Кто нибуть скажите ему, что его чиновники его наебывают!
Зачем ему что-то говорить? Вот строчка из стихотворения Александра Пушкина «Признание» (1826 год) как раз для него: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад.
Если завтра Си присоединится к санкциям, то второй раз всё импортозамещать придется. Понятно, что каждый блок и деталь в этом самолете "Сделано в России", но если открыть и заглянуть внутрь, посмотреть на каком оборудовании, комплектующих и расходниках производится, то сказать "Россия смогла полностью заместить всю авиатехнику" язык не повернется у адекватного человека.
Ну и самое главное - вся эта новая авиатехника, которая уже всё заместила, перевезла хоть одного пассажира на коммерческом рейсе? Ответ - нет. Пока в основном Бобики и Арбузы по прежнему вывозят весь пассажиропоток.
Это сообщение отредактировал asdf007 - 24 июн 2026 в 21:09
Мне вот интересно, чтобы получить лицензию на владение оружием нужно пройти медкомиссию, чтобы получить водительские права нужно пройти медкомиссию, ну там, психолог, нарколог... И проходить еще и еще по истечению определенного периода, потому как владение оружием и управление источником повышенной опасности это большая ответственность.
А управлять страной походу можно и без справки Охуеть.
Товарищщщ майор, я если что про омерику пишу, имею ввиду дедушек Байдена и Трампа, а не то что вы подумали
Ты думаешь Путин нарколога не пройдет? Или психиатра? Он ещё в космос может летать. На бумаге
А можно озвучить этот "ряд ключевых параметров", по которому российская авиатехника превзошла западные аналоги? Дайте, угадаю - бортовая электроника, не?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Июнь 2016. Медведев выступает на первом показе самолета проекта МС-21. Июнь 2026. Путин сегодня ОПЯТЬ осмотрел тот же самолет проекта МС-21.
Сколько за 10 лет выпущено МС-21? А знаете, сколько самолётов за эти 10 лет выпустил Airbus? Больше 6700.
Это сообщение отредактировал coff - 24 июн 2026 в 21:14
Боже мой, в каком мире он и его приближенные живут. Это какой то нескончаемый паноптикум, который приобретает все большиЕ масштабы
Ну 26 лет в его враньё как-то же верили. И в это поверят.
Думается, они не верят, а тянут время у кормушки. Им пох на Россию, и они знают, что при них она закончится. Они уже закрыли проект «Россия». Сейчас единственная задача - бабки. А этот старче пусть несёт, что хочет.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 24 июн 2026 в 21:15
Зеленский у них наркоман, а этот тогда кто? Душевно больной человек с шизофренией? Такой бред и с серьёзным лицом? Не верю, чтобы нормальный человек мог такое нести.
Зеленский у них наркоман, а этот тогда кто? Душевно больной человек с шизофренией? Такой бред и с серьёзным лицом? Не верю, чтобы нормальный человек мог такое нести.
Так он оторван от действительности, сам информацию не добывает, передвигается в лимузине, питается «красной и чёрной икрами», в магазы не ходит. Поэтому и несёт с трибуны «правду» людям. З.Ы. К тому же - коммунист, бывший работник по борьбе с инакомыслящими.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 24 июн 2026 в 21:23
Они в Зазеркалье. На самом деле Зеленский ровно обратное, - умный, прагматичный лидер. Победит именно он, а не маразматик
Если его действительно пытаются выдать за йобнутого (или он на самом деле такой) и слить, как тут некоторые пишут, то получается что 87% голосовало за йобнутого человека и поддерживало все его йобнутые решения, в том числе т.н. сво. Это же будет готовый сюжет для трагикомедии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)