Конфликт между журналисткой Анастасией Мироновой и Апти Алаудиновым вышел на новый уровень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor36vrn
21.12.2025 - 23:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RockRoll @ 21.12.2025 - 17:54)
Цитата (danabalasad @ 21.12.2025 - 17:52)
А в чём фабула заключается 🤔 Поясните пожалуйста.

Чурки ставят себя выше закона наверное.

пехотинцы путина поставлены выше закона самим целователем корана. Короче, отнеситесь с пониманием и не раскачивайте лодку.

[^]
Hatriot
21.12.2025 - 23:40
0

AC↯ DC

Labladut
Цитата
Это про тебя сказ.

Повторюсь: -
Думать, это, увы, не твоё.

Это сообщение отредактировал Hatriot - 21.12.2025 - 23:40

[^]
Ватан11
21.12.2025 - 23:44
9

Балагур

Цитата (прамчамук @ 21.12.2025 - 17:54)
Это баба, которая в отличие от многих мужиков отказывается лебезить перед кадыровцами.

мужуки (мужчины) помудрее , и прекрасно понимают что государства давно нет . -Есть царство неофеодальное со сказочным длб... персонажем во главе.

Её уберут , но чуть позже , когда шумиха уляжется. втихомолку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ватан11
21.12.2025 - 23:49
2

Балагур

Цитата (LuckyBiker @ 21.12.2025 - 21:49)
а она это видела? (похоже, что нет, раз надеется на какое-то там мифическое "государство")

обьявлена раньше.
В тот момент когда он залез на кабаиху и стал чернильником. 🤔

[^]
mrVomp
21.12.2025 - 23:56
1

Балагур

Хуже если начинают давить через угрозы родне. Не удивлюсь даже если через детей. Грохнут и шито крыто будет, вон Немцова вспомните. Лучше ей на мировую пойти, детей еще поднимать, внуков. Даже русские генералы тихарятся в ее вопросе.

Это сообщение отредактировал mrVomp - 21.12.2025 - 23:57

[^]
Topmo3xyeb
21.12.2025 - 23:59
0

Приколист

..

Конфликт между журналисткой Анастасией Мироновой и Апти Алаудиновым вышел на новый уровень

[^]
Kindmagic
21.12.2025 - 23:59
6

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 21.12.2025 - 20:01)
Что за лапти? Кто он такой?
Кто такая Миронова?
Почему они поругались?
Хотя похуй...

А когда постучат в твою дверь, всем уже будет похуй на тебя.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 22.12.2025 - 00:00

[^]
докторвандан
22.12.2025 - 00:00
-7
Статус: Online

Ярила

Тот случай когда генерал симпатичнее журналистки

[^]
Хунху3
22.12.2025 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 21.12.2025 - 18:00)
Цитата (Andrey2564 @ 21.12.2025 - 17:54)
Цитата (Lenin31666 @ 21.12.2025 - 17:51)
Бля. А это ещё кто и что?

Ноябрь 2025
Боец спецназа «Ахмат» с позывным «Аид» Бекхан Юнусов записал видео с угрозой судом публицистке Анастасии Мироновой и дал ей семь дней, чтобы «одуматься». Как она сама рассказала «Газете.Ru», Юнусову не понравились ее посты с критикой высказываний командира спецназа «Ахмат» генерал-лейтенанта Апти Алаудинова.

«На видео он обвинил меня в дискредитации, чуть ли не в предательстве, в комментариях в его чате меня, взрослого человека и профессионала, оскорбляют, поливают ложью. Я взрослая женщина, жена и мать и не хочу, чтобы со мной так разговаривали. Я тоже даю Юнусову семь дней удалить видео и комментарии, иначе обращусь в правоохранительные органы и суд. Как минимум посмотрим, работает ли право при защите добропорядочных граждан от нападок бойцов чеченского отряда», — рассказала она.

Блогер также обвинил публицистку в дискредитации армии, после чего Миронова обратилась в Минобороны.

«Я обратилась к главе пресс-службы министерства обороны генералу Игорю Конашенкову с просьбой обратить внимание ведомства на данные публичные конфликты и дать им оценку. Она нужна, потому как угрозам и даже задержанию и суду некоторые лица подвергаются за то, что просто посмели задать вопросы руководству «Ахмата» и на фоне поддержки действий Минобороны», — сказала журналистка.

По ее словам, недовольство «Аида» могли вызвать несколько публикаций — о ситуации вокруг задержания администрации Telegram-канала «Охранота в ватнике», о расследовании дела Эрнеста и Гудвина и пост с советами генералу Алаудинову «меньше оскорблять русских, провоцируя ругань между русскими и чеченцами, а также вообще поменьше выходить в эфир с фронта».

Миронова предложила Алаудинову и Юнусову встретиться и поговорить в прямом эфире. И отметила, что, помимо «Аида», ей пытался звонить министр печати Чечни и писал Рамзан Кадыров с неофициального аккаунта.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/11/1...fc-3609a0dac472

Ну он герой конечно воевать с женщинами, но суть конфликта не описана, что предшествовало, чем обидели уважаемого Алаудинова, что за критика, где её публикации, может там слишком большая обидчивость у некоторых?

а ты погугли, не ленись
и про эту бабу, которая пиарится на злых чеченах, тоже
много нового узнаешь
здесь, я смотрю,большинство вообще не в курсе, что там к чему
и кто кого "оскорбляет и поливает ложью"
и как она других своими публикациями подставила
да им и не надо- они здесь немцова и навального добрым словом поминают, у них картинка их мира тогда несколько испортится
чечены прихуели, конечно
но и эта баба далеко не белая и пушистая
хрен редьки не слаще
если ты думаешь, что эта жена и мать о русских или России печётся, то глубоко ошибаешься
погугли

здесь упомянули канал "Охранота в ватнике", о котором эта жена и мать так "заботится и защищает"

так вот вам из этого канала-

"Друзья, огромное спасибо за поддержку. Я вижу ваши комментарии на других каналах.
Также хотелось бы обратиться к уважаемой Анастасии Мироновой:
Вы не имеете отношения к моей ситуации, в которой начали разбираться в ходе конфликта.
Постоянное упоминание меня в Ваших постах является недопустимым.
Как я уже писала, раскачку темы межнациональной вражды в связке с моим именем, считаю провокационной и вредной для общества. Не нужно использовать моё отчество — Рафкатовна, для разжигания межнаца.
Надеюсь на Ваше понимание.
Также всех прошу не предлагать мне больше дать интервью СМИ-иноагентам и тем, кто работает во вред России.
Даже когда от меня отвернутся все свои, к врагам за помощью я не пойду. Думала, что по моей гражданской позиции это понятно, однако приходится уточнять."
как думаешь, почему на этом канале, который сам страдает из-за высказыванием про чеченов, её называют врагом и разжигателем и просят не лезть не в своё дело?
может- на своём примере убедились и знают, что это за мразь с "Эха мацы"?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22.12.2025 - 00:27

[^]
СаняСМ
22.12.2025 - 00:14
-2

Шутник

Две бляди, упоминаемые в конце поста, к русским отношения не имеют.

[^]
Шаник
22.12.2025 - 00:20
0

Шутник

Чё за херню я прочел, бред ка-кой-то. sm_biggrin.gif moderator.gif

[^]
Sillogizm
22.12.2025 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 21.12.2025 - 17:54)
Когда Адамку вместо наказания одарили медальками всё стало понятно.

Понятно стало за много лет до этого

[^]
donorss
22.12.2025 - 00:33
3

Ярила

Не углубляясь в сам конфликт, скажу так: с теми, кто живёт по законам силы, в честность не играют. А если государство ведёт себя как мафия, ожидать от него справедливости - такое себе.

[^]
Jasper583
22.12.2025 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 22.12.2025 - 00:10)
а ты погугли, не ленись
и про эту бабу, которая пиарится на злых чеченах, тоже
много нового узнаешь
здесь, я смотрю,большинство вообще не в курсе, что там к чему
и кто кого "оскорбляет и поливает ложью"
и как она других своими публикациями подставила
да им и не надо- они здесь немцова и навального добрым словом поминают, у них картинка их мира тогда несколько испортится
чечены прихуели, конечно
но и эта баба далеко не белая и пушистая
хрен редьки не слаще
если ты думаешь, что эта жена и мать о русских или России печётся, то глубоко ошибаешься
погугли

здесь упомянули канал "Охранота в ватнике", о котором эта жена и мать так "заботится и защищает"

так вот вам из этого канала-

"Друзья, огромное спасибо за поддержку. Я вижу ваши комментарии на других каналах.
Также хотелось бы обратиться к уважаемой Анастасии Мироновой:
Вы не имеете отношения к моей ситуации, в которой начали разбираться в ходе конфликта.
Постоянное упоминание меня в Ваших постах является недопустимым.
Как я уже писала, раскачку темы межнациональной вражды в связке с моим именем, считаю провокационной и вредной для общества. Не нужно использовать моё отчество — Рафкатовна, для разжигания межнаца.
Надеюсь на Ваше понимание.
Также всех прошу не предлагать мне больше дать интервью СМИ-иноагентам и тем, кто работает во вред России.
Даже когда от меня отвернутся все свои, к врагам за помощью я не пойду. Думала, что по моей гражданской позиции это понятно, однако приходится уточнять."
как думаешь, почему на этом канале, который сам страдает из-за высказыванием про чеченов, её называют врагом и разжигателем и просят не лезть не в своё дело?
может- на своём примере убедились и знают, что это за мразь с "Эха мацы"?

Стоит добавить, что спецназ Аида боевое подразделение - воюют и погибают на фронте, а она похоже чепуха обычная.

[^]
aftergod
22.12.2025 - 01:09
1

Шутник

Цитата (arthur4ik @ 21.12.2025 - 19:58)
Проблема в том, что русские с этим согласны. Находятся смелые, как эта девушка. А "смелым" русским мужикам только и остается, как глумиться над ней в комментариях.

Генетическая память - два с половиной столетия под ханами, такое пальцем не сотрешь

[^]
gelezo131
22.12.2025 - 01:26
0

Ярила

Половина комментариев с вопросом кто это заминусованы. На главной 700плюсов, жуткой закпзухоц попахивает.
И да, кто эти люди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18223
10 Пользователей: vorchun72, Фрайдо, Vasyl1976, ZeeBeeKak, Gamaliaka, Бывалый1978, avolnov81, aleks25, LordDemon, bbobr78
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх