Сайт NoNaMe появился еще в конце 2000г. (nnm.ru), и сразу стал популярным. NoNaMe Club (ныне - nnmclub.to, без спецсредств сайт недоступен) - реинкарнация старого NoNaMe. Я часто заходил на эти сайты, но уже давно туда не ходил. В 2006г. сам сервер физически выглядел как на фото ниже (снято на старый телефон, и качество снимка - соответствующее). Сервер был в полуразобранном состоянии, и из него постоянно пищало (кажется, сигналило из-за неработающего вентилятора).
Это сообщение отредактировал Iwanow - 2 авг 2026 в 23:34
нашему NoNaMe Club стукнуло 20 лет!!! наш Клуб живёт и развивается.
Пусть наш Клуб и дальше остаётся местом, куда хочется возвращаться не только за новыми релизами, но и за общением, атмосферой и тем самым ощущением, что ты среди своих. Пусть впереди будет ещё много лет, новых историй и новых поколений участников. Спасибо, что все эти годы вы часть нашего общего пути!
С уважением, администрация NNMClub
Никак не получается зайти в этот ваш клуб. Пытаюсь впервые. Блокируют?
По какой ссылке и как зайти?
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 2 авг 2026 в 23:26
Хороший трекер. Если не обращать внимание на самую тупую цензуру.
там лучше ничего не писать. я уже 2 раза "чтение" поймал. правил не нарушал. против ебанутых модеров с короной на верхнем отростке, даже бунт поднимали, но всех забанили навсегда. "золотоносных" релизёров тогда ушло немерено
Хороший трекер. Если не обращать внимание на самую тупую цензуру.
там лучше ничего не писать. я уже 2 раза "чтение" поймал. правил не нарушал. против ебанутых модеров с короной на верхнем отростке, даже бунт поднимали, но всех забанили навсегда. "золотоносных" релизёров тогда ушло немерено
Вот и я о том же. Если твой коммент не понравился царю раздела то сразу в читалку.
Никак не получается зайти в этот ваш клуб. Пытаюсь впервые. Блокируют?
По какой ссылке и как зайти?
Блокируют. У них даже приложуха для андроида есть. На 4пда.Но не устанавливается у меня. Пишет не совместима с моим телефоном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)