Потерпевших в ДТП под Ульяновском избили и сожгли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkit
10.04.2013 - 21:34
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gulmen @ 10.04.2013 - 21:18)
Ведь это не зомбоящик, тут нас обманывать не будут

Это реально тренд какой то.

[^]
sudoandy
10.04.2013 - 21:45
7

Зайка, блеать

это пиздец. следующий вброс, интересно, про что будет? бредни школьника-шизофреника - в платине. пиздец блять. плюсуем, перпощиваем.

потом появится стоящий пост, о реальном деле, о беде, которой надо помочь - кто его читать будет?

[^]
wolland666
10.04.2013 - 21:49
-4

Приколист

этот беспредел твориться уже давно в нашей Великой Стране.На мой взгляд кем бы не были эти люди устроившее такое с человеком-конченные мрази!!!таких уродов только закатывать в бетон,закатал бы собственными руками!

[^]
yurby81
10.04.2013 - 21:56
7

Ярила

Цитата (OneByOne @ 10.04.2013 - 14:01)
Я хренею от зашкаливающего количества неадекватов в теме! Кого вы собрались резать и вешать, вам кинули нелепо слкепаный вброс, а вы уже вынесли вердикт и приговор. Реально страшно осознавать, что живу рядом с такими отморозками! И они еще радеют за разрешение короткоствола!

P.S. хотя, че я переживаю, многие из вас кроме как геройствовать в интернетах на большее не способны.

Согласен на все 100,прежде чем делать какие-то выводы,неплохо-бы выслушать обе стороны.Ну а по поводу интернет-бойцов.Они?Не?

Это сообщение отредактировал yurby81 - 10.04.2013 - 21:57

Потерпевших в ДТП под Ульяновском избили и сожгли?

[^]
bezzeb
10.04.2013 - 22:11
-6

Хохмач

Цитата (yurby81 @ 10.04.2013 - 21:56)
Цитата (OneByOne @ 10.04.2013 - 14:01)
Я хренею от зашкаливающего количества неадекватов в теме! Кого вы собрались резать и вешать, вам кинули нелепо слкепаный вброс, а вы уже вынесли вердикт и приговор. Реально страшно осознавать, что живу рядом с такими отморозками! И они еще радеют за разрешение короткоствола!

P.S. хотя, че я переживаю, многие из вас кроме как геройствовать в интернетах на большее не способны.

Согласен на все 100,прежде чем делать какие-то выводы,неплохо-бы выслушать обе стороны.Ну а по поводу интернет-бойцов.Они?Не?

Вы думаете ,что вам менты правду расскажут?

Почему народ сразу без явных доказательств верит человеку?

Да потому что это вошло в моду,что в менты идут моральные уроды и с каждым годом все хуже и хуже.

людей сжечь нереально?
Жгли и пофиг,главное деньги.

Поэтому это не хомяки,а просто наболело dont.gif

[^]
SatanClausX
10.04.2013 - 22:12
0

Ярила

Можете заминусить в минуса, но я ни тем, ни другим не верю. Что-то тут явно не так. Тут как в анекдоте "либо акула глухая, либо свисток поломанный"

[^]
Skaramus
10.04.2013 - 22:18
0

Балагур

Мда.Почитал оригинал,посмотрел,просмотрел коменты.Мутно и неоднозначно,обидно что правду врядли найдут,а если найдут,то не скажут.Как обычно,разберутся как следует,накажут кого попало.

[^]
Aladja
10.04.2013 - 22:23
0

Миру- мир!

Цитата (idk @ 10.04.2013 - 13:57)

Цитата
то чёж его в живых оставили?

еще одна неувязка, если уж они так хотели избавится от всех свидетелей, добили бы, наверное?

Вот действительно, вытворяя такой беспредел, любой бы в первую очередь проверил добил ли он свидетеля.

Второй момент, парень пишет, что не превышал. А среди перечисленных пропавших вещей - антирадар. Это, конечно, полезная штука, но нафига она такому добропорядочному гражданину, как хозяину лансера?

Да и такие точные данные на обидчиков откуда? Те явно перед побоищем не представились.

В общем, очень смахивает на те отмазы, которые лепит в суде при спорах с дорожной полицией, один знакомый бывший мент. Примерно такие же сказки сочиняет, вплоть до то того, что его сыну сами дорожники алкоголь через воронку вливали.

Конечно, после историй о местах, которые бутылками пытают задержанных, поверишь во что угодно. Но здесь вопросов больше, чем ответов.

Да и делать выводы исходя из комментов, где размещена полная статья, мягко говоря не верно. Почему-то все защитники ( по совместительству свидетели) до сих пор не обратились в соответствующие органы, но только обещают, что вот вот пойдут туда со своими заявлениями.

Это сообщение отредактировал Aladja - 10.04.2013 - 22:39

[^]
Skrant
10.04.2013 - 22:46
2

Весельчак

Почитав коменты в источнике и тут, пришел к выводу:
22 года - новый Лансер
Ехал с дачи, сам, без жены и родителей - значит от блядей
Сын прокурора (хоть и бывшего, детские понты очень долго еще сохраняются в мозгу) - похуй на всех и, возможно бухой.

Итого:
2-е погибших (земля им пухом, не дай Бог ни кому!)
1 избитый до полусмерти полицаями...

Меня терзают смутные сомнения...

Может быть виновника аварии отхуярили свидетели ДТП?
А пока его пиздили, он по любому мог успеть упомянуть, что его папа прокурор, хоть и бывший... А менты просто "вошли в положение" и не стали вмешиваться. И отпустили пиздивших восвояси. А теперь, якобы, они (менты) и виновники.

Смутное дело.

Это сообщение отредактировал Skrant - 10.04.2013 - 22:48

[^]
yvzik
10.04.2013 - 23:04
-3

Приколист

Цитата (speedys @ 10.04.2013 - 12:14)
в прокуратуру и в народ. Сжечь тварей...

зачем так сложно. сжечь вместе с квартирами и семьями тогда остальные задумаются. пока карающий орган прокуратура, такие твари только размножаться будут. а кому семьи жалко, подумайте разве будут боятся смерти такие оборотни!? как всегда- авось пронесет.

[^]
Akl
10.04.2013 - 23:26
3

Атипичный лентяй

Skrant
"Ехал с дачи, сам, без жены и родителей - значит от блядей" cry.gif
Окуеть логика faceoff.gif
Skrant
У вас аквариум есть? Нет? Значит вы- педераст.© народное

[^]
Anton22
11.04.2013 - 00:19
6

Смотритель

Мне видится такая картина:
Вечером в пятницу приняв за воротник, человек на митсу провоцирует ДТП, ударив Ниву(сработали фронтальные подушки) и вылетев на встречку врезается в Логан(сработали боковые шторки безопасности(порядок особо не важен)). Далее серьезно пересрав решает замести улики и просто сжечь автомобили, чтоб на утро оформить угон. В Логане сгорают может быть еще живые люди. Очухавшиеся нивоводы видят эту хуйню тихо ох.евают. Либо очухались, когда поняли, что и их хотят спалить. Далее выбираются и начинают п.здить утырка. А дальше эта история, чтобы уйти от ответственности. Пожарники думаю сразу определили, что очаг возгорания был из вне. Отсюда и эта история с якобы ментовским поджооом. Дети прокуроров еще те беспредельщики. Такое воспитание.

[^]
1Настенька
11.04.2013 - 00:23
5

Шутник

Очень не приятно что все гребут их под одну гребёнку в каждой профессии есть плохие сотрудники я много раз встречалась в разных ситуациях с сотрудниками ГИБДД все лояльно относятся к любой ситуации они же тоже люди!!!И я не верю что они могли так поступить у нас так поступают выше стоящие люди дабы прикрыть своих родственников вот с этим я сама сталкивалась!!!!!

Это сообщение отредактировал 1Настенька - 11.04.2013 - 00:30

[^]
Anton22
11.04.2013 - 00:33
1

Смотритель

Регистратор, телефоны сам же сжег или уничтожил. Регик из-за улик. А телефоны, потому что по базовым станциям определили бы, где он находился да еще и пальчики только его на трубках, так что версия с угоном бы потерпела полный швах. Страховая бы напрягла опсоса. Новая митсу это не лада гранта.

Добавлено в 00:39
Сам факт, что прикрывается женой и ребенком уже говорит о том, что личность трусливая. Сделал дело, отвечай смело. А безпредельщиком в семье прокуроров будешь хочешь или не хочешь - видя с самого раннего детства как батяня на х.ю крутит всю округу, включая ментов и дпсов. Чувство полной бенаказанности и безотвественности.

[^]
krisenish
11.04.2013 - 00:55
2

Ярила

Мда, прочитав комментарии по ссылке, поняла, что "настало время охуительных историй". Слишком много несостыковок в рассказе сына прокурора. Очень мутная история, но в его версию произошедшего веры нет совсем.

[^]
xoxolpavel
11.04.2013 - 04:57
4

Ярила

ребята сам ульяновский сам из этих структур об этой аварии первый раз слышу и живу не далеко километров 10 от дтп -бред сивой кобылы били битами и поджгли-ага и прокурор молчит -ага лучше я буду мозабикским летчиком-для прокуратуры это хлеб насущный

[^]
Модя
11.04.2013 - 05:00 [ показать ]
-12
ZOROG
11.04.2013 - 05:13
0

Шутник

А че, папа бывший работник, не мог 100 т.р за запись дать. Если б дал, то раскрутили бы по полной. А так муть - мутная...

[^]
Модя
11.04.2013 - 05:14
-8

ПриДурок

rulez.gif Ага, не спят минусёры. На службе сидят.

Всем поправил.

[^]
CherrYandRU
11.04.2013 - 05:41
0

Балагур

Цитата

Удары оказались такой силы, что в «Мицубиси» дважды сработали подушки безопасности.

это как?

[^]
xoxolpavel
11.04.2013 - 05:42
-1

Ярила

ребята это бред сивой кобылы я сам из параллельной структуры и из этого же города это бред поверьте

Добавлено в 05:45
я бы просто знал об этом

[^]
almanet
11.04.2013 - 05:52
0

Хохмач

Чушь. Хватит качать лодку - мы все в ней едем.

[^]
XAOC
11.04.2013 - 08:04
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

Сегодня в Ульяновске будет представлен новый Прокурор Области. Идите к нему, может быть начнет свою работу с добрых дел, если все это правда!

Это сообщение отредактировал XAOC - 11.04.2013 - 08:05

[^]
rosewell
11.04.2013 - 08:34
3

Ярила

че то мутно как то...обычно после дтп пости сразу несколько машин с посторонними водителями останавливается(кто помочь, кто из любопытства)...и вот у меня глубокие сомнения, что если бы оно так на самом деле было, то посторонние водители дали бы ментам облить машину и сжечь заживо людей..

[^]
geoyd
11.04.2013 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 10.04.2013 - 22:18)
Цитата
Мочить ебаных мусоров. Но вначале трахнуть кактусом. Мужик не гони, найми людей, пусть им нахер башни оторвут и в футбол сыграют!!!!

Цитата
Давно задумываюсь уехать из необъятной, и такие видео вдохновляют меня на это всё больше и больше... Люди превратились в овощей не способных на сплочение и отстаивание своих интересов

Цитата
хочешь справедливости ? Сколоти бригаду однодумцев и отстреливайте их ... бросая компромат на месте расправы

Цитата
в который раз повторяюсь, такие дела решаются не через мусоров, прокуроров итд, таким образом кроме нескольких лет

Цитата
Самое мерзкое в том, что подобная инфа просочившись не просторы рунета тихо-мирно себе перекипит

Цитата
Желаю этому человеку скорейшего выздоровления, возврата здоровья и кучу нервов в этой нелегкой войне с жидами и пидорасами!

Цитата
Только линчевать.Подпереть двери-окна домов и спалитьнах.Либо придорожная осина,мыло,веревка гадам

Это, блять, жесть! Это эталонные, сферические хомяки в вакууме! Им склепали абсолютно абсурдное, бредовое видео и они сразу в него поверили! Зачем разбираться? Зачем читать комментарии? Зачем думать? Ведь это не зомбоящик, тут нас обманывать не будут, и плевать что действия гаишников как минимум нелогичны, а у машины два раза срабатывают подушки безопасности, главное ведь что ''менты - козлы''! mike.gif

Голос разума в виде твоего комментария до них, думаю, не дойдёт. Они надёжно защищены шапочками из фольги-против высурковской пропаганды и вообще всякого рода вбросов. Нашистских, конечно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.04.2013 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43865
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх