Печально что столько озлобленных людей, СМИ просто выкладывают очередной бред фанатика и все на это клюют. Я мусульманин и не скрываю этого и нет такого в Коране, что люди иной веры "не верные"
.
"В Коране ясно говорится: «Нет принуждения в религии» (2:256). Священная книга мусульман утверждает полную свободу личности во всем, что касается предпочтения той или иной веры и абсолютную независимость человека в том, что относится к выбору пути:
«Мы показали ему путь, он же может быть благодарным, либо неблагодарным». (76:3)
«Истина – от вашего Господа, так что пусть кто хочет, тот верует, а кто не хочет, тот не верует». (18:29)" ©
.
Просто каждый трактует истину по своему и использует религию для создания фанатиков, ими проще управлять. Скажу также для тех, кто постоянно пытается как-то оскорбить мусульман - свининой, уважаемы люди, почитайте Ветхий Завет, ведь там прямо НЕ рекомендуется употреблять свинину. Я также не без греха, я ел свинину, но молнией меня за это не убило

сейчас не ем её и также не испытываю какого либо недостатка. Мы сами выбираем во что нам верить, а во что нет. Люди будьте разумнее, имейте своё мнение, верьте в себя, в родителей, в близких, в бога, но не СМИ, тому что гуляет в интернете и зомбоящику.
.
Это лишь моё мнение и я считаю адекватное.
Минусите на здоровье, для меня эти + или - в жизни никакой погоды не делают.