"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (дима1979кузн @ 02.04.2026 - 18:53)
Незнай кто прав, но, как всегда, подстрекательница тёлка..

У неё просто зрение плохое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FreedomMH 2.04.2026 - 21:16
Балагур
0
Мужик молодец!
kolobets 2.04.2026 - 21:32
Обезьяныч
2
Дело было как-то в люберецком районе, еще в начале 90-х. Лавочки были возле института картофелеводства, где постоянно собиралась молодая "кровь". Все бы ничего, но в тот день, как-то уж совсем начали неистово гулять ребятки. Именно на лавочке, которая ближе всего к жилому дому.
На балкон вышел мужик и попросил в грубой форме заткнуться, был послан нахер. Вернулся в квартиру и вышел на балкон с охотничьим ружьем. Произвел два выстрела. Одного парня - завалил, девок зацепило. На утро поехал в места не столь отдаленные, но прошло уже лет 40, а на лавочках там, никто не сидит и не буянит до сих пор.
ronihtc 2.04.2026 - 21:36
Весельчак
-4
Мужик не прав. Сейчас реально так поздравляют, нормальные адекватные и трезвые ребята, все зависит от воспитания и компании. У меня сын 21 год, уже так лет пять поздравляют друг друга, одной компанией. Да- поздно ночью, нервничали и ездили втихаря контролировали все родители.
lissmax 2.04.2026 - 21:38
Юморист
-1
ББПЕ

buduma 2.04.2026 - 21:41
Вечно молода
1
Моя тоже ходила поздравлять подругу в полночь (в нашем же подъезде). Они списались, тихонько вышли в подъезд, шепотом проговорили поздравления, вручили подарки и разошлись.
А тут если компания орала под окнами, то я на стороне жильцов, нахер такие праздники
Цитата (Assoroff @ 02.04.2026 - 20:36)
Мы накуренные в круг вставали в обнимку и орали на голоса песню из Усатого няни

Вырос же нормальным? Или ублюдком которого надо на кол посадить? 🤣

Saul111 2.04.2026 - 21:44
Хохмач
2
Цитата (XAN9 @ 02.04.2026 - 19:09)
Да проще надо - звонишь в полицию - у меня под окном митинг.. И пусть день рождения с мигалками отмечают, а то и в обезьяннике. Приедут - разберутся.

И весь отдел к тебе бегом прдорвался
С собаками

-7
Молодежи - штраф за шум
Скуфу-подкаблучнику - уголовка за хулиганство и порчу имущества
Считаю будет справедливо
-2
Цитата (ronihtc @ 2.04.2026 - 21:36)
Мужик не прав. Сейчас реально так поздравляют, нормальные адекватные и трезвые ребята, все зависит от воспитания и компании. У меня сын 21 год, уже так лет пять поздравляют друг друга, одной компанией. Да- поздно ночью, нервничали и ездили втихаря контролировали все родители.

Приходят после 12 ночи под окна вопить ? Вот для таких придурков и пишут законы и правила, если они не отдупляют что можно а что нельзя делать в жилой зоне.
Цитата (Raam85 @ 02.04.2026 - 21:12)
Вы совсем , люди , ебанулись? У вас не осталось ничего человеческого и нормального? Ну это же не пьяные посиделки. Поздравили бы человека и ушли. В голове говно.

На пьяную гопкомпанию на пердящих тачках так бы не залупались))) 😂 тихо возмущались бы в чатиках не выглядывая в окошко)))

0
Пацана чо-то жаль.
Пиздели девки, а получил он gigi.gif
Зато день рождения запомнится. Ей-богу pray.gif не вру!

Это сообщение отредактировал igrach1 - 2.04.2026 - 21:56
Цитата (ronihtc @ 2.04.2026 - 21:36)

Твой сынка корзинка откровенный долбаеб. Весь в родителя. Есть традиции долбаебские, а есть законы общежития.
фыфрь 2.04.2026 - 22:00
Юморист
1
Жаль что мужик, один на весь дом всегда... Сколько с этим сталкивался, сидят за своими дверками, хуй выйдут...
Цитата (Raam85 @ 2.04.2026 - 21:12)
Цитата (dimon1000238 @ 02.04.2026 - 18:52)
Я считаю мужик со второго этажа не прав. Нужно было ногами.

Вы совсем , люди , ебанулись? У вас не осталось ничего человеческого и нормального? Ну это же не пьяные посиделки. Поздравили бы человека и ушли. В голове говно.

А днем не судьба поздравить?
Цитата (Raam85,)
Ну это же не пьяные посиделки. Поздравили бы человека и ушли. В голове говно.

А причем тут пьяные или нет, сделать это в дневное время что мешает?
tumbledsea 2.04.2026 - 22:08
Юморист
-2
Ну поздравили бы и все. Вряд ли кто то бы поперся поздравлять толпой с тортом и шарами после 11. тем более тс сказал что это было вечером. А тут боевой петух оценил обстановку сверху и решил выйти и баб раскидать.
На япе все в экстазе от подобных сюжетов, пому что большинство такие же долбоебы. Я на этой помойке с 2010 сижу и знаю о чем говорю. Топите
Я что по старому адресу воспитывал соседей. Те меня с детства все знали.
Что по новому, на новом месте жительства тоже отучил в 3 часа ночи громко гоготать. Притихли пока.
Причем делается это только православными пиздюлями. Иначе - не помогает.
Цитата (tumbledsea @ 2.04.2026 - 22:08)
Ну поздравили бы и все. Вряд ли кто то бы поперся поздравлять толпой с тортом и шарами после 11. тем более тс сказал что это было вечером. А тут боевой петух оценил обстановку сверху и решил выйти и баб раскидать.

вечер понятие растяжимое, поэтому выше и написали, жалко на видео нет времени.
КОРОВКИН 2.04.2026 - 22:14
Жирный троль
1
У нас один проспорил что он в 12 ночи целый час будет орать под окнами «Егор»
Дело было в 90, кондеров ни у кого не было все спали с открытым окнами
Минут через 10 на чувака вылили ведро воды
Цитата

А какого хера в новогоднюю ночь салюты запускают? Орут ночью. Могли бы и днём новый год встретить. А?
Как это называется? Это называется "традиция"

Цитата (Семьянин @ 2.04.2026 - 22:20)
Цитата

А какого хера в новогоднюю ночь салюты запускают? Орут ночью. Могли бы и днём новый год встретить. А?
Как это называется? Это называется "традиция"

Так те же и пускают, которые тут орали ночью.
Туповатое не социализированное поколение.

asdar 2.04.2026 - 22:27
Призрак Весельчак
0
Он прав. Заебали.

Цитата (Os1977 @ 02.04.2026 - 18:53)
Ну тут каждый по своему не прав.

и я?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16661
30 Пользователей: КOTЯPA, sge50568, Experienced, MurzikMur, nextlife, mezzanol, BobraVsem, zcotch, fafni, LobanovSky, Voltage, cherpiy, RusCrazyCat, Chastel18, Зухель, kobz83, rock200, Grabs, Hommeboy, 62tve, гнусмус, drmolekulo, pmksb, lonsdale37, Radfahrer, polevoikent, Desperate666, Viserys555, Snorry, WildCat999
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх