"Вызывайте скорую, срочно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiroGeorg
10.11.2025 - 01:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igrim @ 09.11.2025 - 18:46)
А с другой стороны люди перестали отвечать за свои слова. Могут сказать всё,что хотят про тебя,родителей, семью и считать,что им за это ничего не будет.
ХЗ,что там они ему наговорили.

Кассир,полная флегма.

Сиделец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kab1979
10.11.2025 - 01:57
0

Ярила

Цитата (shurikst @ 09.11.2025 - 18:52)
Охуенная подача: бухие ублюдки, оскорбляющие его семью - это норма, а он - защищающий честь и достоинство свое и своей семьи - неадекват.
Я вот - старый дрищ, и на кулачках с 3-мя бухими биться мне не вариант, я бы тоже что-нибудь в руки бы взял

Бухайте дома, короче. И за хуй и в музей таких приятелей.
Всем добра

Оскорбление это конечно не гуд, но и разборки наводить надо на трезвую голову. Ну по мордасам надавал, резать то зачем?

[^]
wardaddy
10.11.2025 - 02:05
-1

Шутник

Когда хуисосили его толпои герои были как резать начал заскулили как сучки особенно синии

[^]
azztec
10.11.2025 - 03:14
0

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 10.11.2025 - 04:18)
Сидеть по таким наливайкам, особенно по ночам - как русская рулетка, постоянно драки или что похуже как вот тут по пьяной бычке, неужели дома нельзя побухать? Если уж совсем трубы горят, а купить негде - ну зашел, опохмелился, купил что надо на вынос открытое и домой сразу, не надо вообще языком ни с кем даже цепляться. Еще постоянно рядом пасется всякая шваль - пьяных на гоп-стоп присматривают заранее, менты тоже эти точки объезжают - могут принять если бухой и без документов, в общем хочешь проблем - вэлкам, не сегодня так завтра 100% их получишь. Говорю потому что знаю, у самого был период саморазрушения, когда бухал запойно как не в себя, но в наливайку такую рядом ночью если от безысходности просто чтобы не сдохнуть на отходняках ходил, то только с питбулем без намордника, на коротком поводке. А почему тетка спокойная, так она просто привыкла, у нее каждую ночь что-то похожее происходит.

О вот, обратите внимание, среди нас то самое бухое животное с питбулем в ограниченном пространстве. moderator.gif

[^]
Челен
10.11.2025 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (arthur4ik @ 9.11.2025 - 19:10)
Цитата (Igrim @ 9.11.2025 - 18:46)
Цитата
набросившись на бухих приятелей, оскорбивших его семью.

А с другой стороны люди перестали отвечать за свои слова. Могут сказать всё,что хотят про тебя,родителей, семью и считать,что им за это ничего не будет.

Кассир,полная флегма. lol.gif

За слова могут ответь только по закону. И если ты считаешь, что за оскорбления можешь взять с человека ответ ножом - ты опасен для общества, тебя на зону. А лучше в психушку, пусть пичкают там таблетками и ходит как овощ.

Всё правильно он сделал.
И ты следи за своим пиздежом, будь осторожен ©

[^]
Челен
10.11.2025 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 9.11.2025 - 19:20)
А ведь можно в такой замес попасть, никого не оскорбив, а просто зайдя в магазин.
И тебя нисхуя вот такой вот почикает.

только если за метлой не будешь следить

[^]
Дальневосточ
10.11.2025 - 03:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (shurikst @ 09.11.2025 - 18:52)
Охуенная подача: бухие ублюдки, оскорбляющие его семью - это норма, а он - защищающий честь и достоинство свое и своей семьи - неадекват.
Я вот - старый дрищ, и на кулачках с 3-мя бухими биться мне не вариант, я бы тоже что-нибудь в руки бы взял

Бухайте дома, короче. И за хуй и в музей таких приятелей.
Всем добра

Ты бы только в рот бы взял, кухонный боец с ножем

[^]
ajax63
10.11.2025 - 03:32
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Igrim @ 09.11.2025 - 18:46)

Кассир,полная флегма.

Не проще было на кулаках?
Ну или стулом огрести...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15286
9 Пользователей: KrizAliz, buzzler, ferzon, Frozendeep, fomich5, ElManyache, HABIB86, ssegga, Khbalex
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх