Ну вот Путину и предъявляй, хули Путин эту войну с нашими братьями славянами затеял, отжал землю у независимого государства, и врагов нам насоздавал на ровном месте, И ГРАНИЦУ С НАТО УВЕЛИЧИЛ НИ С ХУЯ! Старый гондон ёбнулся на старости лет от сидения на троне, "пуль ему захотелось у виска", как сам и утверждал, а нам, простому народу это нахуя? С хера ли блять Европа теперь нам враг? Потому что говно бункерное так всем насрал? У меня полно друзей в Европе даже по работе в IT. Ебал я в рот гниду плешивую и его ебаную войну, из-за которой, русский народ стал изгоем во всем мире. Хули мне всякое нелегитимное бункерное хуло будет указывать, дружить мне с немцами, болгарами или итальянцами, или блять не дружить? Хули меня какое-то старое, обоссаное, уголовное хуйло (по которому даже в России 353 УК РФ как минимум плачет) будет заставлять дружить с самыми отборными отбросами со всего мира - от сука грязных индусов, до ебаных талибов. Тебе нравятся талибы, собирай свои манатки и здуй к талибам, пусть они тебя как ишака в жопу и ебут. Война у него идет... Идеологических сука врагов насоздавали и сидят как пидарасы, ссутся от каждого шороха, как полные ебанько.
А никого из псевдопатриотов, мудаков безмозглых, не смущает тот, блять, факт, что, сука, вся эта "война" спонсируется из продажи стратегических ресурсов России идеологическому врагу с самого ее, блять, начала? Или, блять, это другое? Хули вы не предъявляете своему говнокомандующему и вяликому геостратегу за проссаные 300 миллиардов долларов, которые лежали отнюдь не в России, за нефтяные танкера теневого флота, за блять газ, который Газпром через Украину всю СВО гнал... Тут у вас, блять, анус жим-жим, и хлебала на замок закрыли?
Это сообщение отредактировал NODLAND - 20.01.2026 - 21:50