Генеральный план "Ост" в действии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inot
3.07.2011 - 10:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MaryBelle @ 3.07.2011 - 13:46)
Таких планов было много - и против СССР, и против России...
Хотя все должны уразуметь, что все зависит от нас, а не от каких-то заговорщиков... Если мы хотим чтобы наша страна была сильной, так давайте делать ее сильной... А не разглагольствовать...
Рожать, а не жаловаться, что будет трудно... Работать, а не жаловаться,что денег не платят... Действовать, вот что надо делать...
Пока мы будем жаловаться и ждать от правительства лучших благ - ничего не будет...
Вот мое мнение... Можете критиковать, минусовать... Это ваше право.

"на правительство не пеняй горбаться и тебе все будет"
мне работодатель говорит что если бы со 100р моей зп он не платил бы 60р налогов , то и зп соответственно была бы выше , тут вопрос , а почему я в таких сферах как образование , медицина и вежливого отношения власти ко мне (как полиции так и инстанций) не должен с государства спрашивать , когда я им в порядке вещей 30% кровнозаработанных отчисляю?

[^]
November11
3.07.2011 - 10:23
2

Шутник

Все кто скептически относится к данной теме, просто присмотритесь к деталям, на улице, в магазине, в зомобоящике...

Маленький пример: стою вчера в очереди, в магазине в вино-водочном отделе (там и мороженое продают), ну вот очередь из 5 человек включая меня, 3 взяло пиво, 1 водку, я мороженое...

[^]
za4em
3.07.2011 - 10:23
3

Ярила

Гонево. Россия - для русских, татар, казахов... короче для всех нормальных наций, кроме дагов, чичей, таджиков.. - короче кроме агрессивных и ввозящих гердос в массе.

[^]
bitters
3.07.2011 - 10:48
7

psychonaut

А я считаю, что этот план претворили в жизнь настоящие победители второй мировой войны - жиды ). Европа была потрепана очень сильно, получилось спиздить много бабла везде, в результате куда оно все утекло? правильно- в Асашай, а кто там правит балом и по сей день? Как, впрочем, и по всему миру?
Везде одна и та же фигня твориться, в нашей стране ваще ппц.... В той же Европе гос-ва, хоть как то заботят о своих гражданах, а нас реально гнобят и истребляют.... (Сам живу, на жизнь не жалуюсь, присобился к данным условиях и даже из страны уезжать не собираюсь ибо здесь есть "свои")
p.s. Ой минусов зас нахватаю - "да и в рот я , е%ал 8)

[^]
Барматолог
3.07.2011 - 11:07
1

Юморист

Печально то, что ребята у руля работают по такому же генеральному плану..

[^]
КотегПамоишный
3.07.2011 - 11:54
6

Весельчак

План "ОСТ" и план Даллеса не существуют, но работают...

[^]
Азарной
3.07.2011 - 12:01
-1

Приколист

дааа, жескач наминусовали

мне искренне жаль плюсующих

все теперь можно минусовать

[^]
мандалор
3.07.2011 - 12:06
0

Ярила

Спасибо, *зевнул* можно боятся? Ерунда все это

[^]
байкер
3.07.2011 - 12:16
0

инструктор-х уюктор

Прочитав комментарии скептиков, можно убедиться в том, что эта программа "Ост" уже приносит плоды.
Цитата

[^]
lazyivolga
3.07.2011 - 12:21
2

Ярила

Цитата
Работать, а не жаловаться,что денег не платят...

Билять - наверное рабам тоже так говорили - чтобы жить лучше - надо работать лучше.

А на самом деле, надо было сделать кое-что другое.

[^]
мандалор
3.07.2011 - 12:31
3

Ярила

Цитата
Прочитав комментарии скептиков, можно убедиться в том, что эта программа "Ост" уже приносит плоды.

cool.gif какой план Ост? Это Гитлер виноват или запланировал что в 21 веке дороги легче из золота в России строить, тупо забивая слитки в землю.
Какой к чертям план Ост, если при встрече с Путиным и Медведевым, люди скрывают свои проблемы и говорят все хорошо.
Под какой цифрой и пунктом в плане Ост, находится план строительства генеральских дач руками солдат?
Прежде чем откапывать как то протухший план Ост, лучше бы наконец признали что частичка того что творится в России и ваша вина.
Не надо голосовать за тех кто тебе противен, не смотря на то что тебе грозят увольнением и все возможными карами. Больше требовать и спрашивать с тех кого избираете. Знать свои права.
План Ост, это оправдание, во всем виноваты "кавказцы,жиды,нацисты,американцы,марсияне" кто угодно только не я голосовавший за нынешнего президента и тех кто у власти cool.gif

[^]
Doxxet
3.07.2011 - 12:46
2

Весельчак

Легче обвинить во всех бедах кого-нибудь другого чем себя.

[^]
EdgarPo
3.07.2011 - 12:48
3

Приколист

Цитата (November11 @ 3.07.2011 - 11:23)
Все кто скептически относится к данной теме, просто присмотритесь к деталям, на улице, в магазине, в зомобоящике...

Маленький пример: стою вчера в очереди, в магазине в вино-водочном отделе (там и мороженое продают), ну вот очередь из 5 человек включая меня, 3 взяло пиво, 1 водку, я мороженое...

Стою вчера в очереди, в магазине в аптечном отделе (там и чупачупсы продают), ну вот очередь из 5 человек включая меня, 3 взяли лекарства, 1 презервативы, я чупа-чупс...

[^]
Aqualung
3.07.2011 - 12:54
6

Акваланг

Тема-УГ.Вброс говна а-ля натюрель.

1.Какого хрена выдавать чью-то переписку за ген.план?!
2.Задолбали страшилки.Те кто живёт в России и так видят что происходит и не надо с умным видом "открывать нам глаза" на происходящее.
3.Конечно в стране куча проблем,но проблемы на всём постсоветском пространстве и это объяснимо.Круги от развала немаленькой империи ещё долго будут ощущаться.

Согласен,у руля ворьё,чиновники охренели,но что-то мы сами всё-таки можем сделать для себя и своих детей.
Надо просто перестать ждать доброго дядю,победить лень и оторвать жопу от дивана. Что мешает к примеру,перестать пить? Вот взять и не пить!Не жрать литрами химическое пойло с гордым именем"ПИВО",перестать травиться водярой в неумеренных количествах,жрать суррогаты в банках и самогон всякий.
Запросто можно,насильно в рот никто не заливает.Отмазки типа"а что ещё делать,всё так хуёво,жизнь паламатая,на это паскудство трезвыми глазами смотреть не в силах" не катят.Гнилые отмазки.
О отупении масс.Опять-же доступ к искусству никто не закрывал.Выбрось нахуй Донцову,не читай тупые (бывают редкие исключения)"креативы",выруби телеящик.Почитай Чехова,Тургенева,Солженицына наконец.Сыну Стругацких подсунь вместо комиксов.На выставку сходи ,посмотри на картины,Музыку послушай приличную на концерте с семьёй.Музыка-это не только да и вовсе не попса с шансоном.
Это же всё есть!!! Пусть вам будет смешно,но именно угандошиваемая в наше время культура,отрыв масс от прекрасного-это и есть(не единственный) источник разброда и того бардака в нас самих,который мы с вами сейчас наблюдаем.
Большевики,пидарасы,не были дураками к сожалению.В первую очередь уконтрапупили аристократию и интеллигенцию как носителей культуры и соответственно чувства человеческого достоинства.Иначе хрен бы им а не СССР.
Пардон,сумбурно высказался,но...что-то разнервничался я ....

[^]
сюр
3.07.2011 - 13:09
3

Гость

Цитата (November11 @ 3.07.2011 - 11:23)

Действительно - крайне удивительно, что в вино-водочном магазине люди покупают водку. Куда страна катится...

А по теме - нытье это затрахоло хуже тролорож. Вот и ноют и ноют. Все плохо, все вокруг бяки, обижают.

Кто хочет жить нормально - находит возможности. А кто не хочет - ищет причины.

Это сообщение отредактировал сюр - 3.07.2011 - 13:10

[^]
CrashBandicoot
3.07.2011 - 13:14
1

Ярила

Я бы по старинке это охарактеризовал как кг/ам . Заебали уже люди верящие в какието всемирные заговоры и подобную хуету, я голову на отсечение даю что единственный план российского правительства это высосать побольше лавэ и вовремя сьебать в туманный альбион. В следствии на развитие людей , какието социальные проги и тому подобное положили хуй, так что все беды я думаю как раз от отсутствия контроля, как говориться дай дурному волю так в неволю заведет.

П.С. а так конечно легче всего сказать типа " я живу в комуналке со своей мамой, никогда ни к чему не стремился и не добивался, бросил школу в 8 классе но это не потому что я безвольное дерьмо, а потому что сработал Германский план" ))))))))

[^]
romanz2
3.07.2011 - 13:23
-2

Весельчак

Прям как Катерина 2 на Украине - ликвидировала все школы.

Планы у немцев конечно были самые кровожадные, но Сталин в этом деле достиг больших результатов по факту.

[^]
ske
3.07.2011 - 13:33
1

Шутник

Цитата (vyborg @ 3.07.2011 - 03:17)
Народ мрет миллионами , учится в ВУЗах могут только дети богатых . Народ еще не понял , что он обречен и строит иллюзии . Многие из нас не доживут до 60-ти , я имею ввиду мужчин. Почитайте доклад ООН о демографической ситуации в России.
http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=9541
численность населения России к началу 2025 года сократится до 125–135 миллионов человек, а к 2050 — до 100 миллионов. Продолжающееся старение населения может привести к сокращению численности его трудоспособной части на миллион в год уже к 2020–2025 годам

По поводу образования - не только дети богатых. Если совмещать работу с заочкой можно вышку получить.
По поводу "Многие из нас не доживут до 60-ти , я имею ввиду мужчин" - меньше надо бухать.

[^]
Berdisheff
3.07.2011 - 13:36
0

Юморист

Цитата (romanz2 @ 3.07.2011 - 14:23)
Прям как Катерина 2 на Украине - ликвидировала все школы.

Планы у немцев конечно были самые кровожадные, но Сталин в этом деле достиг больших результатов по факту.

Докажи!

[^]
ske
3.07.2011 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Teeker @ 3.07.2011 - 03:40)
Вроде все взрослые люди если инфу поглядеть, а тупые как пробки!
Патриоты, не патриоты, да какая разница, патриотизм это выдуманная вещь, патриотизм может существовать когда живёшь хорошо, и страна реально тебе нравится, она тебе жить помогает и возможности даёт.
Сколько себя помню везде деньги только брали, за садик, в школе всё самим покупать, учебники, поборы, потом колледж платный, институт, ещё блять в армию приглашают поработать на толстожопого генерала пока он до пенсии дотянет.

Люди которые сваливают из страны, я только рад за них искренне рад, если у них есть возможность, силы, и обстоятельства позволяют, ОНИ МОЛОДЦЫ! Они смогли поменять свою жизнь, понимаете, живёте вы один раз, ВСЕГО ОДИН РАЗ!
И неужели вы хотите сгнить в России тупо из-за каких-то поцреотических чувств? Неужели вы реально хотите воспитать детей тут?
Какие в жопу планы ОСТ, просто страна говно, страна в которой 90% экономики строится на откатах, страна в которой нам врут о демократии (какая в жопу демократия, коммерческие предприятия целиком опутаны гос. щупальцами), да весь крупный бизнес в связке с гос чиновниками, иначе никак у них. А вы тут рассказываете хуйню типа "начните с себя". Был бы я вороватым чиновником, может задумался, а так к кому обращения подобные направлены?
Какие в жопу дети, вы о чём? Людям закончившим институт которые хотят работать идти некуда, без знакомств будешь получать 600 баксов зарплату и обращаться будут как с говном (вот оно отношение когда всегда чувствуешь себя виноватым, пошёл на менеджера, на финансиста, или юриста, а потом тебе по ТВ скажут "что-то у нас слишком много их развелось, и вообще нахуй надо это высшее образование, слесарей нехватает").
А вы ещё бочку на людей катите которые хотят уехать. Только и можете что писать "поехал пузо набивать, а родину продал", родина нас всех уже по сто раз продала. Отравитесь в какой-нибудь Турции, помирать будете, хуй за вами МЧС прилетит, вот она забота о гражданине.

Короче людям у которых есть возможность уехать желаю искренне удачи, ещё раз скажу что живём один раз, если собрались заводить детей, то и о них подумайте где они будут жить через несколько десятков лет. А тем кто орёт хуйню типа "ну пидор ты, свалил в свою <Америку/Австралию/Германию/Финляндию>" скажу одно - а нехера завидовать если уже и возраст не тот и кишка тонка, или нет возможности, лучше порадуйтесь за тех кто смог.

ты думаешь за бугром ты кому-то нужен? Там такая же хреновая жизнь.

[^]
Кныш
3.07.2011 - 13:53
0

Ярила

Хорошую тему опять превратили в надписи на заборах. Как скучно, епть.

[^]
teerz
3.07.2011 - 13:57
0

Шутник

Спивают народ? ну да, гипнозом через телек заставляют народ идти и бухать, не нужно спихивать на кого-то проблемы . По факту пьянствуют потому что бедные и глупые, как в той же африке бедные папуасы несут копейки на бухло и сигареты.
Кто виноват? Правительство и мы люди которые подчиняемся им, ничего не делаем потому что "нас это не коснулось мы и так сможем выжить " а когда коснется вас, всех так же это не будет волновать как не волновало и вас.
Спивают словян , делают их бедными ? уничтожают? вы так пишите что когда-то было не так, у нас всегда люди жили максимум средне даже на пике производства, так о чем речь? кому надо вбухивать кучу денег что бы уничтожить и так не самую передовую страну?. А если даже и так какие доказательства у вас есть? паранойя и подозрения что в своих грехах виноваты евреи с амерекосами?

[^]
ske
3.07.2011 - 14:01
1

Шутник

Читала работу одного философа. Так он говорил что в любом обществе существует процентное соотношение разных типов людей. Я не помню точные цифры, но примерно так:
65% - "биомасса", ну или стадо. Такие люди сильно подвержены стороннему влиянию.
15% - как бы "интеллегенция". У них свой сложившийся взглад на жизнь, это культурные, нравственные и высокоморальные люди. В своей работе этот филосов их назвал "добрые". Это те, которые во времена хаоса всегда держутся четкой позиции добродетили.
15% - "злые" люди. Они говно, и всегда ими останутся.

Так вот, философ этот говорил, что 15% злых и 15% добрых - это неизменная величина. Они всегда есть и будут. А самая опасная, это биомасса, потому-что у них нет совей позиции.

Мы живем во время, когда "биомасса" под дурным влиянием. Но это можно исправить.
Хотя если просмотреть историю всей нашей цивилизации, моментов когда "всем хорошо" было ооочень мало. Радуйтесь жизни, она прекрасна. У нас масса возможностей, надо только их использовать.

[^]
big777
3.07.2011 - 14:15
1

Приколист

едросов на кол! всех

[^]
Buzeval
3.07.2011 - 14:16
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 3.07.2011 - 00:07)
Цитата
Правительство спаивает население?
Вы меня извините, но это полная чушь. Никто меня не заставит пить, как бы убого я не жил.
В то же время каждую пятницу появляются посты пропагандирующие напиться.

А как объяснить то, что уровень алкоголизации населения с начала 90-х резко возрос? Чушь не чушь, но это работает. Когда человеку нехуй делать, когда впереди он не видит перспектив, тогда и появляется на пути зеленый змий.

[quote]
в советские ( горбачёвские) времена пшеничная стоила 10 рубликов
бутылка коньяка 25
когда ставка инженера была 120 рубликов...посчитай на сколько выпивки хватибо бы зарплаты рядового гражданина ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38830
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх