Элитный поселок на юге Москвы превратился в озеро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
17.04.2013 - 19:38
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Насмешили... Я, айтишник с мелкой зарплатой и огнетушитель дома имею и кучу инструментов и за своей халупой сам смотрю, не надеюсь на кучу служб и компаний.
А тут дома по 30 лямов покупают и защитить дом от мелкого (судя по фото) паводка не смогли? Сказочные долбоёбы...

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 19:41
1

Приколист

Цитата (djoy2011 @ 17.04.2013 - 20:32)
Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 20:28)
Блин...специально зарегился.
Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!
Вот для примера. Отец мои с Матерью на северах здоровье положили, денег накопили, и если бы захотели, то купили бы себе этот дом за 30 лямов. Люди жили, копили, тратили здоровье и в конце концев потратили (здоровье), но купили хату в Москве и дачу недалеко. И если у них все сгорит - что, радоваться будем?

Я сам начинал работать с производства, сейчас немного в другой структуре, периодически подрабатываю руками и головой...семья дети, все дела. Так вот к чему я, в Москве и не в Москве (много друзей в Сибире, азиатской и европейской частях Росси) любой нормальный, с руками+головой человек при наличии второго работающего в семье (Для обеспечения покушать погулять за хату заплатить без излишков короче) может своим трудом обеспечивать пополнение семейного бюджета на 1.5-2 ляма в год минимум. А все привыкли сидеть на работе на жопе ровно крича что не поднимают ЗП, приходить домой с пивасом сесть перед телеком и кричать какие все вокруг говно а он дартаньян...

Люди... посмотрите на себя, возьмитесь за себя! И большинству сумма в 30 лямов будет казаться не несбыточной мечтой а превратиться в планы на ближайшие 10 лет...а то и меньше.

Всем спасибо! С уважением, Роман.

Да не может 1.5 2 ляма заработать...НЕ МОЖЕТ.У нас министры отчитываются 1.5 2 ляма -вы что люди

Прошу прощения,

Это сарказм?

Если нет, я знаю довольно много людей, даже до 30, которые официально, своей головой и руками зарабатывают от 140 тык в мес. Повторюсь, что даже не в Москве...

Прошу прощения,

Это сарказм?

Если нет, я знаю довольно много людей, даже до 30, которые официально, своей головой и руками зарабатывают от 140 тык в мес. Повторюсь, что даже не в Москве...

[^]
raffden
17.04.2013 - 19:41
1

Ярила

Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!
Вот для примера. Отец мои с Матерью на северах здоровье положили, денег накопили, и если бы захотели, то купили бы себе этот дом за 30 лямов. Люди жили, копили, тратили здоровье и в конце концев потратили (здоровье), но купили хату в Москве и дачу недалеко. И если у них все сгорит - что, радоваться будем?

Я сам начинал работать с производства, сейчас немного в другой структуре, периодически подрабатываю руками и головой...семья дети, все дела. Так вот к чему я, в Москве и не в Москве (много друзей в Сибири, азиатской и европейской частях Росси) любой нормальный, с руками+головой человек при наличии второго работающего в семье (Для обеспечения покушать погулять за хату заплатить без излишков короче) может своим трудом обеспечивать пополнение семейного бюджета на 1.5-2 ляма в год минимум. А все привыкли сидеть на работе на жопе ровно крича что не поднимают ЗП, приходить домой с пивасом сесть перед телеком и кричать какие все вокруг говно а он дартаньян...

Люди... посмотрите на себя, возьмитесь за себя! И большинству сумма в 30 лямов будет казаться не несбыточной мечтой а превратиться в планы на ближайшие 10 лет...а то и меньше.

а чтоб не выглядеть пиздоболом, порошу ссылочки на вакансии по матушке росее. А то я могу с города откуда уехал выдать места куда требуются люди для работы, и чтот зарплат выше 15 и не видел там. Может у меня со зрением плохо и не заметил?

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 19:42
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
строительных компаний честных- просто в природе не бывает, поэтому вкладывая серьезные деньги в дом или квартиру нужно хотя бы головой думать и по сторонам смотреть- ибо нарушения, взятки и откаты повсюду.

я не знаю Москвы и, само собой, этого района.
но у нас в городе есть районы, где раньше не было (ну может и было, но очень-очень давно) затоплений. а в позапрошлом году было аномально много снега. и людей затопило. вот просто форс-мажор. никто не виноват - этому району десятки лет.

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:44
0

Балагур

в Москве 50 процентов новостроек стоят пустые лет 10.Они сданы но,в них никто не живет.Это квартиры инвестиционные.
У нас рядом построили жилой комплекс Измайловские просторы.Посмотрите цены..Живут там чиновники м прочий аппарат.

[^]
stspirit
17.04.2013 - 19:46
4

Хохмач

Охренеть я в шоке с быдлушных комментов!!
Люди купили такое дорогущее жилье и тут такая жопа... А при чем тут люди вообще? Там может не ворюги живут, не чинуши, а нормальные бизнесмены или мало-ли кто еще.. Че вы считаете чужие деньги?

Комментарий "Если реально "елитный" то че жаловаться то - вы ж элита. Еще насосе..., т.е. заработаете." ваще убил! Написал либо имбецил или ппц какой завистник!

В москве трешка стоит почти 15 ляммов - это уже пол-дома в этом поселке. И че? В москве люди с трешками все насосали???

Минусуйте сколько хотите, а я считаю людей жалко! И не факт, что если имеешь дом там, то ты ппц какой богатый! Продай пару квартир в москве и купишь такой дом и будешь жить там. 10 000 в месяц много?... обычная трешка в мск обходится порядка 6 000 в месяц и че????

А вот если там ворье реальное жилье - то тут уж сказать нечего - так и надо!
Я все сказал..

[^]
DmitriuRs
17.04.2013 - 19:46
1

Приколист

Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!

Я сам начинал работать с производства, сейчас немного в другой структуре, периодически подрабатываю руками и головой...семья дети, все дела. Так вот к чему я, в Москве и не в Москве (много друзей в Сибири, азиатской и европейской частях Росси) любой нормальный, с руками+головой человек при наличии второго работающего в семье (Для обеспечения покушать погулять за хату заплатить без излишков короче) может своим трудом обеспечивать пополнение семейного бюджета на 1.5-2 ляма в год минимум. А все привыкли сидеть на работе на жопе ровно крича что не поднимают ЗП, приходить домой с пивасом сесть перед телеком и кричать какие все вокруг говно а он дартаньян...

Ну слушай друг все не могут на севере работать а потом на заработанные деньги квартиры в Москве покупать. А зарплаты не у всех как на севере. Если бы никто не воровал из чиновников то мы бы все в масле катались.ДА ВАЖНО:В США гражданин типа меня получает ЗАРПЛАТУ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ,А ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ У НИХ В 4 РАЗА НИЖЕ.А У НАС ЗАРПЛАТЫ НИЗКИЕ,А ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ВЫСОКИЕ,даже я бы сказал Огромные.Делаем вывод в Штатах рабочий получает ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ при этом ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ У НИХ НИЗКИЕ.А у нас ЗАРПЛАТЫ НИЗКИЕ а ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ВЫСОКИЕ. Такая вот проблема не только в России но и у всех бывших Союзных Республик так у нас повелось.

[^]
AlexBFP
17.04.2013 - 19:47
-2

"че, самый умный?"

наворовали? варитесь в собственном гавне ))) так вам и надо, распильщики ))) (можете минусить, а минусить будут те, кто успел спиЗдить и особо ущербные-сердобольные, которых потом лексусами давят на кутузовском)))) ЧЕРПАЙТЕ ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ - ПРОЕКТИРОВЩИКИ БЫЛИ ТРОЛЛЯМИ 80 ЛВЛ )))

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 19:47
1

Приколист

Цитата (raffden @ 17.04.2013 - 20:41)
Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!

а чтоб не выглядеть пиздоболом, порошу ссылочки на вакансии по матушке росее. А то я могу с города откуда уехал выдать места куда требуются люди для работы, и чтот зарплат выше 15 и не видел там. Может у меня со зрением плохо и не заметил?

Нате, вилку зп я знаю:

Сидеть на жопе и быть с головой (150 тык):
http://hh.ru/vacancy/7676230

Энергетик старший (Сидеть на жопе немного бегать - быть с головой (ценник минимален))
http://hh.ru/vacancy/7778672

Южно сахалинск

http://hh.ru/vacancy/7741637

Короче много вакансий. Так что ловить меня не надо на слове...А то что я лично знаю порядок зарплат товарищей своих это мое личное дело.
Система проста - сидишь на жопе - живешь на зарплату - ноешь что мало.

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 19:49
2

ойаибу! йа - йарило!

djoy2011
я не знаю про Москву, но у меня друзья в Питере.
две пары вот как раз в этом году купили квартиры. обе - в кредит. обе - в районе 150 тыщ баксов. в обоих парах оба работают. работают официально. купили в новостроях.
для нашего села это цены элитных квартир. для Питера - квадратов 60 в обычном новострое без ремонта. если у них, не дай бог!, что случится, кучи людей вот так же будут радоваться...

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:50
0

Балагур

Ну а на самом деле отних и спасибо не услышишь,если что.

[^]
Prospero13
17.04.2013 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Да не может 1.5 2 ляма заработать...НЕ МОЖЕТ.У нас министры отчитываются 1.5 2 ляма -вы что люди

Как мы видим, всё-таки могут и больше. В определенных структурах. Ибо не воруют, а живут сами видите как.

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:52
0

Балагур

Приедишь туда на своем ведре,а они скажу -чо ты приехал,здесь частная территория-вали отсюда.ДаДа.

Добавлено в 19:53
потому как,проверено на другом участке такого плана.

[^]
Prospero13
17.04.2013 - 19:53
0

Ярила

Цитата

Как раз недавно пост был про 23 - летнюю студентку. Ещё учиться, а уже директор филармонии.

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:55
0

Балагур

Одно дело когда -вот на дороге авария-помог и все.А там свой кондаминимум-нехуй лесть. об этом и говорим

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 19:56
2

Приколист

Цитата (DmitriuRs @ 17.04.2013 - 20:46)
Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!

Ну слушай друг все не могут на севере работать а потом на заработанные деньги квартиры в Москве покупать. А зарплаты не у всех как на севере. Если бы никто не воровал из чиновников то мы бы все в масле катались.ДА ВАЖНО:В США гражданин типа меня получает ЗАРПЛАТУ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ,А ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ У НИХ В 4 РАЗА НИЖЕ.А У НАС ЗАРПЛАТЫ НИЗКИЕ,А ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ВЫСОКИЕ,даже я бы сказал Огромные.Делаем вывод в Штатах рабочий получает ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ при этом ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ У НИХ НИЗКИЕ.А у нас ЗАРПЛАТЫ НИЗКИЕ а ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ВЫСОКИЕ. Такая вот проблема не только в России но и у всех бывших Союзных Республик так у нас повелось.

Дружище,

Я не про то что кто-то родился в регионе с большими ЗП, кто-то нет.
У каждого есть шанс зарабатывать в своем регионе столько, сколько необходимо на более чем комфортное существование. Просто количество злобы из за проблем людей живущих немного комфортнее в глаза бросается.

Спасибо.

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:56
0

Балагур

Короче всем Мира.Пускай живут как хотят.
Всем спасибо.

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 19:57
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал PRoman84 - 17.04.2013 - 19:57

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:58
0

Балагур

В Москве это оооочень видно.Потому и отношение такое

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 20:00
0

Приколист

Цитата (djoy2011 @ 17.04.2013 - 20:58)
В Москве это оооочень видно.Потому и отношение такое

Видно что некоторые богаче в разы (читать многократно:))? Ну что поделать, тупая система, много воров... Единый центр страны где крутится все бабло. Согласен, видно и это напрягает. Ну да ладно, главное чтоб без революций. Но кроме как ей ничего ничем уже не исправить.

Всем мир, спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал PRoman84 - 17.04.2013 - 20:01

[^]
raffden
17.04.2013 - 20:01
0

Ярила

Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 20:47)

Нате, вилку зп я знаю:

Сидеть на жопе и быть с головой (150 тык):
http://hh.ru/vacancy/7676230

Энергетик старший (Сидеть на жопе немного бегать - быть с головой (ценник минимален))
http://hh.ru/vacancy/7778672

Южно сахалинск

http://hh.ru/vacancy/7741637

Короче много вакансий. Так что ловить меня не надо на слове...А то что я лично знаю порядок зарплат товарищей своих это мое личное дело.
Система проста - сидишь на жопе - живешь на зарплату - ноешь что мало.

А что сайтик то какой то левый, можно ссылку на официяльный сайт службы занятости? Москву не нужно. достаточно регионов, причём опять же не только крупные города. А то я могу так же дать ссылку на зарплату в небольших городах, и там совсем другой коленкор выйдет

[^]
RoMih
17.04.2013 - 20:02
-1

Ярила

все непосильным трудом заработанное, все потонет, жалко людей

[^]
GREY08
17.04.2013 - 20:02
0

Ярила

как же мне нашу элиту жалко! бояр затопило! вот бы над ними грустно и печально пролетел Главный Старх, ведя за собой стаю! Прям картина получилась бы, достойная кисти великих художников, а!

[^]
Pipelayer
17.04.2013 - 20:06
0

Камментатор

Ещё раз повторяю!!!
Народ задело не цена, ни наличие таунхауса, а "элитное" позиционирование поселка.
Элитный - пусть хоть сгорят нахуй!!!!
Купил дом за 30 лямов, заработал - почет тебе и уважуха! dont.gif

[^]
AlexBFP
17.04.2013 - 20:08
1

"че, самый умный?"

Цитата (Vurun @ 17.04.2013 - 15:20)
Тыр71
В домах на первом этаже/подвале обычно располагается система отопления, распределительные щитки на электроэнергию и прочее. Ремонт весьма дорог. Про курсы "штукатуров" не понял. Для этого есть специально обученные люди. Не Вам рассуждать о том, из кого какой толк будет.

Подозреваю, что на седьмом месяце с двумя маленькими детьми решать вопросы с управляющей компанией, наймом рабочих и взаимодействию с МЧС гораздо труднее чем без брюха и без детей.

Цитата
Ну да там явно одни пахари и живут. или токари с завода.Чтот я сильно сумневаюсь что простой работяга может на такой домик в этой жизни заработать потом ещё и за обслуживание платить.

У меня родители в таком живут примерно, но расположение получше. Отец не воровал, не убивал, денег не подделывал. Да, у станка не стоял, однако всю жизнь отпахал как юрист/адвокат, к.ю.н., красный диплом МГУ советского периода. Как сказали бы в СССР работники станка, "вшивый интеллигент". Я деньги зарабатываю честно, но тоже не руками, а головой.

Так вот потомки тех, кто употребляли фразу "вшивый интеллигент" теперь говорят "насосали". Удачи им, хуле. Совок - тоже стиль мышления.

Моя сестра сама ремонт делала в купленной квартире в новостройке в Новом Бутово (почти уже лес, коттеджи стояли через дорогу). Не насосала, рассчитала все проценты, кредит и прочее, выплачивала сама. Помогал ей как мог - розетки, выключатели, смесители и т.д. Она у меня почти мужик в юбке - хваткая и целеустремленная. И красивая, кстати ))) На последнем сроке (уже рожать было пора) скакала с пузом на козлы потолок штукатурить, малярить и прочее - стремилась до родов закончить ))) Муж - юрист, не технарь, поэтому не шарит особо в ремонтах и технике. Но ездить туда-оттуда очень далеко и нудно... поэтому теперь новая квартира... гораздо ближе
Недавно она закончила (почти сама, с моим небольшим участием) ремонт. САМА ВСЕ ДЕЛАЛА. Эксперт крупного банка, с прямыми руками и отлично работающей головой, на очень неплохом заработке ( даже по Москве, и я мягко выразился )))) не чурающаяся никакой работы ради семьи, САМА почти все делала. Ее не парило обои переклеить, розетки вкрутить, лампы-люстры собрать, после работы вторая смена - приехать в квартиру, поглядеть, порешать, съездить за материалами-инструментами на рынок, в маркет. Потому что она МОЖЕТ и ХОЧЕТ. в отличие от большинства криворуких имбицилов. Просто нас так Папа с Мамой, Бабушки с Дедушками и советская школа и жизнь ВОСПИТАЛИ. Люблю мою сестру и умных, умелых, добрых и достойных людей. Не воруем, не лжем, не унижаемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх