В Москве избит Григорий Ревзин, журналист Коммерсанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rayban
13.01.2013 - 18:38
-2
Статус: Offline

Дикапитатор

Цитата (nikit555 @ 13.01.2013 - 19:29)
Цитата (rayban @ 13.01.2013 - 18:24)
Цитата (nikit555 @ 13.01.2013 - 19:17)
Цитата (rayban @ 13.01.2013 - 17:56)
А какие пояснения тебе нужны!!! Зига мало!?

Вообще чтобы обзывать и оскорблять человека надо знать лично! Тесак приверженец древнеславянской культуры! Вот например на фото Тесак здоровается по старославянски!
А так блять с подключением! Уже тыщу раз и на старославянских и национал -социолистких форумах обсуждали! Сам Гитлер много что упер у старослаянских народов! Зига - у наших предков было приветсвие и дань Солнцу.
Прочитать полностью тут
В США например долгое время так приветствовали дети учителя входящего в класс!
В древнем Риме этот жест был жестом приветствия!
Прочитать полностью тут!

Я смотрю тут все начитаные!!! Гитлер на старославянском зигал)))) Вы совсем себе мозг съели!? Может вы нам ещё скажите что свастика это индийский символ!? Просветите нас сибиряков gigi.gif Оленям из нацов, дПНИ. и фашикам мы всё это знаем и нам по-хуй сказал зиг хаил значит пидор фашисткий, а ни как не старославянский воин dont.gif

Да понятное дело , что Зиг хайл по немецки устойчивое выражение означающее приветствие! Рябята я не хочу с вами демагогию разводить! Я просто обозначил жест вскидывания руки к солнцу зигой, чтоб всем понятно было! Если Вы(rayban и chooch) тупые блять и не понимаете что Тесак НЕ за Гитлера, а ПРОТИВ чурок. Сидите дальше и орите сколько хотите!

Теперь ты пойми!!! Что есть мнение москвичей(ну типа вы знаете старославянскую историю) и мнение регионов, особенно сибири и дв, нам по-хер на эти знания и наши деды стреляли таких вот это пойми а не ебаное мажорство которым кичитесь

[^]
Dimonmos
13.01.2013 - 18:40
2

Весельчак

Я крымчанин. Еще несколько лет назад я МЕЧТАЛ, как Крым станет российским. Сейчас - нет. Своих татар хватает, нахуя нам тут еще и российские чуреки?
Что до москвичей-очень скоро они будут поставлены в ситуацию оправдывающихся перед кавказцами. Впрочем, они уже оправдываются. Переносите столицу в Сибирь, что ли... Там мужики вроде поконкретней да посмелее, помнят, что значит быть РУССКИМ.

[^]
rayban
13.01.2013 - 18:42
0

Дикапитатор

Цитата (Dimonmos @ 13.01.2013 - 19:40)
Я крымчанин. Еще несколько лет назад я МЕЧТАЛ, как Крым станет российским. Сейчас - нет. Своих татар хватает, нахуя нам тут еще и российские чуреки?
Что до москвичей-очень скоро они будут поставлены в ситуацию оправдывающихся перед кавказцами. Впрочем, они уже оправдываются. Переносите столицу в Сибирь, что ли... Там мужики вроде поконкретней да посмелее, помнят, что значит быть РУССКИМ.

Правильно сказал bravo.gif

[^]
nikit555
13.01.2013 - 18:45
1

Балагур

Цитата (Dimonmos @ 13.01.2013 - 18:40)

Ну очень жаль, я например, очень положительно отношусь к украинцам и очень люблю Украину. В Киеве много друзей. Но по большому счету я тоже придерживаюсь лозунгу -"Где родился, там и пригодился"! Кавказцы должны жить на Кавказе, украинцы на(в) Украине и так далее.

[^]
Dave68
2

Black celebration

obdolbanyi
Я искренне рад , что ты всё правильно понимаешь , и правильно видишь эту бляцкую ситуацию ... Поверь , всё что происходит в Москве , это всё дешёвая показуха ... И нас так же ворОтит , от всего этого бляцтва сверху ... И так же ворОтит от всей этой пидоростической мишуры в зомбоящике ... И мне , прожившему в Москве 43 года , становится страшно и грустно за завтрашний день ... Даже у такого оптимиста как я , с каждым днём оптимизма всё меньше и меньше ... В России две беды - Дураки и Дороги ... Но к сожалению дураков оказалось больше чем плохих дорог ... Сорри за сопли ...

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 18:32)
еще говорят что мол они(крабе и шмеле)для москвичей сделали рай и по положению в стране судят по реакции москвичей. то есть крабе с окна выглянул утром-за окном москвичи ходят сытые довольные-значит и во владивостоке так же.

Правильно говорят, они для москвичей просто рай создали. Тут тебе и средняя зарплата 191000руб. и поликлиники без очередей, и дешевые-здоровые продукты в магазинах, и грамотная, работающая как часы транспортная инфраструктура, и грамотные и отзывчивые чиновники и силовики, и пенсионеры, которые путешествуют по миру и многое-многое другое. А когда народ видит кортеж Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича, то приветствуют их радостными возгласами. А во Владивостоке разве не так?????

[^]
кашкаМалашка
13.01.2013 - 18:47
2

Все ебанулись

вообщем, все стало на свои места: москва во всем виновата, её отделить, столицу в сибирь -там еще есть настоящии русские мужики

faceoff.gif

[^]
chooch
13.01.2013 - 18:47
1

Шутник

Цитата (nikit555 @ 13.01.2013 - 19:29)
Да понятное дело , что Зиг хайл по немецки устойчивое выражение означающее приветствие! Рябята я не хочу с вами демагогию разводить! Я просто обозначил жест вскидывания руки к солнцу зигой, чтоб всем понятно было! Если Вы(rayban и chooch) тупые блять и не понимаете что Тесак НЕ за Гитлера, а ПРОТИВ чурок. Сидите дальше и орите сколько хотите!

Да мне насрать за кого он и против кого, у меня давно сложилось о нем мнение...
Я только говорил что видео не в тему совсем

[^]
nikit555
13.01.2013 - 18:50
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 13.01.2013 - 18:45)
А когда народ видит кортеж Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича, то приветствуют их радостными возгласами. А во Владивостоке разве не так?????

Ахахаха ведь это правда lol.gif

[^]
aviatolik
13.01.2013 - 18:50
0

Балагур

Нам тут очень не плохо живется,лучше чем во Франции или Нью Йорке,где у персонажей с другого цвета кожей прав поболее чем у наших кавказцев.СМИ очень любят нагнетать.Это факт.Никого тут не режут,не насилуют.Все у нас тихо спокойно:)у нас например в Кунцево:)

[^]
Dave68
13.01.2013 - 18:51
0

Black celebration

Цитата (Garik499 @ 13.01.2013 - 19:45)
еще говорят что мол они(крабе и шмеле)для москвичей сделали рай и по положению в стране судят по реакции москвичей. то есть крабе с окна выглянул утром-за окном москвичи ходят сытые довольные-значит и во владивостоке так же.

Правильно говорят, они для москвичей просто рай создали. Тут тебе и средняя зарплата 191000руб. и поликлиники без очередей, и дешевые-здоровые продукты в магазинах, и грамотная, работающая как часы транспортная инфраструктура, и грамотные и отзывчивые чиновники и силовики, и пенсионеры, которые путешествуют по миру и многое-многое другое. А когда народ видит кортеж Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича, то приветствуют их радостными возгласами. А во Владивостоке разве не так?????

еще говорят что мол они(крабе и шмеле)для москвичей сделали рай
А кто хоть говорит то ... ??? blink.gif

[^]
rayban
13.01.2013 - 18:52
-2

Дикапитатор

В любом случае мы будем за минусованы, потому что московских сосок ту больше!!! Только в этом блядском городе могли спеть в святом храме пусси, у нас бы их народным судом на части разоравли бы

[^]
obdolbanyi
13.01.2013 - 18:53
0

заслуженный ябывдул япа

давайте про гитлера и москву подзавяжем а то срач не в то русло пошел) ближе к сабжу так сказать) давно пора в столице людям заявить погромче о чурко проблеме. так чтобы по всей стране прошло. а в провинции поддержат. думаю перво наперво надо добиться увольнения с органов внутренних дел всех рафиков. думаю это решит немало проблем с наказанием по закону всех охуевших овцеебов. кто что думает по этому поводу?

[^]
Garik499
13.01.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 13.01.2013 - 18:51)

Как кто!?? Люди говорять! А люди зря не скажут dont.gif

[^]
кашкаМалашка
13.01.2013 - 18:56
4

Все ебанулись

Цитата (rayban @ 13.01.2013 - 18:52)
В любом случае мы будем за минусованы, потому что московских сосок ту больше!!! Только в этом блядском городе могли спеть в святом храме пусси, у нас бы их народным судом на части разоравли бы

теперь я точно утвердился в своем мнении -ты ебнутый

[^]
Dave68
13.01.2013 - 18:56
2

Black celebration

Цитата (Garik499 @ 13.01.2013 - 19:54)

А кто хоть говорит то ... ???  blink.gif

Как кто!?? Люди говорять! А люди зря не скажут dont.gif

Ещё говорят что Кур доЯт ... !!! hi.gif

Добавлено в 18:59
Цитата (кашкаМалашка @ 13.01.2013 - 19:56)

Он не то что ёбнутый ... он просто мыслит очень однобоко ... Ему ёбнутому невдомёк что за этим всем стоИт ...

[^]
rayban
13.01.2013 - 18:59
-1

Дикапитатор

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 19:53)
давайте про гитлера и москву подзавяжем а то срач не в то русло пошел) ближе к сабжу так сказать) давно пора в столице людям заявить погромче о чурко проблеме. так чтобы по всей стране прошло. а в провинции поддержат. думаю перво наперво надо добиться увольнения с органов внутренних дел всех рафиков. думаю это решит немало проблем с наказанием по закону всех охуевших овцеебов. кто что думает по этому поводу?

Почитай и ты поймёшь что проблема наверно в вас!!! Если бы вы были хотя бы на-половину как в регионах люди то у вас бы такой проблемы не было!!!

[^]
obdolbanyi
13.01.2013 - 18:59
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Garik499 @ 13.01.2013 - 19:45)

еще говорят что мол они(крабе и шмеле)для москвичей сделали рай

хорош уже. и так много сказано слишком. опять сремся меж собой.со своей стороны обещаю эту тему более не поднимать. а то так можно далеко зайти. да и полноценно посраца я себе не могу позволить-всего одно предупреждние осталось deg.gif давайте лучше о чурках)

[^]
rayban
13.01.2013 - 19:01
-2

Дикапитатор

Цитата (кашкаМалашка @ 13.01.2013 - 19:56)

Мнение двух ослоёбов которых дрочили по-жизни кавказцы не учитывается gigi.gif

Это сообщение отредактировал rayban - 13.01.2013 - 19:02

[^]
obdolbanyi
13.01.2013 - 19:01
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (rayban @ 13.01.2013 - 18:59)

Почитай и ты поймёшь что проблема наверно в вас!!! Если бы вы были хотя бы на-половину как в регионах люди то у вас бы такой проблемы не было!!!

я около владивостока живу gigi.gif в самом дальнем регионе) у нас так красные мокасы не лютуют)

[^]
Dave68
13.01.2013 - 19:04
0

Black celebration

Да заявляли уже , и не раз ... Всё заявления душатся ещё в зародыше , и идут прямые намёки на разжигание ... Вот и весь йух по деревне ...

[^]
rayban
13.01.2013 - 19:04
-1

Дикапитатор

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 20:01)
Цитата (rayban @ 13.01.2013 - 18:59)

я около владивостока живу gigi.gif в самом дальнем регионе) у нас так красные мокасы не лютуют)

Странно я часто бываю во владе не видел таких проблем, раз был момент как русский пацан пиздил в переходе двух таджичек с детьми, что бы конкуренцию для милостыни не создавали для русских бабушек

Это сообщение отредактировал rayban - 13.01.2013 - 19:12

[^]
Garik499
13.01.2013 - 19:05
0

Ярила

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 18:59)
давайте лучше о чурках)

А про них уже все правильные слова сказаны, не надо пользоваться их услугами и платить им деньги, надо русским быть более сплоченными и следить за своим физическим состояние и здоровьем, т.е. бухать в разы меньше и не забывать про зал.

[^]
obdolbanyi
13.01.2013 - 19:16
1

заслуженный ябывдул япа

Dave68
значит надо бороться. конечно грамотный ход со стороны власти назвать все попытки урезонить чуреков разжиганием. посмотри на чуреков-им похуй на то кто че сказал они упорото отстаивают свои интересы любыми методами. надо перенимать тактику.всех не пересадят. а за будущее детей и посидеть в обезьяннике не западло. и от денежных штрафов уйти можно(это же любимая русская фишка) а если тряпки жевать то не изменится ничего.

[^]
rayban
13.01.2013 - 19:16
-2

Дикапитатор

Dave68
Не уверен что с тобой в армии не поступили как с ЧМО

Добавлено в 19:17
Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 20:16)
Dave68
значит надо бороться. конечно грамотный ход со стороны власти назвать все попытки урезонить чуреков разжиганием. посмотри на чуреков-им похуй на то кто че сказал они упорото отстаивают свои интересы любыми методами. надо перенимать тактику.всех не пересадят. а за будущее детей и посидеть в обезьяннике не западло. и от денежных штрафов уйти можно(это же любимая русская фишка) а если тряпки жевать то не изменится ничего.

Они на это не пойдут зассут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38880
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх