Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafarik
15.04.2013 - 14:21
5
Статус: Offline

Весельчак

маме заяву писать, а гражданам совет найти шалав и тихо пи***ть каждый день причем и родителей этих сук.. то же.

[^]
bliam
15.04.2013 - 14:23
1

Шутник

быдлота детектед пару месяцев тому был на род собрании где мама ублюдка который на голову выше моего сына напал на него сзади жаловалась что тёма поймал его перед уроком и естесно вписал а на следуещей перемене вшивота прятался в толчке на другом этаже но его случай свёл с совсем мелким гавриком и этот мелкий его тоже отмудохал я чуть не сдох со смеха когда учитель спросила зачем ты влез стоит такой ушки оттопыреные мельче на 2 головы мордяшка красная и вопрос а зачем он на тёму напал

[^]
rapidograf
15

Шутник

Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.

вот интересно - почему семья Леры потратила кучу денег и бросив все уехала .
А почему эти школьницы не переехали в детско-подростковое СИЗО ????
Или оне попутно и аттестованных полицейских тож запугали ?

Это сообщение отредактировал rapidograf - 15.04.2013 - 14:24

[^]
losAndress
37

гость на празднике жизни

пиздить их до потери сознания блять!!!да если б моего ребенка так пресовали-перехуярил бы их и их быдло-отпрысков тоже!!!а если узнал бы что мой такую хуйню творит-отпиздил бы до костей и засадил бы на малолетку!!!

пы сы: был случай в 92 году когда я был еще школьником...мои родители когда все деньги были украдены(со сбер книжок)стали ездить в Польшу на своей "копейке" и торговать всякой хуйней родом из бывшего ссср-прищепки,мясорубки,молоточки и гвоздики,щетки для покраски и прочая дребедень....словом тем что давали вместо зарплаты в больших количествах.!
так вот,привозили они от туда разные модные вещи-мальвины,слаксы,ботинки-дутики и даже приставки 4х битные.!!! выжывали как молли и доход составлял около 100-150 баксов в месяц,неймоверное богацтво по тем меркам!!!и конечно же я ходил в школу как с иголочки в дутиках,слаксах,бойзе и в джинсовой куртке rulez.gif ...я был в 5м классе и как-то раз возвращаясь с продленки ко мне подошли два гопаря 11 классника и приставив к горлу ржавый гвоздь сняли с меня куртку и ботинки(((плюс еще и пиздюлин навешали...крестный жил не по далеку и я побежал весь на измене к нему...приехали родители и в течение 20 минут те уебки были найдены и доставлены к директору школы,потом прилетели их родители и клятвенно обещали дать им пиздюлей-так и вышло...через 2ве недели я их только увидел в школе но со следами насилия на ихних мордах....потом ленейка школьная и позор на всю школу....сейчас один трудится в ГАИ ,другой-зам начальника милиции...вот так вот....дело было на Украине если что...

Это сообщение отредактировал losAndress - 15.04.2013 - 14:42

[^]
bozland
15.04.2013 - 14:24
19

Хохмач

Цитата (zanudas @ 15.04.2013 - 14:28)
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.
так тот мне в ответ: - вы не имеет права меня бить!

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

Это сообщение отредактировал bozland - 15.04.2013 - 14:32

[^]
Okkama
15.04.2013 - 14:24
0

Ярила

Хочется воскликнуть: "Дети, вы звери!"

[^]
Zagarik1976s
15.04.2013 - 14:25
0

SergoZ

Бля раньше было норм .Родитель потерпевшей стороны пришел,- отпиздил и этих сучек и с большим рвением их родителей и все блять, правосудие восторжествовало. И ублюдки наказаны и научены и девченочка отомщена. .А сейчас же они ни чего не боятся.Пи....ть,пи.....ть и еще раз пи....ть.

[^]
dimon1111111
2

Юморист

Цитата
что делать?

Мне кажется надо подавать в суд на ухуенный моральный ущерб, когда потеряют существенную сумму денег, тогда родители сразу займутся воспитанием уродов.

[^]
Песетс
10

Шутник

Есть шикарный вариант решения проблемы - так как пиздить детей нельзя, то пиздить их родителей, за то что они их не пиздят. Как то так, родятся у меня детишки - думаю буду именно так подобные проблемы решать

[^]
Пофигнаник
15.04.2013 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Momus84 @ 15.04.2013 - 14:21)
"— мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео." 

Ну ясен йух! Что еще могла порекомендовать директор школы! Писец и самое обидное что, учителя и администрация школы как правило обо всем этом знают, но меры не принимают, ПОЧЕМУ???

Причина банальна - берегут свою жопу, зачем им лишние разбирательства?
Лучше скрыть и выглядеть "белыми и пушистыми", в глазах вышестоящего руководства.
На детей им, ясен пень, насрать.
Нечто похожее и в армии с дедовщиной происходит - командованию выгодней глаза закрывать на неуставные отношения, чем жопу свою подставлять.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 15.04.2013 - 14:27

[^]
bozland
0

Хохмач

что делать?

вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена? тот молча проходит дальше. схватил его за куртку, предупредил, что убью нах если еще раз.

и вот что мне делать в данном случае? тронешь, затаскают суды. не дашь люлей, будет ходить детей обижать.

[^]
dimon1111111
0

Юморист

Цитата
что делать?

Мне кажется надо подавать в суд на охуенный моральный ущерб, когда потеряют существенную сумму денег, тогда родители сразу займутся воспитанием уродов.

[^]
Янлаван
1

Гость

Кто нибудь скажет чем всё окончилось ? кто ответил за это?

[^]
flashground
15.04.2013 - 14:27
0

Шутник

я хз откуда столько жестокости. это ж каким надо быть человеком что бы так унижать другого. жесть!

[^]
KsandrPRO
15.04.2013 - 14:28
2

Ярила

Цитата (bozland @ 15.04.2013 - 14:24)
что делать?

вот я столкнулся с этим на прошлой неделе. приезжаю домой, идет сын ( 5 класс ) и плачет. спрашиваю, что случилось? говорит старшеклассник (9-10 класс) побил. пошли к этому уебку, подхожу к нему, спрашиваю: - какого хрена?

И все? Дальше то что?

p.s. сорри, сразу почему то пост не отобразился весь.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 15.04.2013 - 14:33

[^]
pavlov965
3

Шутник

Жесть. У самого пацан ему 2 года, страшно.
Думаю, подобное происходит все от того, что дети ни чем не заняты. Где Дома Творчества, спортивные секции, где?

[^]
sanсаныч
1

Юморист

шваброй выебать сук,да так чтоб занозы оставались moral.gif moderator.gif

[^]
Koplos
15.04.2013 - 14:29
-1

Юморист

Дети всегда жестокие.

[^]
rapidograf
13

Шутник

Цитата (losAndress @ 15.04.2013 - 14:23)
пиздить их до потери сознания блять!!!да если б моего ребенка так пресовали-перехуярил бы их и их быдло-отпрысков тоже!!!а если узнал бы что мой такую хуйню творит-отпиздил бы до костей и засадил бы на малолетку!!!

а вот нихера подобного !!! всяческим школьным хулиганам ни чего не бывает ни когда.
а когда обиженный мальчик или девочка собирает волю в кулак и начинает пиздить обидчиков патками трубой руками и ногами то на защиту хулиганья поднимается вся школьная общественность во главе с завучем.

и делают из и так обиженного маленького человека еще и козла отпущения . унижая его и угрожая милицией а в это время вышеупомянутая шепана сосет пиво в туалете и курит сгареты проверяя карманы зашедшего пописать малышка.

выход тут только один - отдать заранее своего ребенка на самбо к отмороженным десантникам. года за два они научат ломать руки ноги вырывать языки и рвать пасти.
Отдавать нужно именно на самбо потому как другие виды спорта не имеют практического приминения. Самбо - САМооброна Без Оружия .

после такой демонстрации к малышку уже ни ко ни когда не сунется.

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (bozland @ 15.04.2013 - 15:26)

Отпиздил бы втихую, наговорил общих фраз, типа ещё раз кого нить в школе задерёшь, я тебя снова найду.
По теме таких надо сажать и точка. Больше ничего не поможет! Это уже за гранью. Были видео где издеваются избивают, раздевают. Но бля что бы так к стенке и вешать, это полный пиздец.

Это сообщение отредактировал sin99 - 15.04.2013 - 14:33

[^]
СаетаЯ
15.04.2013 - 14:30
23

Приколист

ааа! я плачу! бедненькая стоит с батонами в обнимку...по одной бы вылавливала и пиздила бы!.. убили дух в девочке. дай Бог ей восстановиться и пусть ей повстречается на пути настоящие друзья!

[^]
GavE
15.04.2013 - 14:30
3

Король Всея Неба

Цитата (rapidograf @ 15.04.2013 - 14:23)
Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.

вот интересно - почему семья Леры потратила кучу денег и бросив все уехала .
А почему эти школьницы не переехали в детско-подростковое СИЗО ????
Или оне попутно и аттестованных полицейских тож запугали ?

Психологически ребенку будет очень трудно жить в городе, каждый будет тебя знать в лицо именно из-за такого видео. Уезжать, единственно верное решение.

[^]
Кронос
15.04.2013 - 14:31
1

Шутник

вот прошмандовки... выпороть бы... да руками той девочки!

[^]
Torus45
15.04.2013 - 14:32
0

Ярила

У самого дочь растет. После таких видео очень страшно что с ней будет.
Подумал ну пристанут к ней такие твари и что делать? Милиция им пальцем погразит в школе явно будет всем пофиг. Доказать хер че докажешь если эти твари видео по глупости не вылажат. Бить могут и не бить но морально до самоубийства довести легко. У девченок в этом возрасте с головой бардак.
Я девочек не бью и не представляю себе этого. А даже если и изобью в порыве невминяемости то меня же и посадят а с ней будет еще хуже. Какойто безвыходный беспредел. Пиздит родителей а если там мать одиночка?
Как вообще в таких ситуациях поступать есть опыт?

Это сообщение отредактировал Torus45 - 15.04.2013 - 14:37

[^]
bliam
15.04.2013 - 14:32
2

Шутник

Цитата
Жесть. У самого пацан ему 2 года, страшно.
Думаю, подобное происходит все от того, что дети ни чем не заняты. Где Дома Творчества, спортивные секции, где?

пока 2 года не жесть а с 5 ти есть секции мой совет не кик и не сразу в бой постепенно общее развитие ну и тренировки дома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх