Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zagoleg
10.10.2012 - 18:55
0
Статус: Offline

Юморист

всё меньше хороших и по настоящему знаменитый и талантливых людей... Соболезнования родным... Только на днях смотрел о ней передачу по ТВ, аж не верится.

[^]
Yritskiy
10.10.2012 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 10.10.2012 - 16:40)
в качестве обеспечения соблюдения меры наказания, НЕОБХОДИМО изымать автомобиль

Не умножайте беззаконие, и так его выше крыши...
При чем тут автомобиль? Человек волен нанять водителя и все будет законно.
А вот если он вновь сел за руль не имея прав, то тогда... хоть расстреливайте, я не против.

[^]
elyn
10.10.2012 - 19:05
0

Ярила

Погибших жаль, Царство небесное! Марина была очень позитивным человеком на экране, жаль...

[^]
Bolverk
10.10.2012 - 19:06
0

Хохмач

Убийцу уже взяли:
http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2012/673664.shtml
При таком напоре СМИ, учитывая кого он убил - не отмажется.

[^]
АделаидаБертольтовна
10.10.2012 - 19:07
1

жена Бертольта Аделаидыча

В пресс-службе МВД в свою очередь информацию о задержании А.Русакова пока не подтвердили.

[^]
146
10.10.2012 - 19:17
0

Юморист

Ублюдок!Позировать с дорогими авто он умеет,а вот быть мужиком и ответить за то,что сделал,покаяться ссыт...Это,конечно,уже ничего не изменит,но всё таки хоть в чём-то то можно остаться хоть на грамм человеком....

Как же этому выблядку повезло,что он не хачик

[^]
LevaLM
10.10.2012 - 20:11
1

Циничный эгоист

Марина Голуб - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации.

Она родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова). Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1».

Голуб снялась в таких фильмах, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Рожденные бурей», «Пятый угол», «Свадьба» и «Бедные родственники» Павла Лунгина, «Дневник убийцы» Кирилла Серебренникова.

«Я так долго шла к своему театру, я так хотела работать во МХАТе!»

В 2010 году Марина Григорьевна приходила в гости к «Комсомолке». Мы поговорили с ней о разном: о ее дебюте в новой программе «Девчата», о ее квартире в Испании, о лабрадоре с театральным именем Тартюф, о том, почему при ее любви к танцам Марина не стала балериной, и много еще о чем. В том числе - о телевидении.

- Ох... Я так долго шла к своему театру, я так хотела работать во МХАТе! И это пришло ко мне так поздно, поэтому я это очень ценю. Зачем же я буду в контрах с режиссером? Я всегда стараюсь все просчитывать на несколько шагов вперед и никого не подводить. Наверное, поэтому говорят, что я удобная. Хотя у меня еще какой характер! Я над ним работаю, много в себе поменяла, - призналась актриса.

Бывший муж Голуб: «Она навсегда останется в моем сердце!»

- Это был человек необъятной души, - сказал «КП» бывший муж Голуб актеро Анатолий Белый. - Марина жила наотмашь, не зная границ. Она очень любила эту жизнь. Не знаю, что и сказать... Для меня она навсегда останется живой. И она всегда будет в моем сердце. Спасибо тебе, Марина за то, что ты была в моей жизни... Можно сейчас было вспомнить какая она замечательная актриса, но у меня путаются мысли. Конечно, в театре, на сцене она была неповторимой. Но прежде всего, от нас ушел добрый, любимый всеми человек... (читайте далее).

Стас Садальский: Солнца в нашей жизни и так немного, с потерей любимых его еще меньше

- Когда уходят такие люди, как Марина, - радостные, яркие, легкие, уходят вот так – мгновенно и навсегда, кажется, что внезапно выключили свет. Солнца в нашей жизни и так немного, с потерей любимых его еще меньше. Царствие тебе небесное, Мариночка…

Наталья Швец: Она была прежде всего человеком

Смерть Марины Голуб стала трагедией для МХТ имени Чехова, рассказала «Комсомольской правде» коллега народной артистки Наталья Швец.

- Она была прежде всего человеком. Я не знаю, что говорить. Мы с ней работали. Репетировали спектакль. Потеряла артистку, женщину, человека прежде всего. Потому что, я не знаю, вам что говорить, правда…

Михаил Швыдкой: Марина Голуб была театральным феноменом

Марина Голуб была театральным феноменом и удивительно светлым человеком, заявил спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

По его словам, Голуб прошла все круги ада, все возможные испытания, которые выпадают на долю театральной актрисы. Он назвал Марину Григорьевну необыкновенно светлым человек, «человеком-праздником».

Нина Чусова: Редко рождаются такие люди как Марина Голуб

Режиссер Нина Чусова выразила соболезнования близким Марины Голуб, погибшей в автокатастрофе в ночь на среду. По словам Нины Чусовой, Марина Голуб была невероятной женщиной, энергичным человеком, талантливейшей актрисой, которая умела владеть публикой, как никто другой.

«Не могу даже говорить об этом в прошедшем времени. В голове не укладывается. Марина обожала жизнь, она заражала всех своей невероятной энергией, юмором. Собственно, она ввела меня в Художественный театр. Благодаря ей состоялась премьера «Тартюфа», - сказала Чусова.

Режиссер вспоминает, что Голуб обладала удивительными душевными качествами. С ней всегда можно было поделиться своими радостями и горестями, не страшно обратиться со своими проблемами.

«Она вселяла уверенность, убеждала, говорила: «У тебя все получится», - говорит Чусова. - Она потрясающая, невероятно органичная, талантливейшая актриса. Такие редко рождаются. Она умела владеть публикой, как никто. Ее любили все. Не было человека, который бы к ней плохо относился. Она должна была жить долго-долго и долго-долго радовать своим творчеством», - цитирует Чусову РИА «Новости».

"КП"

Это сообщение отредактировал LevaLM - 10.10.2012 - 20:22

[^]
Olyashka
10.10.2012 - 20:14
6

Ярила

Цитата (ssensey @ 10.10.2012 - 19:34)
Оригинал взят у ntv в Вся суть рашки в одном ДТП

Смерть Марины Голуб - настолько показательное с точки зрения фактов событие, что любой человек из-за границы может звонить любому жителю РФ и кричать в трубку "Эй, вы там совсем чтоли в своей рассее пизданулись?!". Ну а теперь по порядку:

1. 54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад. Вчера поймала бомбилу, чтобы доехать до дома.
2. Не пристегнулась.
3. Бомбила был лишен водительских прав.
4. На перекрестке Лобачевского–Вернадского в них врезался кадиллак, ехавший на красный свет. Актриса погибла.
5. Водитель кадиллака — Алексей Русаков, за 12 лет стажа вождения участвовал в 10 ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов.
6. У его кадиллаков "красивые номера" р999ра99 и н570нн99.
7. С места ДТП он скрылся. На месте ДТП найден его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя.
8. Пассажир кадиллака — второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины — утверждает, что поймал попутку.
9. Мать Алексея Русакова заверила, что он не мог быть за рулем Cadillac. Накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын: "Он всегда оставлял все свои документы в машине".

Теперь еще раз! Нелегальное такси. Нарушение ПДД. Езда без прав. Проезд на красный. Хроническое нарушение ПДД и коррупция в ГИБДД. Опять коррупция в ГИБДД (покупка красивых номеров). Скрылся с места ДТП. Лжесвидетельство. Опять лжесвидетельство.

Россеяне, может хватит уже?

наловлю минусов наверно, но меня бесит, когда мою родину называют рашкой, рассеей и прочей х*нёй..
сколько таких дтп происходит каждый день, сколько водителей имеют штрафы, сколько ездит пьяными и без прав...да, у нас коррупция везде и всюду. но блин, на красный сколько проезжает? неужели никто никогда не подвозил за сотню никого? все такие прям законопослушные, никто правил ДД не нарушает.... крутых машин везде полно. я не оправдываю виновника ни в коей мере...а в особенности потому, что скрылся с места аварии.
начинать надо с себя, а то многие только и могут с пеной у рта говорить, что кругом всё покупается, все сволочи и никому ничего не надо. только для себя любимого стараются. если бы всех, подчеркну, ВСЕХ, наказывали за нарушение ПДД, не важно, кто это, нянечка из Д\С или мэр города, то всего этого было бы значительно меньше. но опять же, это коррупция...и пока мы её не победим, ничего не изменится.
будьте осторожны на дорогах. всем добра.

[^]
AlienShe
10.10.2012 - 20:22
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 10.10.2012 - 11:13)
Вернётся поди! Его тоже можно понять, что в 31 год осознать, что твоя, возможно, успешная жизнь на этом закончилась!
И не торопитесь судить! Кто из вас не переезжал перекрёсток на мигающий зелёный, а там и красный не далеко! Кто не превышал разрешённую скорость?
Тут и водила Хёндая подкачал, нужно ездить с учётом внезапного появления всяких мудаков!
Я его не оправдываю, но теоретически на его месте может оказаться каждый, и неизвестно, как вы себя поведёте, поняв, что убили людей. Сейчас же ему нужно явиться с повинной и просить прощения у пострадавших и у родственников погибших.
Нам же быть осторожнее и соблюдать правила и смотреть в оба!

Согласна полностью. Но вот про данный перекресток могу сказать, что чтобы так встретиться он реально должен был лететь на конкретно красный, либо хендай должен был стартануть как ракета на загоревшийся зеленый. Ну да теперь не важно как и что было. Как не печально, но изменить ничего нельзя.

Земля пухом погибшим!

[^]
Чуж0й
10.10.2012 - 20:23
0

Балагур

Соболезнование всем Родственникам...

Раньше хоть кто то машины останавливал, проверял документы...теперь все делают видеокамеры........ Вот как они могут определить пьяный за рулем или нет? .....Давно известно где они стоят, только маскируя их Дпс повышает собирание штрафов, в остальном же ДПС - Служат как сопровождение Властей, лично меня за три года останавливали 2 раза, и то в чужой области на постах....
Вот блин объясните мне КАК? Они Собираются наводить Порядок на Дорогах????? Еще Пару видео камер поставят? Сейчас на дорогах твориться полный Хаос. ...
много купивших права,но научившихся ездить,
много кто год отъездил,и считает себя Шумахером,
Много ЛИШЕНЫХ прав...они продалжают ездить,а при встречи с ДПС в 99% им сходит это с рук,они откупаются
Много пьяных,
Много просто посторонних людей - Психов,им за руль изначально садиться Нельзя! (Хули купить эту справку)
много БЕЗНАКАЗАННОСТИ! А она порождает Преступления.....

[^]
MrSnowman
10.10.2012 - 20:24
0

Весельчак

Такая трагедия, светлый был человек, очень жаль. scary.gif

[^]
ТрипакШампур
10.10.2012 - 20:25
-8

Приколист

Цитата (comp78 @ 10.10.2012 - 10:36)
Алексей Русаков, водитель того каддилака
31-летний виновник аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, оказался злостным нарушителем. В общей сложности на нем 50 протоколов, десять из которых составлены после аварий.

Количество протоколов не показатель, на меня тоже 50 наберется и пару за красный - один раз проезд на желтый, другой раз , светофр закрыла газель, плюс левые штрафы отписки, плюс превышения скорости под знаками которых быть не должно. Например на трассах где вполне спокойно можно ехать 140, стоят 80-60. Ставят н едля безопасности, а для камер. Пролет подк амерами - тоже штрафы, ограничение 60, безлюдный трехполосный участок, можно ехать 120. ловили под знаком населенный пункт со скоростью 125, трехполоска пустая, знак стоял метров за 800 от регулируемого пешеходного перехода, оставил рубль на обеды. у меня машина скинет со 125 до 60 за 2-3 секунды, проеду я за это время метров ну может 100. Но не 800. Так что наличие штрафов не показатель.

Один раз потерял права, ездил без прав. Выписывали за пешехода после 40минутной беседы с капитаном. Ну что за глупость вот скажите - права у меня фактически есть - я не лишенник но я их потерял, чтобы получить времянку нужно добраться до ГИБДД которое в 30км от меня отстоять там полдня в очереди и получить за 800 сраных рублей бумажку, которую можно напечатать на принтере, при этом мне нужно лицо вписанное в страховку чтобы утараканить авто. Пробили по базе я не лишенник, но ехать не могу. Вопрос - почему?? Потому что я не предъявил гребаное удостоверение при наличии всех остальных документов?
Один раз изза кончившейся доверки напрягли, выписали 100 и на обеды оставил 200. Машина была не моя. Спросил машина в розыске? Нет, ответили мне. Владельцу могу позвонить поощаетесь - нет. А если я ща в кусты уйду и напишу новую доверку отпустите ? Нет.

Я никого не оправдываю, но вот недавно, сегодня полдня назад , я стою на перекрестке. Не работает зеленый сигнал светофора и машины на перекрестке далеко. Я секунды 3 думал, для меня что горит? потом загорелся красный. Что было бы если бы я выехал на якобы какой либо не работающий сигнал светоора не имея видеорегистратора и попал бы в ДТП? Ебаные суды, разбитая машина попытка наказать обслуживающие организации потеря времени. О чем говорить если в половине светофоров стоят лампочки накаливания по 30 ватт и зачастую нет светофоров дублирующих. нет предупреждающих надписей как в штатах, на желтых баннерах. Этого нет. Отсюда и штрафы. Неадекватная разметка, неадекватные знаки.

Добавлено в 20:37
И не надо мне рассказывать про то что все пиздец как ездят по правилам, которые написаны в 60х годах в СССР, почему при звонке в 02 попав в ДТП, когда я пытаюсь выяснить телефон отдела ГИБДД определенного района города, чтобы вызвать гаишников на место дтп для регистрации оного мне навязчиво преедлагают услуги аваркома за 800 рублей прямо через 02?

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.10.2012 - 20:33

[^]
ТрипакШампур
10.10.2012 - 20:42 [ показать ]
-13
fsmt
10.10.2012 - 20:55
0

Весельчак У

Скорблю по погибшим в этих злостных авариях...

Тема Дураки и Дороги: КОГДА УЖЕ В РОССИИ БУДЕТ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ОЖИДАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА СО ВСЕХ СТОРОН, КАК ЭТО В ТОЙ ЖЕ ЗАГНИВАЮЩЕЙ ЕВРОПЕ??? Там в течении 2-х минут на перекрестке не увидешь никого.
Гос-во тому виной

[^]
КагНебудьТаг
10.10.2012 - 21:37
2

Ярила

Цитата (fsmt @ 10.10.2012 - 20:55)
Скорблю по погибшим в этих злостных авариях...

Тема Дураки и Дороги: КОГДА УЖЕ В РОССИИ БУДЕТ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ОЖИДАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА СО ВСЕХ СТОРОН, КАК ЭТО В ТОЙ ЖЕ ЗАГНИВАЮЩЕЙ ЕВРОПЕ??? Там в течении 2-х минут на перекрестке не увидешь никого.
Гос-во тому виной

Да гос-во то при чем? Во всем мире желтый - запрещающий, у нас - провоцирующий... Насчет ужесточения - йа чот не понял, в совеццкие времена около 5% осУжденных общего режима и чуть не четверть "химиков" составляли как раз водилы (у меня дядька год на химии и год принудлечения, причем безо всякого смертельного и даже без тяжких, двое мотоциклистов въехали в него, но он проехал на красный и с запашком), все - встать, суд идет... Нету сейчас гос - ва, увы...
Погибшим - земля пухом

[^]
зомбоящер
10.10.2012 - 21:38
-1

Весельчак

Цитата (comp78 @ 10.10.2012 - 10:36)
Алексей Русаков, водитель того каддилака
31-летний виновник аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб, оказался злостным нарушителем. В общей сложности на нем 50 протоколов, десять из которых составлены после аварий.

- За рулем владелец "кадиллака" Алексей Русаков уже более 12 лет, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - За это время у него скопилось огромное количество нарушений. Десять раз он попадал в аварии, в шести из ДТП его признали виновным.

Большинсктво протоколов на Алексея Русакова составлены за превышение скорости, причем, как правило - на 20-40 км/ч.
http://lifenews.ru/news/103311

Гори в аду,мразь позорная!!!!!!!!!!

[^]
Azimut
10.10.2012 - 21:51
0

Ярила

Цитата (АделаидаБертольтовна @ 10.10.2012 - 18:48)
Цитата (neo2580 @ 10.10.2012 - 18:20)
Вот что помешает ублюдку сесть за руль без прав? По моему ничего. Тут ни штрафы, ни отьем прав не помогут.

Всё пиздец!!! В Думе решается вопрос за езду в нетрезвом виде - 1 год исправителельных работ + лишение в/о до 10 лет!!!!! Это пиздец товагищи. cry.gif

Надо ещё покидание места аварии приравнять по тяжести к состоянию алкогольного опьянения, а то уже не в первый раз так - отсидятся, протрезвеют, а потом, когда следы алкоголя исчезнут из крови, идут в полицию.

Добавлено в 21:56
Цитата (comp78 @ 10.10.2012 - 09:51)
щас сука на каддилаке отмазываться начнет, скажет что машину угнали или по доверенности кто нибудь у него ездил, а он с женой спал в это время.

Не отмажется, сука - на подушке безопасности кадиллака обнаружена кровь. Обещали сделать анализ ДНК.
Жаль только нельзя определить сколько алкоголя было у него в крови на момент аварии.

[^]
bjiag0
10.10.2012 - 22:59
3

Весельчак

почему-то многие говорят про пьяных водителей, да забывают про наркоманов. вот уж у кого и промилле в норме и адеквата нет. такого и опознать не просто. он убежал чтобы не сделали анализ крови, после задержания. а так скажет или уснул или пивом за рулем поперхнулся и не заметил красный.
между прочим у диллеров наркоты дорогие тачки, а меняют часто-чтоб не светиться ну и для престижа.
а вы, читатели ЯПа, давно были у МГИМО? видели как машины студентов от 2х миллионов рублей,в три ряда стоят? МГИМО непосредственно у этого перекрестка находится, там же, не далеко и Академия народного хозяйства, где "учился" человек чьи документы нашли в кадиллаке. Кадиллак от мгимо по лобачевского и ехал. Аварии в этих местах частые, как правило никто о них не узнает, студентики все дети секретарей и глав разных мидов. Я на этом перекрестке не редко бываю. Езжу на автобусе и маршрутке. Пешком хожу. Где гарантия что в этот общественный транспорт не вдолбится очередной кадиллак? Многие призывают пересаживаться с частных машин... Вы когда-нибудь были в маршрутке, которая останавливается на остановке, а не успев перестроиться, в нее сзади вдолбается другая машина? По опыту пассажира скажу-радость в том, что водитель возвращает стоимость проезда, да выходишь целым. А автобус, икарус-гармошка, поворачивающий на красный?

[^]
Anton22
10.10.2012 - 23:01
3

Смотритель

Все пишут про нарушения ранее. У меня лежат 5 писем счастья на 300 рублей за полгода. 4 из них превышение. 22-26 км/ч. И один на 36 на кутузовском ночью. Все пипец - я злостный нарушитель. Схема езды потока перед камера 90-60-90 как же надоела.

[^]
Yritskiy
10.10.2012 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Anton22 @ 11.10.2012 - 00:01)
Все пишут про нарушения ранее. У меня лежат 5 писем счастья на 300 рублей за полгода. 4 из них превышение. 22-26 км/ч. И один на 36 на кутузовском ночью. Все пипец - я злостный нарушитель. Схема езды потока перед камера 90-60-90 как же надоела.

Правильно пишут.
Для суда это пригодиться, т.к. личность преступника надо изучить вдоль и поперек,
и это суд обязан учесть в приговоре... суд обязан учесть все...
вот у Вас 5 нарушений, а у него 50, а если будет 500, что тоже закрыть глаза?
Теперь посмотрим какие же это нарушения:
- 10 раз был в авариях, из них 6 раз виновник.
- трижды ловили пьяным
- штрафы: за скорость, за встречку, за двойной обгон
плюс побег, плюс лжесвидетельство его свидетелей...

По моему исчерпывающая картина.
Как говорится, картина маслом, лучше даже чем Джоконда Леонардо Давинчи...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 10.10.2012 - 23:27

[^]
alpato
10.10.2012 - 23:54
0

Пофигист

Владелец кадиллака.

[^]
Нарвский
11.10.2012 - 00:08
0

Кровь Кишки Распидорасило

Цитата (ZeusUA @ 10.10.2012 - 10:21)
А пидерасту на кадилаке нихуя наверняка, отделался испугом - ублюдок. Вот я не понимаю, почему что в России что у нас в Украине в правительстве сидят ублюдки, а коррупция хуже чем в самых бедных странах африки. Ведь прими нормальные законы и не будет пьяных и борзых-королей дорог на дорогах в таких количествах. По телефону говоришь за рулем - 600 баксов штраф, припарковал в неположенном месте - 1000 баксов. Убил человека на дороге 20 лет тюрьмы и все, все сразу станет как везде в цивилизованном мире. Нужно было мне иммигрировать в Канаду когда была такая возможность, у наших стран нету будущего в ближайшие 50 лет.

Вы говорите у ВАС в России и на Украине? У нас в Эстонии, ЕВРОСОЮЗ мать его одного полудурка, который 4-Х!!!! 4-Х!!!!!! УБИЛ НАСМЕРТЬ влетев им в лобовое в состоянии алкогольного опьянения дали 6 месяцев условно!!! И лишение на 4!?!?!!! Как так тогда?

Ноги и руки ломать таким надо, чтобы подавно знали!

[^]
Нарвский
11.10.2012 - 00:11
0

Кровь Кишки Распидорасило

Цитата (Yritskiy @ 10.10.2012 - 23:25)
Цитата (Anton22 @ 11.10.2012 - 00:01)

Правильно пишут.
Для суда это пригодиться, т.к. личность преступника надо изучить вдоль и поперек,
и это суд обязан учесть в приговоре... суд обязан учесть все...
вот у Вас 5 нарушений, а у него 50, а если будет 500, что тоже закрыть глаза?
Теперь посмотрим какие же это нарушения:
- 10 раз был в авариях, из них 6 раз виновник.
- трижды ловили пьяным
- штрафы: за скорость, за встречку, за двойной обгон
плюс побег, плюс лжесвидетельство его свидетелей...

По моему исчерпывающая картина.
Как говорится, картина маслом, лучше даже чем Джоконда Леонардо Давинчи...

А Вы ещё верите в суд?... Я веру потерял ещё лет 5 назад... suicide.gif

[^]
Yritskiy
11.10.2012 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Нарвский @ 11.10.2012 - 01:11)
А Вы ещё верите в суд?... Я веру потерял ещё лет 5 назад... suicide.gif

В данном деле суд будет справедлив, вот увидите.

[^]
Викторовна
11.10.2012 - 00:49
1

Весельчак

Кому интересно посмотреть на быт и нравы вот таких вот русаковых - добро пожаловать в обсуждения его друзяше http://vk.com/feed?section=notifications#/wall101281925_2209

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49425
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх