Зачистка пригородов Дамаска, от радикальных исламистов и наёмников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
29.07.2012 - 17:22
-2
Статус: Offline

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
Если говорить о процетированной выше доктрине Второзаконя-Иссаи, то Коран напрямую противостоит ей - в Коране ростовщичество является страшнейшим из грехов. Во это и есть главная причина долговременной стратегии преодоления коранического ислама.

Ну теперь я спокоен. Ой нет, погодите, кое-что вспомнил :
Коран 98.6 - Воистину, те из людей Писания и многобожников, которые не приняли [новую веру], окажутся в адском огне, пребудут там вечно. Они - наихудшие из созданий.
Коран 98.7 - Воистину, те, которые уверовали и вершили добрые деяния, они - наилучшие из созданий.
Коран 9.111 - Воистину, Аллах купил у верующих их души и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние.
А ещё, не напомните сколько Аише было лет, когда на ней женился Мухаммед ? Мне так помнится цифры 6-9 лет.
Нормальному пророку исламисты поклоняются, педофил как он есть.
Ну я уже промолчу о любимом занятии Мухаммеда, после проповедей, конечно. Кто там грабил караваны ( блин, прообраз номада), брал в осады города и заставлял платить дань ?
А вы мне тут про ростовщичество втираете.

Добавлено в 17:25
Inot
Цитата
Ты кислое с престным не путай, то быдло которое у вас в МСК на каенах кинжалами махает , или хипстеров пиздит , это не настоящие кавказцы.
Я вообще не принимаю их за мусульман!
Ты прежде чем орать вот так на весь форум хоть страницу карана прочел ?

Во многих кавказких семьях, если ты в дом вошел тебя голодным и уставшим не отпустят, а то что вы видите "кавказ сила" это такие же неучи и гопники как наши , им то запад и причесывает про неверных и джихад итд

Кстати описание джихада в каране, и то как его описывает запад , не совпадает вообще...

Я не раз писал, что манипулировать чувствами верующих в исламе гораздо проще, чем в других мировых религиях и мы это видим на практике. Поэтому, для меня, Ислам - радикальная религия, которая в процентном соотношении рождает гораздо больше экстремизма и насилия, чем все остальные вместе взятые.

[^]
uurban
29.07.2012 - 17:33
-1

Весельчак

Цитата (Inot @ 29.07.2012 - 17:08)
Цитата (Rofey @ 29.07.2012 - 04:37)
elgato
Цитата
Дай Бог, чтобы выгнали бритов вместе с янки. Уродов этих.
Зато террористы в Берлине уже делят Сирию вместе с предателями сирийского народа за деньги "мира во всем мире под эгидой США".
Если даже Ассад прогонит этих уродов со своей земли, ясно, что НАТО введет свои войска. И повод им для этого не нужен, найдут. Эх (с грустью) где же Ты, СССР?

Мне интересно, когда русские уже поймут, что арабы не наши братья и друзья. Сейчас речь идёт не о войне в Сирии, речь идёт о угрозе со стороны мусульманских государств для всего западного мира, в том числе и России. Моё мнение - мусульманские страны, должны быть изгоями в современном мире, поскольку несут только насилие и возврат в средневековие.
З.Ы. можете минусить, но любое сочуствие этим странам, ведёт к увеличению зарезанных баранов на московских улицах, а там уже и до людей не далеко. Впрочем это уже началось, достаточно посмотреть новости и статистику по тяжким преступлениям со стороны наших "горных братьев".

Ты кислое с престным не путай, то быдло которое у вас в МСК на каенах кинжалами махает , или хипстеров пиздит , это не настоящие кавказцы.
Я вообще не принимаю их за мусульман!
Ты прежде чем орать вот так на весь форум хоть страницу карана прочел ?

Во многих кавказких семьях, если ты в дом вошел тебя голодным и уставшим не отпустят, а то что вы видите "кавказ сила" это такие же неучи и гопники как наши , им то запад и причесывает про неверных и джихад итд

Кстати описание джихада в каране, и то как его описывает запад , не совпадает вообще...

"Во многих кавказких семьях, если ты в дом вошел тебя голодным и уставшим не отпустят" вот так и делаются новости на НТВ gigi.gif
А вообще в Коране нет понятия священной войны, есть суры, так вот в 18 веке Шамиль, прародитель Басаева и т.д., будучи духовным лидером, изрек суры которые разрешают "священную войну" против иноверцев, а так как население неграмотно, то он для них был Аллахом и пророком. Закончилось все, как всегда, плачевно. Не надо медведя тревожить и Русскую кровь зря проливать... но с тех пор идет по миру понятие джихада, которое совсем не сооветствует истинному корану, а все почему ? Потому, что обезьяны (я обращаюсь именно к обезьянам) не умеют читать и думать.

[^]
mikedd
29.07.2012 - 17:33
7

Балагур

Цитата (Rofey @ 29.07.2012 - 13:31)
Дело именно в Исламе, поскольку трактовать эту религию можно совершенно по разному. И пудрить мозги обычным необразованным "прихожанам" гораздо проще. Я считаю, что Ислам необходимо запретить как экстремисткую секту, для начала в западном мире. Так называемый "традиционный ислам" - миф, не более. Которому от силы 15-20 лет. Достаточно 1 "паршивой овцы" в мечети, с умением манипулировать и вот уже десятки радикально настроенных мусульман, готовых себя взорвать в магазине и отправиться в рай к 72 девственницам.

Значит думать не желаем. Любую религию можно трактовать как угодно. Вот тебе выдержки из христианских книг:

Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.

Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.

Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", - то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;

И пошли войной на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских:…

И т.д. и т.п...

Достаточно? С библией в руках вырезались целые народы - где к примеру сейчас американские индейцы, которые населяли 2 континента? Исламу до этого далеко. У тебя есть знакомые мусульмане или ты судишь исключительно по журналистским вбросам? У меня есть, никакого экстремизма у них не замечаю: и водку пьют, и сало трескают. В этом они очень похожи на т.н. православных, которые после крещенского купания шашлык с водкой жрут. Это - правильное отношение к религии, она постепенно отмирает... Кстати исламу 1500 лет, а не 15-20... Кстати ты от тех самых "радикально настроенных мусульман" практически ничем не отличаешься. И у них, и у тебя радикально засран мозг.

[^]
Ov3rlord
29.07.2012 - 17:47
0

Шутник

Цитата
Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.

Истинные христиане,которые обитают тут,идите и следуйте заповедям своим.В России есть чуваши и марийцы,которые по большей части язычники.Летс гоу.

[^]
uurban
29.07.2012 - 17:56
2

Весельчак

Цитата (Ov3rlord @ 29.07.2012 - 17:47)
Цитата

Истинные христиане,которые обитают тут,идите и следуйте заповедям своим.В России есть чуваши и марийцы,которые по большей части язычники.Летс гоу.

Вот читаю я тебя уже давно и все никак высказаться не желал, а зря. Иди-ка ты нахуй в свой нерадужный мир без морали и принипов. Ты срешь на всех, на Русских, Украинцев, Чеченцев, Ингушей и тд. мне кажется, иной раз, что ты срешь даже на себя и своих родных. Больших мудаков на ЯПе я не встречал.
Живи с миром родной...

[^]
3pNick
29.07.2012 - 18:07
0

Ярила

elgato

1. Да там явно видно контуженых бойцов.

2. Неужели ты считаешь что сирийцы будут намеренно выставлять себя как я писал выше ХУЁВЫМИ ВОЯКАМИ?

3. Наёмники бывают разные есть такие кто за бабки работает, есть такие кого заставили.

Не оправдывай сирийцев гипотетичскими вариантами.

[^]
MIshkinasevere
29.07.2012 - 18:14
2

Ярила

pashtetbet
Цитата
Я понимаю, чтобы материал не перегружать, ты оставил факты в сыром виде, но есть ли доказательства сказанного где-нибудь в сети? В частности по агентов цру асаму и хатаба?

Про Бен Ладена - в ряде книг, посвященных трагедии 11 сентября 2001 г., а так же в фильме "Дух Времени" (да, информации изложенной в фильме "Дух времени" я в целом доверяю, о чем без стеснения и с радостью признаюсь, многое из того, что изложено в этом фильме писалось задолго до него, в т.ч. и в России).
Про Хаттаба - например в книге Гродненского Н. "Неоконченная война. История вооруженного конфликта в Чечне".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.07.2012 - 18:15

[^]
Garett
29.07.2012 - 18:18
3

Приколист

Цитата (3pNick @ 29.07.2012 - 18:07)
elgato

1. Да там явно видно контуженых бойцов.

2. Неужели ты считаешь что сирийцы будут намеренно выставлять себя как я писал выше ХУЁВЫМИ ВОЯКАМИ?

3. Наёмники бывают разные есть такие кто за бабки работает, есть такие кого заставили.

Не оправдывай сирийцев гипотетичскими вариантами.

Это ополчение. Никто из регулярных войск с журналюгами нянчится не хочет, ибо при силовой операции они как собаке пятое колесо и вместо того, чтобы выполнять задание, военные должны будут следить как бы этот идиот не словил пулю. Посему и спихивают журналистов туда, где шанс отхватить минимален. В итоге и имеем видео, где ополченцы создают видимость бурной деятельности.

А посмотрев данное видео и судить по нему, что это сирийские военные полные профаны может только полный долбоёб.

[^]
3pNick
29.07.2012 - 18:29
-4

Ярила

Garett

Толще не придумать.

[^]
CKAT
29.07.2012 - 18:34
1

Advocatus diaboli

Потеряем мы скоро базу ВМФ свою, чую я. Не вдохновляет видео, честно говоря.
А всё потому, что у нас одна дипломатия осталась, кулаков нет. Что-то делается, но так мало. Сколько же мы растеряли, Боже мой.

[^]
Shantyman
29.07.2012 - 18:43
7

Юморист

Цитата (Rofey @ 29.07.2012 - 01:37)
elgato
Цитата
Зато террористы в Берлине уже делят Сирию вместе с предателями сирийского народа за деньги "мира во всем мире под эгидой США".
Если даже Ассад прогонит этих уродов со своей земли, ясно, что НАТО введет свои войска. И повод им для этого не нужен, найдут. Эх (с грустью) где же Ты, СССР?

Мне интересно, когда русские уже поймут, что арабы не наши братья и друзья. Сейчас речь идёт не о войне в Сирии, речь идёт о угрозе со стороны мусульманских государств для всего западного мира, в том числе и России. Моё мнение - мусульманские страны, должны быть изгоями в современном мире, поскольку несут только насилие и возврат в средневековие.
З.Ы. можете минусить, но любое сочуствие этим странам, ведёт к увеличению зарезанных баранов на московских улицах, а там уже и до людей не далеко. Впрочем это уже началось, достаточно посмотреть новости и статистику по тяжким преступлениям со стороны наших "горных братьев".

Ты от куда умник вылез? Татарстан забором отгородим, Казань сожжем нахуй, и Уфу вместе с ней, вырежем всех в Поволжье, Приуралье, Северном Кавказе? Захуярим 20 млн человек, россиян, только потому, что они мусульмане? Таких ублюдков как ты, надо в детстве стерилизовать, чтобы не плодились!

[^]
Rofey
29.07.2012 - 18:58
-2

Ярила

Shantyman
Цитата
Ты от куда умник вылез

Куда можно, туда и вылез.
Цитата
Казань сожжем нахуй, и Уфу вместе с ней, вырежем всех в Поволжье, Приуралье, Северном Кавказе? Захуярим 20 млн человек, россиян, только потому, что они мусульмане? Таких ублюдков как ты, надо в детстве стерилизовать, чтобы не плодились!

Это исключительно ваша риторика - зарезать, захуярить и т.п. Я лишь сторонник того, что бы Ислам признали радикальной сектой, которой он по сути является. Нигде и никогда я не призывал к насилию. Так что успокойтесь, а то кровь у вас закипела.

[^]
elegaz
29.07.2012 - 20:27
0

Гексафторид серы

Цитата (Irenicus @ 29.07.2012 - 15:00)

То что показано на видео, никак не вписывается в реалии современной войны в застроенной местности, а в чем причина , зеленые солдаты, плохая подготовка, или менталитет, не так уж и важно.
Лучший пример за последние лет 10 наверно это операция Литой Свинец - потери 10 солдат против 900 боевиков, 1 к 90.Участвовало 10 000 солдат АОИ, в Секторе Газа находилось по разным данным 20-23 000 боевиков и около 150 000 мирного населения.

Ну здесь, на видео, парни явно не призывного возраста... "кантрабасы"...

[^]
Сканда
29.07.2012 - 20:35
1

Алаберный

Цитата (3pNick @ 29.07.2012 - 02:37)
Цитата (analitik69 @ 28.07.2012 - 23:28)
Эт у них типа курс молодого бойца???

Это реалистичный курс пушечного мяса.

З.Ы. Нахватал я здесь минусов, мне вот что любопытно господа минусаторы у вас кроме как минус поставить на большее ( выразить своё мнение) мозгов не хватает?

Ну для тебя то, ЦАХАЛ только и воины.

[^]
Bloodlust
29.07.2012 - 22:02
4

Шутник

Цитата (Rofey @ 29.07.2012 - 00:37)
elgato
Цитата

Ты правда такой идиот? Большинство этих стран являются светскими по-сути. И там ислам просто религия такая же как РПЦ в России. А после поражения вот в такой вот войне к власти придут обязательно самые агрессивные и вооруженные обезъяны-ваххабиты. И начнется там радикальный ислам. А как раз те, кто будет бежать оттуда в поисках мирной жизни и попрут в Москву и прочие российские города. Я сам и без тебя знаю, что ислам это плохо. Но вот такие вот войны еще хуже. Когда вы уже начнете думать ПРЕЖДЕ чем пиздеть? faceoff.gif

[^]
pashtetbet
29.07.2012 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 29.07.2012 - 18:14)
pashtetbet
Цитата
Я понимаю, чтобы материал не перегружать, ты оставил факты в сыром виде, но есть ли доказательства сказанного где-нибудь в сети? В частности по агентов цру асаму и хатаба?

Про Бен Ладена - в ряде книг, посвященных трагедии 11 сентября 2001 г., а так же в фильме "Дух Времени" (да, информации изложенной в фильме "Дух времени" я в целом доверяю, о чем без стеснения и с радостью признаюсь, многое из того, что изложено в этом фильме писалось задолго до него, в т.ч. и в России).
Про Хаттаба - например в книге Гродненского Н. "Неоконченная война. История вооруженного конфликта в Чечне".

а конкретного подтверждающего доказательства нету? а то мне книжку лень штудировать ради одного факта. Хотя время появится прочту

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 29.07.2012 - 22:40

[^]
doctor63
29.07.2012 - 22:05
5

Приколист

Цитата (Exan @ 28.07.2012 - 23:14)
после событий в Крымске (видел все сам, жутко) - СМИ больше веры нет, это не 4-я власть, это 8-я колонна

Затверждаю!!! с 91 года веры нет. А что происходит, так амеры новую программу опробывают, цветные революции уже раскусили теперь новое надо. Следующий Иран или Корея, где к нам поближе. Основная цель Россия, и это не истерия с моей стороны. Я уже на пенсии и как военный прекрасно понимаю что кому надо.

[^]
Gost
29.07.2012 - 22:08
3

Приколист

А еще говорят, что с падением режима Башара Асада, Россия потеряет единственную военную базу за границей, и плюс к этому в Европу пойдет дешевый газ, цены на газ упадут и нашей сыръевой экономике придет капец. Настоящий кризис еще впереди.

[^]
Bloodlust
29.07.2012 - 22:38
2

Шутник

Цитата (3pNick @ 29.07.2012 - 13:37)
Я Пастернака не читал но осуждаю.

Ну наконец-то луркосленг. Можно детектить тролля. Когда вы уже передохните, малолетние придурки... faceoff.gif

[^]
whitedragon
29.07.2012 - 22:42
-1

говнобот

Я вот читаю тему, читаю - и никак не могу понять, что вам не нравится? Методы США, которыми они устраняют нелояльные к себе правительства? Дезинформация? Финансирование пятой колонны, наемники, нелегальная поставка вооружений? Или то, что это происходит только в тех странах, где это выгодно с экономической или политической точки зрения?

Или то, что следующими будут Иран, и постепенно - Россия? Это естественно и логично с любых точек зрения и было бы удивительно, если бы США действовали по другому.

Вот вы тут завываете, что если бы был СССР, то тогда бы нипочем США не позволили бы себе... воплощать в жизнь свою нынешнюю стратегию? Как будто СССР был чистым и невинным поборником справедливости во всем мире... Сражался с империей зла pray.gif Таким же был бы. И буде США распались бы 20 лет назад, действовал бы точно также. Только нес бы "свет коммунизма" обездоленным - вместо демократии.

И сидящим здесь пророссийским коментаторам очень, очень хотелось бы верить, что они именно несут свет коммунизма, а не рыскают по чужой стране в поисках материальных ценностей. Пусть сначала там будет война, но это переходной период - а затем там будет рай на земле. И именно поэтому идея постить правду на англоязычных ресурсах мертва, потому что американские граждане горядся своей армией и поверят в то, что им нравится слышать - точно также как и вы поверили бы в то, что хотелось бы слышать вам.

Вот, а что касается подготовки тех вояк, которые изображены на экране, то она никудышняя. И, как вы уже верно заметили, какой бы спокойной не была операция по зачистке от террористов и наемников городских кварталов, дни правления Асада сочтены.

Потому что он был недостаточно сговорчивым с США. И потому что Россия - не СССР - и сможет лишь выражать лаврушину глубокую озабоченность. Еще-бы. Не бойтесь, американская окупация не столь страшна, как ее малюют cheer.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 29.07.2012 - 23:00

[^]
3pNick
29.07.2012 - 22:43
-5

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 29.07.2012 - 22:38)
Цитата (3pNick @ 29.07.2012 - 13:37)
Я Пастернака не читал но осуждаю.

Ну наконец-то луркосленг. Можно детектить тролля. Когда вы уже передохните, малолетние придурки... faceoff.gif

Умнее написать нечего? Эльф ты наш ненаглядный.

[^]
Ov3rlord
29.07.2012 - 22:49
-2

Шутник

Цитата (uurban @ 29.07.2012 - 18:56)
Цитата (Ov3rlord @ 29.07.2012 - 17:47)
Цитата

Вот читаю я тебя уже давно и все никак высказаться не желал, а зря. Иди-ка ты нахуй в свой нерадужный мир без морали и принипов. Ты срешь на всех, на Русских, Украинцев, Чеченцев, Ингушей и тд. мне кажется, иной раз, что ты срешь даже на себя и своих родных. Больших мудаков на ЯПе я не встречал.
Живи с миром родной...

О,пздц.Учить что ли вздумал,и попрекать?Не к тебе обращаюсь,так что иди гуляй!

[^]
sl204
29.07.2012 - 22:55
1

Ярила

Цитата (3pNick @ 28.07.2012 - 23:00)
Хуёвые вояки, кучкуются, к стенкам не жмуться, еле ползают ещё и в полный рост, стреляют не прицельно...

Там профессиональные вояки и простые парни по призыву(как понял их большая часть). Один, когда целится вообще держит приклад за плечом, а не упирается в него. Стреляют из-за угла они понятно почему, видел парня с отстрелянными пальцами, а представь он бы тело или голову из-за угла показал? Это называется огонь на подавление, вообще довольно грамотно делают, в лоб не штурмуют, сначала окружают, потом подавляют огневые точки и только после этого штурм.

[^]
massadig
29.07.2012 - 22:57
1

Сумрак

Резюмируя непримиримые ЯПовские стороны прихожу к выводу, что Ассаду кирдык, НАТО вскоре зачистит Сирию и создаст условия для очередного хаоса.
За проигравших болеть не собираюсь. Российские политики всех продадут, как всегда... Потому, им тоже придется пойти по пути Хуссейна, Каддафи и Ассада. Предательство всегда кончается виселицей.

[^]
3pNick
29.07.2012 - 22:58
-5

Ярила

sl204

Ты воевать не ходи, не твоё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх