«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался на посту 7 дней и был пойман на взятке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlodeyka883 9 апр. 2026 г. в 06:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Эх братишка

«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался на посту 7 дней и был пойман на взятке
agmund76 9 апр. 2026 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какая самодостаточная новость...

Да ну, не может быть. На территории РОССИЙСОЙ ФЕДЕРАЦИИ?! Никогда такого не было и вот, опять...
Кирилл59 9 апр. 2026 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nd811,)
Взяточники - не идиоты.
Кому-то очень срочно понадобилось его место...

Просто предположение.

Какие нынче расценки, что бы занять его место?)
oish73 9 апр. 2026 г. в 07:56
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сова82,)
Новый рекорд установлен в Нововоронеже: после сложения полномочий главой города Романом Ефименко, который проработал всего лишь 7 месяцев, новый временно исполняющий обязанности мэра Юрий Черенков задержан по подозрению во взяточничестве через 7 дней после назначения.

так они на эти должности и не руководить назначаются)) Просто никто не ожидал, что вот так прям сразу под "колпак" попадёт
неи 9 апр. 2026 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
6 дней был ПМС, а потом...прорвало !
anders78 9 апр. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я бы первым делом СВОЮ скрытую камеру в кабинете поставил бы, во избежание всяких подстав типа ты мне у, я те оп
А бабки можно жертвовать и на благотворительный фонд жены в помощь угнетенным народам Африки. Слили его как мне кажется, в карман пальто на вешалке меченых денег напихали, пока ссать ходил и усе.
gorkin 9 апр. 2026 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Где-то писали, что по старому эпизоду, еще 2024 года
litbis 9 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nd811 @ 8 апр. 2026 г. в 13:09)
Взяточники - не идиоты.
Кому-то очень срочно понадобилось его место...

Просто предположение.

Судя по тому как слуги народа палятся со своими дворцами забитыми наличкой, дорогими машинами и часами они именно идиоты охуевшие от безнаказанности. Семья Кавказа перед которой все извиняются вам в пример.
Байкер59 9 апр. 2026 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Думаю место заговоренное. Здесь же вроде стояла скульптура Аленка
Байкер59 9 апр. 2026 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Думаю место заговоренное. Здесь же вроде стояла скульптура Аленка
orbitel 9 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо распространить опыт Роскачества на пробную закупку продуктов для проверки соответствия заявленным требованиям. То есть, проверять таким способом высокопоставленных чиновников и депутатов. Размер пробной взятки устанавливать в каждом случае индивидуально. Например, чиновнику уровня заместителя министра - от 100 миллионов рублей и выше. Только боюсь, что в результате такой проверки страна останется без управления, многие такой проверки просто не выдержат и их придется отослать в места не столь отдаленные для исправления.
asulike 9 апр. 2026 г. в 20:54
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Деньги где? Опять закопаны в лесу?
Щас ему домашку впояют( да и даже если 10ку дадут) он посидит, посидит, выйдет, откопает денежки. Потом скажет клад нашел, отдаст налог с клада и денежки уже белые и накрмане. А вы готовы сесть лет на 5 по экономическому, зная что через 5 выйдете мидиардером? Я вот 20 лет пашу как лошадь, а я даже до милионета не дотягиваю.
Раньше професия была в криминальном мире - сиделец. Люди за денежку брали вину на себя и сидели.
Заметьте все эти новости никогда не рассказывают историю денег. Куда делись, нашли ли, вернули ли? Тишина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24893
1 Пользователей: morya4ok777
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх