Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата | | Да. Истории вы не знаете. |
Ну куда уж нам, сиволапым.
| Цитата | | 1. Напомнить, кто 300 лет был как завоёван? И как поляки по Москве гуляли? |
Ну да, поляки пытались посадить своего царя, не вышло. А не напомните мне, как Польша вошла чуть позже в состав Российской Империи?
Напомните мне, как он отступал позже из Москвы и потерял всю свою армию. Напомните чьи войска вошли в Париж и в каком качестве умер Наполеон. И да, Москва была просто крупным городом. Столицей был Питер.
| Цитата | | И напомнить соотношение потерь в ВОВ? |
Если вы военные потери - то 1 к 1,3. Погибло гораздо больше мирного населения.
| Цитата | | Вы даже своих художников не занете. |
Я что то писал про художников?
| Цитата | | 2. Про Сибирь даже не смешно. Почитайте получше хотя бы про первые этапы колонизации. Как они сопровождались всё тем же истреблением. |
Можно ссылочку? И да, найдите ка мне аналогичный пример у русских с европейцами. Скажем найдите аналог, когда европейцы вырезали полностью остров Тасмания, до единого человека? Или когда захватили Великого Инку и потребовали выкуп, заполнить золотом огромную комнату. Выкуп был получен, но Инку все равно убили. А может в истории Сибири вы найдете момент, когда за отказ принять православие убивали целые деревни местных аборигенов? Опять таки - специально зараженные оспой одеяла? И куда вообще делись ацтеки, инки? Поступай так русские - якутов, камчадалов и прочих мы сейчас видели бы только в музее, на манер мамонтов.
| Цитата | | А Армян я могу заметить Россия никогда и не колонизировала. Или вы не понимаете разницы? |
Еще раз - здрасьте! Где я писал про их колонизацию? Они добровольно вошли в состав России, под ее защиту.
| Цитата | До поры до времени. А вот когда коснётся. Тогда завоете. Но вам в ответ скажут "сами виноваты! Негатив!". А я просто не живу за ширмой "моя хата с краю". |
Ба, да я вижу вы прямо Ванга, российского пошива! Да, если соберетесь еще потроллить меня историей, пожалуйста, не пишите от первого лица с утверждением в последней инстанции. Будто у вас есть машина времени и вы лично видели Наполеона, гуляещего по Москве. Пожалуйста, приводите ссылочки. Причем не на альтернативно одаренных, писателей демагогов. На конкретные документы и прочие бумаги. В противном случае, я по умолчанию буду считать вас троллем и дискутировать не буду. Удачного дня!
|