Морпеха США избили в элитном клубе Москвы, довы.бывался...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tetrisussr
4.10.2011 - 16:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Любоуй чел в комуфляже или охранник в робе для него - полицейский, поэтому в статье содержится провокация

[^]
RCH1245
4.10.2011 - 18:02
1

Ярила

Где фото мамзели ?
Где сиськи?
Где эти...как их папаррации...тфу Фотокоры?!!?!!
ДР какой красотки праздновал сей рэбО среди ромал?!!
Доколе демократическое общество не будет знать правды ?!!

[^]
BennyLaden
4.10.2011 - 19:04
1

Юморист

Так и надо этому копчёному лумумбе!

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 4.10.2011 - 19:04

[^]
Googgi11
4.10.2011 - 23:03
-5

Ярила

Цитата (Delovar @ 4.10.2011 - 09:02)
Цитата (Googgi11 @ 4.10.2011 - 08:00)
И про войны смешно. Вы верно истории не знаете. Так вот в Мире полно стран которые последние 1000 лет раздают эпичные пиздюли всем в округе. Эвропа вообще любитель внутренних войн. Однако отношение другое. А почему? А потому как не в этом дело. Дело в том, что представляет из себя народ.

Да что вы говорите?
Воевать то они и любители. Но где именно отхватывали феерических пиздов лучшие армии мира?
Что то слишком быстро воинственная Эвропа легла под адиком.
И конечно к войнам у них отношение другое, тут вы правы. При той же колонизации Сибири, Россия не истребляля поголовно местных как язычников, не продавала им зараженные оспой одеяла и не устраивала геноцид. Наоборот, целые этносы шли добровольно под ее защиту. К примеру армян, вошли добровольно, спаслись от геноцида со стороны турок.

Да. Истории вы не знаете.
1. Напомнить, кто 300 лет был как завоёван? И как поляки по Москве гуляли? И Наполеон?
И напомнить соотношение потерь в ВОВ?
2. Про Сибирь даже не смешно. Почитайте получше хотя бы про первые этапы колонизации. Как они сопровождались всё тем же истреблением. "Добровольно" ха. Конечно. Под защиту простите от кого? Только от Чукчей. Но там ещё неизвестно кто лучше.
Вы даже своих художников не занете.
Видимо Суриков в своей "Покорение Сибири Ермаком" то самое добровольное вступление изобразил. Просто никто не в курсе.

А Армян я могу заметить Россия никогда и не колонизировала. Или вы не понимаете разницы?

Добавлено в 23:10
Цитата (Tumbus @ 4.10.2011 - 10:26)
Цитата (Googgi11 @ 4.10.2011 - 08:00)
Конечно негативно! Выходишь тут с концерта! Думаешь щас к машинке и домой! Ан нет! Омоновцы увидили мою негативность!

Насыщенная у Вас жизнь.
У меня все скучнее: выходишь с концерта, уезжаешь домой.
Сын тоже: выходит со стадиона (болельщик он). Едет домой.

Никакой романтики. Что мы не так делаем?

До поры до времени. А вот когда коснётся. Тогда завоете. Но вам в ответ скажут "сами виноваты! Негатив!".
А я просто не живу за ширмой "моя хата с краю".

[^]
Delovar
5.10.2011 - 01:15
3

Шутник

Цитата
Да. Истории вы не знаете.

Ну куда уж нам, сиволапым.
Цитата
1. Напомнить, кто 300 лет был как завоёван? И как поляки по Москве гуляли?

Ну да, поляки пытались посадить своего царя, не вышло.
А не напомните мне, как Польша вошла чуть позже в состав Российской Империи?
Цитата
И Наполеон?

Напомните мне, как он отступал позже из Москвы и потерял всю свою армию. Напомните чьи войска вошли в Париж и в каком качестве умер Наполеон. И да, Москва была просто крупным городом. Столицей был Питер.
Цитата

Если вы военные потери - то 1 к 1,3. Погибло гораздо больше мирного населения.
Цитата
Вы даже своих художников не занете.

Я что то писал про художников?
Цитата
2. Про Сибирь даже не смешно. Почитайте получше хотя бы про первые этапы колонизации. Как они сопровождались всё тем же истреблением.

Можно ссылочку? И да, найдите ка мне аналогичный пример у русских с европейцами. Скажем найдите аналог, когда европейцы вырезали полностью остров Тасмания, до единого человека? Или когда захватили Великого Инку и потребовали выкуп, заполнить золотом огромную комнату. Выкуп был получен, но Инку все равно убили. А может в истории Сибири вы найдете момент, когда за отказ принять православие убивали целые деревни местных аборигенов? Опять таки - специально зараженные оспой одеяла? И куда вообще делись ацтеки, инки? Поступай так русские - якутов, камчадалов и прочих мы сейчас видели бы только в музее, на манер мамонтов.
Цитата
А Армян я могу заметить Россия никогда и не колонизировала. Или вы не понимаете разницы?

Еще раз - здрасьте! Где я писал про их колонизацию? Они добровольно вошли в состав России, под ее защиту.
Цитата
До поры до времени. А вот когда коснётся. Тогда завоете. Но вам в ответ скажут "сами виноваты! Негатив!".
А я просто не живу за ширмой "моя хата с краю".

Ба, да я вижу вы прямо Ванга, российского пошива! lol.gif

Да, если соберетесь еще потроллить меня историей, пожалуйста, не пишите от первого лица с утверждением в последней инстанции. Будто у вас есть машина времени и вы лично видели Наполеона, гуляещего по Москве.
Пожалуйста, приводите ссылочки. Причем не на альтернативно одаренных, писателей демагогов. На конкретные документы и прочие бумаги.
В противном случае, я по умолчанию буду считать вас троллем и дискутировать не буду.
Удачного дня!

[^]
VekBes
5.10.2011 - 15:01
1

Весельчак

Как я понял дело было так:
Тихий и безобидный американский морпех нажрался до розовых соплей в московском клубе. После чего совершенно без причины на него набросилось не менее !!20!! охранников. Тем временем на улице его уже ждали наши полицейские. И нет бы утихомирить озверевшую толпу охранников, тоже набросились на ни в чем неповинного тихого морпеха. Какая нелогичная и опасная у нас страна =)
Отдельный респект клубу за такое количество охраны))

[^]
Tumbus
5.10.2011 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 5.10.2011 - 00:03)
1. Напомнить, кто 300 лет был как завоёван? И как поляки по Москве гуляли? И Наполеон?

И где они теперь?

Цитата

И сравнить с результатами?..

Цитата

2. Про Сибирь даже не смешно. Почитайте получше хотя бы про первые этапы колонизации. Как они сопровождались всё тем же истреблением.

Да ну что Вы? Мы вырезали индейцев в Сибири?

Цитата
Видимо Суриков в своей "Покорение Сибири Ермаком" то самое добровольное вступление изобразил. Просто никто не в курсе.

И что - в результате "завоевания" татары изведены под корень как национальность?

Русские никогда не уничтожали "завоеванные" народы, поэтому говорить о колонизации кого бы то ни было русскими - неумно. Наоборот - подтягивали их до своего уровня, подтягивались сами. Это есть - имперская политика.
В отличие от колониальной - которую проводят столь любимые Вами англо-саксы. Заключается она в уничтожении народа, населяющего присоединенную территорию, в разрушении его культуры.

Цитата

Никакой романтики. Что  мы не так делаем?

Вы знаете, что такое "виктимное поведение"?
Если будете ходить в таком виде, то не удивляйтесь, что неприятности будут преследовать Вас непрерывно. Но ничего страшного - зато можно будет поорать про недемократичность русских.
http://wowfacts.net/wp-content/uploads/2011/02/bruuus.jpg

Это сообщение отредактировал Tumbus - 5.10.2011 - 17:06

[^]
INSPEKTOR
7.10.2011 - 23:21
0

Бди!

Цитата (Manve @ 3.10.2011 - 08:19)
Завистливое русское быдло проявило себя по-полной. Одна мечта - добраться до власти и "мочить всех". И чтобы за это ничего не было.

Добавлено в 23:22
Цитата (Vitaliy @ 4.10.2011 - 05:42)
Завистливое русское быдло проявило себя по-полной. Одна мечта - добраться до власти и "мочить всех". И чтобы за это ничего не было.

Гм...одна школа! Боюсь ошибиться...Даллас, Хьюстон, Филадельфия? Профессиональная подготовка... жополизов - антиПОЦреотов! Тут уж не тягаться...
Но вы бы хоть конспекты не цитировали...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.10.2011 - 23:24

[^]
Glok19
12.10.2011 - 10:49
0

Шутник

Один из них говорил: "Ты приехал в нашу страну, чтобы вы..бываться?" Я объяснил, что и в мыслях такого у меня не было, но они нанесли еще несколько ударов ногами по плечу и по ноге. ------------------------------------------------------------------------------------ -------------- А Русский он откуда знает? idea.gif

[^]
lemanadoff
12.10.2011 - 18:09
0

Шутник

Лучшеб по музеям ходил окультуривался. Ан нет жеж по клубам опиздюливаться понесло. Ещё поди блеснул чешуёй, что бля морпех. А нашему брату, хлебом не корми - дай америкоса тромбануть. А тут прям подарочек судьбы - пентагонский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27501
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх