Пописал на семь лет строгого режима, снова полицейский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
28.01.2013 - 00:00
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (Seryvolk @ 27.01.2013 - 21:14)
он же вроде "писать" хотел - так хачем же "попу" заголял??? - чёта там мутно всё равно........ пацан походу передёрнуть решил в кустиках.....

Да чтоб лысого погонять, вроде тоже не обязательно штаны спускать до колена gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
vvpimedved
28.01.2013 - 00:06
0

Ярила

FreeS777
если себя красивого не показать со всех сторон.

еще раз. нет инфы полной , остальным нечего доверять.

[^]
aLex66
28.01.2013 - 00:27
-1

Ярила

какая то муть.

[^]
firsman
28.01.2013 - 00:30
0

Шутник

По поводу д.Кузнечиха, типа что он, раньше (позже) поссать не мог?. Ехал он,как я понимаю, со стороны Данилова. Перед деревней - ремонт дороги, практически одна полоса хренового покрытия. Движуха там неслабая, проезжал на велосипеде , чертовски неприятно. Выезд из деревни - въезд на развязку и далее мост через Волгу - обочин нет где-то 5-7 км. Съезд с моста - Дзержинский р-н г. Ярославля, тоже не больно разоссышься.
А вообще-то странно, что никто не может обвинительного заключения найти, это ж вроде не гос.тайна? так что кричать "Ату его !" как минимум рановато. Тем более люди просят СУДА, правосудия, а не амнистии.

[^]
kiriks
28.01.2013 - 02:41
2

Приколист

Цитата (dkr81 @ 26.01.2013 - 15:13)
Как выяснили «Известия», следователь Попов, с чьей легкой руки появились поддельные документы, уже уволен.

Всего лишь уволили, хотя за подделку документов существует статья. Бред. moderator.gif

[^]
PaiNt666
28.01.2013 - 03:44
0

Ярила

Как можно видеть "попу дяди" если он только решил поссать? Для этого же достаточно ширинки?

[^]
DODGE
28.01.2013 - 03:50
1

Grab life by the horns !

[^]
hendehog
28.01.2013 - 05:24
0

Шутник

Цитата (oktaviopas @ 27.01.2013 - 23:54)
У меня товарищ в майорах ментовских - постоянно рассказывает, как для плана бомжей взять на себя наркоту уговаривают, а одному алкашу за скромное вознаграждение обрезали ружье - требовалось расскрытие незаконного хранения огнестрела. Про пытки, взятки и правосудие говорить нечего. Нет законности отсюда и полное бесправие и глубокая жопа. Любого могут опустить и ничего не докажешь.

Хуевые у тебя товарищи.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

[^]
Элиаско
28.01.2013 - 06:03
0

Ярила

моя милицЫя меня бережОт!
плюсанем теме. шоб наверху была.

[^]
TashaKhv
28.01.2013 - 07:04
4

Балагур

Цитата
вдруг сзали 3 (ТРИ!) девочки. сзади. т.е. он их прошел, но не заметил. ага.

Подождите...человек идет в кусты, очень логично. что со спины подошли дети...Следом за ним...И то, что сначала дело было прекращено, и возбуждено повторно-никаких мыслей не возникает? Вот как раз тут то и сомнения в виновности...Словом. я за то, что бы дело было пересмотрено. . .В России сваять приговор, изломать жизнь-это запросто...Спят, потом. эти "следователи" спокойно и не потеют mad.gif и снами тревожными не мучаются..Блин, где у нас цинизм преподают,а? и лишают совести?

Добавлено в 07:07
Цитата (StoFL @ 27.01.2013 - 13:48)
в стране дураков сидят только дураки и бедные

dont.gif ну не скажите...имя Михаил Ходорковский. Вам не знакомо??? В этой стране, может сесть любой. Иммунитет пока только у путина вв moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
Integral19
28.01.2013 - 07:21
3

Ярила

Уебков пьяных за рулем лучше бы сажали на 7 лет, поменьше смертей было бы. Я просто хуею от нашей полиции - работает для галочки, причем сажают простых людей, кто отпор дать не может, зато быдлячих чиновников можно сажать условно за те деяния, за которые вешать, сука, надо на красной площади прилюдно...
Давайте посадим тех, из-за которых людям в городе поссать негде - чиновников и коммунальщиков, которые вместо общественных сортиров себе внедорожники покупают, на 7 лет строгача...

[^]
DrHamlet
28.01.2013 - 07:39
1

Ярила

Какая-то мутная история... Перепост сделал, погляжу еще, что наши правоведы скажут...

Но! Как он так сцал, что его дети с голой жопой спалили?
Может, он посрать присел? Тогда чуть яснее ситуация становится...

[^]
RED13
28.01.2013 - 09:27
2

Шутник

Писать нужно аккуратней!

Пописал на семь лет строгого режима

[^]
dabudy
28.01.2013 - 10:47
1

Приколист

Никому нельзя верить, особенно интернету и СМИ, а также ментам и судам. Хз как было на самом деле, можно долго дискутировать по этому поводу, но нам никогда не узнать точно кто прав.

[^]
zyap
28.01.2013 - 10:47
1

Балагур

Вспоминается история,когда мать заставила дочку дать показание против отца,якобы он её насиловал.Мужика закрыли в сизо,так после его закрытия эти две дуры пришли в мусарку и написали заяву,что он по ночам приходит домой и трахает дочку!!!Мужика выпустили,мамашу закрыли в дурку)

[^]
Omnis
28.01.2013 - 11:22
1

Балагур

Цитата (deddenis @ 26.01.2013 - 18:23)
Мдааа я в ахуе.
Ну по факту, еслиб мне такой приговор вынесли. я б в зале суда сказал мамам девочек. Выйду через 7 лет. и девочки ваши подрастут. Подушу к ебаной матери за то, что хуйню на меня нагнали. А вы потом доказывайте. кто это сделал.

конечно, во всем виноваты девочки.
не полиция, не суд, а коварные вероломные детишки вместе со своими злобными мамашами. их и надо наказывать.

[^]
koba
28.01.2013 - 12:08
3

Злобный Ёж

Прочитал пост. Прочитал только часть комментариев - надоело , просто одни повторяются , другие спорят, скажу свое мнение:

1. Сам пост доверия не вызвал, скорее наоборот. Написано урывками, не логично совершенно.
2. Логики в действиях обвиняемого нет. Любой мужик скажет, что так в кустиках не писают, тем более по среди деревни. Одно только то, что мужика поймали не менты и по такому обвинению , да еще и в деревне, где нравы очень даже простые, говорит о многом. Да и мужик который его поймал, вряд ли бы стал бегать за каким то придурком писающим в кустах. Я уже молчу, что потерпевший сам согласился на ментов, думаю просто боялся расправы. Что то тут не так, значит что-то все же было.
3. Не будем обвинять следствие и не будем его оправдывать. Есть плохие менты и есть хорошие. Это не от ментов зависит, а от самих людей, это люди есть плохие и хорошие и если в этой системе, что то тебя не устраивает или меняй систему или уходи.
4. Тоже самое, что написано в пункте 3 качается и журналистов.
5. Наша инфраструктура такова, что любой человек чувствует себя в ней в большинстве случаев немного неудобно. Это же касается туалетов в том числе. Согласитесь, желание справить естественные потребности организма это больше инстинкты и физиологическая потребность, чем просто желание. А вот желание помахать половыми органами при народе это уже болезнь. Вот эти два понятия надо различать. И в первом и во втором случае человек по сути не виноват, но вот наказание за это со стороны общества должно быть различным. Если в первом случае можно приписать административное нарушение , если поблизости есть туалет, или хулиганство, опять же еще надо доказать, что человек виновен. Во втором случае по закону человека нужно отправить на принудительное лечение. Но мой пост, не совсем об этом, потому как простые истины нормальным людям и так понятны, но у меня вопрос совсем в другом ...

Итак , давайте предположим что человек болен и что его отправили на принудительное лечение или что он сексуально приставал к детям с половыми органами наголо и получил не лечебницу, а колонию строго режима ... и вот тут возникает вопрос, и я совершенно не согласен ни с тем , ни с другим ... объясню почему ... я как законопослушный гражданин , который закон не нарушает, исправно платит налоги и я хочу знать, почему я, за свой счет должен содержать этого преступника в тюрьме или лечебнице и оплачивать его приходи и желания? данные выходки это не просто выходки, это не угонщик машины и не вор, которые могут исправиться. С такими заболеваниями или наклонностями люди не исправляются, поэтому у меня вопрос - ПОЧЕМУ ЗА НАШ СЧЕТ ? Даже если он не виновен (в чем я сомневаюсь судя по его действиям) и это будет доказано, он уже потратил на себя самого наших с вами денег просто не мало, а все потому что мужик пописать нормально не может.

Это сообщение отредактировал koba - 28.01.2013 - 12:10

[^]
dkr81
28.01.2013 - 14:03
-1

Ярила

Было бы забавно, если бы не было так грустно, на ярославском форуме в этой же теме сегодня появилось такое сообщение:
Цитата (Beirut @ 28.01.2013 - 13:58)
вот она..
несправедливость правоприменения
сроки аналогичные, характер преступлений и уровень доказательств разные...

---

В Ярославле дагестанец убил отца троих детей

21-летний уроженец Республики Дагестан признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Потерпевшим, скончавшимся от ножевых ранений, оказался отец троих несовершеннолетних детей.

Как следует из материалов уголовного дела, в сентябре 2011 года ночью молодой человек, находясь у входа в кафе «Евромикс» на проспекте Ленина в Ярославле, поссорился с 36-летним охранником заведения, жителем Костромской области. Вероятно, в ходе конфликта взыграла горячая кавказская кровь, и дагестанец стал бить мужчину ножом в грудь. От полученных ран потерпевший через час скончался в больнице.

– Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – сообщила пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Ярновости

[^]
kazdim
28.01.2013 - 14:54
0

ШутникЪ

Жесть товарищи, что творится, один машину продал у ларька, другой в кусты сходил и стал извращенцем. dont.gif

Это сообщение отредактировал kazdim - 28.01.2013 - 14:56

[^]
Sersh
28.01.2013 - 16:02
0

Ярила

не все просто как кажется. если виноват надо было подсодную сделать и потом уж развивать дело. а то человек в реале ехал, было и у меня такое, и прижучило, и вот что хочешь то и делай.

[^]
NicolaTesla
28.01.2013 - 17:02
0

Хохмач

[QUOTE=dkr81,29.01.2013 - 01:03]
---

В Ярославле дагестанец убил отца троих детей

21-летний уроженец Республики Дагестан признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Потерпевшим, скончавшимся от ножевых ранений, оказался отец троих несовершеннолетних детей.

Как следует из материалов уголовного дела, в сентябре 2011 года ночью молодой человек, находясь у входа в кафе «Евромикс» на проспекте Ленина в Ярославле, поссорился с 36-летним охранником заведения, жителем Костромской области. Вероятно, в ходе конфликта взыграла горячая кавказская кровь, и дагестанец стал бить мужчину ножом в грудь. От полученных ран потерпевший через час скончался в больнице.

– Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, – сообщила пресс-служба СУ СКР по Ярославской области.

Ярновости[/QUOTE] [/QUOTE]

психологическая травма нанесенная троим детям из-за потери отца просто несопоставима, по сравнению с увиденным процессом мочеиспускания.

что мы видим: трем детям нанесена травма- их лишили отца. Совершено убийство. и за все это СЕМЬ лет всего.

почему? что с правосудием у нас в стране?

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 28.01.2013 - 17:21

[^]
vvpimedved
19.02.2013 - 07:33
0

Ярила

7 лет строгача.
помахал писей.

[^]
wertolet73
23.08.2013 - 20:03
84

Ярила

Ярославский областной суд оставил в силе приговор 32-летнему водителю Руслану ВАХАПОВУ, получившему 5,5 года колонии строгого режима за то, что он справил нужду в неположенном месте. Его обвинили в развратных действиях в отношении несовершеннолетних. Рядом с придорожными кустами, где водила расстегнул штаны, якобы прогуливались крестьянские дети.

Это сообщение отредактировал avals86 - 23.08.2013 - 20:39

[^]
wertolet73
23.08.2013 - 20:04
6

Ярила

Интересно, что в отношении следователя, который вел расследование, уже возбуждено уголовное дело - за фальсификацию доказательств. В суде выяснилось, что очной ставки с теми самыми детьми не было, хотя по бумагам она состоялась. А протокол их опроса написан явно под диктовку взрослого человека. Но судьиха этого не заметила. Хоть и смягчила приговор - изначально Руслану пытались впаять семь лет.

Похожий случай произошел в благословенные 70-е годы. Дело получило большую огласку. Некий поддатый товарищ (господ тогда, слава богу, не было) не утерпел - помочился в лифте чужого подъезда. И был приговорен к пяти годам тюрьмы, угодив под кампанию борьбы с порчей социалистической собственности. За бедолагу вступились партийная и профсоюзная организации его завода, дело дошло лично до Брежнева.
Только после этого дядьку отпустили на волю.
И вот еще какие воспоминания приходят на ум. Главный виновник того ужаса, который сегодня переживает Россия, - Борис Николаевич Ельцин неоднократно писал в публичных местах, однако умер не в тюремной камере, а в своей постели. Самый позорный случай произошел в октябре 94-го в Балтиморе (США). Пьяный вдупелину гарант вышел из самолета, поссал на колесо и, не вытерев даже ладоней, принялся пожимать руки опешившим американцам.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 23.08.2013 - 20:04

[^]
wertolet73
23.08.2013 - 20:05
4

Ярила

Ну, а скажем, любимец креаклов с Болотной площади, матерщинник Сергей Шнуров (погоняло - Шнур)? Он постоянно писает... прямо со сцены во время концертов. И совершенно безнаказанно. Где логика, дорогие читатели?
Я тут ради любопытства залез в Интернет. Каких только знаменитостей не засекали, оказывается, папарацци писающими на улице. Даже, вы не поверите, Аллу Борисовну.
Разумеется, Руслан Вахапов обязан был дотерпеть до ближайшей деревянной будки, коих в той самой деревне - в каждом дворе. Или до ближайшей рощи. Но сажать за это дело на пять лет, на мой взгляд, - самый настоящий дурдом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77743
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх