Новости стабильности. Апрельское повышение пенсий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Said55
9.04.2013 - 10:35
3
Статус: Offline

Ярила

..... сказать трудно, но жить в этой стране стыдно!!!

[^]
all2799
9.04.2013 - 10:37
9

Ярила

Цитата
но мне до чужих денег дела нет, пох, пусть отмывают, главное чтоб что-то строили

это не чужие деньги, это страны деньги и мне есть дело до денег страны, ну а если тебе пох, значит тебе и страна пох
хорошая позиция: пусть воруют - главное у тебя колбаса есть... Вот и большинство проблем от таких как ты...

Это сообщение отредактировал all2799 - 9.04.2013 - 10:38

[^]
Гpей
9.04.2013 - 10:41
2

Шутник

рас власть презирает свой народ то такую власть надо свергать,но только как...

[^]
Уникум
1

Копейки по сути для страны и те не хотят платить ,от бюджетников пытаются всячески сторонится ,но умиляет другое чес слово ,когда правительство отправляет в Сирию гуманитарную помощь,когда прощает третьем странам миллиардные долги ,когда тупо расходуют на сочинские дороги за один квадратный киллометр миллиарды евро ,как сказал один народный герой

"Уровень бреда в России ,давно превысил уровень жизни"

[^]
Сулла
-2

Балагур

Цитата (GlaM @ 9.04.2013 - 11:25)
Да я школьник gigi.gif
А ты идешь нахуй! Про бесплатные лекарства рассказывай другим!
Только на лекарства, и памперсы с простынями уходит 8 тыщ!
И памперсы ты еще хуй купишь в обычной городской аптеке!
У Папы пенсия 14 тыр! И ее нихуя не хватает! Так что мне про какое у Нас государство хорошее,и какие хуевые дети мне не рассказывай!

А я не говорил про все бесплатные лекарства, я говорил про перечень бесплатных, если что. Тебе кроме культуры общения, надо ещё внимательно научиться читать.) Нигде в стране мира такого нету, чтоб были все бесплатные лекарства для пенсионеров, я тебя уверяю.)
Пенсия достойна уровня жизни в стране. Я тут говорил уже, что ради 14 тысяч многие тут сутками спину гнут, вкалывая по черному. Не может быть пенсия выше того, что получает здоровый среднестатистический мужик вкалывая сутки, это нонсенс. Прими это как данность просто.) Будет уровень жизни выше. тогда и будут пенсии выше.

[^]
Termitius
9.04.2013 - 10:44
1

Весельчак

Куда катимся? Думаете только пенсионеры так получают и только им делают такие надбавки? Я, примеру, уже 6 лет тружусь на наше государство в федеральной службе. З/п 12 т.р. Надбавка будет только в октябре на 5,5%, что составит около 300 руб. Все надеюсь на лучшее, но думаю скоро не вытерплю и сбегу.

[^]
Valdis85
9.04.2013 - 10:44
3

Весельчак

А что Вы хотите ребята когда все хают правительство, но стоит только начаться выборам все идут и голосуют за Вову со словами: А за кого еще??? Больше то ведь незакого...... Сам ни раз такое наблюдал, особенно у стариков. Промоют им мозги по телеку и они идут как зомби голосовать за тех у кого рейтинг по ТВ выше. Страну поменяет только революция, в нашей стране по другому никак.

[^]
Мориарти
9.04.2013 - 10:45
3

Юморист

Цитата (Сулла @ 9.04.2013 - 11:41)
Да я школьник gigi.gif
У Папы пенсия 14 тыр! И ее нихуя не хватает! Так что мне про какое у Нас государство хорошее,и какие хуевые дети мне не рассказывай!

А я не говорил про все бесплатные лекарства, я говорил про перечень бесплатных, если что. Тебе кроме культуры общения, надо ещё внимательно научиться читать.) Нигде в стране мира такого нету, чтоб были все бесплатные лекарства для пенсионеров, я тебя уверяю.)
Пенсия достойна уровня жизни в стране. Я тут говорил уже, что ради 14 тысяч многие тут сутками спину гнут, вкалывая по черному. Не может быть пенсия выше того, что получает здоровый среднестатистический мужик вкалывая сутки, это нонсенс. Прими это как данность просто.) Будет уровень жизни выше. тогда и будут пенсии выше.

правда? за 14 тысяч? _ )
кстати, зп. чиновников - общедоступная информация...
так что же вы расчитываете "уровень жизни "не по отношении к средней зарплате чиновников? _ )

[^]
Сулла
9.04.2013 - 10:46
-1

Балагур

Цитата (all2799 @ 9.04.2013 - 11:37)
это не чужие деньги, это страны деньги и мне есть дело до денег страны, ну а если тебе пох, значит тебе и страна пох
хорошая позиция: пусть воруют - главное у тебя колбаса есть... Вот и большинство проблем от таких как ты...

Нет. Там большинство именно частных инвестиции, которые отмывают, а не то, что заработано лично тобой или мной и заплачено налогами в последствии. У нас свободное государство с рыночной экономикой, так что тебе до чужих денег не должно быть дело. иначе станут интересоваться твоими, а это, я точно знаю, мало кому нужно. ибо многие тупо скрывают свои доходы и не платят нужные налоги.) Государственные если и воруют, то это не целевое использование средств, вроде Путин за это кого-то там уже наказал за это, я в подробности не вдавался.

[^]
all2799
9.04.2013 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Страну поменяет только революция, в нашей стране по другому никак.

к путину, как к президенту, отношусь крайне негативно, к его недимонам и остальным холопам так же, но революции боюсь...

[^]
Valdis85
9.04.2013 - 10:49
0

Весельчак

Революции все боятся. А как еще...??? Главное крови чтоб поменьше как в 90-е, а не как в 17г.

[^]
Сулла
9.04.2013 - 10:49
-1

Балагур

Цитата (Мориарти @ 9.04.2013 - 11:45)
правда? за 14 тысяч? _ )
так что же вы расчитываете "уровень жизни "не по отношении к средней зарплате чиновников? _ )

представь себе да, за 14, а то и меньше вкалывают сутками. Не все же получают, как в Москве или Питере.
Зарплата чиновников всегда будет высокая.) На то они и фискальный аппарат, что бы на него тратиться.) Это же элита, а элита всегда живет хорошо.

[^]
all2799
9.04.2013 - 10:50
3

Ярила

Цитата
что заработано лично тобой или мной и заплачено налогами в последствии
ну почему же, очень интересно куда идут налоги и не малые... если по теме, то это чья-то месячная пенсия, пусть покажут какого пенсионера они обеспечивают.
Цитата
станут интересоваться твоими, а это, я точно знаю, мало кому нужно

да не вопрос, пусть интересуются...
Цитата
Путин за это кого-то там уже наказал за это
хорошая шутка! 5 баллов

[^]
Roselp
9.04.2013 - 10:50
3

Старовер

Есть пенсионеры, которые нормально получают, но это ИМХО очень частные случаи. У меня бабушка 40 лет отработала поваром в детском саду, все смены на ногах в пару, да и котлы и кастрюли немаленькие всегда сами повара перетаскивали. Сейчас давление постоянно высокое и ходит плохо. И теперь в свои 75 лет (+ ветеран труда) она получает аж 6,5 т.р. При последней индексации добавили целых 150 руб. Для Челябинска это просто копейки, коммуналка в районе 3000 руб. И где тут справедливость. У подружек, с которыми работала и у которых нет ветеранской надбавки пенсия вообще 5500.

ЗЫ
А по первому показывают как все круто у нас, типа верной дорогой идем…

[^]
Мориарти
9.04.2013 - 10:51
4

Юморист

Цитата (Сулла @ 9.04.2013 - 11:46)
Цитата (all2799 @ 9.04.2013 - 11:37)

Нет. Там большинство именно частных инвестиции, которые отмывают, а не то, что заработано лично тобой или мной и заплачено налогами в последствии. У нас свободное государство с рыночной экономикой, так что тебе до чужих денег не должно быть дело. иначе станут интересоваться твоими, а это, я точно знаю, мало кому нужно. ибо многие тупо скрывают свои доходы и не платят нужные налоги.) Государственные если и воруют, то это не целевое использование средств, вроде Путин за это кого-то там уже наказал за это, я в подробности не вдавался.

частный тоннель построили??? _ )или дороги?? _ )
земли выкупали за частные инвестиции? _ )
в Питере стадион на чьи деньги строили? _ )
бюджетные деньги перестали воровать? _ )))) - Это новость... _ )))
зелень тебе за то что посмешил, поэтому за умственные способности минус не поставлю _ ))

[^]
2braza
9.04.2013 - 10:51
2

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 8.04.2013 - 19:24)
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

ты какой-то не побоюсь этого слова "странный".Чьих будешь?

[^]
PadonakXXI
9.04.2013 - 10:52
-1

Юморист

Цитата (Predatel @ 9.04.2013 - 10:29)
Вообще давать деньги тупо "на пенсии"-предел идиотизма. Этого делать ни в коем случае нельзя. Не пенсии главный бич в нашей стране, а отсутствие продукции. Нет конкурентноспособных заводов, только сырье. Сначала нужно построить/восстановить с/х и промышленность, тогда и деньги в бюджет пойдут, и пенсии будет с чего нарасчивать, так же нужно сделать льготные цены на ГСМ и электричество для С/Х, чтоб цены на продукты опустить. Но в педорашке всем на все похуй, хуесосы нагло воруют деньги во всех эшелонах власти, все довольны, производства нет, люди бегут из регионов, на севере скоро только оленеводы с оленями и останутся. Ну его нахуй, одно расстройство. Как пишет Хазбулатов в своих учебниках "Бездарное руководство страной"

Вот истину глаголиш.

[^]
Мориарти
9.04.2013 - 10:52
6

Юморист

Цитата (Сулла @ 9.04.2013 - 11:49)
правда? за 14 тысяч? _ )

представь себе да, за 14, а то и меньше вкалывают сутками. Не все же получают, как в Москве или Питере.
Зарплата чиновников всегда будет высокая.) На то они и фискальный аппарат, что бы на него тратиться.) Это же элита, а элита всегда живет хорошо.

и что же в них элитного? _ )))
уровень образованности не выше вашего... с интеллектом и того хуже...
или элитность вы определяете наличием дорогой служебной машины? _ )

[^]
ParanoyeKK
9.04.2013 - 10:54
3

Шутник

Поборы в ПФР с бизнеса только в этом году увеличили в 2 раза. За пять лет в 30 (тридцать!!) раз. Пенсия на 3%. Где остальные деньги? Догадайтесь с трех раз.

[^]
Дрын
9.04.2013 - 10:54
1

сказки в полночь

Цитата (Valdis85 @ 9.04.2013 - 10:49)
Революции все боятся. А как еще...??? Главное крови чтоб поменьше как в 90-е, а не как в 17г.

На вопрос Чубайсу, - Откуда с 1991 года по 2000 годы такие большие демографический потери в 1,5 - 2 миллиона человек ( по факту 10-12), Чубайс ответил - "Эти люди не вписались в рынок".
Вы насчёт слова - "поменьше", поаккуратней..

[^]
Refund
9.04.2013 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Schumacher @ 9.04.2013 - 11:20)
зато олимпиады проводим, банки от банкротства спасаем. А все почему? Потому что кто-то ляпнул, что если пенсии повысить, страну захлестнет инфляция...

По Вашему надо оставить Банки без поддержки?

[^]
Уникум
9.04.2013 - 10:56
3

Цитата (Valdis85 @ 9.04.2013 - 11:44)
А что Вы хотите ребята когда все хают правительство, но стоит только начаться выборам все идут и голосуют за Вову со словами: А за кого еще??? Больше то ведь незакого...... Сам ни раз такое наблюдал, особенно у стариков. Промоют им мозги по телеку и они идут как зомби голосовать за тех у кого рейтинг по ТВ выше. Страну поменяет только революция, в нашей стране по другому никак.

В стране всё равно больше здравомыслящих людей ,просто выборы уже давно превратили в какой то спектакль,шоу,да и оппозиция не настоящая тут старики действительно правы ,выбирать то некого !!!

Как я себе это представляю:

- Путин : ребята ну что нам делить ,ну вот вы Владимир Вольфович сколько бы вы хотели получать за свою Клоунаду,1 миллиард? может 2 миллиарда ? не вопрос ,получите столько сколько захотите ,вам нужно будет только раз в год выходить на дебаты и кричать всякую хуйню,а в случае победы сделать нам откат голосов в пользу Единой России ..

[^]
Refund
9.04.2013 - 10:56
0

Ярила

Цитата (2braza @ 9.04.2013 - 11:51)
Цитата (ewetoucher @ 8.04.2013 - 19:24)
я не понимаю, че все время скандал из-за пенсий в России? не слишком ли жирно вы хотите- и рыбку съесть, и на.. пенсию в 50-55 лет уйти, и еще чтобы хорошие деньги вам платили? хотите более высоких пенсий- повышайте пенсионный возраст до европейского уровня- хотя бы до 65-ти. Все же не очень это экономически разумно- как вот я, например, отрабтал под землей 14 лет, и могу на пенсию уйти в 50, - ну есть смысл в выплате денег здоровому 50-летнему мужику, который еще лет15- 20 сможет работать? Ну и по сути- пенсиии и так неплохие в России, у меня бабушка более 20 тыс. рублей в месяц получает, а говорит, что на жизнь ей надо не более 5-ти.

ты какой-то не побоюсь этого слова "странный".Чьих будешь?

Он Депутат наверное :) они кажется жалуются на ЗП в 160 000 ?)

[^]
Мориарти
9.04.2013 - 10:58
5

Юморист

Цитата (Refund @ 9.04.2013 - 11:55)
Цитата (Schumacher @ 9.04.2013 - 11:20)
зато олимпиады проводим, банки от банкротства спасаем. А все почему? Потому что кто-то ляпнул, что если пенсии повысить, страну захлестнет инфляция...

По Вашему надо оставить Банки без поддержки?

на самом деле достаточно просто открыть страну для иностранных банков... были бы и дешевые инвест ресурсы...
но тут вопрос интересов страны идет в разрез с личными интересами родственников Путинской группировки

[^]
ОРЕR34
9.04.2013 - 10:59
-3

Юморист

Цитата (Сулла @ 9.04.2013 - 11:41)
Да я школьник gigi.gif

правда? за 14 тысяч? _ )

Вот например:
http://ksp-adm.ru/documents/235.html
Зарплата на младших должностях - 6000 на руки.
И таких "чиновников" - 90%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40052
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх