Екатерина Зайцева получила дубинкой от ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winnet
16.09.2012 - 13:38
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AnSol @ 16.09.2012 - 14:06)
...с хуёв ли администрация Н.Новгорода позволила себе чего-то запрещать?

песдетц какой-то! у власти нужно спросить разрешения, что бы сказать ей, что она - говно. ) яп не дал такого разрешения. не люблю, когда меня обзывают нехорошими словами )

[^]
Neurosurgeon
16.09.2012 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 16.09.2012 - 01:25)
детей ей рожать бы, да борщи варить, субтильная, а все туда же

Каких детей? У ней на морде вырождение и активные гомосексуальные наклонности написаны. (Ломброзо)

[^]
Swincheg
16.09.2012 - 13:40
0

смачне поросятко

ШОК ВИДЕО

[^]
ленкоранец
16.09.2012 - 13:42
-4

Ярила

Цитата

нет сомнений, что драку спровоцировали "представители власти". не безоружные же митингующие на омоновцев накинулись. ) и не зря всех пенсионеров через рамки прогоняют.) даже воды с собой нельзя пронести... именно для того, что бы никакого сопротивления не могли оказать, когда их мочить дубинами начнут.
Кате - респект. ...и урок тебе на будущее, деточка. просто так власть ни на какие уступки не пойдёт. она хер забила на все призывы и требования. митинги - пустая трата сил и здоровья. время соплей закончилось давно...
щас ботов буду подсчитывать
вотжеж долбодятел...ты не ботов подсчитывай..а остаток мозга посчитай

ФОРМАЛИН

А в тюрьме сейчас ужин. Макароны
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 16.09.2012 - 14:50

[^]
Margolis
16.09.2012 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 16.09.2012 - 14:38)
Каких детей? У ней на морде вырождение и активные гомосексуальные наклонности написаны. (Ломброзо)

Правильно! Все кто делают что-то непонятное пидарасы, однозначно! Ломброзо еще когда правду говорил, что если рожа кривая значит убийца - но эти суки ученые слили его теорию в унитаз - тоже пидарасы были.

Добавлено в 13:46
Цитата (ленкоранец @ 16.09.2012 - 14:42)
вотжеж долбодятел...ты не ботов подсчитывай..а остаток мозга посчитай

Ты сейчас на унитазе о политике думаешь? Если у него нет мозга, он не может его подсчитать. Определись уже, есть у него мозг или нет - интересно же.

[^]
winnet
16.09.2012 - 13:53
1

Весельчак

ленкоранец
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
я очень рад, что заступником режима является столь интеллектуально развитый и интеллигентный юзер. )

[^]
Водомерка
16.09.2012 - 14:01
2

СолянычЪ

Цитата (snik @ 16.09.2012 - 13:15)
А я просто не люблю ОМОН.Бандиты в законе...

Да и не любите. Ни кто ж не неволит. Идите себе мимо, и он постоит в сторонке. Не нужно тыкать в него палкой и отбирать шапку.
NRW, я про пивной должок помню!!! gigi.gif

Добавлено в 14:05
Цитата (AnSol @ 16.09.2012 - 13:06)
Надо разбираться с причиной, а не со следствием!
Почему власти Н.Новгорода запретили демонстрацию, хотя в других городах страны...
))))))))))))
... бабе дубинкой по чайнику - это следствие, вытекающее из незаконного запрета властей. cool.gif

Не нужно передергивать, а попросту ебать мосх. Следствием получения по голове было нападение на мента.
А вот следующий отказ в проведении таких митингов будет неспособность организаторов обеспечить на митинге отсутствие провокаторов. Да и поделом. Мне таке революционеры нахер впёрлись.

[^]
ленкоранец
16.09.2012 - 14:05
2

Ярила

Цитата

Шутник

ленкоранец

я очень рад, что заступником режима является столь интеллектуально развитый и интеллигентный юзер
ох ёёё..так меня ещё никто не обзывал..клал я с прибором на твой режим..я ж сказал-я алкоголик..и нам алкоголикам всё равно кто у власти...только не горбач..просто у меня свой секрет-я уже несколько месяцев не включаю зомбо-ящик..и мне поровну..лишь бы войны не было

[^]
Del79
16.09.2012 - 14:08
0

маловато!!!

В начале вообще показалось что это парень.

[^]
папасемен
16.09.2012 - 14:15
0

Ярила

Сначала мне показалось, что эта девачко - на самом деле переодетый Сергей Зверев. biggrin.gif

[^]
prodromolu
16.09.2012 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (vistador @ 16.09.2012 - 13:19)
ям выгодна подобная позиция: "мент на работе- не лезь под дубинку, зашибет" . С такой позицией наш народ можно ебать в жопу когда и сколько угодно, не опасаясь за негативную реакцию....
Поэтому я от оценки воздержусь....

Ну а понту как ты выразился лезть под паровоз?
Тем более кроме "бей жидов Путина спасай Россию" ничего конкретного они предложить не могут.

Как то глупо встревать в разборки двух группировок. Они то за деньги лезут, получают в голову, а другим то чего лезть? Тебе например конкретно smile.gif

[^]
JohnLancaster
16.09.2012 - 15:26
-1

Приколист

ТП получила ДБ по голове

[^]
nik61
16.09.2012 - 17:04
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 16.09.2012 - 01:10)
Как-то слабо уебал

Ну очень слабо...

[^]
IIIKBOPEHb
16.09.2012 - 18:48
1

Пекамент

user posted image

[^]
Beard74
16.09.2012 - 18:55
5

бородат не по годам

У меня одного сложилось ощущение, что ребятки, висевшее на пенте, именно такой реакции и добивались от него? Шоп потом вересчать - вот они слуги кровавого режиа, как БЕЗОБИДНУЮ деффачку отпиздошили. По-моему - изначально была провокация, а пент на нее повелся.

[^]
Сканда
16.09.2012 - 19:14
4

Алаберный

Цитата (IIIKBOPEHb @ 16.09.2012 - 21:48)
user posted image

Вот. Теперь отлично видно, что мент среагировал и не дал Катюше зашвырнуть шапку. Стеганул по руке.
Профессионал.
Отличная реакция в экстремальной ситуации.
Повысить в звании и дать дополнительный паек. dont.gif
мент, конечно, но дело свое ментовское знает плотно.

[^]
IIIKBOPEHb
16.09.2012 - 19:30
0

Пекамент

Спецом замутил гифку, что-бы спроецировать её на Закон "О полиции"

Ст. 21 Закона "О полиции"
Сотрудник полиции имеет право применять палки специальные - в случаях:
для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

для пресечения преступления или административного правонарушения;

для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;

для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;

для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия.

Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:

1) в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции;

2) при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций.

Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений:

не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца

[^]
Mishkall
16.09.2012 - 19:44
1

мизантроп и социопат

ОМОНовец красава.
Все четко сделал.
Хорошо локтем убрал мужика.
Ну и касочку быстренько вернул.
А нехрен казенное имущество разбрасывать.
Профессионал. (без стеба. с уважением)

[^]
Margolis
16.09.2012 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (prodromolu @ 16.09.2012 - 16:20)
Путина спасай Россию" ничего конкретного они предложить не могут.

Ну так давай, предлагай, чего зря критикуешь? Давай, предлагай конкретное, не будь белоленточным пидарасом!

[^]
vistador
16.09.2012 - 21:22
4

Отец русского телевизора

Цитата (AnSol @ 16.09.2012 - 13:06)
Надо разбираться с причиной, а не со следствием!
Почему власти Н.Новгорода запретили демонстрацию, хотя в других городах страны она прошла?

А вот с хуёв ли демонстрация незаконная, с хуёв ли администрация Н.Новгорода позволила себе чего-то запрещать?

Вот именно!
Печалька в том, что большинство тут защитников мента даже не удосужились задаться законным вопросом: А с какого хуя граждане не имеют права высказать недовольства властями??? Почему это пресекается дубинками???

Я бы еще понял, если у нас бы были адекватные методы выбора руководителей страны... Или прозрачность и подотчетность чиновников перед избирателями....
А если сейчас к народу отношение как к быдлу и рабам, которых можно ебать во все дыры и при этом у народа отнята свобода выразить недовольство этим, то остается лишь силовой метод- иначе никак...
Однако овцы считают, что "к пастуху лезть нельзя- он же больно переебет кнутом и спустит собак"... Он же при исполнении блять!!! "
А посему - продолжаем скотскую жизнь и яростно плюссуем посты ,где написано, что , типа " мент при исполнении- его трогать нельзя dont.gif "

Только , братцы! Власть потому и беспределит, что уверена в силе ментов... Однако, должна быть вынесена адекватная оценка действиям ментов...
Если вы будете себя защищать и зашибете хулигана , так вас вмиг осудят "за превышение необходимости обороны"..
Почему тогда менты не должны отвечать за уровень необходимой жесткости воздействия на правонарушителей??? Ведь пиздили то они дрищеподобную доходягу.... ей хватило бы просто отнять шлем и несильно толкнуть...
Ведь у нас не Иран блеать!!! И мы не чебуреки жестокие ....
Опомнитесь! Ведь мы же не такие dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 16.09.2012 - 21:27

[^]
Grinchracer
16.09.2012 - 21:23
2

Ярила

Почитал камменты...............задумалсо...........
Что я увидел??? мент при исполнении, на него нападают и т.д. Он на отходе всасывает дубиналом.....

ИМХО. Омоновец прав, ибо психологически, он всосал тому кто попался под руку, и сомневаюсь, что в момент замаха он успел понять что перед ним баба.
Это рефлекс, их этому с учебки учат, ибо первый рефлекс нейтрализовать соперника, не важно, баба, мужик, корова, собака, крокодил........Нейтрализовать, могу ошибаться, но вроде как с правой ноги в колено, и прямая атака..........
А вот когда на него старая блядь орала, он понял что переборщил, ибо спинной мозг срабатывает в 7 раз быстрее головного. Итог спинной сработал как рефлекс на атаку, головной потом догнал что перестарался.
Это как с собакой которая только ощенился, ты руку протянул, она сначала кусь, а потом понимает чо это рука хозяина, и давай целовать.

По бабе, вполне ебабельна, сиди дома, вари борщ, воспитывай детей...........
Нет, попёрлась, ну и получила. Вообще такие бабы в толпе хуже нет, как провокаторы, кстате, на свадьбах в большинстве случаев именно бабы провоцируют драку..............

Добавлено в 21:26
Цитата (Beard74 @ 16.09.2012 - 19:55)
У меня одного сложилось ощущение, что ребятки, висевшее на пенте, именно такой реакции и добивались от него? Шоп потом вересчать - вот они слуги кровавого режиа, как БЕЗОБИДНУЮ деффачку отпиздошили. По-моему - изначально была провокация, а пент на нее повелся.

от именно об этом я и хотел поведать. ИМХО, очень удачная провокация.

[^]
Mishkall
16.09.2012 - 22:02
2

мизантроп и социопат

Цитата (vistador @ 16.09.2012 - 22:22)
А если сейчас к народу отношение как к быдлу и рабам, которых можно ебать во все дыры и при этом у народа отнята свобода выразить недовольство этим, то остается лишь силовой метод- иначе никак...
Однако овцы считают, что "к пастуху лезть нельзя- он же больно переебет кнутом и спустит собак"... Он же при исполнении блять!!! "
А посему - продолжаем скотскую жизнь и яростно плюссуем посты ,где написано, что , типа " мент при исполнении- его трогать нельзя dont.gif "

Ну ты, "братец", и смешал кровь, песок, говно и сахар.....
Не надо путать свободу выражать недовольство с "социально-политической борзостью".
Митинг был санкционирован? Нет.
Почему же, либерально настроенные граждане, с пеной у рта требующие главенство закона в обществе, считают, что на них то закон не распространяется???
Почему, все эти "борцы", когда им не дали санкцию на митинг, не обратились в суд, в прокуратуру, не стали бить в колокола в "свободной прессе"??? То бишь, не поступили так, как делают, по их мнению на "демократическом западе"???
Почему они считают, что можно нарушить закон, собрав митинг? Почему можно нарушать закон, противодействуя правоохранительным органам в исполнении их функций???
Вы сравнили народ с овцами? Проведу свою аналогию:
митингующие в ролике подобны молодому псу (собаководы поймут), который пытается установить кто главный: он или хозяин. В отношениях с собакой всегда наступает момент, когда пес пытается укусить хозяина-проверить его "на прочность"... а потом обижается, не понимая, за что получил пендаля. Хотя нет, прекрасно понимает. В отличии от любителей помитинговать назло власти (несанкционировано, с нарушением сроков проведения акции и т.д.)

А ОМОНовец, повторюсь, абсолютно прав.
Поднял руку на полицейского - получил в лоб.
Закон здорового общества.

Одно обидно-его испуг, после удара.
Довели пацанов, бля....

[^]
СЕРГИЙ
16.09.2012 - 23:15
0

Приколист

Дык ей по кайфу. Виш как её прёт.

Добавлено в 23:26
А вообще то прикидывается подруга. С её физическими данными, получи она палкой(РП) по настоящему, ой хуёвенько ей было бы, ой хуёво. А она просто глазёнки закатывает и косится на видеокамеру.

[^]
paraloid
17.09.2012 - 00:41
3

Хохмач

Цитата
Печалька в том, что большинство тут защитников мента даже не удосужились задаться законным вопросом: А с какого хуя граждане не имеют права высказать недовольства властями??? Почему это пресекается дубинками???

она получила не за то , что высказывала недовольство, а за то, что напала на сотрудника полиции при исполнении.
Еслиб мирно кричала и материлась ее бы никто не тронул

[^]
mwtden
17.09.2012 - 11:09
1

Перпетум Кобеле

Эх нарвусь на минуса, но-Бей блядей молотом,будут бляди золотом.. Не умеете мирно пикетировать-получай. Какого хрена в замес попала-тож
небось прыгала со всеми на мента. Отгребла и по делу. А актриса то какая, глазенки закатывает, губищами хлопает аки
рыба. Прям как португалы в футболе. Да и страшенная. Видать из радужных, так что по делу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15101
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх