Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konst26
15.04.2013 - 14:51
1
Статус: Offline

Юморист

Стерилизовать по полной. И моск заодно ампутировать - всё равно эти животные им не пользуются. У самого сестра младше на 4 года, помню пару раз приходил в школу, но все обходилось без рукоприкладства - удавалось словами убедить. Но тут случай клинический - только хирургия.

[^]
kosteg37
15.04.2013 - 14:51
0

Балагур

Цитата
мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

ахуели что ли? там походу всему преподавательскому составу надо ебычи расколотить. знают и специально замалчивают, а то глядишь денег на поездку в теплые страны директору новые компы не выделят из-за таких мразей.

[^]
number7
15.04.2013 - 14:53
0

Ярила

Синявкям клитор отрезать, без анестезии, блеать.
И клеймо на лоб. Это будет действенно. Надо отвечать злом на зло и тогда будет добро.

[^]
Andross74
15.04.2013 - 14:54
0

Балагур

Цитата (rapidograf @ 15.04.2013 - 15:43)
Цитата (GavE @ 15.04.2013 - 14:30)
Цитата (rapidograf @ 15.04.2013 - 14:23)
Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.

вот интересно - почему семья Леры потратила кучу денег и бросив все уехала .
А почему эти школьницы не переехали в детско-подростковое  СИЗО ????
Или оне попутно и аттестованных полицейских тож запугали ?

Психологически ребенку будет очень трудно жить в городе, каждый будет тебя знать в лицо именно из-за такого видео. Уезжать, единственно верное решение.

правильное решение поднимать шум !!! вести ребенка по врачам снимая травмы и нервные тики. писать заявы в милицию и прочие учреждения.

боротся !!!!! победить не силой так бюрократией !!!!

что это за скотская позиция - меня бьют и нада бежать ????

надо !!! но не бежать совсем далеко и надолго а бежать чтобы тебя не видели и начать свою деятельность законную или не законную !!!!

отдать девочкна самбо ! ума не хватило ???

когда я учился в школе в середине 80-х тоже завуч защищала шпану шкуольную типо гены у них такие чтож тут поделать но с началом перестройки и всеобщим бандтизмом эти мальчики угандорили сына самой завучихи.

Ага, 1 отморозок терроризирует моего сына. На все увещевания преподаватель отвечал: "Ну что поделать, вот такой он...".
Встретился с отчимом аналогичная ситуация. Без понятий а мне при моем статусе махач устраивать или малолетку пинать как то комильфо:)
Вот как решить эту проблему?
Есть вариант поговорить с директором но там решение простое-выкинут из школы нафих...

Это сообщение отредактировал Andross74 - 15.04.2013 - 14:54

[^]
molkom
15.04.2013 - 14:55
2

Шутник

"Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города Мариуполя, соответствующие данные внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст. 127 (пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины, которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Не осталось вне поля зрения органов прокуратуры и бездействие педагогов. Данные по факту сокрытия информации об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.396 (укрывательство тяжкого или особо тяжкого преступления) УК Украины. Максимальный срок наказания предусматривает до трех лет лишения свободы.

Расследование по данному факту проводит Ильичёвский РО. Процессуальное руководство досудебным расследованием осуществляет прокуратура Ильичёвского района города Мариуполя. Дело находится на контроле в прокуратуре города.

Лица, причастные к указанному уголовному правонарушению уже установлены. С ними проводятся следственные действия."

Яп или не Яп, а дело уже сделано, огласки придали, механизм заработал, и кто-то 2мя уголовными делами закроет свой месячный план)

[^]
kosteg37
15.04.2013 - 14:55
0

Балагур

Цитата (Andross74 @ 15.04.2013 - 15:54)
Цитата (rapidograf @ 15.04.2013 - 15:43)
Цитата (GavE @ 15.04.2013 - 14:30)
Цитата (rapidograf @ 15.04.2013 - 14:23)
Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.

вот интересно - почему семья Леры потратила кучу денег и бросив все уехала .
А почему эти школьницы не переехали в детско-подростковое  СИЗО ????
Или оне попутно и аттестованных полицейских тож запугали ?

Психологически ребенку будет очень трудно жить в городе, каждый будет тебя знать в лицо именно из-за такого видео. Уезжать, единственно верное решение.

правильное решение поднимать шум !!! вести ребенка по врачам снимая травмы и нервные тики. писать заявы в милицию и прочие учреждения.

боротся !!!!! победить не силой так бюрократией !!!!

что это за скотская позиция - меня бьют и нада бежать ????

надо !!! но не бежать совсем далеко и надолго а бежать чтобы тебя не видели и начать свою деятельность законную или не законную !!!!

отдать девочкна самбо ! ума не хватило ???

когда я учился в школе в середине 80-х тоже завуч защищала шпану шкуольную типо гены у них такие чтож тут поделать но с началом перестройки и всеобщим бандтизмом эти мальчики угандорили сына самой завучихи.

Ага, 1 отморозок терроризирует моего сына. На все увещевания преподаватель отвечал: "Ну что поделать, вот такой он...".
Встретился с отчимом аналогичная ситуация. Без понятий а мне при моем статусе махач устраивать или малолетку пинать как то комильфо:)
Есть вариант поговорить с директором но там решение простое-выкинут из школы нафих...

Вас волнует спокойствие и здоровье вашего сына, или то, что кого-то там выкинут из школы?

[^]
zaborchik
15.04.2013 - 14:56
4

Шутник

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. ( Эберхард)

[^]
farha
0

Harfa rafha

Воспитание родаков моральных уродов нарожавших по пьяне таких "не людей" с узким и ущербным мышлением, приводит к таким результатам. Жаль ребёнка, также виноваты учителя и директор.

[^]
sin99
3

Балагур

Цитата (Andross74 @ 15.04.2013 - 15:54)

При вашем статусе, да и не найти выход из сложившийся ситуации, вот что не комильфо! )

[^]
kosteg37
2

Балагур

molkom
Цитата
Не осталось вне поля зрения органов прокуратуры и бездействие педагогов. Данные по факту сокрытия информации об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.396 (укрывательство тяжкого или особо тяжкого преступления) УК Украины. Максимальный срок наказания предусматривает до трех лет лишения свободы.

вот это хорошо

[^]
Dunkan0
15.04.2013 - 14:57
4

Юморист

Цитата (наззик @ 15.04.2013 - 13:49)
http://vk.com/id101281776
http://vk.com/id79644950
ссылки наверняка мёртвые, а посему предлагаю гнев переключить на живую страничку их близкого родственника http://vk.com/id62577469

хз, вроде нормальная женщина...стоит ли ее гнобить из-за недочеловека-сестры?

[^]
FedorDK
15.04.2013 - 14:57
3

Ярила

Цитата (zexp @ 15.04.2013 - 13:19)
Жесть, конечно с шарфом.

Но с другой стороны, я помню, как у нас в школе тоже было похожее. Кого-то травили постоянно, у кого-то отнимали деньги, кого-то били. До убийств не доходило, но носы-то разбивали. Да и девчонки бывало дрались.

Дети часто не видят краев, от этого и излишне жестоки. А мы сейчас им в этом способствуем интернетом, телевидением и т.п. позитивными информационными каналами.

Понять и простить? Дети же...
Я правильно понял логику?

А как по мне - это уже не дети, а вполне оформившиеся свиноматки, которых можно судить по полной. Дети в д-сад ходят. А ебстись и ягу дуть научились - отвечай как взрослый.
Если что у нас никого не вешали и носы разбивали если кто после школы один на один. Девочки не дрались. Точнее была пара баб на всю школу, одна размером с борца сумо. Кидалась на других девочек по причине что в невесты никто не брал. Но правда кони двинула давно, об сосну с какими-то гопниками убилась на тазе по синему делу.

[^]
Rewuxiin
15.04.2013 - 14:58
1

Шутник

меня не удивляют эти отмороженные малолетние тупые овцы. меня не удивляют родители пострадавшей девочки, как и сама девочка терпевшая 2 года издивательства - тоже не удивляет.

меня удивляют окружавшие их люди. учителя, дети. все всё видели и всех всё устраивало.

пиздец просто.

когда я был школяроммы очень часто переезжали с местана место и поэтому в школе я всегда считался считался "не своим" за что уже был в немилости.
у всех одноклассников были старшие братья сестры, и когда я лез в залупу они приходили и лупили меня. у меня же никого не было на защиту, но даже под страхом нихуёвой пиздюлины от старших я всегда влазил в крутые "дела" между слабыми и сильными в классе.
но никогда у нас не было такого что бы все смотрели на одного сильного и вторили ему.

а сейчас молодежь сама себе создает "верховных предводителей" и всеми силами стремится попасть в круг внимания обычно шизофренически жестокого и трудного подростка.

[^]
KlayDD
1

Юморист

В первую очередь пиздошить надо родителей и долго чтоб они поняли за что.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (Jus @ 15.04.2013 - 13:14)
Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать.

блять,
с какого хуя??
Это ее обидчики должны "переехать в другую область" на Колыму лес пилить лет на 8 .

[^]
kenort
0

Весельчак

Жалко конечно и девчёнку, да и дебилов которые готовы линчевать, надеюсь со временем поймут эти дети что были не правы. Да и вообще такие видео не келет смотреть. Тяжело представить что моего ребёнка так вот кто-нибудь, наверное б убил на хер.

[^]
faqfriend
-2

Приколист

грустно.

Это сообщение отредактировал faqfriend - 15.04.2013 - 15:05

[^]
konst26
15.04.2013 - 14:59
0

Юморист

Andross74, Я бы пиздил отчима этого уебка пока он его не угомонить. Ну и с дириком поговорить со скрытой камерой - хоть какая-то страховка от выкидывания из школы. Удачи Вам!!!!

[^]
Нееет
15.04.2013 - 14:59
2

Ярила

когда я учился в школе, свои же одноклассники их бы порвали, если бы узнали....

[^]
БАМБУР
15.04.2013 - 15:00
0

Хохмач

Мне одному не понятно откуда столько жестокости у малолетних? Ведь дети еще совсем а такое вытворяют.

[^]
kosteg37
0

Балагур

Цитата (konst26 @ 15.04.2013 - 15:59)
Andross74, Я бы пиздил отчима этого уебка пока он его не угомонить. Ну и с дириком поговорить со скрытой камерой - хоть какая-то страховка от выкидывания из школы. Удачи Вам!!!!

из школы я так понимают выкинут наверное того отморозка, а не сына. а Andross74 наверное не хочет таких радикальных мер. или может я неправильно понял?

[^]
Slavih
0

Ярила

А родители девахи слепые? тупые? или им просто насрать на неё?
Неповерю что за ДВА!!!года они не замечали состояние ребёнка!

[^]
brync
15.04.2013 - 15:01
1

Ярила

всегда говорил и буду говорить: разговаривайте со своими детьми. воспитывайте их и разговаривайте! делайте из них людей, уделяйте им время!
я могу понять родителей: работа, работа, работа. дома: бытовуха-бытовуха-бытовуха!
но ведь лучше пересилить себя и уделять время ребенку, чем потом оказаться в положении родителей той девочки, которая боялась рассказать!
и уж еще хуже, что Вы (допустим даже с 2-мя высшими образованиями) все из себя такие успешные, но забившие на воспитание собственных отпрысков, окажетесь в жопе, когда Вам предъявят видео на котором Ваш ребенок ведет себя как главный садист Освенцима.

[^]
pasechnik
15.04.2013 - 15:02
0

Per aspera ad astra

[^]
novoros2156
15.04.2013 - 15:03
0

Шутник

Цитата
А родители девахи слепые? тупые? или им просто насрать на неё?
Неповерю что за ДВА!!!года они не замечали состояние ребёнка!

Скорей просто не замечали ребенка раз такое случилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх