Алексей Мильчаков из ДШРГ Русич провел Урок мужества для школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
24.12.2025 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pupsoid56 @ 24.12.2025 - 15:00)
Цитата (Kinky @ 24.12.2025 - 16:44)
Цитата (Pupsoid56 @ 24.12.2025 - 08:03)
детей на домашнее обучение  репетитором отгреха  подальше lol.gif

А как же видео с расстрелами и отрезания головы, их то тоже показывали на уроках патриотического воспитания? А рассказывали, шо делать , когда администрация президента просит удалять посты с таким контентом? Может, хотя бы адвоката советовали, кто шарит в военных преступлениях?

это ты всё мне адресовал я каким боком ко всему этому пиздецу ? lol.gif

а вот не надо нам тут! Мы все причастны к этой полной опизденелости, между прочим! lol.gif

[^]
woy
24.12.2025 - 20:02
6

Ярила

Какого мужества? Мужества сидеть на чеченском хую лаптиаладинова? Хотя за русь же! можно и не такое... wub.gif

[^]
Abrazina
24.12.2025 - 20:05
10

Ярила

Цитата (bebendum @ 24.12.2025 - 08:00)
После его посиделок с шерстяными тиктохерами, мне стыдно что он считает себя ультраправым.

да нормально он там держался, даже не заплакал

[^]
woy
24.12.2025 - 20:05
4

Ярила

Цитата
это ты всё мне адресовал я каким боком ко всему этому пиздецу ?

Ты забыл, что у вас один народ, одна страна, один лидер?

[^]
УмницаАся
24.12.2025 - 20:07 [ показать ]
-10
burialrat
24.12.2025 - 20:07 [ показать ]
-10
Amintesc
24.12.2025 - 20:09
4

Шутник

Цитата (woy @ 24.12.2025 - 20:02)
Какого мужества? Мужества сидеть на чеченском хую лаптиаладинова? Хотя за русь же! можно и не такое... wub.gif

Да ладно. Мы же не знаем что ему там Апти делал. Губарев тоже весь такой из себя Русич был, пока чеченцы не не посадили на подвал и в течении двух суток натурально опускали во все дыры.

[^]
Ниишник
24.12.2025 - 20:10
3

Ярила

Это не пробития дна..Это пробитие Ада

[^]
tlx
8

Юморист

Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 19:08)
Цитата (Shecter @ 24.12.2025 - 18:48)
Цитата
в местах где родина отстаивает свои интересы

Bести захватническую военную операцию - это входит в понятие "за родину"?
Моя Родина на Украине?
Пришли в чужую страну и стали воевать за Родину? Здравый смысл курит в сторонке. faceoff.gif

Ну почему, где прошли наши ботинки там теперь территория РФ, в общем контексте территория страны родина , так что так или иначе теперь мы не зачищаем, воюем за Родину

Хорошая фраза про ботинки.
Я даже знаю откуда ты ее взял)

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме
Президент сообщил, что в России есть, скорее, не поговорка, не притча, а старинное правило: "Там, где ступает нога русского солдата, - то наше".

На сомом деле в России нет и не было никогда такой поговорки, притчи или старинного правила.
Зато очень похожая фраза была у нацистов, ее приписывают Гитлеру, хотя он может и не говорил такого, но ее активно употребляли в нацисткой пропаганде.
хуйло прекрасно знает немецкий, знает историю Германии и не мог не знать этой фразы.

[^]
alexandes10
-2

Шутник

Цитата (УмницаАся @ 24.12.2025 - 19:45)
Цитата (lexx324 @ 24.12.2025 - 07:58)
Ничему не удивляюсь.
Какая страна, такие и герои.
А фашисты, они там, в Украине.

Как известно, коммунизм - это главный враг фашизма.

Сможете найти и показать хотя бы один красный флаг у ВСУ?

Судят на по символам и словам, а по делам. А по делам, что Россия, что Украина, что весь мир катится в фашизм. Это объективно и реально.

[^]
Дом0венок
24.12.2025 - 20:12
8

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 24.12.2025 - 18:45)
Цитата (lexx324 @ 24.12.2025 - 07:58)
Ничему не удивляюсь.
Какая страна, такие и герои.
А фашисты, они там, в Украине.

Как известно, коммунизм - это главный враг фашизма.

Сможете найти и показать хотя бы один красный флаг у ВСУ?

И причем здесь, во время войны, кумачевый флаг СССР? Во время СССР Россия могла напасть на Украину???

А что, в России сейчас коммунизм? Думаю, что нет. Скорее наоборот.

Каковы 5 признаков фашизма?
Фашизм как политический режим характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, корпоративизмом в экономике, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества и тотальному контролю над обществом; и в ряде случаев политикой геноцида -- ничего не напоминает? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 24.12.2025 - 20:13

[^]
УмницаАся
24.12.2025 - 20:19 [ показать ]
-15
burialrat
24.12.2025 - 20:21
-9

Ярила

Цитата (tlx @ 24.12.2025 - 20:10)
Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 19:08)
Цитата (Shecter @ 24.12.2025 - 18:48)
Цитата
в местах где родина отстаивает свои интересы

Bести захватническую военную операцию - это входит в понятие "за родину"?
Моя Родина на Украине?
Пришли в чужую страну и стали воевать за Родину? Здравый смысл курит в сторонке. faceoff.gif

Ну почему, где прошли наши ботинки там теперь территория РФ, в общем контексте территория страны родина , так что так или иначе теперь мы не зачищаем, воюем за Родину

Хорошая фраза про ботинки.
Я даже знаю откуда ты ее взял)

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме
Президент сообщил, что в России есть, скорее, не поговорка, не притча, а старинное правило: "Там, где ступает нога русского солдата, - то наше".

На сомом деле в России нет и не было никогда такой поговорки, притчи или старинного правила.
Зато очень похожая фраза была у нацистов, ее приписывают Гитлеру, хотя он может и не говорил такого, но ее активно употребляли в нацисткой пропаганде.
хуйло прекрасно знает немецкий, знает историю Германии и не мог не знать этой фразы.

Нет это перефразированное армейское выражение, что пока яйца твоих бойцов не повисли над окопом противника, позиция или территория не может считаться захваченной

[^]
УЧК
24.12.2025 - 20:46
5

Ярила

Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 20:00)
Назовём это словом лоялен государству, при других раскладах меня бы здесь не было, какой смысл при нелояльном отношении к власти, поддерживать еë налогами, действием или бездействием, находясь на территории страны под éë юрисдикцией ?

угу, меня см9 уже на эту удочку пытался поймать.
Непосредственное участие в агрессивной войне (статья 353 УК РФ), наёмничество (статья 359 УК РФ) - это не лояльность, это поддержка и участие. Ты - преступник по законам собственной страны. То, что "в связи с политической целесообразностью" власть закрыла глаза на собственное действующее законодательство - ни о чём не говорит, "всё течёт, всё изменяется". 353 тебя боком касается, но при желании (а нашим судам не привыкать) натянуть можно - ты ведь не рядовой, значит - и планировал, и вёл - на своём уровне. А 359 впрямую. Вон в соседней теме уже про бывшего вагнеровца написали - или контракт, или 359...
Думаешь, neue Ordnung навсегда? Я тебя постарше, но надеюсь, что увижу, как могилу плешивого дерьмом закидают - и никто не вякнет, уверяю.
И если разбираться - я на пенсии давно, соответственно так же давно никому ничего не должен. А страна мне должна - пожизненно - по закону, лоялен я к пидорасам в Кремле или нет. Я имею в виду Страну, в которую вкладывал свой труд, а плешивое отребье - это не страна, а лишь некое межвременье, темпоральная ошибка.

[^]
ПростоХомяк
24.12.2025 - 20:50
3

Ярила

Цитата (УЧК @ 24.12.2025 - 19:53)
burialrat
Цитата
Нет, но это вопрос даже не к Сербу, а к людям ответственных за эти уроки

да, тема не об отдельно взятом нацисте, а об этом - власть, на словах проповедующая борьбу с фашизмом/нацизмом, на деле стала фашистской.

Цитата
Фашизм нацизм очень удобен для государства

и для глубинного народа тоже, и да, окружающая реальность это подтверждает.

э-э... так ты-то сам "ответственных людей" в этом поддерживаешь?

Назовём это словом лоялен государству, при других раскладах меня бы здесь не было, какой смысл при нелояльном отношении к власти, поддерживать еë налогами, действием или бездействием, находясь на территории страны под éë юрисдикцией ?

Вот это ты, конечно, затронул больную тему, да. Действительно, какой смысл? Но можно взглянуть и с другой стороны, я здесь живу по праву рождения, у путинской шайки прав на Россию не больше, чем у меня, вариант не нравится - уезжайте работает в обе стороны, теоретически. Конечно, риск. Но уж, наверное, не больше, чем у тебя.

[^]
УЧК
24.12.2025 - 20:58
4

Ярила

burialrat
Цитата
Война за лояльность, хохлов на берегах не развешивают на занятых территориях.

открыто пока - нет... а немцы вешали всех подряд? А хохлов - не воюющих, а просто недовольных - "на подвал" не сажают? И все оттуда вернулись живые-невредимые? Гражданские лица Украины разве в официальные обмены не попадали, или и тут нам спиздели? "Российская газета 25 мая 2025 г. — Российская сторона также передала Киеву 270 военных и 120 гражданских лиц". А как они вдруг в заложниках оказались? (некомбатанты не могут быть военнопленными, значит - заложники)

[^]
burialrat
24.12.2025 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (УЧК @ 24.12.2025 - 20:46)

угу, меня см9 уже на эту удочку пытался поймать.
Непосредственное участие в агрессивной войне (статья 353 УК РФ), наёмничество (статья 359 УК РФ) - это не лояльность, это поддержка и участие. Ты - преступник по законам собственной страны. То, что "в связи с политической целесообразностью" власть закрыла глаза на собственное действующее законодательство - ни о чём не говорит, "всё течёт, всё изменяется". 353 тебя боком касается, но при желании (а нашим судам не привыкать) натянуть можно - ты ведь не рядовой, значит - и планировал, и вёл - на своём уровне. А 359 впрямую. Вон в соседней теме уже про бывшего вагнеровца написали - или контракт, или 359...
Думаешь, neue Ordnung навсегда? Я тебя постарше, но надеюсь, что увижу, как могилу плешивого дерьмом закидают - и никто не вякнет, уверяю.
И если разбираться - я на пенсии давно, соответственно так же давно никому ничего не должен. А страна мне должна - пожизненно - по закону, лоялен я к пидорасам в Кремле или нет. Я имею в виду Страну, в которую вкладывал свой труд, а плешивое отребье - это не страна, а лишь некое межвременье, темпоральная ошибка.

Так я разве спорю мы все мальчики взрослые цену своих решений знаем , там помимо законных претензий полно друзей , при хреновом стечении обстоятельств до скамейки можно и не дожить вместе с семьёй и родственниками.
Но для кого то мы удобные товарищи нас же нет , к эмпатии и излишней рефлексии не склонны
Проблема на самом деле что делать после окончания компании на Украине стоит прям колом и решения пока не видно
Я тоже на пенсии МО ка бы задолжало
Путин не вечен , проблема только в том , что придет другой Путин система стабильна , а людей готовых кинуть на мясо свои семьи тем более себя среди оппозиции не видать , а власть за так не отдают , человек обличенный властью легко отправит свою семью на тот свет при угрозе его власти без разницы откуда и какой , это не деньги которые можно потерять и снова взять с властью так не получится

[^]
burialrat
24.12.2025 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 24.12.2025 - 20:50)
Цитата (УЧК @ 24.12.2025 - 19:53)
burialrat
Цитата
Нет, но это вопрос даже не к Сербу, а к людям ответственных за эти уроки

да, тема не об отдельно взятом нацисте, а об этом - власть, на словах проповедующая борьбу с фашизмом/нацизмом, на деле стала фашистской.

Цитата
Фашизм нацизм очень удобен для государства

и для глубинного народа тоже, и да, окружающая реальность это подтверждает.

э-э... так ты-то сам "ответственных людей" в этом поддерживаешь?

Вот это ты, конечно, затронул больную тему, да. Действительно, какой смысл? Но можно взглянуть и с другой стороны, я здесь живу по праву рождения, у путинской шайки прав на Россию не больше, чем у меня, вариант не нравится - уезжайте работает в обе стороны, теоретически. Конечно, риск. Но уж, наверное, не больше, чем у тебя.

Ты готов к борьбе с перспективой не увидеть её результат и потерять при этом все ?

[^]
andruhan
24.12.2025 - 21:08
5

Юморист

Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 14:48)
Серб в учителя в школу подался Стилетв пусть учителем труда пристроит :)
А я то думал куда податься после компании на Украине, пойду в школу патриотов воспитывать
В целом идея здравая в различных кадетских классах подготовка к службе

Бедные дети, им только тупорылого мародера в учителях не хватало, которому похуй даже на собственного ребенка.

[^]
burialrat
24.12.2025 - 21:11
-4

Ярила

Цитата (УЧК @ 24.12.2025 - 20:58)
burialrat
Цитата

открыто пока - нет... а немцы вешали всех подряд? А хохлов - не воюющих, а просто недовольных - "на подвал" не сажают? И все оттуда вернулись живые-невредимые? Гражданские лица Украины разве в официальные обмены не попадали, или и тут нам спиздели? "Российская газета 25 мая 2025 г. — Российская сторона также передала Киеву 270 военных и 120 гражданских лиц". А как они вдруг в заложниках оказались? (некомбатанты не могут быть военнопленными, значит - заложники)

Я думаю речь идет о гражданских лояльных Украине оставшихся на взятых территориях , переход через ноль очень рискован по этому они пошли на обмен , судьба ждунов и неприятные эпизоды с этим связанные извини все жить хотят по этому и подвал может и хуже судьба если спалили .

[^]
burialrat
24.12.2025 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (andruhan @ 24.12.2025 - 21:08)
Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 14:48)
Серб в учителя в школу подался Стилетв пусть учителем труда пристроит :)
А я то думал куда податься после компании на Украине, пойду в школу патриотов воспитывать
В целом идея здравая в различных кадетских классах  подготовка к службе

Бедные дети, им только тупорылого мародера в учителях не хватало, которому похуй даже на собственного ребенка.

Вы меня плохо знаете , а выводы делаете , дети узнают и подготовятся к реальности которая их ждет не завернутую в розовые сопли , не первоклашек же учить буду а вполне себе пионеров которые пьют курят и ебутся , как кролики , им неплохо бы знать основы УК ,хотя бы по тяжелым статьям , чтоб релейные шкафы в обмен на 15 лет не поджигали

[^]
andruhan
24.12.2025 - 21:27
4

Юморист

Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 20:11)
burialrat
Цитата

Я думаю речь идет о гражданских лояльных Украине оставшихся на взятых территориях , переход через ноль очень рискован по этому они пошли на обмен , судьба ждунов и неприятные эпизоды с этим связанные извини все жить хотят по этому и подвал может и хуже судьба если спалили .

Ты свои посты хоть перечитываешь? Это какой-то бессмысленный набор слов, хотя чего ожидать от мародера с кирзачами на аватарке. Сапог он и есть сапог, как бы он и не косил под умного.

[^]
Дом0венок
24.12.2025 - 22:00
2

Ярила

Цитата (УмницаАся @ 24.12.2025 - 19:19)
Цитата (Дом0венок @ 24.12.2025 - 20:12)
Каковы 5 признаков фашизма?
Фашизм как политический режим характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, корпоративизмом в экономике, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества и тотальному контролю над обществом; и в ряде случаев политикой геноцида -- ничего не напоминает?   gigi.gif

Каковы пять признаков волка?

1. Млекопитающее
2. Хищник
3. Вооружен мощными челюстями
4. Покрыт плотной шерстью
5. Принадлежит к семейству псовых

ой... gigi.gif

Но не переживайте, так часто бывает, когда пытаешься все свести к формальным признакам)))

То есть по делу сказать тебе и нечего, активный клон. Вижу только офф.

а давай по теме --

если захватническую военную операцию - это входит в понятие "за родину"?
Моя Родина на Украине?

[^]
burialrat
24.12.2025 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (andruhan @ 24.12.2025 - 21:27)
Цитата (burialrat @ 24.12.2025 - 20:11)
burialrat
Цитата

Ты свои посты хоть перечитываешь? Это какой-то бессмысленный набор слов, хотя чего ожидать от мародера с кирзачами на аватарке. Сапог он и есть сапог, как бы он и не косил под умного.

Не понял , значит не для тебя написано

[^]
УЧК
24.12.2025 - 22:07
1

Ярила

burialrat
Цитата
Путин не вечен , проблема только в том , что придет другой Путин система стабильна

стабильность подобных систем кажущаяся. Куба, КНДР - не пример в нашем случае: ограниченная территория, сравнительно небольшое население, фактически моноэкономика, заточенная на "оборону" и подачки от "друзей" типа СССР и Китая, да и в жизни слаще сырого тростника и риса ничего не пробовали - не с чем сравнивать. Главное - там не было и нет крупных собственников с вразрез идущими интересами. А у нас есть. Причём "СВО" для "вразрез" сыграло совсем не на руку "вертикали".
Думаю, буквально 3-4 года "апосля как сдохнет" - не всё сразу поменяется, но оч.многое.
В первую очередь во внешней политике. Но для этого нужно будет соответствовать "мировым стандартам" и во внутренней.
По результату всегда экономика определяет политику. Плешивый попытался наоборот - и любой внятный человек уже! понимает, что у него - естественно! - ни-ху-я не вышло. Внятных мало, проблема, да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11580
8 Пользователей: rosewell, PashOk93, nixx, Dimarik639, ПотомКакНибу, zvalek, lion9, scatmanjohnn
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх