"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kukuruza78 @ 02.04.2026 - 22:26)
Так те же и пускают, которые тут орали ночью.

Неа, молодеже сейчас салюты не интересны. А запускают их таки как ты, старые пердуны, хоть и сорока лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 2.04.2026 - 22:33
Да ебись оно всё
1
Любой перфоманс, выходящий за рамки закона (в данном случае закона о тишине) у молодежи почему-то вызывает просто фееричный восторг.
Поэтому фееричные пиздюли тут очень к месту. Кто-то может ребенка два часа укладывал, кто-то больной ждал ночи, чтобы дневные звуки хотя-бы не доёбывали. Но этим похую-же. Главное это суета.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.04.2026 - 22:33
idk 2.04.2026 - 22:35
Ярила
0
Цитата (Семьянин,)
Молодёжь не права. Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

бывало.
но однако в ответ не залупались, потому что четко понимали, что в данном случае мы не правы.
Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 18:57)
Молодёжь не права. Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

Помню, однажды, в середине 90х, мы пели песни ВИА Кино. В 3 часа ночи, на лавочке у подъезда, под гитару. Пели хорошо, на шесть голосов. Нет, жильцы особо не ругались, один только из ружья пальнул 🤣. После этого мы решили прогуляться бегом )))

что за ВИА?

Цитата (SlowHamster @ 02.04.2026 - 22:36)
что за ВИА?

ВИА Кино, там ещё пел Виктор Цой. Поэт и композитор.

Молодежь нынче реально охуевшая, в том числе и от безнаказанности. Вот, как раз такой способ подачи информации до них очень хорошо доходит!
Цитата (cobakalist @ 2.04.2026 - 22:33)
Любой перфоманс, выходящий за рамки закона (в данном случае закона о тишине) у молодежи почему-то вызывает просто фееричный восторг.
Поэтому фееричные пиздюли тут очень к месту. Кто-то может ребенка два часа укладывал, кто-то больной ждал ночи, чтобы дневные звуки хотя-бы не доёбывали. Но этим похую-же. Главное это суета.

А самая вишенка на торте. Они понимают что не правы, но думают, что скажут: - Извините!

И их тут же все простили, извинили и всем пофиг стало на их поведение.
relanium84 2.04.2026 - 22:53
Смерть человекам!
1
мы как и все тогда параднякам тусили, не мусорили, все семки в мусоропровод. чисто карты и гитара. и до 8 вечера обычно. но однажды открылась дверь, тупо вылили на нас ведро холодной воды. мы не стали ждать следующего ведра, там по ходу была бы уже горячая вода. переместились куда то еще. видимо, какое то время нас терпели, но вот заебало.

я п сейчас это ведро воды вылил на первом же аккорде, а уж если бы мне еще молодежь качала за то, что они никому не мешают - я хз, может и с горячей бы начал.

странно, берегов не видят, а потом "ой, он псих, мы никому не мешали"
2
Ох уж эти современные малолетки, в начале борзые, а как получат пизды, сразу, как шакалы все снимут и выложат на телефон. Не удивлюсь, если еще и в полицию заявят. Мы за такие поступки отгребали и понимали, что не правы. Никто не бежал жаловаться и уж тем более пререкаться. Дерзишь, говоришь выходи разберемся, называешь ебанутым? Ну тогда не плач, когда начнется разборка. И да, он их очень лайтово выгонял, просто подзатыльник парню и за руку выгонял баб. Если баба не стоит на ногах, это уж она сама виновата. Ну и телефон надо держать в руках нормально, а не снимать во время драки) Впредь наука. Он ее телефон не кидал, она сама его кинула.

0
Цитата (Семьянин @ 2.04.2026 - 21:50)
Цитата (Raam85 @ 02.04.2026 - 21:12)
Вы совсем , люди , ебанулись? У вас не осталось ничего человеческого и нормального? Ну это же не пьяные посиделки. Поздравили бы человека и ушли. В голове говно.

На пьяную гопкомпанию на пердящих тачках так бы не залупались))) 😂 тихо возмущались бы в чатиках не выглядывая в окошко)))

Да там вообще еще проще, выходишь в подьезд меняешь этаж открываешь окно скидываешь банку на крышу, или рядом, в течение минуты уезжают.

Ну или потом тачку ремонтируют, и снова тишина
Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 22:41)
ВИА Кино, там ещё пел Виктор Цой. Поэт и композитор.

Цой пел в ВИА Кино? Во блин....

Твоя свобода самовыраженья, не должна мешать покою окружающих граждан, пиздюли животворящие помогут записи истины на подкорку

zhopazhopa 2.04.2026 - 22:59
Юморист
-1
Цитата (Filin271 @ 2.04.2026 - 18:58)
Довелось ночью гонять из подьезда охуевшее быдло, так что я на стороне мужика.

Мужык и есть быдло. Кроме него других быдланов там нет. В окно посмотрел - безобидные подростки, да ещё и бабы одни, пошёл разгонять. Было бы реальное быдло, сидел бы тихо и не отсвечивал. Ну или с ними бы обрыганить пошёл, если бы быдло знакомым оказалось. Позорный, жалкий и подлый мужичок, кто его оправдывает - такие же. Дети и так в Кемерово живут, так ещё и праздника лишили. Лучше бы сам к ним с тортом спустился, чучело.
Цитата (SlowHamster @ 02.04.2026 - 22:56)
Цой пел в ВИА Кино? Во блин....

Да, об это в те годы во всех газетах писали!

Цитата (tumbledsea @ 02.04.2026 - 22:08)
Ну поздравили бы и все. Вряд ли кто то бы поперся поздравлять толпой с тортом и шарами после 11. тем более тс сказал что это было вечером. А тут боевой петух оценил обстановку сверху и решил выйти и баб раскидать.
На япе все в экстазе от подобных сюжетов, пому что большинство такие же долбоебы. Я на этой помойке с 2010 сижу и знаю о чем говорю. Топите

Там явно слушается женский голос :я ребенка только уложила, и одиозный ответ от трешевой тусовки

Umka4101 2.04.2026 - 23:11
Приколист
0
Пред история...

Цитата (zhopazhopa @ 2.04.2026 - 22:59)
Цитата (Filin271 @ 2.04.2026 - 18:58)
Довелось ночью гонять из подьезда охуевшее быдло, так что я на стороне мужика.

Мужык и есть быдло. Кроме него других быдланов там нет. В окно посмотрел - безобидные подростки, да ещё и бабы одни, пошёл разгонять. Было бы реальное быдло, сидел бы тихо и не отсвечивал. Ну или с ними бы обрыганить пошёл, если бы быдло знакомым оказалось. Позорный, жалкий и подлый мужичок, кто его оправдывает - такие же. Дети и так в Кемерово живут, так ещё и праздника лишили. Лучше бы сам к ним с тортом спустился, чучело.

Странно, вроде взрослый, а защищаешь малолетнее быдло.
Gorazio85 2.04.2026 - 23:24
Весельчак
0
Молодёжь, такое ощущение, в вакууме живёт. О существовании людей вокруг узнают методом опиздюливания. У меня такие же соседи, решили что они мега оригинальные закатить поздравиьельный ор о 18-летии в 00:00.

Gorazio85 2.04.2026 - 23:25
Весельчак
0
Молодёжь, такое ощущение, в вакууме живёт. О существовании людей вокруг узнают методом опиздюливания. У меня такие же соседи, решили что они мега оригинальные закатить поздравиьельный ор о 18-летии в 00:00.

0
Цитата (Семьянин,)
Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

При подобном замечании любого человека, нам, по крайней мере мне и моему окружению, становилость как-то СОВЕСТНО за наше нарушение покоя других людей и НЕ БЫЛО желания вызвать на конфронтацию людей, которым мы мешаем, просто из принципа: если нам делают замечания, то надо прекратить тусить и шуметь. Говорю за себя (1982 г.р.). может было у других иначе.
ИМХО.
cobakalist 2.04.2026 - 23:27
Да ебись оно всё
1
Цитата (zhopazhopa,)
Дети и так в Кемерово живут, так ещё и праздника лишили

lol.gif тонко
evg489 2.04.2026 - 23:28
несу хуйню в массы
0
Терпилы.
В моей юности этот мужик бы еще две недели кровью ссал.
Да и хуй бы у кого хватило смелости спусти к нашей дружной компашке.
Деградировало современное поколение, сильно деградировало.
Да кого ебёт у кого там др, срыв целки или первая поллюция?
Нехуй орать на весь дом!
0
В нашем веке бап совершенно не пиздят. Они буроют за всякий край. Уже ихний петух по иплету выхватил! А они продолжают быковать. В любом другом времени - молча бы сибали. А тут наглось за пределом. мужик прав. Надо было как в КФ:
Я щас тебя твоим мужиком отпижжу ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18970
16 Пользователей: Pinochet27, rus2205, macgugo, Эльз, manderos, Holden89, Arkko, gorprogor, piromantru, Lineartech, Smartros, ЛимонадныйДж, lonsdale37, CNvS, NightProphet, RebelNet
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх