Крушение теплохода под Казанью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романыч
11.07.2011 - 12:36
0
Статус: Offline

ЯПончик

просто нет слов...

Это сообщение отредактировал Романыч - 11.07.2011 - 12:37

[^]
NICol
11.07.2011 - 12:39
12

Ярила

С утра настроение ни к черту. Пиздец короче, дети, вот кого жальче всего. По вести 24 показали семью, которую их 10летняя дочь спасла, предупредила, что тонут, вот ее мать и не удержала. Рассказывала видимо в состоянии шока, сама еще по ходу не осознала, что ребенка больше нет. Да уж, страшно становится жить в этой стране, где ради бабок готовы детей на заклание ложить, у людей ничего человеческого уже не осталось. Пусть земля будет пухом.

[^]
OlekSer
11.07.2011 - 12:40
8

Ярила

Всё это из за того что всё, что досталось в наследство от СССР, уже устарело морально и физически. Всё нужно обновлять. Остался в стране пафос прошлых достижений. Что было сделано за последние 20 лет???? Увы, но наследие СССР не бесконечно и давно пора задуматься об этом. Я не удивлюсь если наш "ядерный щит" в таком же состоянии как и Булгария.

PS Соболезную родственникам погибших.

[^]
ssdd
11.07.2011 - 12:40
19

животное

Вчера я прочитал эту новость на ленте, ту самую первую новость, где говорилось что погиб 1 человек. Вы знаете, я не поверил, я только вспомнил 'Хромую Лошадь' где так же сначала сообщили абсолютно ложные данные. Только в 'Хромой Лошади' люди погибли от огня, а тут людей забрала вода, но в обоих случаях, виновата халатность и наплевательство а главное БЕЗНАКАЗАННОСТЬ толстосумов. Сегодня, сутки спустя, наконец-то наши 'бравые' МЧС-ники, научились считать и прекратили врать, так как такое не скроешь уже.

Я уже не ребенок, но и не старик, с психикой все в порядке, но сегодня у меня слезы наворачиваются. Мне горько и обидно, за всех тех, кто погиб и мне трудно представить тех, кто потерял своих детей на этом судне. Я реально в растерянности какой-то и не понимаю чего ждать дальше.

[^]
продукт
11.07.2011 - 12:45
16

Приколист

Админы уберите пожалуйста иконку с оценкой темы , за что тут голосовать ? Нет оценки горю .НЕТ. Я в ужасе если то ,что говорят очевидцы правда , о детях которых собрали в комнате для игры перед катастрофой.Что будет чувствовать тот водолаз который заглянет в нее.

Это сообщение отредактировал продукт - 11.07.2011 - 12:55

[^]
FoxyLove
11.07.2011 - 12:49
1

Ярила

Слухи(?) идут о том, что на одном из близлежащих островов обнаружены 17 живых человек с "Булгарии". Странно, что эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

[^]
DrinkingBeer
11.07.2011 - 12:51
3

Ярила

И эти люди кричат нам про"повышайте демографию". Ага, чтоб потом все утопли на старой развалине или на такой же рухнули, летя куда-то.
Сто раз все приходится перепроверять, прежде чем куда-то собраться ехать-плыть-лететь.
Ужасно все это. Надеюсь, найдут еще выживших. Буду следить за новостями.

[^]
q1qh
11.07.2011 - 12:56
2

Шутник

Все лето проводим на Иваньковском водохранилище, мимо постоянно проплывают прогулочные теплоходы. Просто в голове не укладывается что такое возможно. Как будут после этого ужаса жить те кто потеряли детей, близких, семьи.... мурашки по коже. Соболезнования родственникам и близким погибших.

[^]
progresalex
11.07.2011 - 12:56
7

Гость

Что у нас за страна такая ? где всем на все насрать ? Сто пудов этот ржавый пороход затонул по причини прохужившигося металла ! Походу власть вообще нечего не колышит кроме как размер взятки , и чем больше пост , тем больше взятка ! Я в шоке как проходит модернизация страны , нанотехнологии по заделованию дырок в ржавом металле не спасли жизни людей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 11.07.2011 - 12:57

[^]
ChesterKsta
11.07.2011 - 13:14
3

Продам статус за 400 пунктов

Это очень страшно... Из за какого то крахабора который разрешил пустить в рейс данный пароход столько невинных душ ушло... Очень страшное проишествие! Мои соболезнования... Пора в стране что то менять иначе нас так всех угробят

[^]
DJJohn
11.07.2011 - 13:20
1

Какбе вернулсо

zigzag16
спасибо вам за ваши мысли!

[^]
Voidov
11.07.2011 - 13:24
7

Хохмач

Цитата (Кныш @ 11.07.2011 - 10:49)
Опять спишут на Господа Бога. А не на тех частников, которые используют сгнившую и изношенную технику за счет человеческих ресурсов.

Детей бьют, топят, насилуют, продают на органы, спаивают и стравливают ягой и наркотой, убивают, и бабы молчат! Материнский инстинкт есть, нет? Я вообще ничего не понимаю.

Молчать конечно нельзя. Но толк то будет? Матери Беслана многого добились??? Все это будет разбиваться о глухую стену бюрократии, за которой сидят жирные чиновники с сальными мордами. У них то дети не поедут на такой круиз, их дети учатся в школе под чуть ли не военизированной охраной.
© Их дети в Лондоне, все деньги на Кайманах...

[^]
Sunny25
11.07.2011 - 13:31
3

Ярила

cry.gif Читаю список и слезы на глазах, там даже младенец был. Если бы мой ребенок тонул, я бы осталась вместе с ним, жить после такого сложно.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 11.07.2011 - 13:42

[^]
senets
11.07.2011 - 13:35
1

Ярила

теплоход.... 55 года выпуска.... больше пол века ходит по воде... ну и спрашивается, какого жуя его еще не утилизировали?

[^]
Контрофакер
11.07.2011 - 13:42
4

Ярила

Цитата (ssdd @ 11.07.2011 - 13:40)
Вчера я прочитал эту новость на ленте, ту самую первую новость, где говорилось что погиб 1 человек. Вы знаете, я не поверил, я только вспомнил 'Хромую Лошадь' где так же сначала сообщили абсолютно ложные данные. Только в 'Хромой Лошади' люди погибли от огня, а тут людей забрала вода, но в обоих случаях, виновата халатность и наплевательство а главное БЕЗНАКАЗАННОСТЬ толстосумов. Сегодня, сутки спустя, наконец-то наши 'бравые' МЧС-ники, научились считать и прекратили врать, так как такое не скроешь уже.

Я уже не ребенок, но и не старик, с психикой все в порядке, но сегодня у меня слезы наворачиваются. Мне горько и обидно, за всех тех, кто погиб и мне трудно представить тех, кто потерял своих детей на этом судне. Я реально в растерянности какой-то и не понимаю чего ждать дальше.

Присоединяюсь, у самого второй день мысли только об этой новости, в башке прокручиваю ситуацию....

Обидно, что теплоход древний как говно мамонта, древний как наша убогая страна. Из-за чьей-то алчности (пожалели суки на капиталку денег), столько невинных людей погибло, самое страшное - ДЕТЕЙ. У самого маленький сын, даже не представляю, как такое можно пережить....

[^]
apocalypse
11.07.2011 - 13:43
2

Хохмач

Цитата (senets @ 11.07.2011 - 14:35)
теплоход.... 55 года выпуска.... больше пол века ходит по воде... ну и спрашивается, какого жуя его еще не утилизировали?

По техрегламентам у таких теплоходов срок службы 25 лет, дальше можно продлевать. Кол-во продлений не ограничено. А как продлевается срок службы... да так же, как и у ТУ-134......

[^]
Динамик
11.07.2011 - 13:51
1

Балагур

Да нечего тут говорить.... Земля пухом всем погибшим. Сил вынести все это на своих плечах все тем ,у кого там остались близкие....
А насчет того - расследуют или нет: да ничего там копать глубоко не будут. Все равно до истинно виновных не дадут дотянуться, терпилу какого нить подведут под монастырь - и отрапортуют наверх и в СМИ.
Вечная память погибшим в этой очередной безалаберной, беспощадной катастрофе.
З.Ы. И вправду - снимите счетчик. Он для других тем привинчен - а для этой - не надо.

[^]
PoM4Er
11.07.2011 - 13:53
2

Ярила

Ком в горле. Когда просмотрел список и увидел что там погибла совсем маленький ребенок (Галеева Венера Васильевна, 17.06.2011), а мать с отцом выжили, я даже представить боюсь каково им сейчас. rip.gif

[^]
bahur
11.07.2011 - 13:53
1

Хохмач

Я побоялся бы плыть на таком корыте не вдоль берега.

[^]
Ремонтничег
11.07.2011 - 13:56
0

Ярила

он вдоль берега и плыл, 3 км до берега было всего.

[^]
progresalex
11.07.2011 - 13:57
27

Гость

senets
Если ситуацию рассмотреть с экономической точке зрения то получается следующее , В России Малый бизнес загнан в УГОЛ ! малому бизнесу не дают дешовых кредитов на покупку нового судна + надо денег отстегнуть всем проверяльщикам и тд и тп + налоги высокие , соответственно предприниматель чтобы заработать хоть что то на хлеб вынужден пользоваться ржавым судном , он нанимает гасторбайтера чтобы залатать дырки , но вот беда гасторбайтер оказался безруким и плохо приварил , а из за низкой квалификации начальника , начальник брак не заметил , и вот в таком виде параход посылает на свой страх рискуя посажирами и персаналом )))) Сварной шов или ржавый металл не выдерживает и судно тонет !

Эта ситуация называется " бизнес по Русски"

Если бы в России государство думало о малом бизнесе , предприниматель давным давно бы взял бы беспроцентный кредит в банке , купил новое судно , а еслибы не было корупции и поборов , предприниматель эти деньги бы направил на чтонибуть более важное , например закупилбы побольше спасательных кругов и нанял более прафисионального ремонтника нежели АРА- сварщик без квалификации )))

В итоге получается что в правительстве одно Варье , без откатов не как , да и сам предпрениматель мудак , в итоге если разобратся все кроме посажиров виноваты !

Но самое интересное щас по зомбо ящику будут всем расказывать какой судовладелец мудак , а про то что малый бизнес правительством загнал в Угол и поставлен Раком , про это вАМ НЕ КТО НЕ РАСКАЖЕТ !

Думаю в россии еще много где кто погибнет из за такого правительства и из за таких предпринимателей и гасторбайтеров faceoff.gif

Секундочку ,Этот самый Бизнес По Русски в России проявляется уже везде )))
Лада калина может внезапно повернуть на встречку ( глюкнит электроуселитель ) , Новый построенный дом может обвалится ( гасторбайторы и проектанты где то рядом ) , покупая еду Российского производства внимательно смотрите чтобы ей не травануться , Про самалеты писать не буду и так понятно , в общем в каждой сфере , вся страна трещит по ШВАМ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 11.07.2011 - 14:09

[^]
PoM4Er
11.07.2011 - 13:59
3

Ярила

Самому рыдать хочется, столько людей погибло в мгновение. Перед глазами картина с ужасом в глаза утопающих людей дезаринтированных в панике барахтающихся и задыхающихся под водой, и в голове пролетает пронзающая мысль что ты сейчас погибнешь!

[^]
unsorted
11.07.2011 - 14:04
4

зажигаю на рояле

Медведев объявил 12 июля днем траура по жертвам катастрофы на Волге.

Только людей уже не вернешь и детишек. Соболезную всем родственникам погибших в этой трагедии.

[^]
PoM4Er
11.07.2011 - 14:06
1

Ярила

Сейчас "Булгарию" обследуют водолазы. По итогам предварительной разведки было объявлено, что в затонувшем судне находятся тела приблизительно 110 погибших, включая 30 детей. На борту, по разным данным, находились от 179 до 199 человек. 80 человек удалось спасти; гибель 12 человек подтверждена. По последней информации, опознана одна жертва Это Зиятдинова Г.Р., 1985 года рождения.
(Взято отсюда http://lenta.ru/news/2011/07/11/bulg2/)

[^]
freelife
11.07.2011 - 14:07
3

Юморист

Цитата (senets @ 11.07.2011 - 14:35)

Зато все военное в утиль и на распил отправили суки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81594
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх