Видео ДТП с участием игумена уничтожил вирус!, Вот так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Индрикис
12.09.2012 - 16:14
2
Статус: Offline

Шутник

Отказ от мед освидетельствование-лишение права управления от 1,5 до 2 лет.
При чем тут запись регистратора? Очередное блядство..

[^]
ZanycH
12.09.2012 - 16:15
0

Ярила

В качестве стёба:

А можна я обратюсь в сотрудникам ГИБДД, кто эту справку писал?
"Дяденьки, а дайте флешечку на пару часиков? Пошаманить малёк." lalala.gif

З.Ы. "Думаецца мене, там много чего интересного найти можно". gigi.gif

[^]
unsin
12.09.2012 - 16:16
2

Ярила

Вера вновь творит чудеса: Вода внутри игумена может превращаться в вино, ну или в хороший коньяк XO gigi.gif

[^]
SamuraiJack
12.09.2012 - 16:19
0

Весельчак

ДА, я хожу в церковь каждое воскресенье (недельные грехи замазываю), но мне реально противны, эти псевдо отцы, я не отрицаю, что есть адекватные и нормальные....
я надеюсь, что когда наступит их время, а Богу решать кому куда....их место будет в АДу.

[^]
rsi
12.09.2012 - 16:19
0

Приколист

Бог дал, бог взял ,
договорился че уж скрывать они чуть сами не боги..

[^]
ZanycH
12.09.2012 - 16:26
1

Ярила

Кстати, интересно получить ответ от ответственных лиц на один очень хороший вопрос: У нас же везде камеры наблюдения стоят? Так ведь? В метро, на улицах, в переходах, в машинах ДПС, чуть ли не в сортирах. Так по каким таким причинам они либо не исправны (когда надо. вдруг), либо запись не сохранилась, либо в нужный момент не работали, либо снимали не то, не там и не в то время, либо их украли пришельцы на опыты? Что ни новость о ЧП, так камеры "ослепли". При чем это почему-то касается только ЧП, где виновники как правило из одной из категорий граждан. Может надо эти камеры как-то починить? Проверять регулярно? Настроить правильно? Не? Может их снять нахер тогда, раз от них толку никакого? И забыть вообще?

З.Ы. "Задать бы эти вопросы. Да только некому да и без толку. Начнут стрелки переводить, а потом и вовсе сольют тему".

[^]
bpdjpxbr
12.09.2012 - 16:34
2

Шутник

Цитата (bugrat @ 12.09.2012 - 12:36)
Весьма православный вирус

православие здесь ни причем!!! кто есть попы? мужики в рясах!!! а Вера в сердце!!! в церковь не хожу.а исповедуюсь супруге!!!

[^]
Koloboc
12.09.2012 - 16:41
0

Балагур

Цитата (Pafnuti @ 12.09.2012 - 17:34)
А протоколы тоже заодно сожраны?

Они тоже потерялись... "Случаянно". faceoff.gif old.gif

[^]
Dux
12.09.2012 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Artier @ 12.09.2012 - 16:38)
В чем проблема? Распечатали и отправили:
Министерство внутренних дел Российской Федерации
119049, Москва, ул. Житная, 16

Больше народу отправит - больше эффект будет

Другую новость читал:
Это видео было на компе, "вирус" его удалил, техник переформатировал винт, чтобы вылечить вирус

ПРУФ

Это сообщение отредактировал Dux - 12.09.2012 - 16:59

[^]
min75
12.09.2012 - 16:43
1

Приколист

Вирус называется "Чернобыль", прожигает трубку монитора лучем, который потом проходит сквозь мозг пользователя. Точно. Похоже, что ребята не врут. deg.gif

[^]
Dux
12.09.2012 - 16:45
0

Ярила

Цитата (ХУZ @ 12.09.2012 - 20:11)
Цитата (Gizel @ 12.09.2012 - 14:58)
а запись то та нахрен нужна? состояние алкогольного опьянения она не доказывает ни капли....
пусть хоть там он шатается и падает, с пузырем в руках и поблевывает изредка.... пока не будет распечатки анализов с долей спирта в крови (не в выдыхаемом воздухе) состояние опьянения не доказано.
Стопудей там на записи что-то иное "небогоугодное" зафиксировано...

Про то и разговор. Когда в сеть выкладывают гибддешные регистраторы, то там уже ни один адвокат или медик-ссучившийся не возьмется отмазы лепить за пьяные базары. Если нечего скрывать, то и нечего затирать было.

По идее, прав он и так лишится (если адвокаты не докажут или полицаи нормально не зафиксировали что он отказался от освидетельствования)
А на видео он их поди хуями крыл или взятку настойчиво предлагал

[^]
EvgIq
12.09.2012 - 16:46
0

Балагур

Вся система гнилая.
Где, где нормальные священники? Почему молчат и терпят эту шелупень?
Обозленный народ, как после 17-го, ведь не будет потом разбираться...

[^]
AngryBird
12.09.2012 - 16:49
0

Весельчак

Вирус был такой "злой", что избавится от него получилось только низкоуровневым форматированием винчестера и последующим размагничиванием дисков носителя! Ну и конечно все видео файлы были уничтожены до этого вирусом... gigi.gif lol.gif faceoff.gif И вообще все перечисленные выше действия были выполнены компетентными сотрудниками по требованию молдавского вируса типа winlock.

[^]
мандалор
12.09.2012 - 16:52
3

Ярила

Ну раз видео не сохранилось, надо работать по старинке.
- Эй там, зовите палача!

[^]
dxnich
12.09.2012 - 17:11
0

Балагур

Знатный вброс.

1. Запись с полицейского регистратора для дела нах. не нужна. В данном случае.
2. Видеозапись не может служить доказательством алкогольного опьянения. (Так же, как и доказательством трезвости или вообще адекватности)
3. Её потребовали адвокаты подсудимого. (Может, на записи были какие-то вещи, которые усложнили бы посадку мудака? Что-нибудь, что дало бы повод гнать на ментов?)

Да ну, похер. Думать — скучно и неинтересно. Давайте дальше возмущаться плохой РПЦ и весело острить.

[^]
ZanycH
12.09.2012 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Dux @ 12.09.2012 - 17:42)
Цитата (Artier @ 12.09.2012 - 16:38)
В чем проблема? Распечатали и отправили:
Министерство внутренних дел Российской Федерации
119049, Москва, ул. Житная, 16

Больше народу отправит - больше эффект будет

Другую новость читал:
Это видео было на компе, "вирус" его удалил, техник переформатировал винт, чтобы вылечить вирус

ПРУФ

Ну собственно вот продолжение истории с объяснением. Только про техника (которому, кстати по рукам надо надавать) ничего нет.

Цитата
Полиция объяснила внезапное удаление записи видеорегистратора машины ДПС, запечатлевшей последствия аварии с участием отца Тимофея. Отметим, по заявлениям госавтоинспекторов, игумен отказывался от медэкспертизы, свидетели уверяли, что священник был пьян, а сам Алексей Подобедов утверждал обратное. Видео, по решению суда, должно было прояснить ситуацию со скандальным ДТП, однако представители ГИБДД предоставили справку о вирусной атаке.

На один из компьютеров, на которые скачиваются записи видеорегистраторов машин ГИБДД, попал вирус, который и уничтожил все находившиеся на жестком диске видеоролики с 16 машин, разъяснили силовики. По данным ведомства, копий видео не осталось.

Отметим, на просмотре в суде видеозаписи оформления протокола по дорожной аварии из-за расхождений показаний пострадавших и виновника ДТП в рясе настаивали именно представители священнослужителя. В результате "исчезновения прямых доказательств" сторона защиты попросила закрыть дело, так как адвокаты игумена Тимофея "не видят в его действиях состава преступления".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/09/2012/669234.shtml

[^]
DimiTroll
12.09.2012 - 17:13
0

Злостный Сиськолюб

А мне вот сейчас домой ехать ... а вот как теперь, если что, с гайцами общаться? disgust.gif
Может это заразный вирус, а у меня в машине электрики ой как дофига upset.gif

[^]
Nekii
12.09.2012 - 17:14
1

Весельчак

Стыдно, стыдно блять. Жалко и позорно, что я живу в такой стране, где виновный человек всегда может отмазаться от преступления, если у него есть деньги и связи. Это же просто ужас какой-то, до чего докатилась наша судебная система. Вирус, ебаный вирус(!) уничтожил запись...

[^]
гильза
12.09.2012 - 17:15
1

Шутник

Цитата (SamuraiJack @ 12.09.2012 - 17:19)
ДА, я  хожу в церковь каждое воскресенье (недельные грехи замазываю), но мне реально противны, эти псевдо отцы, я не отрицаю, что есть адекватные и нормальные....
я надеюсь, что когда наступит их время, а Богу решать кому куда....их место будет в АДу.

Ну ты бро прямо круче бога, уже все решил. Напиши ему приказ, кого считать хорошим, а кого плохим.

Я смотрю пошел новый транш против РПЦ, две темки на главный, одна как выяснилась грязный лживый вброс , про снос стеллы в Иваново.

По флехе, а что здесь все супергуру, и винлокеров не ловили, и инфу не теряли? Странно, откуда тогда такое количество юзверей берется, которые до сих пор спрашивают где клавиша эникей.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.09.2012 - 17:16

[^]
Stuff
12.09.2012 - 17:15
0

Ярила

Все это очень хуево и нелицеприятно выглядит. Как бы они не оправдывались вирусами, хуирусами, неведомыми божиими (и не антибожиими) силами, стечениями обстоятельств, атакой на православие!1, госдепом, и т.д. Любой мало-мальски мыслящий человек, соображает и понимает, где вера, где религия, а где ХРАМ ГОСПОДЕНЬ.
Большинству из РПЦ, да, даже в наших мухосрансках, не только в ДС, абсолютно похуй на все кроме $, рур и т.д.
Поверьте жизненному опыту. Сталкивался и на освящении здания (батюшка хуячил коньяк, да не любой, а какой любит).
И на похоронах за городом, (надеюсь все знают сколько в черте города стоит похоронить, и то если связи есть, или покойный большие достижения при жизни совершил) я отводил к могиле и услышал фразу: Отец-1 долго, нам по этим говнам чесать? Отец-2 сказал не знаю, галавное чтобы с машиной и оплатой потом не наебали.
Поэтому не удивлен на реакцию. На словах он хуй простой, а на деле...
Надеюсь за клевету не посодют.

[^]
гильза
12.09.2012 - 17:20
0

Шутник

ага вот еще одна исконно гусская и вегуящая, такая пгавославная.
Все о церкви заботится

Объявившая себя две недели назад лидером заполярного филиала украинского движения FEMEN жительница Мурманска Карина Панькова открыла свой бизнес - совершать акты вандализма против православной церкви всем желающим она предложила за деньги.

На своей странице в соцсети феминистка разместила прейскурант: спиливание креста — 6000 руб., надпись краской на фасаде церкви — 3000 руб., на поклонном кресте — 2000 руб. Кроме того, К.Панькова предлагает "туры вандализма" по Северной Европе и обещает охрану во время акции протеста.

"Я ничего не имею против православной церкви и сама верующая, - заявила самонареченная глава заполярного FEMEN в интервью "КП". - Поэтому в акциях лично участвовать не буду. Акции в отношении храмов и крестов — это протест против церковных репрессий в отношении Pussy Riot".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/09/2012/669210.shtml

Добавлено в 17:23
Цитата
я отводил к могиле и услышал фразу: Отец-1 долго, нам по этим говнам чесать? Отец-2 сказал не знаю, галавное чтобы с машиной и оплатой потом не наебали.
Поэтому не удивлен на реакцию. На словах он хуй простой, а на деле...
Надеюсь за клевету не посодют.

Так найми отпевать в следующий раз иудеев, или мусульман. Какие проблемы то , если православие не нравится, что ныть и сопли размазывать?
Или по простому в крематорий и все, в европе например, там не то что отпевание, а урны с прахом нахер не уперлись, не приходят забирать .
Это модно, это по заграничному.
Нет попов, не нужно тратить деньги.

Это сообщение отредактировал гильза - 12.09.2012 - 17:24

[^]
Васиосиф
12.09.2012 - 17:33
0

Шутник

Цитата (DustyMonkey @ 12.09.2012 - 17:10)
А прикиньте, ели бог реально существует, какой им пиздец всем будет...

Верующие не лезут наверх по иерархии. Естественный отбор, на верх пробиваются только прагматики-атеисты.

Это сообщение отредактировал Васиосиф - 12.09.2012 - 17:34

[^]
AphexTwin
12.09.2012 - 17:37
0

Revolution is coming!

отмажется... скажет бес попутал!

[^]
Stormik03
12.09.2012 - 17:39
0

Приколист

Цитата
На один из компьютеров, на которые скачиваются записи видеорегистраторов машин ГИБДД, попал вирус, который и уничтожил все находившиеся на жестком диске видеоролики с 16 машин, разъяснили силовики. По данным ведомства, копий видео не осталось.

Я не понял: у них на каждые 16 записей отдельный компьютер? Или это вирус такой "разборчивый"

[^]
drums2004
12.09.2012 - 17:44
0

Хохмач

ну блять тут же придумали.. 20-й кадр блять.. теперь вирусы .. значит над выебать ответсвенных за ПО в гиббд..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37271
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх