В Москве избит Григорий Ревзин, журналист Коммерсанта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pris69
13.01.2013 - 16:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Не знаю кто у Вас уважаемых там виноват что чурки распустились, приезжайте к нам в Белоруссию и посмотрите как они себя тихо мирно ведут, да и особо с ними здесь не церемонится не кто, особенно милиция. Чурка должен жить в Чуркестане или на крайнем севере (все таки Сталин был умный), а здесь пусть ведут себя тихо ! Братья славяне их сила в том что они стадом всегда нападают, а вы сами мимо проходите, мол не меня трогают не мое значит дело, и будут Вас уважаемые по мордам бить до тех пор пока Вы сами сдачи давать не начнете.

да они здесь как то на йух не нужны, своих хваиает, но спокойные, есть друзьяи даги, и чечены и ингуши, нормальные ребята, мож потому что мало? Если чо я с Полюса холода, у нас сейчас -54.

[^]
zqwj
13.01.2013 - 16:14
3

Ярила

"В центре Москвы в ночь на 13 января группа кавказцев избила специального корреспондента ИД "Коммерсантъ" Григория Ревзина, сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook."

"Григорий Ревзин, подвергшийся 13 января нападению выходцев с Северного Кавказа, не стал обращаться в полицию, чтобы наказать преступников."

"Московская полиция подтвердила, что не получала заявлений о противоправных действиях в отношении журналиста Григория Ревзина, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД."

т.е. обычный вброс в "мордокнигу", огрёб не понятно от кого, свидетелей нет, заявления нет, но зато есть очередной чуркосрач и внимание к персоне Ревзина.

как то так ... sad.gif

[^]
Dave68
13.01.2013 - 16:19
4

Black celebration

Да уже походу и не надо никаких чуркосрачей , провокаций и прочих вбросов ... И без всего этого понятно , что вокруг происходит ...

[^]
parowoz88
13.01.2013 - 16:26
0

Приколист

а что мы тут в МОСКВЕ? ОНА СЕЙЧАС представительство всех наций, нас то и не остается вообще уже! да и у себя гляньте, черные вьетнамцы и прочая шваль везде в России! а по теме, да журналист же он, куда то не туда залез! тем более с такого издания!

[^]
maxXxikk
13.01.2013 - 16:31
1

весельчак

Цитата (Mavr78 @ 13.01.2013 - 07:17)
Господа, так и будем пропадать поодиночке? Я понял их силу - она в кличе "алла я в бар", благодаря ей они так сильны вчетвером на одного  old.gif
Ну так а мы чем хуже? Предлагаю например - кричать "Дуся, жрать хочу" и пиздить их в ответ slava.gif

кричать "Дуся, жрать хачУ!"))))) ну и давать, собственно) bud.gif

[^]
maxXxikk
13.01.2013 - 16:41
0

весельчак

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 08:49)
Цитата
Хватает и "Уральских", и дальневосточных, и всякого отребья..

че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье? мож потому чморят вас масквичей за то что вы за мкадом людей не видите? в таком случае поделом.... дождуца люди пока этот нарыв под названием москва гноем чурковым до краев наполница и сожгут к ебеням. сука без нас сибиряков и дальневосточников и до этого времени не дожили бы. массквииичи... disgust.gif

оперидили, только хотел написать)) cool.gif

[^]
Akvilon
13.01.2013 - 16:47
2

Ярила

Русские не любят кавказцев и не хотят, чтобы они жили рядом с ними. Но сами же русские сдают гостям с юга свои квартиры, берут их на работу (чтобы поменьше платить) покупают у них вещи и еду.

[^]
cds2004
13.01.2013 - 16:49
1
Статус: Online

Ярила

во пишут типа купи травмат живи спокойно, аха, точно...
ну хули сегодня ты от отстреляешься, придёшь домой поплачешь в интернетах, как всё хуёво, все посочувствуют и всё. а потом, где-нить через неделю эти злопамятные чёрные бамбини придут тебе мстить, подкараулят у подъезда и уже не из травмата, а из боевого ствола завалят, у них это в порядке вещей. Вот не пойму, у чурок свои власти создают для них невыносимые условия для проживания раз они сюда бегут, а наши их как родных принимают. доколе бля???

[^]
Dave68
13.01.2013 - 16:50
1

Black celebration

Цитата (maxXxikk @ 13.01.2013 - 17:41)
Цитата

че та не понял с каких таких пор уральцы и дальневосточники отребье? мож потому чморят вас масквичей за то что вы за мкадом людей не видите? в таком случае поделом.... дождуца люди пока этот нарыв под названием москва гноем чурковым до краев наполница и сожгут к ебеням. сука без нас сибиряков и дальневосточников и до этого времени не дожили бы. массквииичи... disgust.gif

Да никто вас не называл отребьем ... Камрад написал , что кроме Сибиряков и Дальневосточников , присутствует ещё разного рода отребье ... На знаки препинания смОтрите ... ???
И почему такая неприязнь к москвичам , откуда ... ??? Как же меня заёб этот сраный стереотип про сытую столичную жизнь ... Заберите себе этот ёбаный статус ...

[^]
obdolbanyi
13.01.2013 - 16:58
-2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Dave68 @ 13.01.2013 - 16:50)
Цитата

Да никто вас не называл отребьем ... Камрад написал , что кроме Сибиряков и Дальневосточников , присутствует ещё разного рода отребье ... На знаки препинания смОтрите ... ???
И почему такая неприязнь к москвичам , откуда ... ??? Как же меня заёб этот сраный стереотип про сытую столичную жизнь ... Заберите себе этот ёбаный статус ...

так написал про сибиряков и дальневосточников и отребье как будто-алкаши наркоманы и пидорасы. и еще москвичи pray.gif у нас в армии москвич служил год из него спесь выбивали пока человеком не стал) вот и нападают чурки на вас поому что сгнили вы изнутри. вся россия москву если и не ненавидит то недолюбливает. неспроста имхо.

[^]
rayban
13.01.2013 - 17:03
0

Дикапитатор

Да!!! про армию точно, как бэ я не хочу сказать что москвичи не совсем русские, но!!!

[^]
1640
13.01.2013 - 17:12
0

1640

Цитата (cds2004 @ 13.01.2013 - 17:49)
а потом, где-нить через неделю эти злопамятные чёрные бамбини придут тебе мстить, подкараулят у подъезда и уже не из травмата, а из боевого ствола завалят, у них это в порядке вещей.

Ты заплачь ещё, мужчина gentel.gif Не надо приписывать кочевникам некую мистическую непобедимость. У таджиков и узбеков душка вообще нет. Мстительные из кочевников только кавказцы - и то, в основной массе у них одни понты. Сделай так, чтоб они больше не смогли мстить. Как? Способов, в принципе, немало. Включай мозги.

Добавлено в 17:16
Цитата (Akvilon @ 13.01.2013 - 17:47)
Русские не любят кавказцев и не хотят, чтобы они жили рядом с ними. Но сами же русские сдают гостям с юга свои квартиры,

Ну, дык не любят-то одни, а сдают другие, что поделать biggrin.gif Всех не переделать, но на пяти метрах вокруг себя порядок навести всегда можно.

[^]
Dave68
13.01.2013 - 17:20
1

Black celebration

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 17:58)
Цитата (Dave68 @ 13.01.2013 - 16:50)
Цитата

так написал про сибиряков и дальневосточников и отребье как будто-алкаши наркоманы и пидорасы. и еще москвичи pray.gif у нас в армии москвич служил год из него спесь выбивали пока человеком не стал) вот и нападают чурки на вас поому что сгнили вы изнутри. вся россия москву если и не ненавидит то недолюбливает. неспроста имхо.

Я тож служил в Армии ... Служил ещё при Союзе ... И дедовщина была ни как сейчас (за подзатыльник дезиртируют) ... И как бы наслушившись всяких небылиц про мосвичейтамнелюбят , заранее был морально и физически готов к прессингу ... Но прессинга так и небыло ... Не , ну выхватывал по "молодости" пиздов , как и все ... Но давления небыло , наверно вёл себя нормально ... А при большом желании зачморить можно любого , было бы желание ...

[^]
AYA
13.01.2013 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 13.01.2013 - 08:14)
Намедни с дядькой Штурмом беседовал на эту тему.
Мол, что у вас там в Москве творится?
Хуйня, он мне отвечает, придёт время - прополем сорняки...
Огородники-ботаники блять...
Ну и когда это время придёт, дорогие мои москвичи???
Или, блять, как в 41-м сибиряки будут впрягаться опять?
Мы впрягёмсо, только кремль ваш ебучий расхуярим с дятлами внутри заодно...

Кремль ненадо!
Архитектурный памятник, однако.
Красивый!

Дятлы сдристнут из Кремля - там система обороны для нашего времени не очень.

Да и исчо - надо бы заранее план по замене дятлов продумать... А то получится как всегда.

Добавлено в 17:31
WBuza
Цитата
А по сабжу, без попустительства властей
такого не было бы
Выгодно им
штоб их поперекосило!

Скорее не выгодно, а пох.

Опять же - если начать наводить порядок, то нужен план, учитывающий очень много нюансов и побочных эффектов...
Сомневаюсь, что власти достаточно компетентна для этого.
Ответственность, опять же.

Это сообщение отредактировал AYA - 13.01.2013 - 17:32

[^]
Dave68
13.01.2013 - 17:32
6

Black celebration

"" вся россия москву если и не ненавидит то недолюбливает. неспроста имхо. ""
Ну ненавидьте дальше , хоть до зубного скрежета ... Или у вас на окраинах что-то по другому ... ??? У вас нет наркоманов , алкашей , гопников-отморозков и чуркобеспредела ... ??? У вас "слуги народа" не пилят местный бюджет ... У вас всё чин-чинарём ... А местный слесарь Петруха из своего кармана перечисляет бабосы лично московскому слесарю Ваньке ...
Ёпт , нет чтоб настопиздевшую до нЕльзя проблему пытаться решать вместе , вы тупо нас ненавидите ... Даже незнаю что и сказать ... Смотрите , нас сомнут , вы следующие ... Разделяй и властвуй хуле ...

[^]
chooch
13.01.2013 - 17:36
-7

Шутник

Цитата (nikit555 @ 13.01.2013 - 08:20)
Вообщем 13 секунд видео, все кратко ясно и лаконично!

Видео - бред, чувак на видео - дурак-дураком...

[^]
polak
13.01.2013 - 17:39
3

Гость

Цитата (shilion @ 13.01.2013 - 07:06)
Суки, довели, скоро самолично их отстреливать буду каждый вечер moderator.gif

Ждите, блять, свежих выпусков новостей shoot.gif

П И З Д О Б О Л

[^]
Barys
13.01.2013 - 17:44
1

Приколист

Благодарю Путина искренно.

Раньше я думал все люди братья мир во всем мире и так далее, а теперь благодаря ему начинаю испытывать глубокую неприязнь к этим лицам, поскорей бы они побольше охуели, чтобы у русских прошла точка кипения и начались конкретные действия для усмерения горцев.

Ой взря играетесь с русскими, еще немного и русские обзаведуться качествами евреев. тогда весь мир охренеет

Это сообщение отредактировал Barys - 13.01.2013 - 17:54

[^]
rayban
13.01.2013 - 17:45
-1

Дикапитатор

Цитата (chooch @ 13.01.2013 - 18:36)
Цитата (nikit555 @ 13.01.2013 - 08:20)
Вообщем  13 секунд видео, все кратко ясно и лаконично!

Ага его ещё мочой облили, да и ведь он наверно москвич!!! но зиг хайл(у нас бы в городе деды бы ему очко на британский юнион джек порвали) у него в крови так всё таки с кем мы воевали в ВОВ!? раз этот пидор немец?

Это сообщение отредактировал rayban - 13.01.2013 - 17:47

[^]
obdolbanyi
13.01.2013 - 17:50
-5

заслуженный ябывдул япа

Цитата
А местный слесарь Петруха из своего кармана перечисляет бабосы лично московскому слесарю Ваньке ...

с хуя бы он че то перечислял? ты это ваще к чему написал?типа слесарь петр проживающий в тюмени по жизни должен москвичу ивану? poke.gif
чтобы порядок навести надо сначала меж собой дружить научица. а если ты считаеш что я провинциал должен нерезиновским по жизни то нахуй мне тебе помогать пускай чурке тебя сожрут-невелика потеря. московская гниль даже в постах за километр воняет pizda.gif

[^]
rayban
13.01.2013 - 17:50
-1

Дикапитатор

Минуса кто ставит!? отзовись немчура!!!!!!?

[^]
rayban
13.01.2013 - 17:52
-5

Дикапитатор

Цитата (obdolbanyi @ 13.01.2013 - 18:50)
Цитата
А местный слесарь Петруха из своего кармана перечисляет бабосы лично московскому слесарю Ваньке ...

с хуя бы он че то перечислял? ты это ваще к чему написал?типа слесарь петр проживающий в тюмени по жизни должен москвичу ивану? poke.gif
чтобы порядок навести надо сначала меж собой дружить научица. а если ты считаеш что я провинциал должен нерезиновским по жизни то нахуй мне тебе помогать пускай чурке тебя сожрут-невелика потеря. московская гниль даже в постах за километр воняет pizda.gif

Да они вообще хуй с подводной лодкой перепутали бляди против кавказцев но за фашистов. Как то не правильно

[^]
vidjy
13.01.2013 - 17:53
1

Ярила

Цитата (chooch @ 13.01.2013 - 08:20)

Луна - квадрат, пуля - дура!

Ты хоть свое мнение поясняй что ли для народа, писатель...

[^]
rayban
13.01.2013 - 17:56
-3

Дикапитатор

Цитата (vidjy @ 13.01.2013 - 18:53)

А какие пояснения тебе нужны!!! Зига мало!?

[^]
polak
13.01.2013 - 17:58
2

Гость

Цитата (rayban @ 13.01.2013 - 18:56)
Цитата (vidjy @ 13.01.2013 - 18:53)

А какие пояснения тебе нужны!!! Зига мало!?

Д О Л Б О Й О Б

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38880
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх