Да хер на эту Малышеву. Она умная тварь. я её даже визуально не переношу.
Но сказал бы это кто другой, то и мнения были бы другие.
Какое отношение имеет к выгоранию маленькая зарплата как многие здесь комментируют? Выгорают как раз при стремлении к большому баблу. Когда придумал себе сказку в башке и ебашишь как в не себя. А в итоге хер на рыло. Не для этого тебя мама рожала.
А маленькая зарплата, это не выгорание, а беда и реалии жизни. И нехер замолаживать, что нахера тогда работать, найди лучше. Да херушки. Эта мантра только для писак в интернете. Может в мегаполисе и можно повыёбываться. Но в глубинках с маленькой зарплатой хоть с солью хер доедать будешь а без неё вообще хер без соли. Не все могут свой бизнес делать и вести. Большинство просто работает на выживание. Я не говорю об алкашах и бездельниках. Ну вот так жизнь устроена. Кому че, кому не че. А кому и хер через плечо.
Вот есть в селе спецы. И сварщики, и токари, и электрики. Но где выёбываться своими навыками? Нет предложений в селе. Ну поездили они по заработкам. Пожили в вагончиках. Сказали что ну его в жопу этот экстрим. Дома дети без отцов растут и жёны ёбаны другим хером хоть и без особого достатка но стоячим и реальным. А куда уехать, тоже бабки нужны. А зарплата маленькая. Замкнутый круг для большинства.
Сложно это всё.
Это не крик души. У меня всё нормально. Подгорел чуток, забурился на диванчик на пару дней и отлежался. И дальше снова ебашить. Жрать то хочется.
Чет просто прорвало от умников инетовских.
Нехер пиздеть в виртуале, если реальную жизнь не знаете до конца.