Обьявлен джихад помидорам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
25.06.2012 - 14:01
1
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (picio @ 25.06.2012 - 11:01)
это чобэ вера во всевышнега не осло-блялась. не дают скучать своим братьям и сестрам . ебать

Добавлено в 11:03
Цитата (sergiorbs1 @ 25.06.2012 - 11:01)

Я - мусульман, и горжусь этим.

Чем-чем гордишься? Чем, конкретно чем? ОБъясняй, мы тут по-вашему все бездушные грешные чопздц - неверные, просвящай.

Да кто ж вам сказал,что христиане - неверные? )))))
Читайте Коран,много нового узнаете))
Ну какие неверные,если мусульмане почитают деву Марьям и пророка Иссу? )))))))))))))

[^]
mollfar
25.06.2012 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (Logrus @ 24.06.2012 - 13:17)
Всё там так запутано...

Интересно, в магазине хотя б имеют представление, что такое КОШЕРНОЕ мясо?

[^]
Кастро
25.06.2012 - 16:06
3

Шутник

Печально что столько озлобленных людей, СМИ просто выкладывают очередной бред фанатика и все на это клюют. Я мусульманин и не скрываю этого и нет такого в Коране, что люди иной веры "не верные"
.
"В Коране ясно говорится: «Нет принуждения в религии» (2:256). Священная книга мусульман утверждает полную свободу личности во всем, что касается предпочтения той или иной веры и абсолютную независимость человека в том, что относится к выбору пути:
«Мы показали ему путь, он же может быть благодарным, либо неблагодарным». (76:3)
«Истина – от вашего Господа, так что пусть кто хочет, тот верует, а кто не хочет, тот не верует». (18:29)" ©
.
Просто каждый трактует истину по своему и использует религию для создания фанатиков, ими проще управлять. Скажу также для тех, кто постоянно пытается как-то оскорбить мусульман - свининой, уважаемы люди, почитайте Ветхий Завет, ведь там прямо НЕ рекомендуется употреблять свинину. Я также не без греха, я ел свинину, но молнией меня за это не убило smile.gif сейчас не ем её и также не испытываю какого либо недостатка. Мы сами выбираем во что нам верить, а во что нет. Люди будьте разумнее, имейте своё мнение, верьте в себя, в родителей, в близких, в бога, но не СМИ, тому что гуляет в интернете и зомбоящику.
.
Это лишь моё мнение и я считаю адекватное.
Минусите на здоровье, для меня эти + или - в жизни никакой погоды не делают. smile.gif

[^]
dimasheff
25.06.2012 - 16:22
1

Приколист

Ну наконец то мир докатился до причисления овощей и фруктов к религиозным конфессиям!!!
banan.gif
Благослови вас святые баклажаны!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Oselok
25.06.2012 - 16:44
1

Хохмач

Цитата
в израиле изза тех же причин знак сложения имеет вид перевёрнутой буквы т

Училась в здешней школе с шестого класса и чего то незаметила.

Добавлено в 17:03
Цитата
Нет,я просто в курсе обсуждаемой проблемы ))
А ты в курсе,кто такой баклан? ))

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Баклан:
Бакланы — род птиц отряда пеликанообразных.
Баклан — бухта залива Петра Великого.
Баклан — устаревшее обозначение хулигана. Позднее термин стал жаргонным, потеряв старое значение. Новое рождение термин обрел благодаря анимационному фильму «Бивис и Баттхед».
Баклан, Андрей Яковлевич (1917—1985) — полковник авиации, Герой Советского Союза.

[^]
AphexTwin
25.06.2012 - 19:21
0

Revolution is coming!

Абизьяны негодують!

[^]
220вольт
25.06.2012 - 19:45
1

Ярила

ха, муслимам кетчуп запрещают! как же они шашлык из халяльной баранины жрать будут? на очереди петрушка - вылитый подарю дилдо!

[^]
Melkomponios
26.06.2012 - 01:04
-1

Весельчак

Ну так муслимы самый никчемный и тупой народ,обнести их страны стеной и не пускать к нормальным людям,пусть у себя сидят и не едят помидоры!

[^]
UNIVERSUM
26.06.2012 - 05:26
2

Ярила

Цитата
Да кто ж вам сказал,что христиане - неверные? )))))
Читайте Коран,много нового узнаете))
Ну какие неверные,если мусульмане почитают деву Марьям и пророка Иссу? )))))))))))))

Вы лжете. Коран говорит -

Коран 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Христиане и Иудеи не признают Мухамеда пророком и не считают запретным то что Мухамед запретил, так же христиане и иудеии не верят в Аллаха.

Так что по Корану христиане и иудеи есть Кафиры (неверные).

Цитата
Печально что столько озлобленных людей, СМИ просто выкладывают очередной бред фанатика и все на это клюют.

Ложь, салафиты и их разновидность ваххабиты это обычные мусульмане.

Цитата
Я мусульманин и не скрываю этого и нет такого в Коране, что люди иной веры "не верные"

Ложь, я только что привел пример наверху.

Цитата
"В Коране ясно говорится: «Нет принуждения в религии» (2:256).

Ложь. Я уже привел аят Коран 9.29 -пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Побежденых христиан и иудеев мусульмане ставили в такое невыносимое положение унижениями, оскорблениями и гонениями (пока они не станут униженно платить) а так же непосильными поборами (Джизия) что люди принимали Ислам только для того чтобы избежать этой вечной пытки. Так что это да, принуждение людей к принятию ислама.
Например в Египте Копты-Христиане были вынуждены продавать своих детей в рабство только что-бы сохранить свою веру и дать выжить своей семье.

И этого же мусульмане добиваются сегодня и в России - джизию (выкуп) которой Путин откупается от Северного Кавказа платят из налогов забранных из карманов простых русских людей.

Так же Коран 9.29 отменяет аяты (2:256). (76:3). (18:29)" по принципу времени явления аята - тот аят который был явлен пожже, тот и является действительным.
Сура (Бара'а) Сура 9 «Покаяние» была явлена пожже и отменяет "нет принуждения в религии)

Цитата
Просто каждый трактует истину по своему и использует религию для создания фанатиков,

Опять ложь. Коран интепритирован давным давно (в 11-м веке) семью великими имамами и ворота иждихада ( персональное толкование корана на свой лад) закрыты. Все что мусульманину нужно это простотупо следовать правилам которые уже есть.

Цитата
Это лишь моё мнение и я считаю адекватное.

Вот именно, вы Коран то вообще читали? тоже мне мусульманин нашелся.

[^]
Mangustoid
26.06.2012 - 15:09
0

Ярила

Помидоры - они языческие, ибо завезены из Америки )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29385
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх