«Весёлого фермера» Джастаса Уокера выдворяют из России

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
riv1329 7 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 7 авг 2026 в 17:17)
Его то за что? Блять, какие же чинуши у нас долбаёбы.

Почему долбаёбы? По моему, у них есть конкретный план и при том это план вполне рабочий. Просто действуют по плану - по своему плану.
IronCabbage 7 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Razum095 @ 7 авг 2026 в 14:58)
Был бы таджиком ему подарили бы гражданство

Гражданин, не плодите фейки! Ему подарили бы ещё и квартиру. dont.gif Так вернее.
sn4ke 7 авг 2026 в 17:33
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Да ну нет ебнулись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 7 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кто то стуканул, выслужился сука!

«Весёлого фермера» Джастаса Уокера выдворяют из России
riv1329 7 авг 2026 в 17:34
0
Цитата (НесторДуша @ 7 авг 2026 в 17:10)
Да Джастас получше чем все кавказские россияне по русски мыслит и говорит, вы че там охуели что ли? Он наш слоняра и достаточно давно

Можно подумать им нужны люди думающие о русски.
Kersar 7 авг 2026 в 17:35
0
Цитата (SetiHome @ 07.08.2026 - 15:01)
Бля, мужик работает, строит своё хозяйство, производит качественные продукты - хули вам ещё от него надо???

У нас в почёте 2 категории простых граждан - или мигранты и всякое мигранто-подобное отребье из братских республик и стран, либо военные и силовики. На всех остальных государству посрать.

MityaReg59 7 авг 2026 в 17:36
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Как жить в стране где в верхушке одни ублюдки ? Так и живём,хули ещё то.

EpsiloNk 7 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Он чуть мешает планам глобалистов поэтому его убирают, дальше все будет только хуже ...
SLAVAKPSS72 7 авг 2026 в 17:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чтотер @ 7 авг 2026 в 13:59)
Надеюсь это какая то ошибка. Держись мужик! Оставайся с нами!

ценности поменялись за десять лет. отработанный материал пропаганды.
GURAM 7 авг 2026 в 17:44
1
Цитата
Лично видел видос лет 5 назад, на котором он хвастался жене паспортом РФ, я думал паспорта дают только гражданам.

Если у него ВНЖ, то у него книженция типа паспорта, он имеет все права кроме как голосовать не имеет права, и что-то еще не упомню за давностью лет, затем получит гражданство и становится полноценным гражданином.
Я проходил через эту процедуру, когда с женой разбежался в 1997г. а паспорт у меня был еще серпасто-молоткастый, причем выдавали мне его уже в России, по достижении 25-лет.
В общем разбежались с женой, и она меня еще выписала с жилплощади, знакомая паспортистка никак не хотела выписывать меня, сказала что это чревато серьезными проблемами.
Так оно и случилось, меня выписали, гражданство не мог получить потому что выписанный, прописаться не мог потому как нет гражданства, круг замкнулся, тогда я был молод и горяч, мне многое было похеру, и прибухивал еще к тому-же.
Потом начал браться за ум, очень медленно и со скрипом продвигались дела, один Господь только знает каких трудов мне стоило получить ВНЖ, ну а после 5-лет ВНЖ, выдали паспорт.

CKOPI7uOH 7 авг 2026 в 17:50
0
Ну и чего этот весёлый фермер сделал государству российскому такого, что его надо вышвырнуть? Хорошо обжил и обустроил землю?
spongebob67 7 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dsviridov @ 7 авг 2026 в 16:18)
Он 10 лет жил, женился, дети и гражданство не сделал?

Написано, что в России с 1994- го, то есть 22 года, из них 10 лет на Алтае. Мог гражданство получить, само собой. Но, ограничился ВНЖ, оставив паспорт США.
Nartino 7 авг 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
По ходу решили бизнес отжать, его выкинуть, и прийти на всё готовенькое. Если будет общественный резонанс и вступятся депутаты, то, конечно, проблема решится в пользу фермера

Pohrend 7 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не поддержал сво, наверное. Иначе бы сразу дали.

Forwatters 7 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не вся информация. Думаю будут подробности

dubenok 7 авг 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SetiHome @ 7 авг 2026 в 15:01)
Бля, мужик работает, строит своё хозяйство, производит качественные продукты - хули вам ещё от него надо??? alik.gif

Наверняка его хозяйство кому то приглянулось.
Shokolight 7 авг 2026 в 17:56
Шмакубо  •  На сайте 13 лет
0
Ему нужно срочно принять ислам. А увеличению числа исламских граждан у нас рады, это Сам говорил.

печник99 7 авг 2026 в 17:57
0
Цитата (Чтотер @ 7 авг 2026 в 14:59)
Надеюсь это какая то ошибка. Держись мужик! Оставайся с нами!

К сожалению- не ошибка! Целегаправленная политика государства. Русскому из Средней Азии почти невозможно получить гражданство РФ, а таджики/узбеки/кыргызы даже без базовых требований, знания языка на определенном уровне хотя бы, запросто получают целыми кишлвками. Помните в прошлом(?) году русская девочка из Казахстана(?) не могла сдать тест по русскому языку для получения гражданства? Ошибка, блять!
kolyan7 7 авг 2026 в 18:00
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
Если это правда, то вероятно его земля кому-то понравилась

ДрПох 7 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Лучше б Киркорова выслали вместо него

Имбецил 7 авг 2026 в 18:04
0
Когда будут выдворять скажут: "Спасибо за бизнес мы за ним приглядим."
Himakin 7 авг 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Akbars888 @ 07.08.2026 - 15:29)
Вот эта типичная миграционная политика тупарылых российских чинуш, которые с одной стороны всяким без разбора мигрантам с СНГ гражданство и квартиры раздают которые потом ещё и всю семью и родственников на пособия за наш с вами счёт садят и налоги там никто не платит, а европейской внешности мигрантам везде хуй выписывают и палки в колеса ставят. Таких чинуш нужно на кол сажать и по телевизору показывать у Малахова в программе пусть говорят

Ой глуп тот кто их тупорылыми считает...ой глуууп

АццкийПендаль 7 авг 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Американец Джастас Уолкер, который десять лет живет с семьей в Алтайском крае и занимается там фермерством, приглашен в миграционную службу края для разъяснений, сообщил РИА Новости источник, близкий к правоохранительным органам.

В пятницу Уолкер опубликовал на своей странице "Вконтакте" видео (https://t.me/navideovidno/101247), где сообщил, что ему "позвонили с информацией" о том, что его семью "выдворяют из страны". Он добавил, что в этом году они с семьей вложили почти все, что было накоплено, и если им придется переезжать, то на расходы, в том числе апелляцию, услуги юриста, билеты на самолет, им понадобится "около 900 тысяч рублей".

"Джастас - гражданин РФ, супруга и дети - нет, и не собираются. Есть статья 18.8 КоПР РФ, по которой граждане, планирующие оставаться дольше отведенных сроков, должны уведомлять органы миграции. (Он) этого не сделал", - сообщил собеседник агентства.

Как уточнил собеседник, в связи с этим Уолкера пригласили в миграционную службу.

"Он приглашен в миграционную службу для разъяснений. Но жена и дети в гостях в Красноярске и явиться не могут. Потому пойдет он сам", - сообщил собеседник агентства.

https://t.me/bbbreaking/235223
maximilian01 7 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Думаю, сейчас вступятся

ZKD 7 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (SVV13 @ 07.08.2026 - 15:00)
Конечно,лицо слишком европейское...

Вы чо гандоны, отстань от амереканина, он же наш от пяток до затылка!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 150
69 Пользователей: vumba, ВикЛарсен, Sksi, cologero, himbed, art1denis, Nikawashi, leo2076, Demet, add98, Prokop4ik, alekkoff, hitmansochi, nuBoBap, DarkDark, Pewpewpewpew, АлексейХонор, Aptekarvn, Aksiburat, Ченгиз, lScreaml, denisval, zlyka96, shumov, VasiaRogov, chandler, Райэл, AIeksZandr, Торэкс, Vitaliusik8, ЦЕЛЛАФОН, OlegEmpty, ugra5, харон39, yurec000, dima8888888, Picaba, gvd, Strech, sinner83, пивнаякега, Ingvar4by, Алукард, Lock, Coль, krimen, Bologanov, ReDeemer1984, Avsi82isvA, Megabyte, Baribasta, obez2003, Uncle63, SV500, c1q3, AndreyRu, Potexa, SadBloke, Brems, slavon58, ВалериК, L2A, РусскийЯ, buh13, Громозека41, Yung, killerm, Баловень, кукрыникс
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх