Я сначала не понял, а потом как понял! Помните как он на "прямой линии" сказал, "зачем вам машина, если у вас дороги нет?" Если возникнут проблемы с авиационным керосином, то "зачем вам самолеты, если у вас керосина нет"? И вопрос импортозамещения в авиаотрасли вроде как решен, потому как он больше не стоит. А дедушка хоть заметил, что в России более не проводятся авиасалоны?
Это сообщение отредактировал point027 - 24 июн 2026 в 20:17
Думаю, он не видит в этих мероприятиях какой то пользы.
Это просто обязаловка, без души - отрывающая от каких то других вопросов. Но спектакль должен продолжаться. А то потеряют царя-батюшку, волноваться начнут...
Вышел, пробурчал черни лапшу с бумажки, и в рот они все ебись. И так из года в год, одно и то же. Уже остопиздело, наверное))
З.Ы. Генералы сидят, слушают...
Это сообщение отредактировал galc - 24 июн 2026 в 20:18
Думаю, он не видит в этих мероприятиях какой то пользы.
Это просто обязаловка, без души - отрывающая от каких то других вопросов. Но спектакль должен продолжаться. А то потеряют царя-батюшку, волноваться начнут...
Вышел, пробурчал черни лапшу с бумажки, и в рот они все ебись. И так из года в год, одно и то же. Уже остопиздело, наверное))
З.Ы. Генералы сидят, слушают...
Такое у нас уже было.
Это сообщение отредактировал Maksimoff - 24 июн 2026 в 20:38
Во многих сегментах отечественные решения уже превосходят зарубежные образцы, угу, превосходят в цене, она кратно выше, вот в это я поверю...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два варианта 1) Он реально верит в то что ему втюхали.. (но сомневаюсь) 2) Он пиздит (тут даже не сомневаюсь) ... когдаж он сдохнет уже, страна устала от него и его шоблы Это сообщение отредактировал FreeS777 - 24 июн 2026 в 20:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)