Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
10.10.2012 - 13:28
3
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

Цитата (rex72 @ 10.10.2012 - 13:13)
Ну ка, уважаемая церьковь, где ваш бог?
Почему он забирает хороших, добрых, несущих радость человекам людей?
Где справедливость?
Сколько быдла ходит по земле! Ан нет! Погибают другие! Почему!?

умирают все, и добрые и злые, и высокодуховные, и быдло

мне кажется, когда уходят хорошие люди - чувствуешь это острее, потому и кажется, что их уходит больше, и они уходят чаще (и раньше), чем все остальные

а так, перед смертью все равны

[^]
Лоботомист
10.10.2012 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (garry21 @ 10.10.2012 - 13:09)
Знаешь, если ты решил в дом свет провести, а провода не видел ни разу в своей жизни, то скорее всего тебя ебанет 120, а может и дом сгорит.

Согласен 100%. Поэтому электричеством должны заниматься электрики, а не тети и дяди после месячных курсов.
А вот с автомобилями можно. Купил авто, купил права - и вперед, дави кто тупой пешеход.

[^]
rex72
10.10.2012 - 13:37
2

Заслуженный африканец

Цитата (Борменталь @ 10.10.2012 - 13:28)
Цитата (rex72 @ 10.10.2012 - 13:13)
Ну ка, уважаемая церьковь, где ваш бог?
Почему он забирает хороших, добрых, несущих радость человекам людей?
Где справедливость?
Сколько быдла ходит по земле! Ан нет! Погибают другие! Почему!?

умирают все, и добрые и злые, и высокодуховные, и быдло

мне кажется, когда уходят хорошие люди - чувствуешь это острее, потому и кажется, что их уходит больше, и они уходят чаще (и раньше), чем все остальные

а так, перед смертью все равны

Я отца по возрасту уже пережил (грёбаная советская медицина), думаю об этом постоянно...

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.10.2012 - 13:38

[^]
Lidiana
10.10.2012 - 13:39
0

Шутник

Царство ей небесное! легкого лежания. Хорошая актриса и женщина, была.

[^]
Aliеn
10.10.2012 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 10.10.2012 - 15:08)
Цитата (Aliеn @ 10.10.2012 - 11:13)
Вернётся поди! Его тоже можно понять, что в 31 год осознать, что твоя, возможно, успешная жизнь на этом закончилась!
И не торопитесь судить! Кто из вас не переезжал перекрёсток на мигающий зелёный, а там и красный не далеко! Кто не превышал разрешённую скорость?
Тут и водила Хёндая подкачал, нужно ездить с учётом внезапного появления всяких мудаков!
Я его не оправдываю, но теоретически на его месте может оказаться каждый, и неизвестно, как вы себя поведёте, поняв, что убили людей. Сейчас же ему нужно явиться с повинной и просить прощения у пострадавших и у родственников погибших.
Нам же быть осторожнее и соблюдать правила и смотреть в оба!
Земля пухом погибшим!

Цитата
Его тоже можно понять, что в 31 год осознать, что твоя, возможно, успешная жизнь на этом закончилась!

Ещё неизвестно закончилась ли. Часто дальше продолжается и не хуже.
Цитата
И не торопитесь судить! Кто из вас не переезжал перекрёсток на мигающий зелёный, а там и красный не далеко! Кто не превышал разрешённую скорость?

Как же заебали тыкать этим "а вы не нарушали, да вы не превышали"? Да блять! Не нарушали! За год штрафов 2-3 по 300 рублей по неосторожности неумышленно. А статистика ЕГО штрафов и ДТП по его вине ни о чём не говорит?
Цитата
Я его не оправдываю, но теоретически на его месте может оказаться каждый

Да блять не каждый! А такие гоняющие похуисты-ебланы и оказываются! Ну блять, вчера только Малахуев еблана на БМВ обсуждал, а тут ночью такое...

Я за рулём тоже 11 лет, был в ДТП 6 раз и все они пришлись на первые годы стажа.Дважды из них по моей вине (один раз в незнакомом городе не заметил знак "уступить дорогу" (поворачивал со второй полосы направо - не видно было знака из-за автобуса на первой полосе), второй раз у меня лопнул тормозной шланг - въехал в зад. И да, за 11 лет у меня тоже возможно 20 квитанций выписали. Меня тоже расстрелять? Раз 5 за превышение на 20 км.ч.
И не говорите мне, что тоже ездите в городе 60 и по трассе -90! Не поверю!
Бывало и у меня, что перекрёсток большой и выезжаешь на него, одновременно со сменой сигналов светофора, естесственно ускоряешься, чтоб проскочить, а ДТП тогда очень вероятно, когда все стартуют на зелёный, забывая другое правило, что нельзя выезжать на перекрёсток, пока на нём ещё участники движения с перпендикулярной полосы!
Так вот! Если взять период не за 11 лет, а за 5, то я не был НИ РАЗУ в ДТП, даже по чужой вине (езжу с поправкой на дурака) и всего одна квитанция, и та за тонировку!. Может, вы не в курсе, но в ДТП попадают чаще те, кто соблюдает скоростной режим и те, кто гоняет с превышением более, чем на 30-40 км.ч.
Те, кто превышает на 20 км.ч реже всех попадают в ДТП, просто это скорость потока - в городе 80,на трассе -110.
От новых квитанций меня спасает видеорегистратор (мне хотели приписать "не уступил дорогу пешеходу на пешеходном переходе", а от превышения скорости "радар-детектор" - чего греха таить!

[^]
muerto78
10.10.2012 - 13:58
1

Балагур

Цитата (ZeusUA @ 10.10.2012 - 11:21)
А пидерасту на кадилаке нихуя наверняка, отделался испугом - ублюдок. Вот я не понимаю, почему что в России что у нас в Украине в правительстве сидят ублюдки, а коррупция хуже чем в самых бедных странах африки. Ведь прими нормальные законы и не будет пьяных и борзых-королей дорог на дорогах в таких количествах. По телефону говоришь за рулем - 600 баксов штраф, припарковал в неположенном месте - 1000 баксов. Убил человека на дороге 20 лет тюрьмы и все, все сразу станет как везде в цивилизованном мире. Нужно было мне иммигрировать в Канаду когда была такая возможность, у наших стран нету будущего в ближайшие 50 лет.

Да , несомненно нужно было иммигрировать. И многие жалеют, что вы не уехали.
Человек погиб, а вы политсрач разводите. "Пидераст на каделаке", как вы выражаетесь, вовсе еще ничем не отделался. Думаю, что понесет очень серьезное наказание. Не тот случай, чтоб на тормозах дело спустили.

[^]
ChongLi
10.10.2012 - 14:02
-3

Ярила

можете пинать, но когда по телеку показывали рекламу доместоса с ней, я ждал этого момента

[^]
crazyBelka
10.10.2012 - 14:03
0

Гигант мысли, повелитель дури

я в шоке!!! очень-очень жаль Марину! с обожанием смотрела на неё всегда и слушала по радио rip.gif

[^]
Davidoff
10.10.2012 - 14:09
1

Весельчак

земля пухом ( уходят лучшие (

[^]
kollektor
10.10.2012 - 14:09
1

Ярила

Дочка у неё осталась - вечная память...

[^]
WASIL777
10.10.2012 - 14:12
2

Ярила

Вернётся поди! Его тоже можно понять, что в 31 год осознать, что твоя, возможно, успешная жизнь на этом закончилась!
Тут и водила Хёндая подкачал, нужно ездить с учётом внезапного появления всяких мудаков!
Я его не оправдываю, но теоретически на его месте может оказаться каждый, и неизвестно, как вы себя поведёте, поняв, что убили людей. Сейчас же ему нужно явиться с повинной и просить прощения у пострадавших и у родственников погибших.
Земля пухом погибшим!

Прежде чем говорить о понятии и прощении, ты поставь себя не на место этого ублюдка, а на место родственников погибших, и я тебя уверяю о прощении и понятии ты думать не будешь ВООБЩЕ, мысль будет одна- найти и угандошить.

[^]
nasher072
10.10.2012 - 14:28
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Соболезнования родным, хорошая Актриса была, земля ей пухом

[^]
lisswa
10.10.2012 - 14:30
4

Хохмач

Цитата (Крейсер @ 10.10.2012 - 10:28)
С уёбками, проезжающими на красный, надо что-то делать. Лишать прав как минимум года на 3.

Дело не только в проезде на запрещающий сигнал светофора, дело в том, что он не проехал на красный, а ПРОЛЕТЕЛ на красный, основным моментом столь серьезных последствий стало - превышение скорости, а уж потом проезд на красный. Согласитесь, что если бы он не летел, а выполз на красный, то аварии могло бы и не быть или же последствия ее не были бы столь ужасны.
Светлая память погибшим!
P.S. И с проездами на красный тоже что то нужно делать, но одними ужесточениями не обойтись ИМХО

[^]
nik61
10.10.2012 - 14:35
0

Ярила

Вот пишут "Погибла в автокатастрофе", а ведь это убийство,он просто взял и хладнокровно убил двух человек, Царствие им Небесное, покойтесь с миром...

Это сообщение отредактировал nik61 - 10.10.2012 - 14:37

[^]
Aliеn
10.10.2012 - 14:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 10.10.2012 - 16:12)
Земля пухом погибшим!

Прежде чем говорить о понятии и прощении, ты поставь себя не на место этого ублюдка, а на место родственников погибших, и я тебя уверяю о прощении и понятии ты думать не будешь ВООБЩЕ, мысль будет одна- найти и угандошить.

Не дай Бог, конечно! Его найдут и накажут по закону. Он должен сесть, но и прощения должен просить. А если вы его найдёте и угандошите, погибших это не вернёт, но зла станет больше!

[^]
nick108
10.10.2012 - 15:04
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 10.10.2012 - 14:35)
Вот пишут "Погибла в автокатастрофе", а ведь это убийство,он просто взял и хладнокровно убил двух человек, Царствие им Небесное, покойтесь с миром...

Ты чо, судья по опыту в нашем городе оценит как по неосторожности убийство...

[^]
neo2580
10.10.2012 - 15:20
2

Гость

Цитата (Крейсер @ 10.10.2012 - 09:28)
С уёбками, проезжающими на красный, надо что-то делать. Лишать прав как минимум года на 3.

А толку? Вот что помешает ублюдку сесть за руль без прав? По моему ничего. Тут ни штрафы, ни отьем прав не помогут. Если бухой, едешь на красный, по встречке, ты уже потенциальный убийца, нужно давать реальные сроки за попытку покушения.

[^]
MrEvil
10.10.2012 - 15:37
0

Ярила

Сдурел чтоль?! Какой лешение на 3 года! На урановые рудники их!

[^]
ARTROR
10.10.2012 - 15:40
0

Ярила

Цитата (neo2580 @ 10.10.2012 - 16:20)

А толку? Вот что помешает ублюдку сесть за руль без прав? По моему ничего. Тут ни штрафы, ни отьем прав не помогут. Если бухой, едешь на красный, по встречке, ты уже потенциальный убийца, нужно давать реальные сроки за попытку покушения.

Все очень легко и просто, я уже об этом писал:

Если человека задерживают за нарушение ПДД, которое "тянет" на лишение, и по решению суда, за совершенное правонарушение, его лишают водительского удостоверения (далее ВУ), то ПОМИМО изъятия ВУ, необходимо, в качестве обеспечения соблюдения меры наказания, НЕОБХОДИМО изымать автомобиль, и помещать его на стоянку под охрану. В качестве дополнительной меры наказания, необходимо также штрафовать, сумма штрафа будет исчисляться исходя из времени, что автомобиль находился на штрафной стоянке, посуточно.

Порядок можно навести, не только посредством жесткого закона регулирующего те или иные отношения граждан между собой и с государством, а в первую очередь при наличии ЭФФЕКТИВНОГО МЕХАНИЗМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ в лице компетентных органов. Ну не будет у нас в стране порядка, пока всем на все плевать.

[^]
Vlad65
10.10.2012 - 17:43
0

Весельчак

После гибели Голуб МВД объявило войну нелегальным извозчикам
Глава МВД Владимир Колокольцев жестко отреагировал на трагическое ДТП в Москве, в котором погибла актриса Марина Голуб. Министр поручил начальнику столичной полиции Анатолию Якунину взять дело об аварии под личный контроль, а также разобраться с таксистами-нелегалами. Как выяснили «Известия», Якунину вызвались помочь депутаты Госдумы, Ассоциация таксистов и Общественная палата.
Полностью по ссылке пруф

[^]
Бакинец
10.10.2012 - 18:31
0

Ярила

Хоть она мне и не нравилась, но, жаль, конечно. так рано и из-за какого-то мудака... земля ей пухом и соболезнования близким.

[^]
ssensey
10.10.2012 - 18:34
5

Весельчак

Оригинал взят у ntv в Вся суть рашки в одном ДТП

Смерть Марины Голуб - настолько показательное с точки зрения фактов событие, что любой человек из-за границы может звонить любому жителю РФ и кричать в трубку "Эй, вы там совсем чтоли в своей рассее пизданулись?!". Ну а теперь по порядку:

1. 54–летняя актриса Марина Голуб продала свою РАВ 4 и решила купить Инфинити неделю назад. Вчера поймала бомбилу, чтобы доехать до дома.
2. Не пристегнулась.
3. Бомбила был лишен водительских прав.
4. На перекрестке Лобачевского–Вернадского в них врезался кадиллак, ехавший на красный свет. Актриса погибла.
5. Водитель кадиллака — Алексей Русаков, за 12 лет стажа вождения участвовал в 10 ДТП, 3 раза лишался прав за езду в пьяном виде, имеет 50 выписанных протоколов.
6. У его кадиллаков "красивые номера" р999ра99 и н570нн99.
7. С места ДТП он скрылся. На месте ДТП найден его паспорт и пропуск студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ на его имя.
8. Пассажир кадиллака — второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов. По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины — утверждает, что поймал попутку.
9. Мать Алексея Русакова заверила, что он не мог быть за рулем Cadillac. Накануне вечером он уехал к своей девушке на автобусе. Наличие в машине паспорта еще не говорит о том, что за рулем находился ее сын: "Он всегда оставлял все свои документы в машине".

Теперь еще раз! Нелегальное такси. Нарушение ПДД. Езда без прав. Проезд на красный. Хроническое нарушение ПДД и коррупция в ГИБДД. Опять коррупция в ГИБДД (покупка красивых номеров). Скрылся с места ДТП. Лжесвидетельство. Опять лжесвидетельство.

Россеяне, может хватит уже?

Это сообщение отредактировал ssensey - 10.10.2012 - 18:42

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

[^]
Расход
10.10.2012 - 18:35 [ показать ]
-12
Джеси
10.10.2012 - 18:46
0

загадка

Ну почему лучших?Такие люди здесь нужны.Они же как лучики солнца-согревают...Очень жаль.Мои собалезнования родным.Царсвое ей небесное

[^]
АделаидаБертольтовна
10.10.2012 - 18:48
0

жена Бертольта Аделаидыча

Цитата (neo2580 @ 10.10.2012 - 18:20)
Вот что помешает ублюдку сесть за руль без прав? По моему ничего. Тут ни штрафы, ни отьем прав не помогут.

Всё пиздец!!! В Думе решается вопрос за езду в нетрезвом виде - 1 год исправителельных работ + лишение в/о до 10 лет!!!!! Это пиздец товагищи. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49425
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх