В.Жириновский о войне в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
22.07.2012 - 12:25
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Это похоже ты не понял ни хрена. Не было там бунта, не было

Только че то стреляют и взрывают правительственных чинуш
Цитата
Нормально все было, не может просто так резко взять и начать волноваться целая стана, почему то вдруг вооруженная до зубов.

В России то же революция вот просто не с того не с сего произошла...был союз и вдруг демонстрации по многим республикам, и нет союза...странно как-то....может это что-то имеет общего с тем как людям не нравится жить?
Цитата
Где простые митинги? Они кстати в Сирии разрешены

То есть как не было???? Когда были митинги вы и первый канал говорили что кучка демонстрантов что там там по кричали и разошлись, в то же время их видели все...100000 на улицах в апреле 2011...нет ничего не было.
Цитата
Оставьте местных боевиков без поддержки НАТО и все, соседи вилами заколют

Оставьте Асада без русского оружия он и недели не продержаться...что то соседи на танках не очень успешно воюют против хрен знает кого без танков.

Добавлено в 12:27
Цитата
Ирак до войны был благополучнее России

Да ну????

[^]
GINNUR
22.07.2012 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (Rofey @ 22.07.2012 - 12:47)

Ох я щас наловлю шпал, но пофик. Полностью поддерживаю ваше мнение. И как это не дико, но я считаю, что США правда несут демократию. Но вопрос в другом, готовы ли эти страны развиваться далее, могу привести пару примеров, это Южная Корея и Япония, которые подхватили западный образ жизни и устройство государства. Сейчас имеют развитое производство, науку и экономику. Но, к сожалению, большинство арабских стран неспособны развиваться, а может быть им просто нужно больше времени. И ещё хочу добавить, страны типа Ливии, Ирака, Афганистана, до прихода туда НАТО - были рассадниками терроризма, наркоторговли, радикального ислама, поэтому все военные операции на территории этих стран вполне оправданы.

Ирак никогда не был рассадником терроризма, Хуссейн ненавидел радикальных исламистов.
Рассадником наркоторговли Афганистан стал как раз после прихода НАТО. Талибы расстреливали за наркоту.
Радикального ислама в Ливии не было, никогда. После бомбежек вот появился.

Сирия тоже никогда не была рассадником терроризма, мало того она успокоила миллион озлобленных беженцев с Ирака, Ассад уничтожал лагеря боевиков. Теперь там будут радикальные исламисты.
Просто посмотрите, кто пришел к власти после арабской весны, и какая там сейчас намечается ваша хваленая "демократия", и ждите новых 11тых сентябрей, это не стеб, это я серьезно.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 22.07.2012 - 12:38

[^]
GINNUR
22.07.2012 - 12:36
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 22.07.2012 - 13:25)
Цитата
Это похоже ты не понял ни хрена. Не было там бунта, не было

Только че то стреляют и взрывают правительственных чинуш
Цитата
Нормально все было, не может просто так резко взять и начать волноваться целая стана, почему то вдруг вооруженная до зубов.

В России то же революция вот просто не с того не с сего произошла...был союз и вдруг демонстрации по многим республикам, и нет союза...странно как-то....может это что-то имеет общего с тем как людям не нравится жить?
Цитата
Где простые митинги? Они кстати в Сирии разрешены

То есть как не было???? Когда были митинги вы и первый канал говорили что кучка демонстрантов что там там по кричали и разошлись, в то же время их видели все...100000 на улицах в апреле 2011...нет ничего не было.
Цитата
Оставьте местных боевиков без поддержки НАТО и все, соседи вилами заколют

Оставьте Асада без русского оружия он и недели не продержаться...что то соседи на танках не очень успешно воюют против хрен знает кого без танков.

Добавлено в 12:27
Цитата
Ирак до войны был благополучнее России

Да ну????

Не было в России революции, был Горбачев и его приспешники.

Демонстанты на улицах Дамаска? 100к там не было, я сам видел пару демонстраций, люди не говорили, уходи Башар, а выкрикивали лозунги больше свободы, Башар готов дать, но почему то это не устраивает теперь НАТО. Тут на форуме есть парень, он живет в Дамаске, спросите его.

Да да, вам так тяжело поверить что на Ближнем Востоке была полноценная процветающая страна, кроме Израиля? Зарплаты на 2001год, когда я там был первый раз, были больше чем в России, при почти полном отсутствии преступности и низких ценах.

[^]
Rofey
22.07.2012 - 12:39
-1

Ярила

GINNUR
Цитата
Ирак никогда не был рассадником терроризма, Хуссейн ненавидел радикальных исламистов.

Да, однако Хуссейн не стремался применять газовое оружие против курдов и оккупировать независимый Кувейт, кстати жизней эти "шалости" тоже унесли совсем не мало.
Цитата
Рассадником наркоторговли Афганистан стал как раз после прихода НАТО. Талибы расстреливали за наркоту.

Талибы это кто, напомните, ой погодите, так это же радикальные исламисты, нет ? Они вроде в 80-е наших солдат там убивали, а ещё в чечне не раз замечены были.
Цитата

Да, небыло, но терракты полковник очень любил устраивать, против невинных граждан, между прочим, таких как вы или я, которые возможно летели путешествовать. А ещё он любил деньги и женщин, впрочем, это все любят cool.gif
Цитата
Сирия тоже никогда не была рассадником терроризма, мало того она упокоила миллион озлобленных беженцев с Ирака, Ассад уничтожал лагеря боевиков. Теперь там будут радикальные исламисты.

А вы знаете, как пришел к власти отец Ассада ? Сколько там в результате военного переворота ( неожиданно, правда ? ) погибло гражданских ? Сами поищите или помочь ?

[^]
GINNUR
22.07.2012 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (Rofey @ 22.07.2012 - 13:39)
GINNUR
Цитата

Да, однако Хуссейн не стремался применять газовое оружие против курдов и оккупировать независимый Кувейт, кстати жизней эти "шалости" тоже унесли совсем не мало.
Цитата

Талибы это кто, напомните, ой погодите, так это же радикальные исламисты, нет ? Они вроде в 80-е наших солдат там убивали, а ещё в чечне не раз замечены были.
Цитата

Да, небыло, но терракты полковник очень любил устраивать, против невинных граждан, между прочим, таких как вы или я, которые возможно летели путешествовать. А ещё он любил деньги и женщин, впрочем, это все любят cool.gif
Цитата
Сирия тоже никогда не была рассадником терроризма, мало того она упокоила миллион озлобленных беженцев с Ирака, Ассад уничтожал лагеря боевиков. Теперь там будут радикальные исламисты.

А вы знаете, как пришел к власти отец Ассада ? Сколько там в результате военного переворота ( неожиданно, правда ? ) погибло гражданских ? Сами поищите или помочь ?

я знаю про Хуссейна и курдов, но ведь не это было поводом ввода НАТОвских войск не правда ли?) Можете почитать резолюцию по Ираку.

Талибы радикальные исламисты, я не отрицаю, я даже где то поддерживал кстати в темах наведение порядка в Афганистане. А тут я сказал факт, наркоторговли при талибах не было, при НАТО это крупнейшая точка на планете по производству наркоты.

Полковник устроил один терракт, не надо вешать на него мульены убиенных. Да и тот далеко под вопросом.
Женщин и деньги и я люблю)

Когда Ассад старший пришел к власти, ему не помогали самолеты с тоннами бомб других стран. Каждая страна должна разбираться сама со своими политическими проблемами без помощников, которые поставят тех кому им надо.

[^]
croc
22.07.2012 - 12:56
1

Rideamus

Старая шлюха. Слушать его клоунские высеры, больше нет сил. Когда наконец в тираж в Лондон.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:01
-1

http://www.google.com/publicdata/explore?d...l=en&q=gdp+iraq
Это ВВП на душу. Охренительно жилось.
"Year","Iraq"
"1999","2700"
"2000","2500"
"2001","2500"
"2002","2400"
"2003","1500"
"2004","2100"
"2005","1800"
"2006","2900"
"2007","3700"
"2008","3700"
"2009","3800"
"2010","3800"

[^]
Alex02
22.07.2012 - 13:02
1

Приколист

Добавлено в 13:05
приговоренный без суда

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:07
-1

Цитата
Не было в России революции, был Горбачев и его приспешники.

В фундаменте любой революции лежит экономика. Перестаньте нести чушь про то кто развалил союз. Богатые страны с богатым народом не разваливаются. Попробуй развалить ФРГ или Францию.
Цитата
Демонстанты на улицах Дамаска? 100к там не было, я сам видел пару демонстраций, люди не говорили, уходи Башар, а выкрикивали лозунги больше свободы

Во первых Сирия не один Дамаск, там ещё есть пару городов, а во вторых значит демонстрации всё же были????? Ты же только что говорил что не было? Люди просят свободы от диктатора, им не нужна свобода при диктаторе. Если ты раб радующийся правлению одного человека пока он не сдохнет это не значит что все должны жить так же.

[^]
Alex02
22.07.2012 - 13:08
0

Приколист

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:09
-1

Цитата
Да да, вам так тяжело поверить что на Ближнем Востоке была полноценная процветающая страна, кроме Израиля? Зарплаты на 2001год, когда я там был первый раз, были больше чем в России, при почти полном отсутствии преступности и низких ценах.

Да сколько же можно песдеть???? ВВП на душу около $4тыс. Какие блин зарплаты? У кого?

[^]
Rofey
22.07.2012 - 13:10
0

Ярила

GINNUR
Цитата
Полковник устроил один терракт, не надо вешать на него мульены убиенных. Да и тот далеко под вопросом.

Насколько я знаю, была дискотека и пара самолетов, позднее, кстати Кадаффи распорядился выплатить компенсации семьям жертв террактов, что как бы намекает. Ну и на территории Ливии обучались всякие повстанцы, из неспокойных стран Африки, типа Алжира, Чада и т.п. , так что на руках полковника тоже кровищи не мало, за что и поплатился, закон бумеранга.

[^]
Alex02
22.07.2012 - 13:11
0

Приколист

В этой стране протест и война запрограмированы..

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:11
-1

Цитата
И глупо и по детски писать тут, на кого я тут работаю, я всего лишь владелец небольшой фирмы, мне похуй на политические дрязги,

Что владелец мелкой фирмы много поездил по точкам где или шла война или вскоре начнётся. Чем торгуем?

[^]
GINNUR
22.07.2012 - 13:13
3

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 22.07.2012 - 14:01)
http://www.google.com/publicdata/explore?d...l=en&q=gdp iraq
Это ВВП на душу. Охренительно жилось.
"Year","Iraq"
"1999","2700"
"2000","2500"
"2001","2500"
"2002","2400"
"2003","1500"
"2004","2100"
"2005","1800"
"2006","2900"
"2007","3700"
"2008","3700"
"2009","3800"
"2010","3800"

Да-да, хорошо людям жилось, мои родственники, уехавшие оттуда во время войны, до 2007 года переживали здесь в России что живут беднее, чем там.
И, наверно, лучше жить имея ВВП в 2500, но при этом что то от нефти падает гражданам, чем жить при ВВП 3800, и твою долю теперь сжирает очередной толстый амерский ребенок, и при том, что на всех нефтяных месторождениях теперь работают неиракцы, да-да, сьездите и поглядите. Их не берут на работу, связанную с нефтью, кроме как разнорабочими, "подмети-отьебись" там даже украинцы работают, но иракцам почему то нельзя.
А лучше сьезди туда и просто спроси местных жителей, обычных на улице, как им живется и как жилось.

[^]
Alex02
22.07.2012 - 13:14
-1

Приколист

Путин е его гопники в стархе от того что может произойти такое же в России

[^]
Rofey
22.07.2012 - 13:15
0

Ярила

GINNUR
Цитата
Когда Ассад старший пришел к власти, ему не помогали самолеты с тоннами бомб других стран. Каждая страна должна разбираться сама со своими политическими проблемами без помощников, которые поставят тех кому им надо.

БААС - Партия арабского социалистического возрождения, да бомбами не помогали, но вы же понимаете, что СССР нехило помогло другими способами устроить революцию в Сирии, да и в Ираке кстати тоже.

[^]
Alex02
22.07.2012 - 13:17
0

Приколист

Так кто защищает этот режим дикарей ?

[^]
GINNUR
22.07.2012 - 13:23
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 22.07.2012 - 14:09)
Цитата

Да сколько же можно песдеть???? ВВП на душу около $4тыс. Какие блин зарплаты? У кого?

У людей...

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:28
-2

Цитата
У людей...

У каких??? Если в среднем на душу каждого приходится по 4 штуки, при этом львиный кусок забирают алавиты. Что остаётся людям?

[^]
GINNUR
22.07.2012 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 22.07.2012 - 14:11)
Цитата
И глупо и по детски писать тут, на кого я тут работаю, я всего лишь владелец небольшой фирмы, мне похуй на политические дрязги,

Что владелец мелкой фирмы много поездил по точкам где или шла война или вскоре начнётся. Чем торгуем?

В Ливию ездил к другу по политеху, учились вместе
В Ираке жила родня еще с СССР
В Афганистане был проездом в пакистан, треккинги в горы
В Сирию ездил проездом в Иорданию и Ливан, просто автопутешествие. Вы не поверите, но в мире, кроме стран живущих туризмом, есть еще куча других, где гораздо интереснее.
А бизнес у меня: бар, да фирма по туризму в Поволжье, и фирма помогающая наладить взаимоотношения между странами для юрлиц.
Ответ устроит? Это американцы ездят по странам, где потом война начинается.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:32
-3

Цитата
И, наверно, лучше жить имея ВВП в 2500, но при этом что то от нефти падает гражданам, чем жить при ВВП 3800, и твою долю теперь сжирает очередной толстый амерский ребенок,

Как было сказано чуть выше, перестань пиздеть!!! Как можно хорошо жить на 2500 в год??? Покажи цифры того что у них забирает "жирный американский ребёнок". Вот как выглядит экономика Ирака за последние 10 лет.
http://www.google.com/publicdata/explore?d...l=en&q=gdp+iraq

[^]
Alex02
22.07.2012 - 13:34
0

Приколист

яСНО. пЛОХИ ДЕЛА У ТЕБЯ.

[^]
4Lolz
22.07.2012 - 13:36
-5

Учитывая уровень твоей правдивости, извини но не верю не одному твоему слову. В Пакистан он через Афган ехал...во время войны. давайдосвиданья

[^]
onebibis
22.07.2012 - 13:37
3

onebibis

... внимательно послушал, Жир умеет излагать простым языком сложные вещи...
... и в прогнозах очень часто не ошибается...
... клоун-клоуном, но давно лидер партии, которая существует, но ни за что не несёт отвественности, на самом деле не стремится к верховной власти, но всегда на пике политической популярности и соответсвенно нехуёво стрижёт купоны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33339
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх