Светлая память Вам, ребята!, Взял у omon-moskow

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akbarashek
2.01.2013 - 23:58
6
Статус: Offline

Шутник

[QUOTE=SHADOWSTALKER,2.01.2013 - 17:52] [QUOTE=horas,1.01.2013 - 22:49] [QUOTE=DragStar,1.01.2013 - 22:37] [QUOTE=horas,1.01.2013 - 23:25] Гибель сотрудников спецслужб при задании означает  плохую подготовку их. [/QUOTE]
сиди не пизди [/QUOTE]
Тебя долбаеба забыл спросить. Только в нашей стране гибель спезназа -норма. В израиле за одного солдата войну устраивают, а в россии и подготовка и защита уровня индонезии. [/QUOTE]
Ну так скажи нам, великий воин, как поступить в ситуации, когда у твоих ног граната, а рядом твои боевые товарищи?
Подскажи, как поступить?
Ты только учти, что граната, это не питарда. У оборонительной осколки разлетаются метров на 100-200, а радиус сплошного поражения уж точно больше 3-5 метров.
Ждем ответа.

P.S. Хамство в последнее время в интернете стало нормой...
Вот так вот поступи : "Оле́г Ива́нович Охриме́нко (1 июля 1973, Отрадный, Самарская область — 21 апреля 2002, Омск).

Родился 1 июля 1973 года. В 1992 году окончил Омский авиационный техникум. Проходил срочную службу в Вооруженных силах РФ в пограничных войсках.

С 1995 года работал в органах МВД, Управление по борьбе с организованной преступностью, позже перевёлся работать в СОБР. Должность — старший оперуполномоченный. Четыре раза выезжал в командировки в Чеченскую республику. В 2000 году был участником штурма села Комсомольское.

Главный подвиг в своей жизни Олег Охрименко совершил в Омске, 21 апреля 2002 года. Он принимал участие в задержании особо опасного преступника, находящимся в федеральном розыске. Вооруженный гранатой и пистолетом, преступник взял в заложники свою сожительницу и попытался прорваться из окруженной милиционерами квартиры. Удерживая гаранту у головы женщины, он вышел на остановку общественного транспорта на улице Бархатовой. Расчет был на то, что стрелять в такой ситуации милиционеры не посмеют - там многолюдно, а у гранаты "лимонки" разлет осколков составляет 200 метров. Сыграла свою роль и вина руководителей операции - оттеснение граждан от преступника произведено не было, людей даже не оповестили о случившемся. В толпе предполагали, что снимается кино. В какой-то момент у преступника сдали нервы и он открыл по сотрудникам милиции и столпившимся людям огонь из пистолета. Ответным огнём преступник был уничтожен на месте. Бывшая у него граната выпала на землю (по другим сведениям, преступник успел её бросить). Олег Охрименко оттолкнул в сторону заложницу и накрыл гранату своим телом. При взрыве получил смертельные ранения и через несколько часов скончался в больнице. Своим героическим поступком спас десятки граждан и троих сослуживцев."По сабжу - третий,молча...

Это сообщение отредактировал akbarashek - 2.01.2013 - 23:59

[^]
svenik
3.01.2013 - 00:21
-4

Ярила

Начальство хуево подготовила пасанов, а они решили стать в стиле Рэмбо.

Для начала мигулята пусть подготовку проведут в Израиле, там им покажут как любить сюткину мать !!!
А тож корочки эт листок, жопой подтереть в падлу. disgust.gif fecal.gif

[^]
ИванПетрович
3.01.2013 - 04:40
0

Хохмач

Цитата
не прав ты иванпетрович, не за славу он там работал не за медальки, судя по твоему воздержанию и послушанию отца - не понять тебе

Да это ты меня не понял. Что вы "Рэмбу-патриота" из себя все строите ? Я говорил про последствия и ради чего это не стоит делать. Ради чего ? Ради того, чтобы очередное тело с большой звездой на погонах себе очередную дачу построило ? Тут человек ниже постом задал вопрос про Сталина, Северный Кавказ, 3 недели...Да потому, что любая война в нашей стране - это отмывание колоссальных денег. Тогда люди были настоящими патриотами своей страны, в том числе и те же генералы, потому и решались подобные вопросы быстро. Сейчас уже нет этой страны и люди другие. Когда отстранили Сердюкова по зомбоящику начались передачи про него. Я чуть не охуел от заявленных сумм, если честно...

Я ЯП читаю уж года 3-4, и заметил, что здесь присутствует достаточно приличное количество Ремб, которые свой "патриотизм" выражают исключительно в виде букв на мониторе с банкой пива в руках. "Да я бы...Да не понять тебе и т.д. и т.п.". Я не лично тебя имею ввиду, Кролег, я в общем. Этих ребят, о чем пост, чисто по человечески жалко. Не стоит оно того, чтобы жизнь свою отдавать...И не надо строить иллюзий, что вы воюете за ту девочку в красном платьице, это не так. Теперь ты понял, что я имел ввиду ?

[^]
Проза
4.01.2013 - 04:00
1

Шутник

Тему наверх.Герои бессмертны.

[^]
Витьок
4.01.2013 - 16:12
0

Шутник

Жуть..((( И скажет мне хоть один человек ПОЧЕМУ? Почему ИХ награждают тайком? Тех кто прикрывает грудью других людей, не заботясь о себе?
Да им памятники нужно ставить!!!
Вечная память ГЕРОЯМ...

[^]
dedka
4.01.2013 - 17:30
0

Шутник

Светлая память... Единственное что не понимаю, как такая операция может проводится без участия скорой...У нас даже простейшее задержание ,если оно проводится армией, а уж тем более спецами, обязалово бригада своей скорой помощи со всем реанемационным оборудованием в пределах 5 минут езды ждет.

[^]
fominilya
5.01.2013 - 00:02
0

Приколист

СПАСИБО!!!

Добавлено в 00:06
Может и не стОит, но, повторюсь:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic517924.html?hl=

[^]
DRoi
5.01.2013 - 23:22
0

Шутник

Светлая память Героям! Это их работа - когда придет время не думать о смерти, а делать то, что надо.
Скажу свое мнение - ваххабитов и прочую фанатичную нечисть надо (пофиг религиозную или расистскую) гасить на корню, вырывать с корнем, уничтожать на месте. Если собаки будут знать что его их порешат при оказании сопротивления при задержании, они лишний раз подумают.

[^]
ХрюнМоржов
5.01.2013 - 23:51
1

Ярила

А экипировочку(На фотки глядя.) то думается,что на свои деньги ребята покупали...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5.01.2013 - 23:52

[^]
Turiisto
7.01.2013 - 02:03
0

Хохмач

Вечная память, братья !!!

Это сообщение отредактировал Turiisto - 7.01.2013 - 02:03

[^]
prizma
7.01.2013 - 02:07
0

ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!

Цитата
Начальство хуево подготовила пасанов, а они решили стать в стиле Рэмбо.

Для начала мигулята пусть подготовку проведут в Израиле, там им покажут как любить сюткину мать !!!
А тож корочки эт листок, жопой подтереть в падлу.

А ты из какого спец подразделения? Расскажи нам о том каую подготовку надо было провести?

[^]
DonDracon
14.01.2013 - 16:21
0

Ярила

Серёга, горжусь тобой! Горжусь тем, что знаю тебя! Спи спокойно ГЕРОЙ!

пысы: правильно было подмечено - о семье и дочерях есть кому позаботиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80343
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх