Генеральный план "Ост" в действии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagnet
3.07.2011 - 14:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Buzeval @ 3.07.2011 - 15:16)
в советские ( горбачёвские) времена пшеничная стоила 10 рубликов
бутылка коньяка 25
когда ставка инженера была 120  рубликов...посчитай на сколько выпивки хватибо бы зарплаты рядового гражданина ?

и пиво! Жигулевское в автоматах! По 15 коп. кружка! cool.gif
Про портюхи и рядовые и крепленые вина молчим?smile.gif

Это сообщение отредактировал bagnet - 3.07.2011 - 14:22

[^]
Кефир
3.07.2011 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Dimitrikor @ 3.07.2011 - 11:01)
Родину можно сравнить с матерью. Раньше мама была хорошая, ухоженная, красивая и т.д. Но потом мамина квартирка понравилась серьёзным людям… И они намерены её квартирку на себя переписать… В друзья набились… Выпивкой бесплатно угощали и т.д.… И со временем мама стала спиваться и деградировать. Превратилась в синюшную такую отвратительную старуху. А серьёзные люди помогают ей дальше катиться по наклонной… Мама ещё держится, но понимает что скоро уже всё, и изменить ничего не может…

И вот в один прекрасный день встречаешь ты свою мамку на улице… От неё жутко воняет, она похожа на бомжиху… Она обращается к тебе:
- Дитя моё помоги мне… Мне плохо… Я отравлена алкоголем… Я зависима от него… У меня квартиру отбирают… Мне стыдно чем я стала…
Вот тут и наступает час истины… Этот час покажет кто ты…

Если ты мразь, то ты стыдливо отвернёшься и перебежишь на другую сторону улицы, буркнув – «Я тебя не знаю… Моя мама чистая и ухоженная… Она на западе живёт…»…
А если ты Человек, то ты поможешь мамке… Отмоешь её, очистишь, вылечишь и от жуликов защитишь… Не рассуждая не о чём… Просто ты это сделаешь… Просто потому, что она твоя мать… Просто потому, что ты Человек!!!

Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с рождением и впитывается с детством… И только от нас зависит по какому пути нам идти… По лёгкому или по тернистому…
Всем желаю счастья!

Есть такая фраза, грубая но точная, пиздеть не мешки ворочать!
Ну для начала покажи мне такого, честного человека, идеал порядочности, который, свою обоссаную и спившеюся маму, отмыл и вылечил от алкоголизма?
А во вторых, если мать выбрасывает своих детей в мусоропровод или продает на органы, к примеру, её в лучшем случае, лишают родительских прав, как не дееспособную, это так для ясности. Потому эти слюнявые аналогии, хорошы в 6-7 классе средней школы. Но для реальной жизни они не подходят.

[^]
Dimitrikor
3.07.2011 - 15:10
-1

Приколист

Цитата (Кефир @ 3.07.2011 - 16:08)
Родину можно сравнить с матерью. Раньше мама была хорошая, ухоженная, красивая и т.д. Но потом мамина квартирка понравилась серьёзным людям… И они намерены её квартирку на себя переписать… В друзья набились… Выпивкой бесплатно угощали и т.д.… И со временем мама стала спиваться и деградировать. Превратилась в синюшную такую отвратительную старуху.  А серьёзные люди помогают ей дальше катиться по наклонной… Мама ещё держится, но понимает что скоро уже всё, и изменить ничего не может…

И вот в один прекрасный день встречаешь ты свою мамку на улице… От неё жутко воняет, она похожа на бомжиху… Она обращается к тебе:
- Дитя моё помоги мне… Мне плохо… Я отравлена алкоголем… Я зависима от него… У меня квартиру отбирают… Мне стыдно чем я стала…

Если ты мразь, то ты стыдливо отвернёшься и перебежишь на другую сторону  улицы, буркнув – «Я тебя не знаю… Моя мама чистая и ухоженная… Она на западе живёт…»…
А если ты Человек, то ты поможешь мамке… Отмоешь её, очистишь, вылечишь и от жуликов защитишь… Не рассуждая не о чём… Просто ты это сделаешь… Просто потому, что она твоя мать… Просто потому, что ты Человек!!!

Родину, как и родителей, не выбирают, она даётся нам вместе с рождением и впитывается с детством… И только от нас зависит по какому пути нам идти… По лёгкому или по тернистому…
Всем желаю счастья!

Ну для начала покажи мне такого, честного человека, идеал порядочности, который, свою обоссаную и спившеюся маму, отмыл и вылечил от алкоголизма?
А во вторых, если мать выбрасывает своих детей в мусоропровод или продает на органы, к примеру, её в лучшем случае, лишают родительских прав, как не дееспособную, это так для ясности. Потому эти слюнявые аналогии, хорошы в 6-7 классе средней школы. Но для реальной жизни они не подходят.

Вот ты себя и раскрыл уважаемый...

[^]
Кефир
3.07.2011 - 15:17
0

Шутник

Цитата (ske @ 3.07.2011 - 15:01)
Читала работу одного философа. Так он говорил что в любом обществе существует процентное соотношение разных типов людей. Я не помню точные цифры, но примерно так:
65% - "биомасса", ну или стадо. Такие люди сильно подвержены стороннему влиянию.
15% - как бы "интеллегенция". У них свой сложившийся взглад на жизнь, это культурные, нравственные и высокоморальные люди. В своей работе этот филосов их назвал "добрые". Это те, которые во времена хаоса всегда держутся четкой позиции добродетили.
15% - "злые" люди. Они говно, и всегда ими останутся.

Так вот, философ этот говорил, что 15% злых и 15% добрых - это неизменная величина. Они всегда есть и будут. А самая опасная, это биомасса, потому-что у них нет совей позиции.

Мы живем во время, когда "биомасса" под дурным влиянием. Но это можно исправить.
Хотя если просмотреть историю всей нашей цивилизации, моментов когда "всем хорошо" было ооочень мало. Радуйтесь жизни, она прекрасна. У нас масса возможностей, надо только их использовать.

Не, не получается,потому как, Ленин В.И. сказал, что интеллигенция это говно нации biggrin.gif

[^]
Кефир
3.07.2011 - 15:25 [ показать ]
-31
Dimitrikor
3.07.2011 - 15:32
-1

Приколист

Цитата (Кефир @ 3.07.2011 - 16:25)
Цитата (Dimitrikor @ 3.07.2011 - 16:10)
Цитата (Кефир @ 3.07.2011 - 16:08)
Родину можно сравнить с матерью. Раньше мама была хорошая, ухоженная, красивая и т.д. Но потом мамина квартирка понравилась серьёзным людям… И они намерены её квартирку на себя переписать… В друзья набились… Выпивкой бесплатно угощали и т.д.… И со временем мама стала спиваться и деградировать. Превратилась в синюшную такую отвратительную старуху.  А серьёзные люди помогают ей дальше катиться по наклонной… Мама ещё держится, но понимает что скоро уже всё, и изменить ничего не может…

Если ты мразь, то ты стыдливо отвернёшься и перебежишь на другую сторону  улицы, буркнув – «Я тебя не знаю… Моя мама чистая и ухоженная… Она на западе живёт…»…

Всем желаю счастья!

Вот ты себя и раскрыл уважаемый...

А я себя и не скрываю. Потому, мальчик, ответь мне на одинвопрос. Когда Майкопская бригада погибала в Грозном, что бомбила российская авиация?
Твои патриотические мозги не позволят тебе подумать, БОМБИЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК! Понял ссука, потому что тебя там небыло, вот ты и сочиняешь байки, про обоссаную маму!

Да ты дяденька ещё и истеричка... Мой пост про маму тебя затронул? Что же ты такое со своей мамочкой сотворил, что так истеришь???

[^]
Biomechanic
3.07.2011 - 15:44
0

Биологический механизм

Цитата (UnknownSoldier @ 2.07.2011 - 16:43)
Ну зачем печатать белыми буквами на черном фоне? В глазах рябит теперь от прочтения, а по теме - солидарен!

по этой причине нмасилил дальше 2-й картинки. так же обхожу стороной сайты с подобным оформлением.

по теме, жаль что люди слишком поздно спохватываются, когда уже пиздец рядом. очень жаль..

еще больше жаль, что мудрость приходит, когда уже слишком поздно...

[^]
Кефир
3.07.2011 - 15:44
-3

Шутник

Цитата (Dimitrikor @ 3.07.2011 - 16:32)
Да ты дяденька ещё и истеричка... Мой пост про маму тебя затронул? Что же ты такое со своей мамочкой сотворил, что так истеришь???

Ты обсалютно не понимаешь о чем ты говоришь, ты мне из телевизора и от классных дам жизнь преподносишь, а я тебе как в реале, узнав которую ты тоже истеричкой станешь. Потому спи спокойно...

Добавлено в 15:47
К стати 1 ты себе сам поставил, молодец!

[^]
Dimitrikor
3.07.2011 - 15:49
1

Приколист

Цитата (Кефир @ 3.07.2011 - 16:44)
Цитата (Dimitrikor @ 3.07.2011 - 16:32)
Да ты дяденька ещё и истеричка... Мой пост про маму тебя затронул? Что же ты такое со своей мамочкой  сотворил, что так истеришь???

Ты обсалютно не понимаешь о чем ты говоришь, ты мне из телевизора и от классных дам жизнь преподносишь, а я тебе как в реале, узнав которую ты тоже истеричкой станешь. Потому спи спокойно...

К стати 1 ты себе сам поставил, молодец!

А ты сам то понимаешь о чём говоришь? Может тебе пора завязывать бред нести... Или ты под кайфом пишешь тут?

[^]
Кефир
3.07.2011 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Dimitrikor @ 3.07.2011 - 16:49)
К стати 1 ты себе сам поставил, молодец! [/QUOTE]
А ты сам то понимаешь о чём говоришь? Может тебе пора завязывать бред нести... Или ты под кайфом пишешь тут?

Люди умные молчат, спорить с бабой не хотят.
Пушкин А.С.

[^]
Anklud
3.07.2011 - 16:00
0

Юморист

Это однозначно бред. Многие описанные выше проблемы однозначно существуют в России, с ними однозначно хуево борются, но под план ОСТ их всех спилить необоснованная тупость. Судя по комментам хомячки верят в это и в целом это хорошо (хорошо что верят).

[^]
ПелипеМасса
3.07.2011 - 16:31
1

Приколист

Снова эта чепуха. Да вы нахер никому не нужны. Каждый сам кузнец и пиздец своего счастья. Хочешь образования? УЧИСЬ! Тебе никто не обязан его давать или вам мало книг в интернетах? А вместо пятничной пьянки пойди поиграй в футбол или в парке погуляй.

[^]
XTSplatinum
3.07.2011 - 16:37
1

Шутник

а мну кажется что все так и есть ну хотя бы по реальным фактам, и это скорее не тот самый план, а как обычно скомунизженный и переработанный "нашистскими властями" для разложения общества и полной дебилизации, дебилами управлять легко, очень уж тема напомнила про фильм "Дух времени"..оч советую..

[^]
n0rm4l
3.07.2011 - 17:01
0

Шутник

Как можно жить в стране, которую иностранные граждане при каждом удобном случае пытаются сравнять с грязью? Ребята, так не пойдёт. Пора что-то менять... Многие из вас говорят, мол, что способна изменить небольшая горстка единомышленников, но мало кто знает, что в действительности как-раз такая горстка и правит миром.

[^]
Семьвосьмых
3.07.2011 - 17:35
1

землянин

Не вижу разницы, существует на самом деле какой-то план или нет. Вся беда в том, что если допустить существование заговора, то дегенерация общества идёт строго в рамках задуманного. Всем у кого есть вопросы и сомнения касательно тем подобных данной, предлагаю полистать произведения Григория Климова. Довольно любопытная литература.

[^]
esuper
3.07.2011 - 19:05
0

Приколист

Всем кто пердел по поводу медицины советую посмотреть вот эти цифры:
http://verba1501.livejournal.com/311775.html

Это сообщение отредактировал esuper - 3.07.2011 - 19:05

[^]
БезобидныйСуслик
3.07.2011 - 21:25
6

ойаибу! йа - йарило!

ооо...
мы бухаем, потому что нас спаивают.
наша молодёжь растёт необразованными тупарями, потому что МТВ.
менты и судьи коррумпированны, потому что их завезли с Марса.
правительство ворует и срало на народ, потому что... ну просто потому что есть гос.деп.сша...

как же охуенно и приятно считать, что все твои беды не от того, что ты нихуя не делаешь, чтоб что-то изменить, а от того, что есть какие-то сверх силы, виноватые во всем faceoff.gif

[^]
nurdegior
3.07.2011 - 21:59
2

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 2.07.2011 - 23:37)
Правительство спаивает население?
Вы меня извините, но это полная чушь. Никто меня не заставит пить, как бы убого я не жил.
В то же время каждую пятницу появляются посты пропагандирующие напиться.

Авторов тем с пропагандой алкоголя я бы бил по лицу не раздумывая.

[^]
romanz2
4.07.2011 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 14:36)
Цитата (romanz2 @ 3.07.2011 - 14:23)
Прям как Катерина 2 на Украине - ликвидировала все школы.

Планы у немцев конечно были самые кровожадные, но Сталин в этом деле достиг больших результатов по факту.

Докажи!

Да что там доказывать - голодомор, лагеря, растрелы и война мясом. Действия ставки в 1941 - одно за другим военные преступления.

А о Катерине - она массово закрыла козацкие школи. Детальнее здесь
http://histua.com/knigi/istoriya-ukraini-v...aini-u-xviii-st

[^]
Cheveid
4.07.2011 - 05:20
1
Статус: Online

рыцарь без страха и укропа

esuper красавчег!
100500 ему плюсов! Хорошую параллель провел!

[^]
MakerSpb
4.07.2011 - 11:29
0

Раздолбай

Цитата
Только бурление говн на форуме не изменит ровным счётом ничего
+100500
Цитата
, пока в глаза власти будут говорить прямо противоположные вещи. Хотите перемен к лучшему?
опять +100500
Только вот попробуйте в глаза власти сказать то, что она слышать не желает... Закроют и глазом моргнуть не успеете...
Цитата
Участвуйте в жизни страны, ведь она состоит в первую очередь и нас с вами, а потом уже из территории...

А каким образом, если даже голосовать на выборах не дают ??! У меня знакомый работает в выч.центре, где голоса подсчитывают... так вот приходит к ним дяденька и говорит: Вот этот вот конкретный кандидат должен "не проиграть" ....
Вот так то вот.... И выборов нет никаких, кто нужен - тот и у власти сидит....

[^]
aerolog58
4.07.2011 - 12:33
0

Шутник

конечно немножко приукрашено, и огламуренно, но в действительности все гораздо страшнее и хуже; образование, начальное и среднее - уничтожено. Кто еще сумневается, пусть почитает, хотя бы "Uкраинские учебники", или хотя бы посмотрит на ихнее деньзнаки, еще почти 40 лет назад я пострадал, утверждая, что Ларису Косую (200грывен), "нэ москали шаблями на крэщатику зарубали", а спокойно она умерла в грузии от сифилиса; ну, а 100гривней, так счас это даже модно, и если ты не пидорас, значит не демократ и явный враг всего свободного мира. Про разваленную армию тут даже комментов не надо, а из медицины один кашперовский еще что то пытается делать. Опять же, это взгляд сквозь розовые очки, а на самом деле все гораздо хуже

[^]
vadimuss5
4.07.2011 - 15:03
2

Приколист

Цитата
Да что там доказывать - голодомор, лагеря, растрелы и война мясом. Действия ставки в 1941- одно за другим военные преступления.

Ху из война мясом? Прежде чем писать надо владеть материалом, никакой войны мясом не было, потери как вступивших в войну союзников так и наших войск были 1.2-1.3 человека на одного немецкого солдата -причем наши основные потери были в начале войны, а к концу когда уже "пообтерлись" и вооружилсь-уже немецкие солдаты гибли в соотношении 2 к 1.
Про лагеря тоже все не однозначно- уже приводилось огромное количество данных переписи и статистики (кстати очень быстро исчезающими), что не могло сидеть в лагерях столько людей(речь идет об озвученых дерьмократами 50млн)

[^]
AoD8
5.07.2011 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (MIshkinasevere @ 3.07.2011 - 10:42)
AoD8
Цитата
Всё так. Нас убивают. Мы стадо. Мы все умрем.

Тебя сделали таким. Очнись!!!

Не по адресу, но усилия оценил). Может кто-то ещё прозреет. Если кто ещё не понял-мои посты-сарказм, переходящий в издёвку. Ибо я сука принадлежу к этой молчаливой жующей равнодушной толпе, потому что я ВНУТРИ неё. Я обязан соблюдать правила этой игры в жизнь. Кто-то отвёл всем роли а сам сидит наблюдает, и наверно чувствует себя богом..А я-так, сломанная кукла, забывающая постоянно свою роль...Которой не нравится быть куклой. horror.gif

[^]
dedmopozzz
15.08.2015 - 23:34
0

Ярила

Добавьте по теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38830
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх