Зачистка пригородов Дамаска, от радикальных исламистов и наёмников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
30.07.2012 - 09:28
1
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 30.07.2012 - 10:11)
Цитата
Чем же так прельстит Сибирь китайцев, что они, пробежав сквозь свои НЕОСВОЕННЫЕ северные районы ломанутся ее захватывать?

ЛОЛ Ну как-то определитесь один раз. То весь мир враги и не могут дождаться как бы развалить РФ что бы добраться до ресурсов, или на хрена эта Сибирь кому-то сдалась. Одно из двух.

..одно из трех. Или четырех.
Рассматривая отношения Китая и России в будущем, нельзя исключать угрозу вторжения Китая в Сибирь, но нельзя ее рассматривать под углом приоритетной задачи для Китая.
Китаец по своей сути-житель южный, с определенным образом жизни и (немаловажно!) балансом питания. Житель южных китайских провинций (а это и есть основная масса китайского населения) - в Сибири (там где в действительности есть природные ресурсы) просто загнется.
Считаю тему Китайского вторжения в Сибирь-популистской, чего и Вам советую.

[^]
UncleСерг
30.07.2012 - 09:31
1

КомДив.Командир дивана

Цитата
нельзя исключать угрозу вторжения Китая в Сибирь

Китайцы 2 тысячи лет назад придумали порох и ракеты,и на что они это увпотребили?На фейерверки,странно ,да?Могли бы и весь мир захватить...

[^]
Mishkall
30.07.2012 - 09:39
0

мизантроп и социопат

Цитата
В реальности простой американский солдат (не спецура) -это более грустное зрелище, чем показывают по телевизору.
Основные минусы: безынициативен, слишком полагается на технику, плохая физическая форма.
Говорю на основании собственных наблюдений.

Ты с ними общался в реальной жизни? Разговаривал про их подготовку, про то чем они занимаются, про режим, про техническое образование?

Да, общался.
Да, разговаривал.
Не путайте "железную дисциплину" (ой, я вас умоляю, хде вы ее в американской армии видели? в фильме "Трансформеры"?) и безынициативность.
Сила амер. армии (и ее слабость) - в четком следовании плану боя. Да, планирование у их штабистов на высоте + великолепно отлаженная связь. Но если происходит неучтенный форс-мажор, то все летит в тартарары. К импровизации их армия не способна.

[^]
whitedragon
30.07.2012 - 09:45
0

говнобот

Цитата (elgato @ 30.07.2012 - 05:59)
Во первых: альтернативные источники нефти давно уже есть. Только им не дадут развиться. Это не выгодно нефтедобывающим компаниям. А двигатель внутреннего сгорания уже давно устарел.

Конечно есть, но им прийдется подождать - совсем немного - пока нефть остается стратегическим оружием.

Цитата
И еще. Знаете, откуда Америка берет 90% титана для своих нужд? Там для самолетиков? Из РФ и Китая. Что еще есть в РФ? Буквально вся таблица Менделеева. Так что РФ не сдуется без нефтепродуктов, а вот США поубавит прыть.

Хм, а знаете, почему? Наверное, лучше за виртуальные деньги, которые сам печатаешь, покупать реальные ресурсы у других, чем истощать собственные? Или вы думаете, что на территории США нет собственных месторождений? Да, кстати, давайте не будем забывать, что Африка имеет множество месторождений полезных ископаемых - еще один повод посаппрессить режимы smile.gif

Цитата
Во вторых: США также легко разрушить изнутри. Стоит только напомнить товарищам Индейцам о несоблюдении всех договоренностей со стороны бандитов - поселенцев. И вооружить. Ой что будет. Кто там еще у Вас живет? Опять об ущемлении негров заговорить. Этих вообще легко поднять и мозги перекроить. Куда отправить? В гости в Алабаму! Кто еще? Ах да, те самые китайцы на территории США. В общем там тоже коктейль гремучий. А, как я забыл, куклус клан и Южные Штаты. Привет Белым Нацистам и оружия побольше отвалить. И сказать: негритянское правительство - ТАМ! ФАС! А еще поговорить с Медельинским наркокортелем, напомнить им о том, кто их главный враг. Ой наемничков в стране поприбавится.  Кстати, за оружием не нужно даже в Мексику, оружие у Вас под боком, где продают, в Лас Вегасе. Его валом. А как начнется заварушка, напомнить Мексиканцам их историю. А история отношений с США там на крови построена. Ох и бахнет! CIA справится?Ну заодно подкинуть денег фанатикам всякого рода (талибан однако очень недоволен США... очень и очень), и сомалийским пиратам. Чтобы поалахакбарили на территории США и в прибрежных водах поплавали (пока такой бардак творится). Вам не нужно даже внешнего вмешательства. Просто хорошо профинансировать всех недовольных США (и внутри, и снаружи). И будет у США 50 стран, а не штатов, лихо воюющих с друг дружкой. А Англия разлетится на две части, и вцепится, как в средние века, друг другу в глотку. ... На организацию этого нужно не больше ежегодного бюджета РФ-)

О да... Вы знаете, о чем я думаю, когда хожу по улицам, ресторанам, общаюсь с людьми? Я думаю, что стабильность и пасторальность картины очень завязана на внешнем благополучии. На притоке материальных ценностей. Случись экологическая катастрофа, глобальное стихийное бедствие или война, и все развалится.

Вот именно поэтому сосание средств из стран третьего мира и войны являются частью политики национальной безопасности. Но да, о чем это я? О том, что если бы существовала страна, крупнее и богаче, которая могла бы профинансировать недовольных в США... rulez.gif Тогда да. А пока вам остается лишь мечтать.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 30.07.2012 - 10:03

[^]
4Lolz
30.07.2012 - 09:50
-3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Как друг друга любят американцы я отчетливо видела, живя сначала в Miami с пуэрториканцами и кубинцами, потом в Brooklyn с евреями и неграми. Да за пределами обеспеченных районов, все глотки готовы друг другу грызть

То есть бедные люди больше замешаны в криминале, чем богатые? Ну да?? Точно?? Вы до этого сами дошли? А причём здесь интеграция?
Цитата
Мне с родителями довелось пережить ураган Katrina: самый большой ужас в моей жизни! Все перевернулось в миг с ног на голову: мы, белые американцы, ютились на заправках, молясь о спасении и глотке воды, а в это время вокруг шла настоящая война!

То есть вы себя уже считаете американцами? Я с этим не спорю, но это как бы говорит о том что интеграция работает.
Вам было страшно во время стихийного бедствия, которое разрушило большой город? Странно и очень неожиданно. Даже не пойму с чего бы это...Но вас эвакуировали, правда? Вы хотите поговорить с жителями Крымска которых вода застала спящих? Вам странно, что гопота пошла грабить пустые дома пустого полумиллионного города из которого ушли власти? Сколько продлился безпридел? Меньше 10 лет? Ну а вы говорите...а про то что во всех "страшных" местах где вам давилось жить, количество убийств на душу меньше чем в Москве, наверное тоже говорить не нужно...и при чём криминал к интеграции? Они себя считают американцами, только гопота останется гопотой

Добавлено в 09:55
Цитата
Сила амер. армии (и ее слабость) - в четком следовании плану боя. Да, планирование у их штабистов на высоте + великолепно отлаженная связь

Добавьте неукоснительное выполнение этого плана личным составом и всё это можно назвать...военной дисциплиной.
Цитата
Но если происходит неучтенный форс-мажор, то все летит в тартарары. К импровизации их армия не способна.

а что это? Как армия должна "импровизировать"? Оставить роту безусых пацанов прикрывать отход и всем полком смотреть как эту роту отправляют на тот свет?

[^]
Брянский
30.07.2012 - 09:56
0

Хохмач

Да, вот обратил внимание, гранатометов у военных мало. А это в городе жуткое оружие. Сирийским военным - наших советников из чеченского батальона "Восток"! smile.gif

[^]
whitedragon
30.07.2012 - 09:59
0

говнобот

Цитата (Mishkall @ 30.07.2012 - 10:39)
Цитата
В реальности простой американский солдат (не спецура) -это более грустное зрелище, чем показывают по телевизору.
Основные минусы: безынициативен, слишком полагается на технику, плохая физическая форма.
Говорю на основании собственных наблюдений.

Ты с ними общался в реальной жизни? Разговаривал про их подготовку, про то чем они занимаются, про режим, про техническое образование?

Да, общался.
Да, разговаривал.
Не путайте "железную дисциплину" (ой, я вас умоляю, хде вы ее в американской армии видели? в фильме "Трансформеры"?) и безынициативность.
Сила амер. армии (и ее слабость) - в четком следовании плану боя. Да, планирование у их штабистов на высоте + великолепно отлаженная связь. Но если происходит неучтенный форс-мажор, то все летит в тартарары. К импровизации их армия не способна.

Господи сохрани нас от армии, способной к импровизации pray.gif Кгм, о чем это я? Ах да, если, конечно, речь идет не о поиске газетки, чтобы подтереться, потому что снабжение как всегда... прое..ало? Или считают, что настоящему солдату это не нужно.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 30.07.2012 - 10:00

[^]
4Lolz
30.07.2012 - 10:03
0

Цитата
Китаец по своей сути-житель южный, с определенным образом жизни и (немаловажно!) балансом питания. Житель южных китайских провинций (а это и есть основная масса китайского населения) - в Сибири (там где в действительности есть природные ресурсы) просто загнется.

Торонто, не фига не южный город.
http://www.toronto.ca/toronto_facts/diversity.htm
South Asian at 298,372 or 12.0 per cent of our population;
Chinese at 283,075 or 11.4 per cent;
Ванкувер потеплее но тоже не Сочи.
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Vancouver
Statistics Canada data shows that over 17% of the approximately 2.5 million people living in the metropolitan area are ethnic Chinese
Китайцы живут, там где есть место и работа. Работа будет, так как они играючи вытеснят местных. Баланс питания??? Приблизительно половину продуктовых покупок я делаю в китайских супермаркетах. Их везде до фига и большинство продуктов там дешевле чем где либо. Как вы сами понимаете, ассортимент в них заточен именно под китайского покупателя.

Добавлено в 10:09
Цитата
Сирийским военным - наших советников из чеченского батальона "Восток"! smile.gif

С какой стороны конфликта? "Восток" может воевать как за российские так и за суннитские деньги, а уж против шиитов и алави могут и бесплатно.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.07.2012 - 10:10

[^]
whitedragon
30.07.2012 - 10:13
1

говнобот

Цитата (Mishkall @ 30.07.2012 - 10:28)
Рассматривая отношения Китая и России в будущем, нельзя исключать угрозу вторжения Китая в Сибирь, но нельзя ее рассматривать под углом приоритетной задачи для Китая.
Считаю тему Китайского вторжения в Сибирь-популистской, чего и Вам советую.

Да, кстати, а чего это русских в Сибирь то понесло? Климат там хороший? Или земля медом помазана? Или китайцам нужны исключительно пахотные земли?

Китайское вторжение в Сибирь - это исключительно вопрос политической воли. Потребности в полезных ископаемых. Стратегическом доминировании. Ракетных шахтах с тополями, наконец-то lol.gif

[^]
cajman67
30.07.2012 - 10:18
0

Весельчак

Цитата
Да на видео вообще показательная акция правительственных войск (маршируют через квартал уже раз пятый, скорее всего со всех сторон сектора контролируют правительственные снайперы и тяжелая техника). А акция называется: в Сирии войны нет, просто ищем бандитов, спокойно ищем под прикрытием армии.

Прав на 100%
umnik.gif

[^]
4Lolz
30.07.2012 - 10:19
1

Цитата
Китайское вторжение в Сибирь - это исключительно вопрос политической воли. Потребности в полезных ископаемых. Стратегическом доминировании. Ракетных шахтах с тополями, наконец-то

Я и не говорю про вторжение. Любые военные действия между ядерными державами невозможны. Я говорю про "мягкое отчуждение" путём неконтролируемой эмиграции. За какие-то 50 лет в Сибири и приморском край может оказаться в пару раз больше китайцев чем местных.

[^]
Mishkall
30.07.2012 - 10:19
3

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 30.07.2012 - 10:50)
Цитата
Сила амер. армии (и ее слабость) - в четком следовании плану боя. Да, планирование у их штабистов на высоте + великолепно отлаженная связь

Добавьте неукоснительное выполнение этого плана личным составом и всё это можно назвать...военной дисциплиной.

Так на то это и армия, а не банда Махно, что бы в ней была дисциплина.
Но в Вашем представлении амер. армия - это прям таки сплав вермахта с японской армией. Могу Вас разочаровать - обыкновенные раздолбаи среднего (и ниже среднего) ума.

Цитата
а что это? Как армия должна "импровизировать"? Оставить роту безусых пацанов прикрывать отход и всем полком смотреть как эту роту отправляют на тот свет?

Вы где служили? в каком полку?
Сами поняли, что написали?

Добавлено в 10:26
Цитата (whitedragon @ 30.07.2012 - 11:13)
Да, кстати, а чего это русских в Сибирь то понесло? Климат там хороший? Или земля медом помазана? Или китайцам нужны исключительно пахотные земли?

Вы себе можете представить индуса, добывающего газ на Ямале? Не оффисного программера, а бурильщика посредь тайги?
вот так же обыкновенный китаец (не житель северного Китая, которые сейчас тусуются по Приамурью) выглядеть будет в Сибири.
ну и для примера можете представить себя, роющим каналы в Сахаре. Тот же кайф))

[^]
4Lolz
30.07.2012 - 10:30
-1

Цитата
Но в Вашем представлении амер. армия - это прям таки сплав вермахта с японской армией. Могу Вас разочаровать - обыкновенные раздолбаи среднего (и ниже среднего) ума.

Это точно не то и не другое. Обе армии в вашем примере отличались большой долей фанатизма. Вот этого точно в армии США нет. Раздолбаи есть везде, в армии больше чем где либо, так как гении предпочитают трудится в других областях smile.gif. И нет я не служил, но большинство студентов колледжа который я заканчивал прошли службу в армии. Это было во время и сразу после первой Иракской войны 91 года, так что наслушался я прилично.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.07.2012 - 10:36

[^]
elegaz
30.07.2012 - 10:41
0

Гексафторид серы

Цитата (4Lolz @ 30.07.2012 - 10:19)
Я и не говорю про вторжение. Любые военные действия между ядерными державами невозможны.

Перед Второй Мировой, точно так же говорили о ХО.... И что? Кто-то рискнул применить? Хотя, арсеналы у всех были...

Это сообщение отредактировал elegaz - 30.07.2012 - 10:41

[^]
Mishkall
30.07.2012 - 10:48
3

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 30.07.2012 - 11:30)
Это было во время и сразу после первой Иракской войны 91 года, так что наслушался я прилично.

О да, 91-й...
Расцвет PR-а американской армии.
Умные ракеты, мудрые генералы, несгибаемые маринеры и непробиваемые танки...
потом снова Ирак, Афганистан.
Череда побед над противником, не оказывающим организованного сопротивления.
Есть чем гордиться, чего уж там.....

[^]
dezinfektor
30.07.2012 - 10:52
0

Шутник

Цитата (whitedragon @ 30.07.2012 - 11:13)
Китайское вторжение в Сибирь - это исключительно вопрос политической воли. Потребности в полезных ископаемых. Стратегическом доминировании. Ракетных шахтах с тополями, наконец-то lol.gif

Угу и самое главное возможность его осуществить без неприемлемого уровня собственных потерь. Так вот такой возможности у КНР нет и не будет, так что все остальное можно не учитывать.

[^]
4Lolz
30.07.2012 - 10:53
1

Цитата
вот так же обыкновенный китаец (не житель северного Китая, которые сейчас тусуются по Приамурью) выглядеть будет в Сибири.

Вы реально не знаете о чём говорите. Вот цифры о китайском население города Уналашка на Аляске. Ну там то совсем не жарко, правда?
http://en.wikipedia.org/wiki/Unalaska,_Alaska
The racial makeup of the city was 39.20% White, 6.90% Black or African American, 6.10% Native American, 32.60% Asian, 2.20% Pacific Islander, 7.40% from other races, and 5.60% from two or more races. Hispanic or Latino of any race were 15.20% of the population.

[^]
Серегарус
30.07.2012 - 10:55
0

Весельчак

я так понимаю, силами наёмников пытаются получить контроль над химоружием и пр. средствами ответного удара (ПВО и т.д.), поэтому и самим лезть неохота, можно выхватить конкретно, а общественность ( свои избиратели) не простит...
Асад и его верхушка тоже понимают, что живыми их не оставят и до суда, в случае поражения, они не доживут... поэтому сдерживающих факторов у них никаких... могут и шмальнуть по площадям за пределами страны...

[^]
4Lolz
30.07.2012 - 10:58
0

Цитата (Mishkall @ 30.07.2012 - 02:48)
Цитата (4Lolz @ 30.07.2012 - 11:30)
Это было во время и сразу после первой Иракской войны 91 года, так что наслушался я прилично.

О да, 91-й...
Расцвет PR-а американской армии.
Умные ракеты, мудрые генералы, несгибаемые маринеры и непробиваемые танки...
потом снова Ирак, Афганистан.
Череда побед над противником, не оказывающим организованного сопротивления.
Есть чем гордиться, чего уж там.....

Не знаю есть чем гордится или нет, лично я не вижу повода гордится войнами и те ребята с которыми я общался этим тоже не страдали, но техническое превосходство показанное в ту войну не куда ни делось. В армиях потенциальных противников практически ничего не изменилось.

[^]
Friendship1
30.07.2012 - 11:04
6

Шутник

То есть бедные люди больше замешаны в криминале, чем богатые? Ну да?? Точно?? Вы до этого сами дошли? А причём здесь интеграция?
Какой криминал, я говорила о ксенофобии, взаимной ненависти.

То есть вы себя уже считаете американцами? Я с этим не спорю, но это как бы говорит о том что интеграция работает.
Вот сразу видно тролля! Какая интеграция, мы себя называли американцами формально, в душе мы всегда были украинцами и русскими.

Вам было страшно во время стихийного бедствия, которое разрушило большой город? Странно и очень неожиданно. Даже не пойму с чего бы это...Но вас эвакуировали, правда?
Типичная пустая демагогия тролля. Страшнее всего было, когда мы сидели на асфальте у заправки, умирая от жажды, а рядом находился супермаркет с продуктами, в котором мародерствовали копы и стреляли в каждого, кто к магазину приблизится.
Никто нас не эвакуировал, спас нас и соседей мой отец, который раньше добровольцем спасал людей в Спитаке. Он вам много сильных слов сказал бы о том, как спасательная операция организовано была в USA.

Вы хотите поговорить с жителями Крымска которых вода застала спящих?
Да, я бы хотела поговорить с ними, сколько часов ждали помощи они, и сколько суток мы.

Вам странно, что гопота пошла грабить пустые дома пустого полумиллионного города из которого ушли власти? 
Уже ничего не странно, когда в одночасье в гопоту превратились 95% американцев. И власти ушли очень быстро - грабить.

Ну а вы говорите...а про то что во всех "страшных" местах где вам давилось жить, количество убийств на душу меньше чем в Москве, наверное тоже говорить не нужно...
Вранье это все. За год в самой опасной Капотне или Выхино убийств гораздо меньше, чем в Brooklyn, тут в год только гангстерских в перестрелках гибнет больше тысячи человек.

[^]
Mishkall
30.07.2012 - 11:24
2

мизантроп и социопат

Цитата (4Lolz @ 30.07.2012 - 11:53)
Вы реально не знаете о чём говорите. Вот цифры о китайском население города Уналашка на Аляске. Ну там то совсем не жарко, правда? 
http://en.wikipedia.org/wiki/Unalaska,_Alaska
The racial makeup of the city was 39.20% White, 6.90% Black or African American, 6.10% Native American, 32.60% Asian, 2.20% Pacific Islander, 7.40% from other races, and 5.60% from two or more races. Hispanic or Latino of any race were 15.20% of the population.

О даааа....
Прикольное жонглирование цифрами bravo.gif
Что же Вы не указали, что население этой самой Уналашки всего составляет 4500 жителей? 32,6% азиаты? 1500 человек????
0,000 001 -"морозоустойчивых" от всего населения Китая?
очень много. я просто сражен наповал.
пошел учить китайский.

П.С. не уверен в тонкостях перевода, а Вы уверены, что под Asian не подразумеваются алеуты и ежи с ними???

Это сообщение отредактировал Mishkall - 30.07.2012 - 11:49

[^]
GINNUR
30.07.2012 - 11:27
2

Хохмач

Вам было страшно во время стихийного бедствия, которое разрушило большой город? Странно и очень неожиданно. Даже не пойму с чего бы это...Но вас эвакуировали, правда? Вы хотите поговорить с жителями Крымска которых вода застала спящих? Вам странно, что гопота пошла грабить пустые дома пустого полумиллионного города из которого ушли власти? Сколько продлился безпридел? Меньше 10 лет? Ну а вы говорите...а про то что во всех "страшных" местах где вам давилось жить, количество убийств на душу меньше чем в Москве, наверное тоже говорить не нужно...и при чём криминал к интеграции? Они себя считают американцами, только гопота останется гопотой

В Крымске населения 60тыс, откуда полмиллиона то?)
Да и по поводу мародерства и помощи, есть соседняя ветка, где пишут очевидцы(ЯПовцы).

По поводу убийств, надо сравнивать сравниваемое. Население Москвы 10млн, вот и приводите в пример города, с таким же количеством населения.

[^]
seraltu
30.07.2012 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 29.07.2012 - 01:37)
elgato
Цитата
Дай Бог, чтобы выгнали бритов вместе с янки. Уродов этих.
Зато террористы в Берлине уже делят Сирию вместе с предателями сирийского народа за деньги "мира во всем мире под эгидой США".
Если даже Ассад прогонит этих уродов со своей земли, ясно, что НАТО введет свои войска. И повод им для этого не нужен, найдут. Эх (с грустью) где же Ты, СССР?

Мне интересно, когда русские уже поймут, что арабы не наши братья и друзья. Сейчас речь идёт не о войне в Сирии, речь идёт о угрозе со стороны мусульманских государств для всего западного мира, в том числе и России. Моё мнение - мусульманские страны, должны быть изгоями в современном мире, поскольку несут только насилие и возврат в средневековие.
З.Ы. можете минусить, но любое сочуствие этим странам, ведёт к увеличению зарезанных баранов на московских улицах, а там уже и до людей не далеко. Впрочем это уже началось, достаточно посмотреть новости и статистику по тяжким преступлениям со стороны наших "горных братьев".

Какой же Вы ты блин глупый. Всякое читал но вот так тупить, уж извините это за рамками. Перемешать Сирию и исламский фундаментализм в одну кучу!!!????

[^]
Лоботомист
30.07.2012 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Брянский @ 30.07.2012 - 09:56)
Да, вот обратил внимание, гранатометов у военных мало. А это в городе жуткое оружие. Сирийским военным - наших советников из чеченского батальона "Восток"! smile.gif

Они воюют в своём городе. Там живёт их население которое поддерживает законного президента. С какого перепуга им хуярить из танков и из гранотомётов? Больше своих положат. Это Вам не Боря Ельцин прямой наводкой по белому Дому...
Да и по условиям Аннана Асаду повязали руки на применение тяжелой техники.
А САС (и олимпийские игры британцам не указ, само собой) и Аль-Кайда ничем не гнушаются - чем больше жертв среди мирного населения, тем им лучше.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 30.07.2012 - 11:47

[^]
MIshkinasevere
30.07.2012 - 14:50
0

Ярила

pashtetbet
Скачиваете книгу;
Открываете её например блокнотом или МС Вордом;
Открываете вкладку "Правка" сверху слева;
Во вкладке "Правка" открываете "Найти";
В появившемся окне вводите "Хаттаб" и жмете "найти далее";
Смотрите текст, в котором нашлось слово "Хаттаб".

Бесспорных доказательств у меня к сожалению нет. Не заостряйте внимание на частных фактах. Общий ход вещей гораздо более важен. Когда вы играете с шулером, надо следить за руками, а не за правилами игры. Вы же видите, как они действуют хотя бы сейчас, в Сирии.

Зачистка пригородов Дамаска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх