Бондарчук-младший избивает прохожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
16.06.2011 - 00:07
1
Статус: Online

البنت ساذج

эт че? опять промоушен нового фильма???? рекламо?......

[^]
sl204
16.06.2011 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

На месте пострадавшего, я бы себе срубил на новый сааб денежек и пошел бы в ментовку, и побои бы снял. Саабы даром не дают)

[^]
Впендюр
16.06.2011 - 01:10
2

Шутник

Что самое интересное, однажды нарвётца этот пёс на нормального пацана, который ему аристократическую внешность отрехтует, и ведь выть гнида будет на все СМИ, и папаша бездарь гавнить начнёт на все лады, вот дескать в какой стране тварить приходитца рискуя жизнью и печенью! gigi.gif

[^]
Klein
16.06.2011 - 01:22
1

Шутник

доепался бы он до тех кто круче и богаче его и его папеньки, серьезная охрана серьезных толстых дяденек быстро показала бы ему кто он!

[^]
Sfairat0122
16.06.2011 - 01:26
3

Ярила

Люди которые ужратые к кому-то доебаться лезут, и хотят попиздиться явно закомплексованные где-то внутри, т. к. в детстве их родители постоянно пиздили и обижали. Скрытые такие обиды. ИМХО Не бороться с такими надо, А уничтожать.

[^]
k0sta
16.06.2011 - 01:32
2

Хохмач

какая охрана, какие травматы... зачем?! это же просто мясо)
в своей овощной среде обитания он и оппонентов находит соответствующих.
автору спасибо, посмеялся)
особенно доставили перлы :
"начал методично избивать его, нанося страшной силы удары", "крепкий молодой человек в течение недели держал в страхе центральный пляж", "регулярно ходит в тренажерный зал и занимается боксом. Удар у него поставленный".
где, ГДЕ журналюги все это увидели?! может, они смотрели другое видео?)

Это сообщение отредактировал k0sta - 16.06.2011 - 01:33

[^]
Doctorishka
16.06.2011 - 01:42
1

Приколист

Выродок.
С Детства бабла не мерено и папочка и родичи прикрывают.
Докалебался бы до ОМОНовского патруля.
Дубинатрами бы его воспитали хорошо.

[^]
protoplazma
16.06.2011 - 01:49
1

Будущий Тигр

Это блатное быдло – идеальный муж для Елены Миро из Единой России. Хороший змеиный клубок мог бы получиться. bdsm.gif

[^]
Pizdoxen
16.06.2011 - 02:03
1

Каких три рубля?

Выходец из интеллигентной семьи - гопнег! Это что то с чем то!

[^]
altermann
16.06.2011 - 02:24
1

грамотей

пусть к чуркам залупается, ан нет ссыт видимо

[^]
iscanderz
16.06.2011 - 03:07
1

Атеист

вот тут каждый четвертый хочет лицо ему набить. но вся суть вопроса не известна, из-за чего драка, кто кого послал и т.п.

а помните недавнее видео, когда десантник вырубил неадыкватного хача? может тоже самое и тут, а таблойды раздули.

ЗЫ: а с сафиным инфа 100%? или lifenews/твой день тока об этом писали?

ЗЫЫ: я никого не защищаю, но ситуация на мой взгляд неоднозначная.

[^]
Мичурин
16.06.2011 - 04:15
0

Приколист

В богемных династиях часто бывает, что время-от-времени появляются "скучающие отпрыски" по адреналину. За примером далеко ходить не надо - Галкин (покойный), Конкин (младший), Ливанов (младший), Ступка (самый младший) и т.д. Наследственность ... Но, типа: папа - босс, мама - босс, а станешь ли ты боссом - ещё вопрос.

[^]
Iванычъ
16.06.2011 - 04:25
0

Приколист

Когда-нить этот боксовый чингачкук напорется на пулю из травмата, а пуля, как известно - дура...

Точно так же подумал, пока читал эту историю.

[^]
rar
16.06.2011 - 05:52
0

Ярила

И эта скотина станет по традиции в их семье режиссером, начнет снимать кино и потом втирать нам о добром и вечном,учить как обустроить мир,будучи полной мразью.

[^]
kochegar
16.06.2011 - 07:20
1

Шутник

Бондарчук(Ф) эблан, когда ебешь кого нибудь, надо презик одевать, чтоб такие уебки не рождались fuck3.gif А сынок просто дебил у него на ебале все написано -наверняка у кого нибудь постоянно отсасывает в клубных туалетах otsos.gif

[^]
enigma2me
16.06.2011 - 07:36
2

Весельчак

Не знаю может я просто злой, но мне кажеться, что надо в следующий раз отловить его и целой бандой просто тупо, страстно отхуячить. Вот безо всяких эмоций в глазах. Когда человек зарвался его надо наказать. Один раз. В другой не повадно будет. Автору спасибо за освещение данной тематики - Родина должна знать своих героев. Покрасил положительно.

[^]
Tяna
16.06.2011 - 07:42
0

Шутник

мощный пацанчег -> как следствие безмозглый

[^]
andy03
16.06.2011 - 07:44
0

Весельчак

Цитата
мне кажется подозрительным, что весь процесс бухания б-младшего, прогулки под луной и драки заснят так подробно и качественно.такое впечатление, что его пасли, а потом подставили "случайного" прохожего.Я не исключаю, что интеллигентный молодой человек в розовой рубашке, проходя мимо, как-то спровоцировал бондарчука на драку, а его подельники в кустах все снимали. в пользу этой версии говорит то, что "потерпевший" не обратился в полицию, больницу, или за каким-либо возмещением ущерба.возможно он получил бабки за свою "работу" заранее.

Происходящее уместно назвать опытом коллективного небытия, поскольку виртуальный субъект, замещающий собственное сознание зрителя, не существует абсолютно – он всего лишь эффект, возникающий в результате коллективных усилий монтажеров, операторов и режиссера. С другой стороны, для человека, смотрящего телевизор, ничего реальнее этого виртуального субъекта нет. В.Пелевин. Поколение П.
К режиссеру и проч. можно добавить пиарщика, точно фейк

[^]
Thief
16.06.2011 - 08:48
1

Ярила

пидарас, хуле.
золотая молодежь, считает что ему все можно.
ублюдок. в печь его!

[^]
Boolavka
16.06.2011 - 09:05
0

Приколист

дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе...
чувствую покажет ему папашка пару приёмов)

[^]
реальныйвоин
16.06.2011 - 09:24
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Бондрчук-младший - как Франкенштейн для свего отца Фёдора Бондарчука. Нормальному человеку достаточно посмотреть на эту тупую физию бультерьера, плюнуть, и отойти в сторонку - какие дела можно иметь с этим выродком?
А отец...ему приходиться отвечать за косяки своего создания. По поводу Сафина Бондарчук-старший извинялся, и как видим, ещё неизвестно, сколько придётся: Франкенштейн дальше - больше будет беспредельничать. В итоге Франкенштейн уничтожит, да уже практически уничтожил своего создателя: кроме негативных эмоций, семейство нео-Бондарчуков, ничего у нормальных людей не вызывает.

[^]
DevilsDozen
16.06.2011 - 09:48
0

Юморист

PR

[^]
Kanubis
16.06.2011 - 09:55
0

Шутник

1. чуствуешь силу в руках, ну иди бейеся на ринге, хрена ли к маленьким-то приставать
2. избил Сайфина... это как-то огорчило...
Давно его не видел, но Сафин-то тоже не маленький, с амбициями чемпиона да и чемпон, хоть и не по боксу и удар у него тоже поставленный, хотя конечно и не боксерский, но уж справа зарядить думаю, может как надо, (если попадет)... хз может просто не ожидал такой борзости...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16.06.2011 - 10:05

[^]
laotzy
16.06.2011 - 11:09
0

Ярила

Ужасно стыдно. Не за этого ублядка, а за то, что никто не дал ему в голову прям на месте. В его возрасте многие думают, что они самые-самые... Потом жизнь научит, конечно. А на месте того человека, который попал под раздачу я бы вернулся, через денёк, да не с пустыми руками. Пусть бы даже и посадили потом.

Добавлено в 11:14
Цитата (iscanderz @ 16.06.2011 - 04:07)
вот тут каждый четвертый хочет лицо ему набить. но вся суть вопроса не известна, из-за чего драка, кто кого послал и т.п.

а помните недавнее видео, когда десантник вырубил неадыкватного хача? может тоже самое и тут, а таблойды раздули.

ЗЫ: а с сафиным инфа 100%? или lifenews/твой день тока об этом писали?

ЗЫЫ: я никого не защищаю, но ситуация на мой взгляд неоднозначная.

Речь в репортаже идёт не об одной драке, а о нескольких конфликтах. Один раз- может быть, но когда постоянно, то что-то там у мажора не в порядке.

[^]
Trpek
16.06.2011 - 11:34
0

Балагур

А вот и папка его проснулся:

"Я как отец приношу извинения. Драка действительно была. И ответственность за нее никто с себя не снимает, – заявил "Комсомольской правде" Федор Бондарчук. – Важно, что на видео в Интернете отсутствует начало разговора. Парень первым ударил Сергея по лицу, разбил ему губу. Конечно, если тебя бьют, можно не отвечать. Но характер у сына другой. Он стал защищаться. Людям, которые понимают в технологиях, несложно догадаться, что все это было организовано "под камеры".

Сын режиссера поведал журналистам свою версию случившегося. "Парень довольно грубо спросил: "Не найдется ли закурить?" Я ответил – и тут же получил удар по лицу. Не ожидал, что он решится меня тронуть. У нас с ним слишком разные комплекции, – признался Сергей, противник которого был намного ниже его ростом. – Еще несколько ударов я попытался упредить ладонью. Но этот человек решительно провоцировал драку. Естественно, я стал защищаться, ответил ему. После чего этот человек встал, отряхнулся, позвонил кому-то и ушел"...

Вот оказывается как оно было-то. Шёл, никого не трогал, получил в пятак, ответил...

http://www.dni.ru/showbiz/2011/6/16/214003.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29829
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх