуальному уровни пьяной матросни.

Клиника.
В смысле Healthy&Happy.
Вы знаете, граждане, чем занимается?
Услуги: консультация, диагностика, анализы
инструментальная диагностика, амбулаторное лечение, лаболаторные анализы,
кЛсметология, (это не ошибка - так у них на сайте было, только букву поменял),
диетология.

И чем данные "врачи" могли помочь умирающему с огнестрелом? Зеленкой помазать и за руку подержать? Начали делать искуственное дыхание? Раненому?
Это все равно, что в лабораторию по анализу кала ворваться, и потребовать реанимировать умирающего. Собственно так и произошло.
А Лиза Татаринова, пропиарилась, поди на трупе. Борец за справедливость.

А вы все повелись. Тупо.

А GOOGLE использовать и проверить? Религия не позволяет?
Сайт не работает у них? Так вот http://udoktora.net/clinics/healthy-happy-klinika/ есть. И еще сотни полторы ссылок.

Сейчас, конечно, меня заминусуют. Опять. Но ведь я прав.
И все это прекрасно понимают.

Всё так. Ещё бы у стоматологов потребовала. Баба, хуле...

[^]
SIMFER
24.04.2013 - 14:50
0

Ярила

да закрыть к чёртовой матери эту ебаную богодельню.может это чей-то отец или муж умер блеать.твари мля....злости на таких не хватает.нелюди это,а не врачи.какая разница какая клиника? у них есть средства,чтобы кровотечение остановить и т.д. нах вы их защищаете.человек умер из-за их безучастности.мало что ли вам?

Это сообщение отредактировал SIMFER - 24.04.2013 - 14:53

[^]
PathFounder
24.04.2013 - 14:53
0

Шутник

Evan20

амбулаторное лечение - https://www.google.ru/#newwindow=1&hl=en&sc...iw=1280&bih=836

Добавлено в 14:55
Evan20 амбулаторное лечение (это конечно не хирургия, но....)

[^]
Evan20
24.04.2013 - 15:21
2

Вежливый хам

Цитата (PathFounder @ 24.04.2013 - 18:53)
Evan20

амбулаторное лечение - https://www.google.ru/#newwindow=1&hl=en&sc...iw=1280&bih=836

Добавлено в 14:55
Evan20   амбулаторное лечение (это конечно не хирургия, но....)

Вы не поняли. Это я к тому, что мне непонятна истерика большинства.
Частная клиника. С соответствующим профилем и таким же персоналом. Нет не то, что реаниматологии, но и, подозреваю, просто оборудования для полостных операций. Чем они могут помочь, при проникающем ранении, кроме тампонирования и наложения давящих повязок. А это всё на уровне ментов, автолюбителей и любого помнящего курс ОБЖ средней школы. Максимум дополнительное диагностирование для бригады скорой.

Ну и да, естественно я помню все эти истории про чудо-хирургов, проводящих трахеотомию перочинным ножом прямо в вагоне метро. Но это явно не тот случай.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.04.2013 - 15:24

[^]
PathFounder
24.04.2013 - 15:29
0

Шутник

Evan20
блин... тут истерика по другому поводу - тупо никто не вышел, пока скандал не устроили... опять же - у них (в клинике, тем более платной) думаю не ворокурсники сидят по кабинетам... не как в том анекдоте - извинете, вы гинеколог? - нет, но посмотреть могу....
и вполне вероятно что у них не только бинт. йод и зелёнка в клинике, а и антишоковые имеются...
вообщем - человека не вернуть, сколько бы мы не брызгали тут слюной... обидно стало как быстро люди из бывшего союза стали гораздо более меркантильные и неотзывчивые той же пендостании....

больше всего реально жалко ресепсионистку (как говорит дядя Миша), шишки боюсь все на неё посыпятся :(

[^]
Evan20
24.04.2013 - 15:41
4

Вежливый хам

PathFounder
Истерика, она потому, что болшинство тупо привыкло истерить, не вдумываясь в смысл посыла. И, тем более, не проверяя поданную в статье информацию.

Девку с ресепшена как раз ни капли не жалко. Заслужила. Ибо хороший ресепшен как раз и подразумевает способность чётко и оперативно реагировать на поступающую информацию. Доводя её до нужных лиц с максимальной пользой для работодателя. Либо наоборот, давать хорошую обратную связь, максимально снижая возможные негативные бафы для работодателя. В данном случае служебное несоответствие налицо.
Была бы хорошим специалистом, довела бы инфу как минимум до завотделением, или до любого знающего человека (компетенции любого специалиста в своей компании хорошему работнику знать просто необходимо), который бы и принял необходимые меры.

[^]
Hubb
24.04.2013 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (twiRobin @ 24.04.2013 - 11:20)
Супер держава СССР?
А что в ней такого суперского?
Отсутствие всяческих свобод? Очереди на румынские гарнитуры - 8 лет? Кровавые репрессии? Отсталая и неэффективная экономика? Техническое отставание на десятки лет? Серость и убогость?
Медицина? Да её не было. У меня отец в 82 году закончил работать врачом. В союзе лечили углем и градусником. Никакого современного для тех времен оборудования, которое стояло даже в Китае, но не в совке. Никаких прогрессивных медикаментов. Ничего не было. Была только пропаганда о светлом будущем. Вся медицина держалась только на людях. И сколько бы еще спасли, если бы не совок...
Мне не нравится страна в которой я живу, но совок был еще большим кошмаром.
Я закончил. Минусуйте

Вот "уважаемый" и ответ на ваш извините дурацкий вопрос.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic573048.html

[^]
PathFounder
24.04.2013 - 15:46
0

Шутник

Evan20
ну даже не знаю.. девушка конечно фраернулась, но чего от неё можно было ждать? обычно туда набирают не по сообразительности, а по фигуристости и мордастости... и небось совсем ещё девчёнка...

[^]
twiRobin
24.04.2013 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Hubb @ 24.04.2013 - 16:45)
Супер держава СССР?
Отсутствие всяческих свобод? Очереди на румынские гарнитуры - 8 лет? Кровавые репрессии? Отсталая и неэффективная экономика? Техническое отставание на десятки лет? Серость и убогость?
Медицина? Да её не было. У меня отец в 82 году закончил работать врачом. В союзе лечили углем и градусником. Никакого современного для тех времен оборудования, которое стояло даже в Китае, но не в совке. Никаких прогрессивных медикаментов. Ничего не было. Была только пропаганда о светлом будущем. Вся медицина держалась только на людях. И сколько бы еще спасли, если бы не совок...
Я закончил. Минусуйте

А я еще раз подчеркну, что не доволен страной, в которой живу и многими действиями чинушей.
Но сравнивать отсталый и кровавый режим с нынешним - это день и ночь.
60 лет назад, за подобное высказывание против режима, Вас бы расстреляли.
30 лет назад - лишили бы билета и всех соц. гарантий

Проблема современной России в тотальной коррупции. В союзе она была, но меньше. Пиздели только красивее, а сегодня Вы об этом в открытую читаете и никто этого не скрывает.

[^]
Syawa
24.04.2013 - 16:27
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.04.2013 - 21:36)
Есть клятва Гиппократа, которую врачи дают, а это просто торгаши

Открою тебе страшный секрет-никакой клятвы Гиппократа нет и никто ее не дает
Эту ахинею придумали пациенты,чтобы бабки не платить .

[^]
fillibuster
24.04.2013 - 16:29
-1

Шутник

Да всем на вас насрать, блять!!!!! У меня беременная жена заболела воспалением легких. Везде ответ один: Делайте аборт или идите нахуй. Лечит беременных не наша специализация. Я плачу 70 долларов в день одному профессору и он нас ведет. В Украине если у тебя нет денег, то ты тупо кусок ГОВНА.

[^]
Syawa
24.04.2013 - 16:29
-4

Ярила

Цитата (Hubb @ 24.04.2013 - 15:45)
Супер держава СССР?
Я закончил. Минусуйте

То есть ностальгические слезы выжившего из ума деда (хоть я ему ничего плохого не желаю) это твой аргумент?

Добавлено в 16:30
Цитата (fillibuster @ 24.04.2013 - 16:29)
Да всем на вас насрать, блять!!!!! У меня беременная жена заболела воспалением легких. Везде ответ один: Делайте аборт или идите нахуй. Лечит беременных не наша специализация. Я плачу 70 долларов в день одному профессору и он нас ведет. В Украине если у тебя нет денег, то ты тупо кусок ГОВНА.

А хули ты хотел-ты ж сантехнику тоже платишь
Или ты думаешь что врачи это вроде рабов?

[^]
shaitan
24.04.2013 - 16:33
1

татарин

забиваешь стрелку пацанам, договариваешься с докторами (записываешься) и зоебись, как говорицо: "Профит". faceoff.gif

[^]
twiRobin
24.04.2013 - 16:35
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 24.04.2013 - 17:29)
Супер держава СССР?
Я закончил. Минусуйте

То есть ностальгические слезы выжившего из ума деда (хоть я ему ничего плохого не желаю) это твой аргумент?

Вот здесь не поддержу. Ветеран говорит о правильных вещах. И его по-человечески очень жалко, он всего этого не заслужил. Но если бы некоторые пидарасы не начали заворуху в 17 году, то сейчас мы бы этот ролик не смотрели.
Ровно на 70 лет становления красного режима, наша страна обрекла на страдания своих граждан, которые сегодня мы и расхлебываем. Я вообще ума не могу приложить, как можно разгрести подобное наследие союза, которое мы получили. А прибавьте сюда запредельный уровень современной коррупции и любой руководитель просто растеряется не зная что делать.

Подчеркну еще раз, я не "нашист" и не пиарю сегодняшнюю власть. Но говоря о плохом, давайте быть объективными и сравнивать адекватно.

Это сообщение отредактировал twiRobin - 24.04.2013 - 16:42

[^]
Mangustoid
24.04.2013 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 23.04.2013 - 21:36)
Есть клятва Гиппократа, которую врачи дают, а это просто торгаши

Уже давно никто эту клятву не дает.
А в Союзе была клятва советского врача. Гиппократ отдыхал. Так то!!!

Но уроды. А в суд на них подать можно? За неоказание медпомощи. Свидетелей толпа. Просили дважды!

[^]
Syawa
24.04.2013 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (twiRobin @ 24.04.2013 - 16:35)
Цитата (Syawa @ 24.04.2013 - 17:29)
Супер держава СССР?
Я закончил. Минусуйте

Вот здесь не поддержу. Ветеран говорит о правильных вещах. И его по-человечески очень жалко, он всего этого не заслужил. Но если бы некоторые пидарасы не начали заворуху в 17 году, то сейчас мы бы этот ролик не смотрели.
Ровно на 70 лет становления красного режима, наша страна обрекла на страдания своих граждан, которые сегодня мы и расхлебываем. Я вообще ума не могу приложить, как можно разгрести подобное наследие союза, которое мы получили. А прибавьте сюда запредельный уровень современной коррупции и любой руководитель просто растеряется не зная что делать.

Подчеркну еще раз, я не "нашист" и пиарю сегодняшнюю власть. Но говоря о плохом, давайте быть объективными и сравнивать адекватно.

ветеран ничего нового не сказал.это еще в библии написано

я к тому что это не аргумент совершенно,а слошные эмоции.

[^]
Mehanik2
24.04.2013 - 16:45
-1

Шутник

Чувака не застрелили, а подрезали.
Не знаю конечно какая там рана, но мой отец спас человека который напоролся на арматуру, насквозь, в брюшную полость.До города было 15-20 км, если бы он тупил как некоторые, то парень тоже бы помер. Повезло что на берегу был ПАЗик, водила тоже не тупой попался, сняли они его с арматуры и погнали в город, отец тряпкой зажимал раны.Приехал весь с головы до ног измазанный кровью но парня спасли. И врачи сказали что сделал все правильно.Ехать там минут 30.

Кто был потерпевший не знаю, ходить с пекалем на встречу тоже наводит на мысли, может ему и поделом. Но врачи оказались ссуками.

[^]
понча
24.04.2013 - 16:50
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 23.04.2013 - 21:53)
Странно, странно... хоть взять бинт и пойти глянуть мог и должен был доктор.
Но тут палка о двух концах. огнестрел - с ним голыми руками не справишься. это надо бригаду и операционную. ни того, ни другого в частной клинике нет. даже анестезиолога, наверное, нет. реанимации - тоже, как персонала, так и оборудования. так что доктор мог, как я уже говорил, пойти к больному и подержать его за руку до приезда скорой. перевязать рану? возможно, но это еще смотря куда ранение. если в конечность там - то да. а если проникающее с повреждением внутренних органов и полостным кровотечением - то до сраки все перевязки. зато потом ТОЧНО будет дергать прокурор - что делал, на каком основании, и будут обвинять, что "не спас" так, как будто "специально убил".
Это уже система такая, что иногда лучше не трогать.
Хотя, лично я бы пошел посмотреть и оказать, по-возможности, первую помощь. но, скорее всего, даже если бы врач и вышел - все закончилось бы точно также. помочь могла (возможно! всего-лишь возможно) толкьо реанимационная бригада, по случайности проезжающая мимо.

если есть шанс, то попробовать надо обязательно..... а вдруг!? хотя бы мотивировав меркантильным интересом, что когда будет умирать твой отец, мать, твой сын или дочь, придут незнакомые люди на помощь и помогут вытянуть "счастливый билет" и человек останется жив.... не говоря о том, что помогать надо всегда, потому что просто надо....
надеюсь не очень сумбурно выразил мысль

[^]
Evan20
24.04.2013 - 17:05
2

Вежливый хам

Цитата (PathFounder @ 24.04.2013 - 19:46)
Evan20
ну даже не знаю.. девушка конечно фраернулась, но чего от неё можно было ждать? обычно туда набирают не по сообразительности, а по фигуристости и мордастости... и небось совсем ещё девчёнка...

Я. Я знаю, что нужно ждать от хорошего ресепшена. А то, как набирают ресепшен в основном, это как раз от совковости работодателя и и зависит. Поверьте у хорошего грамотного руководителя ресепшен очень неплохо оплачивается, зачастую проходит кучу тренингов, и имеет очень хорошие профессиональные навыки.

[^]
Hubb
24.04.2013 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (twiRobin @ 24.04.2013 - 17:27)

А я еще раз подчеркну, что не доволен страной, в которой живу и многими действиями чинушей.
Но сравнивать отсталый и кровавый режим с нынешним - это день и ночь.
60 лет назад, за подобное высказывание против режима, Вас бы расстреляли.
30 лет назад - лишили бы билета и всех соц. гарантий

Проблема современной России в тотальной коррупции. В союзе она была, но меньше. Пиздели только красивее, а сегодня Вы об этом в открытую читаете и никто этого не скрывает.

Уважаемый мы говорим о разных вещах. Вам кажется что сейчас у нас правовое гос-во? Девочка в метро защищая своих друзей и себя выстрелила из травмата в пьяных подонков получила 3 года, девчонки спели в продажном храме 3 года.Сердюков и Ко напиздили миллиарды Канары. Дипломы в СССР покупались, в школе вы платили за обучение детей?Вы слышали такое выражение как лицо кавказкой национальности.Взрывали метро, дома, аэропорты с женщинами, стариками и детьми.Этим вы гордитесь? Да нах такая гордость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60287
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх