"Кавказский" папа избил шестиклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
22.03.2013 - 13:59
5
Статус: Online

Ярила

я вот читал и думал, когда же прозвучит фраза
"Мужики пермяки, встречаемся на улице ... в 18.00 с целью решения вышеозвученной проблемы.
1 вариант: сделать физическое внушение абизьяне, что детей, тем более чужих, бить нельзя
2 вариант: привлечь административные ресурсы, чтобы гниде жизнь медом не казалась. Ведь у всех есть неравнодушные друзья/знакомые/родственники, работающие в органах/госструктурах, желающие и могущие помочь в богоугодном деле очищения Руси-матушки от мрази в виде черножопого мусора"

но... не дождался why.gif

жил бы в Перми - ЯПоткликнулся

[^]
4uvandos
22.03.2013 - 14:04
1
Статус: Offline

Приколист

Героические папы! Вдвоем против шестиклашки не испугались! Так-то надо впятером, как минимум, блядь!

[^]
Hanni
22.03.2013 - 14:19
0

Приколист

Вот те охуеть! Это ж школа рядом с моим домом!!!

[^]
dimasheff
22.03.2013 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Kaspersky @ 22.03.2013 - 12:06)
Меня удивляет когда говорят вот типа южный темперамент, горячая кровь... Кровь, суки, у всей одной температуры! А вот хуевое воспитание в семье, хамство и быдлячество на генном уровне выглядит куда правдоподобней.

agree.gif
Да нет ни какой горячей крови! - это все тупой отмаз для своих выходок!
- И не надо рассказывать что это повсеместно, и уж тем более так:
- Цитата (1H4X @ 22.03.2013 - 13:20)
"Я бы заявой не ограничился, не сам, конечно, с друзьями (в колпаках Ку-Клус-Клана) утопил бы в говне и семейку этого уёбка недоделанного, глядя на то, что вся школа терпит... готовьтесь это только начало, будете терпеть, так этот уебень подрастет и начнет насиловать ваших дочерей прямо на уроках..

Если Вы стоите раком - не удивляйтесь, что Вас ебут." - Вас это кого??? Мне кажется, или вы Русских имеете ввиду?? Могу вас успокоить что кто кого ебет можно еще очень поспорить!! И выходки такие довольно просто лечатся, кто знает поймет.. Я видимо в какой то другой России живу..

З.Ы. Так, к слову сказать, ни кого не пугает что в авариях до 1 000 000 человек (всех национальностей) каждый год гибнет?? А, ну так как же я такой охуенный гражданин, требующий от Государства гарантий соблюдения СВОИХ ПРАВ И СВОБОД, и не ИМЕЮ ПРАВА сесть за руль обдолбанным, доебаться по пьяни до кого захочу, обматерить коллегу по работе/маршрутке/подъезду потому что не в духе, нассать в лифте/подъезде/детской площадке так как наебашился пива и не добегу до сортира, доебаться снимая на телефон до мента/продавца/охранника для получения ебучих лайков в ебучих соц.сетях.. от таких же недоразвитых дегенератов.. И это чьи права то не соблюдают??

З.Ы. Если такие прецеденты появляются, то это означает только что народ расслабился.. наверняка от очень напряжной и опасной жизни!! moderator.gif

[^]
иванофф
22.03.2013 - 14:34
0

Шутник

ну думаю скоро появятся призывы отгородится, детей чурок в отдельную специальную этническую школу только для кауказа....

[^]
simonrus
22.03.2013 - 14:45
4

Ярила

Поймите наконец, то что произошло в Перми, происходит каждый день в наших городах, а мы остаемся равнодушными к преступлениям этих "гостей", тем самым провоцируя из на повторные действия, коли они остались безнаказанными. Представители этих народов не понимают слов, а уважают и боятся только силу. Если власти по причине своей продажности, беспомощности или трусости не в состоянии наказать преступников, тогда нам с вами необходимо объединятся и самим решать как с ними поступать на народных сходах. Будьте активными, не оставайтесь равнодушными к беде людей живущих рядом с вами, в вашем городе, ведь когда-нибудь это может случится и с вами, а самое страшное это остаться наедине с такой проблемой. Только сплоченность русских как нации спасет нас и наших детей от планомерного истребления инородцами с Кавказа. Я не считаю их гражданами России, так как мои предки испокон веков проливали кровь за эту землю, а что сделали они - вчера приехали, получили у продажного правительства паспорта и считают себя равными с нами, вот уж хуй. Я этих "гостей" не звал, может кто-то из вас и звал? Они скупают наши земли, плодятся как тараканы и пытаются устраивать свои законы и правила. Европа уже задыхается от этих незваных "гостей". Скоро наш черед, если мы будет просто наблюдать эту ситуацию, а не предпринимать радикальных действий.

Это сообщение отредактировал simonrus - 22.03.2013 - 15:14

[^]
EHuK
22.03.2013 - 14:45
2

Весельчак

Здесь ( http://perm.barahla.net/user/1131139/ ) объява от его имени о продаже коттеджа за 5 лямов с возможно его номером телефона 89124712666

[^]
Mayson248
22.03.2013 - 14:52
4

Снайпер

Первого шестиклассника я избил в 16 лет

"Кавказский" папа избил шестиклассника

[^]
papandopala
22.03.2013 - 14:59
1

Хохмач

папе пострадавшего пацана собрать всех родственников мужчин и перепиздить горбоносых
З.Ы. маленького шакаленка искалечить

[^]
rururchik
22.03.2013 - 15:10
1

Шутник

Не знаю по данному случаю, нл то, как себя ведут современные русские родители в школах это швах!
Наблюдал картину - папа одной из девочек выговаривал её однокласснице.
Агрессия сейчас абсолютнъо толерантна.
И не волнуйтесь - пермяки разберутся в данном конкретном случае. Там русские дружные.

[^]
Bazinga
22.03.2013 - 15:32
2

Хохмач

а че отцы не могут собратся да отпиздит ьсемкйку кавказят ебаных?

[^]
дженингс
22.03.2013 - 15:36
0

Шутник

хуй знает.... но я бы сначала убил бы вызалупка, а потом и родственников передавил. ИБО ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!!!!!

[^]
stas1981
22.03.2013 - 15:55
6

жидорептилойд

я реально не перестаю удаляться нашему русскому стаду...
бита в любом авто магазине магазине стоит 350 рублей
газовый балончик примерно 500

требуется одна бита,один баллончик и четыре человека (для солидности)
подождал вечерком в тихом месте,в рожу прыснул,битой зарядил и ногами,пока шевелиться не перестанет...

а знаете самое что самое смешное? после таких процедур,обезьянки становятся тихими и понятливыми.или просто уезжают..

реально бесят люди,которые не могут сами решить свои проблемы...тут абсолютно ничего сложного нет.

[^]
187
22.03.2013 - 16:25
-2

Балагур

Какже постоянно не везет русским!
Как бле они на улице случайно попали в кавказца на 3 года младше их? Похоже предки на удачу вообще не ставили при прокачке.
Но при этом они очень стойкие, еще бы получив люлей от 2х взрослых паренек вырвался и убежал!

[^]
АКЕАНДР46
22.03.2013 - 16:31
4

Ярила

Я за своих детей дал бы в ебальник, а овцеёбу, так с огромным удовольствием.
Армяне это просто......

[^]
vini78
22.03.2013 - 16:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (187 @ 22.03.2013 - 16:25)
Какже постоянно не везет русским!
Но при этом они очень стойкие, еще бы получив люлей от 2х взрослых паренек вырвался и убежал!

А Вас это, как я вижу, печалит, Микаэл Микаэлян gigi.gif

[^]
Deadcode
22.03.2013 - 17:10
2

Шутник

http://www.odnoklassniki.ru/profile/328355647059 профиль в одноглазниках "героя"

[^]
n0nstop
22.03.2013 - 17:27
4

Шутник

На овец своих пусть руки поднимает....а родители шестиклассника о чем вообще думают ? у них ребёнка избили,за такие дела и разговоров быть не может.

[^]
ФиЛоСоВ
22.03.2013 - 17:32
6

Шутник

Я не расист, но после таких "историй" очень хочется им стать!!! Может передавим их на хуй своими руками? От правосудия и государства один хрен толка в таких ситуациях 0!

[^]
DOOMEY
22.03.2013 - 17:50
2

Приколист

хахаха ))) шакаленок позвал шакалят постарше и те сбившися в стайку уебскую решили наказать реального пацана )))
Пора начинать игру "Голодный кролик атакует" и самим восстанавливать справедливость )))

[^]
Jugo
22.03.2013 - 18:01
3

антипаразитист

Аветис Ерканян? Эх, не тех недорезали, не тех недогеницидили!..

Из многолетнего опыта общения и деловых отношений:::

Не все, но немало армян из Закавказья (про донских и кубано-черноморских ничего плохого не могу сказать) только на первых порах ведут себя уважительно и скромно по отношению к местным
на новом месте вдали от своего селения, от своей малой родины. А потом, оглядевшись и наблатыкавшись, многие начинают борзеть от месяца к месяцу, из года в год, превращаясь через несколько лет в спесивое хамло на понтах, которое недовольно смотрит на местных, если они не приносят ему прибыль. Бесятся, когда кто-то не хочет под их "самые правильные" замыслы и "самые оптимальные" правила игры подстраиваться...

Чем меньше с ними общаешься и видишься, тем лучше к ним относишься...

Причём среди армян полно националистов-дашнакистов, уверенных, что их "нация самая-самая древняя на Земле", что они "богоизбранный народ", что Ной армянин (как и многие древнегреческие, древнеримские и византийские мыслители и правители),
что почти все им обязаны вокруг (особенно Россия, которая их приютила и уберегла от окончательного истребления или перехода в ислам / на турецкий язык). Жульничество (особенно в отношении "несвоих") у многих из них в почёте и считается чуть ли не единственно верным и возможным способом ведения бизнеса.

Многие среди них, будучи националистами с дашнакистскими взглядами, уверены, что среди других народов (в том числе и особенно русского) националистов быть не должно вовсе.
Когда им выгодно - они с русскими, они за Россию, они "тоже христиане", они типа "самый лояльный к русским народ на Кавказе"...
А когда им невыгодно они - "гордые кавказцы!", причём, могут объединиться и с мусульманами (из Северного Кавказа и даже Азербайджана) против русских!
И/или когда они из-за своих детских и нацменьшинских комплексов пытаются самоутвердиться, то пытаются унизить, готовы хитро спровоцировать на конфликт, обвинив на ровном месте другую сторону. Мужики зачастую ведут себя как истерички и сплетницы, оправдывая это своей "темпераментностью" и/или открыто заявляя о своей вседозволенности... Пока не встречают серьёзный отпор. Не в виде слов, а в виде бизнес-наказания или физической силы.

Не удивлюсь, что адвокат у него земляк, судья и прокурор знакомые знакомых/родственников, которые (на деньги диаспоры / этнической ОПГ ) сделают всё, чтобы вывернуть всё наизнанку, оболгать и обвинить покалеченного русского ребёнка и его родителей.

P.S. Армяне, не обижайтесь потом, если под раздачу попадут и виновные, и невиновные...
Если кто-то из вашей диаспоры вдали от вашей родины ведёт себя, мягко говоря, нехорошо по отношению к местным и вы это допускаете/пропускаете/делаете вид, что не замечаете таких тенденций, то возмездие может коснуться и лично вас, даже если к этому не будете иметь прямого отношения!

Это сообщение отредактировал Jugo - 22.03.2013 - 18:58

[^]
koshelev
22.03.2013 - 18:03
2

Ярила

я вот всё жду, когда жж их в ответку то пиздить начнут?? Причем жестко и без компромиссов.... заодно ссаными трямками толерастов, что их защищают..!!!

[^]
DigitalBlade
22.03.2013 - 18:39
5

My kung fu is stronger than yours

в горы, животные!
а вообще не очень понял... где ПАПЫ других детей???

[^]
Суровов
22.03.2013 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (Wintersun @ 22.03.2013 - 14:31)
Ну что же вы, пермяки, неуж-то не можете собраться в 5-6 и пойти навалят двум полудуркам, избившим ребенка? Что же вы за люди-то такие? За свою пятую точку опасаетесь? Ну проявите хоть какую-то гражданскую позицию. Тут нужны только действия, причем физического характера. И национальность не важна, в каждой хватает своих выродков.

Не,не могут.Они могут только на форуме скулить.
Такие вопросы решаются очень быстро.Приехали и поразбивали ебальники всей семье, и о чудо,проблема исчезнет,но для этого яйца иметь надо!

[^]
Yritskiy
22.03.2013 - 19:26
4

Ярила

Значит так: это был закавказский папа (ибо географию в школе никто не отменял), и наверняка беженец gigi.gif
а в данном случае русским стоит задуматься особо:
ежели там даги или чечены беспределят, так на то у них хоть причина есть,
(Имам Шамиль и Аллах Акбар...) но чтоб армян такое вытворял???
видать русских уже ни во что не ставят...
кстати, сами русские в первую очередь...
позор! на вас же весь мир смотрит, доколе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50507
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх