Школьница из Челябинска едва не сожгла квартиру, пытаясь приготовить наггетсы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wellmar 4 июл 2026 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (BLONDIN001 @ 04.07.2026 - 07:02)
Классика же!

вот это было мощно. благодарю, раньше не попадалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинец 4 июл 2026 в 10:39
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (,)
Цитата (ra9ofv @ 4 июл 2026 в 10:04)
Видимо, в школе уроки домоводства пропускала. А мама не научила.

Этих уроков сейчас нет. Потому что "сверхразумные" родители в свое время расценили это как тяжкий насильственный труд, которым злые учителя мучают их детей.
Да и опасно это для школы. За отбитый молотком палец и прочий порез на уроке домоводства - директор школы пойдет под суд. Нет, не прикалываюсь. Поэтому, школа сказала, что "мы умываем руки, учите своих детей труду и прочей ТБ сами" . Ну, вот родители и научили. Как могли, ага.

Охуеть... нам в ПЯТОМ классе на труде доверяли на токарных станках по дереву работать. Сколько было наточено (себе же домой) грибков для штопки, толкушек, декоративных ножек к небольшим стульчикам и т.д.
Поленья - не проблема: посёлок.

Только первоначальная установка полена в бабки станка была под присмотром трудовика.

И по металлу тоже много интересного было, особенно в новой школе с 6го класса.
Spot 4 июл 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вельма!

cyprien 4 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Leonid73 @ 3 июл 2026 в 22:47)
Кто нибудь сгущёнку варил в СССр?

у половины она на потолке была
Pohrend 4 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахуя в квартире камера, скажите

HAYASHI 4 июл 2026 в 10:41
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (p748mx @ 4 июл 2026 в 06:24)
То есть, просто накрыть сковороду крышкой - у ней мозгов не хватило.
Так и запишем

А у кого бы хватило? Взрослые не всегда соображают, что говорить о ребенке. Вообще, такие вещи надо на уроках физики объяснять и показывать.
JimmyV 4 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Но за то они сейчас уверенные.
mnirtis 4 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подскажите, это какое масло так вспыхивает? Почему у меня за всю жизнь ни разу так масло не загоралось? Я сначала думал, особое какое-то. Но похоже нет. Объясните что за масло и почему это может произойти

AlexS32 4 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (i13th @ 4 июл 2026 в 09:04)
Цитата (ГрафПанталон @ 4 июл 2026 в 07:05)
Цитата (oneeyed @ 04.07.2026 - 06:26)
Физика - она такая... Зумерьё и алфа безмерно тупые.

Ну опять деды негодуэ, опять у них зумеры и альфа тупые. Только как масло тушить даже многие старперы не знают.

это нужно быть очень тупым и в школе не учиться, чтобы не знать как тушить огонь
тупо перекрываешь доступ кислорода, т.е. накрыть чем-нибудь, в данном случае сковороду крышкой

А сколько знает, когда крышку можно поднимать?
SteelBro 4 июл 2026 в 10:45
1
У нас чел со школы пончики пожарил, кухня минус

Одинец 4 июл 2026 в 11:05
1
Цитата (HAYASHI @ 4 июл 2026 в 10:41)
Цитата (p748mx @ 4 июл 2026 в 06:24)
То есть, просто накрыть сковороду крышкой - у ней мозгов не хватило.
Так и запишем

А у кого бы хватило? Взрослые не всегда соображают, что говорить о ребенке. Вообще, такие вещи надо на уроках физики объяснять и показывать.

У того, кто рос в рубленом доме с печным отоплением, хватило бы.
Там с огнём всё на уровне безусловных рефлексов...

Насчёт уроков согласен. Хоть кто-то запомнит и сумеет не забыть в нужный момент...
ничего 4 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И понесла сковородку в подъезд, к соседям.
А чо они?)))

kraeved 4 июл 2026 в 11:06
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Я недавно узнал, что советуют содой засыпать. Надо будет как-нибудь попробовать... хотя, блин, о чем я говорю! Не надо мне опыта с горящим маслом

ничего 4 июл 2026 в 11:08
0
Цитата (kraeved @ 04.07.2026 - 11:06)
Я недавно узнал, что советуют содой засыпать. Надо будет как-нибудь попробовать... хотя, блин, о чем я говорю! Не надо мне опыта с горящим маслом

Чой-та?
Экспереминтируй.
Видеоотчёт с тебя.
Ты наш герой...будущий.

дурной 4 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Одинец @ 4 июл 2026 в 10:39)
Цитата (,)

Этих уроков сейчас нет. Потому что "сверхразумные" родители в свое время расценили это как тяжкий насильственный труд, которым злые учителя мучают их детей.
Да и опасно это для школы. За отбитый молотком палец и прочий порез на уроке домоводства - директор школы пойдет под суд. Нет, не прикалываюсь. Поэтому, школа сказала, что "мы умываем руки, учите своих детей труду и прочей ТБ сами" . Ну, вот родители и научили. Как могли, ага.

Охуеть... нам в ПЯТОМ классе на труде доверяли на токарных станках по дереву работать. Сколько было наточено (себе же домой) грибков для штопки, толкушек, декоративных ножек к небольшим стульчикам и т.д.

Только первоначальная установка полена в бабки станка была под присмотром трудовика.

побуду душнилой, изучение СТД-120 с 6 класса а ТВ-4 с 7-го, тогда и работать начинают сейчас во всяком случае, а 5 класс-лобзик, рубанок, ножовка по дереву, молоток., вспомнилось, трудовик притащил коробку гнутых гвоздей(хз где он их набрал)- дал молотки-выпрямляйте скоть ко пальцев прибитых было- пиздец, не не ныли,
ничего 4 июл 2026 в 11:10
1
Цитата (kraeved @ 04.07.2026 - 11:06)

Блин, шпалу тебе нечаянно.
Извини.
Грёбаные мои пальцы, грёбанное приложение.

Админы, ну сколько можно, ведь сто раз подымали этот вопрос.

Одинец 4 июл 2026 в 11:16
0
Цитата (,)
Цитата (Одинец @ 4 июл 2026 в 10:39)
Цитата (,)

побуду душнилой, изучение СТД-120 с 6 класса а ТВ-4 с 7-го, тогда и работать начинают сейчас во всяком случае, а 5 класс-лобзик, рубанок, ножовка по дереву, молоток., вспомнилось, трудовик притащил коробку гнутых гвоздей(хз где он их набрал)- дал молотки-выпрямляйте скоть ко пальцев прибитых было- пиздец, не не ныли,

Побуду душнилой.
Выполнил задание, порученное тебе, в срок и вовремя - тогда можно было и поработать токарем.
И ещё. Подавляющее большинство одноклассников росли в домах, а не в квартирах - безруких не было как класса. В доме всегда всем работы хватает. А у всех квартирных был или дом на кого-то из семьи, или дача (да не "деревня - нахаловка" из 90х).
Mari777 4 июл 2026 в 11:20
0
Моя пиздючка))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 июл 2026 в 11:20
Morkualan 4 июл 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Ох ты ж, неумёха мелкая. )) Ничего, хоть сама не пострадала. Зато на всю жизнь урок. )
Wsplesk300 4 июл 2026 в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Цитата (microlab777 @ 4 июл 2026 в 06:26)
а зачем они снимают на камеру кухню свою?

Видимо взрослые что то подозревали dont.gif
Viper2Snake 4 июл 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Какая в жопу вытяжка? Она поперла горящую сковородку под кран тушить, видно же раковину на видео!

sonzari 4 июл 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Физика - она такая... Зумерьё и алфа безмерно тупые.

Петербуржец попал в больницу после уборки дома — врачи диагностировали травму слизистой

Необычный случай произошёл в Петербурге: 20-летнего молодого человека госпитализировали после того, как он надышался пылью из пылесоса.

По словам пострадавшего, он делал уборку по просьбе матери и решил почистить пылесос. Во время замены мешка с пылью резко вдохнул облако пыли, почувствовал сильное недомогание и едва не потерял сознание. У него началось носовое кровотечение.

В больнице врачи диагностировали повреждение слизистых дыхательных путей. Сейчас пациенту назначено лечение сроком не менее двух недель — врачи предупреждают о высоком риске развития пневмонии.

FalconNitro3 4 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bishop66 @ 4 июл 2026 в 06:29)
Нахуя дома камеры вешают ?
Это ж ни бабу привести ни подрочить перед завтраком

У меня тоже камера висит. Изначально смотреть что пес делает, пока я на работе, ну и +как сигналка, когда я в отъезде(живу один).
KAN3000 4 июл 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
В Челябинске настолько суровы, что на каждой кухне устанавливают камеру.
oneeyed 4 июл 2026 в 11:51
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (4takt54 @ 4 июл 2026 в 10:26)
а зачем камера?

Уже третий дебил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 750
23 Пользователей: Dead48, Speckey, Атмаросок, ingoshit, YuppiYuppi, Vrotik, DuGaL1994, eXe, sarmatian, Markus2000, Siegfred, Dodge214, kott707, Avaddon74, Есенин, Brotherboar, Железобетонс, Grandmaster8, Apelt, Molotok83, NePablo, Suzuka, AJAMORELLO
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх