Минпромторг сужает параллельный импорт

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dinodroid 10 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да хватит шухер наводить , как всё было так и будет , просто немного денюшек надо попилить. Цены поднимутся ясен пень. Так всё дорожает.
Только почему то , из Страны на вывоз , ни на что цены не увеличиваются.
Нестор779 10 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Совсем ебанулись, теперь и сраные ноуты и компы будут стоить как крыло самолета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 10 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (priprava @ 6 мая 2026 в 12:59)
Из списка разрешенных для ввоза товаров без согласия правообладателей исчезнут компьютеры и память ведущих мировых брендов. В приказе ведомства под ограничения подпала техника таких крупных производителей как Acer, Asus, Toshiba, Hitachi, IBM и Intel. Кроме того, ввозить в обход разрешения головной компании, судя по всему, нельзя будет модули памяти и жесткие диски от Kingston, Samsung, Sandisk и Transcend.

интересно, к чему этот реверанс в сторону правообладателей ?
всё, движуха таки сворачивается ?
bemmby 11 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Была статья такая, "Вредительство"...

sochirand 11 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DrChilly @ 6 мая 2026 в 13:04)
"должен защитить отечественных производителей". Это интересно каких таких производителей и чего именно. Что то не могу припомнить ни одного отечественного бренда.

А как же "наши" говнобренды DEXP и DIGMA, под которыми втюхивают самое низкое по параметрам качества и надёжности ноунейм говно из Китая?
умъНеГоре 11 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Перепихтолий @ 6 мая 2026 в 13:02)
Простите, а какие компании в России производят указанные товары?

Контрабандисты будут "производить" поставки, по специальной цене естественно.
А учитывая специфику коррупции, то элита государства получит в личные капиталы хороший источник прибыли.
Вот только по сравнению с военными затратами это такая мелочь, а военные затраты могут истощить экономику и бюджет государства до степени "воровать больше нечего".
Так что торговые ограничения, по сравнению с потерями в боевых действиях это как комариный укус в оторваную ногу, не каждый почувствует.
Deluks 12 мая 2026 в 09:24
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (priprava @ 6 мая 2026 в 12:59)
и должен защитить отечественных производителей электроники

Чиво!? lol.gif gigi.gif

Минпромторг сужает параллельный импорт
k155 12 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бабки, бабки, сука, бабки...
Nickkh 12 мая 2026 в 09:31
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
мне как-то эта информация бесполезна. Я не лезу в эти импорты хуимпорты, мне надо память я пошел купил на озоне или в ДНС и похуй как её завезли в страну
LOSNEOLEN 15 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Cpfeiffer @ 08.05.2026 - 18:46)
АвтоВАЗ в России всегда был в топе продаж. То есть есть что защищать хотя бы. Отечественных производителей оперативки я не знаю....

Когда узнаешь от цены в обморок упадешь

Тримпопо 15 мая 2026 в 21:16
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Так пошлину за дыхание ввели бы😁👍
slava766 15 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mickhael @ 6 мая 2026 в 01:24)
Цитата (DrChilly @ 6 мая 2026 в 13:04)
"должен защитить отечественных производителей". Это интересно каких таких производителей и чего именно. Что то не могу припомнить ни одного отечественного бренда.

Это защитит нужных людей , которые теперь будут единолично завозить память и Ssd . Писать на них вместо SanDisk- " Русич", и продавать их по завышеной цене , распиливая параллельно госсубсидии на " российское" производство.

Ясен хер. Надо же правильным пацанам сделать денег на гоях.
Не удивляйтесь, если введут ещё Утиль сбор.

п.с. не забывайте, Михалков (гореть ему в аду), 2% со Всей электронной техники ввезённой и сделанной в РФ получает!
slava766 15 мая 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 15 мая 2026 в 09:16)
Так пошлину за дыхание ввели бы😁👍

Уже было, маски и штрафы за них, причём во время, когда людей лишили источников дохода, работы, а Ипотеку и Кредиты ни кто не отменил. dont.gif
Люди имеют память рыбки Гупи. 30 сек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх