Элитный поселок на юге Москвы превратился в озеро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djoy2011
17.04.2013 - 19:06
1
Статус: Offline

Балагур

Такие домики,квартирки по 200 метров покупаются ,как правило на спижженые,откатные,бюджетные... деньги,не свои.Эт как вложение средств.
Как правило эт не последнее(единственное ) жилье.В последствии его сдают,меняют,продают,дарят...Если находят-конфискуют.Если нет то прокатило.

[^]
hmickl
17.04.2013 - 19:07
0

Хохмач

...Стадный инстинкт...
прежде чем покупать надо посмотреть.
...на природу.... , а не на соседей....

[^]
bdfy1
17.04.2013 - 19:07
0

Приколист

Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис

Цитата

Такие домики,квартирки по 200 метров покупаются ,как правило на спижженые,откатные,бюджетные... деньги,не свои.Эт как вложение средств.
Как правило эт не последнее(единственное ) жилье.В последствии его сдают,меняют,продают,дарят...Если находят-конфискуют.Если нет то прокатило.

Ой да ладна тебе. Хрущоба в центре Москвы как раз 30 лямов и стоит. Продай и купи таунхауз.

Кстати а есть регионы ( сюпрайз !!! ) где кирпичные домики по 200 кв метров стоят в 10 раз меньше.

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 17.04.2013 - 19:09

[^]
raffden
17.04.2013 - 19:08
2

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.04.2013 - 15:20)

У меня родители в таком живут примерно, но расположение получше. Отец не воровал, не убивал, денег не подделывал. Да, у станка не стоял, однако всю жизнь отпахал как юрист/адвокат, к.ю.н., красный диплом МГУ советского периода. Как сказали бы в СССР работники станка, "вшивый интеллигент". Я деньги зарабатываю честно, но тоже не руками, а головой.

Так вот потомки тех, кто употребляли фразу "вшивый интеллигент" теперь говорят "насосали". Удачи им, хуле. Совок - тоже стиль мышления.

А ну да, адвокаты самые честные люди в мире.
Цитата
Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает.

Насчёт зароботка головой. Прошу пардону за нескромный вопрос а чем занимаетесь? Если купи продай, дык у нас таких немеряно, и лично я это работой чтот ниразу не считаю.Если же хоть что либо производите то совсем другой разговор.

[^]
Vurun
17.04.2013 - 19:09
1

ПандЪ

djoy2011
Пока нет, но я не показатель в силу своего возраста.

Цитата
у нас в России, к сожалению лучше СЖЕЧЬ ДОМ СОСЕДА, ЧЕМ ПОСТРОИТЬ ЛУЧШЕ....

Блин, так верно, что тошно.

raffden
Вы много адвокатов знаете? Я не про Астахова сейчас. smile.gif

Я юрист, адвокатстого статуса не имею. А занимаюсь я тем, что помогаю людям решать вопросы в правовом поле. Я помогаю людям, которых наебал работодатель. Я помогаю компаниям правильно провести процедуру банкротства. Естественно за деньги, это мой хлеб. Но от моей работы, поверьте, есть польза. Для представителей разных социальных слоев.

И если я вижу, что у клиента дело - дерьмо, и шансов в суде нет, я не буду вводить его в расходы по бесмысленному судебному процессу. Я подскажу, как можно минимизировать потери.

Не надо судить о профессии, если вы про нее слышите только по телевизору.

Это сообщение отредактировал Vurun - 17.04.2013 - 19:16

[^]
raffden
17.04.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (bdfy1 @ 17.04.2013 - 20:07)

Ой да ладна тебе. Хрущоба в центре Москвы как раз 30 лямов и стоит. Продай и купи таунхауз.

Кстати а есть регионы ( сюпрайз !!! ) где кирпичные домики по 200 кв метров стоят в 10 раз меньше.

Ну дык вот и ответ на всё недовольство народа, когда 99% денег страны крутится в одном городе, причём самое смешное, что если исключить такоую страну как москва из денежного потока то москва загнтся а регионы начнут развиваться.

[^]
irishkaiv
17.04.2013 - 19:17
2

Ярила

Это где ж столько зарабатывать надо чтобы дом за 30 млн купить?! Тут хотя бы на однушку-двушку собрать или на домик небольшой в деревне, чтобы дети мои на улице не оказались, а тут....

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:18
0

Балагур

Да здесь покупают все знают кто, где, чем ,почем.Люди варятся в одном соусе.
Если вы не поняли о чем я то и не поймете.
Мне с доходом 30000 в месяц не жить в таком доме,с такими соседями.Поймите если я возьму кридит,куплю се там дом,представляете в каком сраче я буду там жить?
Так и они,не живут в хрущебе снами.
Но раз ты живешь там-нехуй просить у мира копейку.

[^]
FedFed
17.04.2013 - 19:18
3

Домосед

Цитата (Kobaltius @ 17.04.2013 - 19:43)
Цитата (djoy2011 @ 17.04.2013 - 19:40)
ктото хотел купить-недостроеннй-12000.000
http://www.2326969.ru/item27007.html
простые люди. не смешите.

А может кто в аренду хочет взять?
Вот: http://www.2326969.ru/item22660.html недорого, всего 170 тыс. руб. в месяц хуле! dont.gif

хуйня. тетенька одна в барвихе больше 200 в месяц платила. больше года жила, пока ее халупка рядом строилась. вот у таких как раз, мне кажется, и не совсем честные деньги.

а эти, в потаповке, в основном бизнесмены. как шеф мой. у того тоже дом за полтора ляма зелени и квартирка в центре. и нихуя не крутой. тачку вот в кредит купил. заказчик один, тоже в таком же поселочке дом взял - директор фирмы. с женой каким то магазинчиком владеют. милая семья толстячков, я бы сказал.

так что там живут как раз директора и владельцы мелких предприятий и прочие. те кто у государства ворует в потаповках не живут. уж поверьте мне, я по работе всяких богатеев видел. эта потаповка для людей которым повезло чуть больше чем нам.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.04.2013 - 19:23

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 19:19
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Насчёт зароботка головой. Прошу пардону за нескромный вопрос а чем занимаетесь? Если купи продай, дык у нас таких немеряно, и лично я это работой чтот ниразу не считаю.

вот обожаю! вот просто люблю такое!
дык приходите!!! приходите и продайте!!! это ж так легко!!! проще-простого!
чего за эту хуету платят больше, чем за уборку дворов, раз она (эта хуета) легче уборки дворов?
приходи, хуи пинай, миллионы загребай лопатой - никаких проблем!
работа - проще простого, зарплата - миллион в день.
Цитата
А ну да, адвокаты самые честные люди в мире.

адвокат - это работа. сложная работа, требующая обучения, практики... да хуй его знает чего.
я ж всегда говорю: пиздишь, что продавать легко - продавай! легко быть адвокатом - будь! легко быть профи-футболистом и грести бабло лопатой - какие проблемы? давай!
я вот почему-то болтаю языком только про то, что сам пробовал. если я отштукатурил свой дом почти полностью сам, то я могу сказать, что это - работа сложная, но науиться ей может даже неграмотный. абы терпение было. подсобником работал в молодости - тяжело. но никаких умений и знаний не надо. только силушка и выносливость. в этом и разница с тем же адвокатом. чтоб быть адвокатом, нужно долго учиться.

[^]
raffden
17.04.2013 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 17.04.2013 - 20:09)

Я юрист, адвокатстого статуса не имею. А занимаюсь я тем, что помогаю людям решать вопросы в правовом поле. Я помогаю людям, которых наебал работодатель. Я помогаю компаниям правильно провести процедуру банкротства. Естественно за деньги, это мой хлеб. Но от моей работы, поверьте, есть польза. Для представителей разных социальных слоев.

И если я вижу, что у клиента дело - дерьмо, и шансов в суде нет, я не буду вводить его в расходы по бесмысленному судебному процессу. Я подскажу, как можно минимизировать потери.

Не надо судить о профессии, если вы про нее слышите только по телевизору.

Ну причём тут астахов, по прошлой работе знаю несколько дел которые дляться по нескольку лет, где проще было бы уже так разойтись. А люди аж до питерского арбитража дошли и адвокатам явно не по сто рублёв заплатили.
Юристов в нашей стране столько развелось(по документам) что куда не плюнь либо в юриста либо в бухгалтера либо в риэлтора попадёшь.

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 19:23
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Мне с доходом 30000 в месяц не жить в таком доме,с такими соседями.

вот видишь, а ты даже не догадываешься, что штука баксов - большая зарплата для многих жителей что РФ, что Украины (особенно)? gigi.gif
богачи, бля! rulez.gif

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:25
0

Балагур

Цитата (bdfy1 @ 17.04.2013 - 20:07)
Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис

Цитата

Говорим не о цене а о возможности купить хоть халупу

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:26
0

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 17.04.2013 - 20:23)
Цитата
Мне с доходом 30000 в месяц не жить в таком доме,с такими соседями.

вот видишь, а ты даже не догадываешься, что штука баксов - большая зарплата для многих жителей что РФ, что Украины (особенно)? gigi.gif
богачи, бля! rulez.gif

Ну вот наконецто услышал pray.gif

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 19:28
4

Приколист

Блин...специально зарегился.
Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!
Вот для примера. Отец мои с Матерью на северах здоровье положили, денег накопили, и если бы захотели, то купили бы себе этот дом за 30 лямов. Люди жили, копили, тратили здоровье и в конце концев потратили (здоровье), но купили хату в Москве и дачу недалеко. И если у них все сгорит - что, радоваться будем?

Я сам начинал работать с производства, сейчас немного в другой структуре, периодически подрабатываю руками и головой...семья дети, все дела. Так вот к чему я, в Москве и не в Москве (много друзей в Сибири, азиатской и европейской частях Росси) любой нормальный, с руками+головой человек при наличии второго работающего в семье (Для обеспечения покушать погулять за хату заплатить без излишков короче) может своим трудом обеспечивать пополнение семейного бюджета на 1.5-2 ляма в год минимум. А все привыкли сидеть на работе на жопе ровно крича что не поднимают ЗП, приходить домой с пивасом сесть перед телеком и кричать какие все вокруг говно а он дартаньян...

Люди... посмотрите на себя, возьмитесь за себя! И большинству сумма в 30 лямов будет казаться не несбыточной мечтой а превратиться в планы на ближайшие 10 лет...а то и меньше.

Всем спасибо! С уважением, Роман.

Это сообщение отредактировал PRoman84 - 17.04.2013 - 19:32

[^]
DmitriuRs
17.04.2013 - 19:29
-3

Приколист

Да и хуй с ними с элитными так им и надо.А то совсем неженками стали в таких то домах.

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:29
1

Балагур

Суть вопроса была о крике помощи.Я не готов им помогать .
Пускай кричат на сайты порш каен-клуб,рублевка лайв,...

[^]
Telllurian
17.04.2013 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 17.04.2013 - 13:04)
Дом мы купили за 30 млн рублей этим летом.

Откуда у людей деньги?

[^]
PRoman84
17.04.2013 - 19:31
0

Приколист

И еще, про штука баксов. В каждом регионе свои цены - расходы и зарплаты соотв. Да я согласен что в Норильске платить шахтеру 70000 это жесть. Так как пакет молока 70 рублей минимум и литр соляры 45.. Но там где меньше ЗП и ценник на такой дом не будет 30 лямов. А с участком в сток 15 этот же дом под Красноярском обошелся бы в 10

[^]
Prospero13
17.04.2013 - 19:32
0

Ярила

Цитата
зачем завидовать... почему не подумать: что я могу сделать, что бы жить не хуже. почему обязательно те кто смог- сволочи?.. не все ж наворовали то

Ща как подумаю, как мне 30 000 000 на домик заработать, честным трудом. Где-бы подработку такую найти, что -бы честно и на домик хватило?

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:32
3

Балагур

Цитата (PRoman84 @ 17.04.2013 - 20:28)
Блин...специально зарегился.
Всем привет во первых!
Во вторых и так далее:

Откуда столько желчи!
Вот для примера. Отец мои с Матерью на северах здоровье положили, денег накопили, и если бы захотели, то купили бы себе этот дом за 30 лямов. Люди жили, копили, тратили здоровье и в конце концев потратили (здоровье), но купили хату в Москве и дачу недалеко. И если у них все сгорит - что, радоваться будем?

Я сам начинал работать с производства, сейчас немного в другой структуре, периодически подрабатываю руками и головой...семья дети, все дела. Так вот к чему я, в Москве и не в Москве (много друзей в Сибире, азиатской и европейской частях Росси) любой нормальный, с руками+головой человек при наличии второго работающего в семье (Для обеспечения покушать погулять за хату заплатить без излишков короче) может своим трудом обеспечивать пополнение семейного бюджета на 1.5-2 ляма в год минимум. А все привыкли сидеть на работе на жопе ровно крича что не поднимают ЗП, приходить домой с пивасом сесть перед телеком и кричать какие все вокруг говно а он дартаньян...

Люди... посмотрите на себя, возьмитесь за себя! И большинству сумма в 30 лямов будет казаться не несбыточной мечтой а превратиться в планы на ближайшие 10 лет...а то и меньше.

Всем спасибо! С уважением, Роман.

Да не может 1.5 2 ляма заработать...НЕ МОЖЕТ.У нас министры отчитываются 1.5 2 ляма -вы что люди

[^]
rururchik
17.04.2013 - 19:33
0

Шутник

Говно бурлит!
Ура! Ура!
Не только быдло тонет.
Но и вполне себе элита
От горя воем воет!

[^]
djoy2011
17.04.2013 - 19:34
0

Балагур

Нет таких зарплат.нееееет.
Есть но они все присосы к бюджету,деньги шальные,это надо иметь лапу.Туда не влезишь своей мордой

[^]
Readddy
17.04.2013 - 19:36
0

Шутник

строительных компаний честных- просто в природе не бывает, поэтому вкладывая серьезные деньги в дом или квартиру нужно хотя бы головой думать и по сторонам смотреть- ибо нарушения, взятки и откаты повсюду.
а по-поводу социального расслоения- это скорее к государству- ибо многие не хотят быть бизнесменами- а хотят быть врачами или библиотекарями, при этом получают нищенскую зарплату- отсюда все проблемы.

[^]
ozzo
17.04.2013 - 19:37
1

Ярила

" у соседа корова сдохла, вроде пустячок а приятно :))" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх