На Урале осудили учителя, который силой потащил ученика к директору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
16.09.2025 - 02:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValeDer @ 15.09.2025 - 17:49)
Я тебе помогу, тупая и лицемерная Оля Фаткулина, виноват малолетний выблядок, виноваты его родители, воспитавшие неуправляемого олигофрена по своему образу и подобию.

Хорошо сказано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
16.09.2025 - 03:15
2

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 15.09.2025 - 21:41)
Учителя и так задрочены системой, а в этой школе видимо скоро вообще будут на коленях уроки преподавать.

При этом похерить требования они могут только против ученика
А против системы даже и не пробуют

[^]
АИдиКаТы
16.09.2025 - 03:20
1

Хохмач

А когда-то охуевщих пиздюков розгами до кровавой жопы пороли dont.gif

[^]
умъНеГоре
16.09.2025 - 03:21
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orakul774 @ 15.09.2025 - 17:29)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.09.2025 - 17:26)
Современные школьники слишком дохуя знают о своих правах, почему-то забывая о своих обязанностях, а именно примерному поведению и прилежанию.
Разбаловали пиздюков, вот и превратили учителей в бесправный обслуживающий персонал, а я видел за своё время восьмиклассников в 2000 году, в 2010 и вот теперь в 2025. Небо и земля.

По крайней мере мальчики призывного возраста спускаются с небес на землю, когда их права отнимают в день призыва) Там мамкину сыночку никто не поможет

Коррупция и медицинское освобождение от службы, такие родители делают это полюбому. Они же с судом заморочились.
Служить срочку уже давно не престижно и по этому удел тех кто не может "порешать".
Ну и учитель дважды грубо ошибся, первый раз кидая ручку (даже если в проход). Что он этим хотел показать? И второй раз когда пытался применить силу, ему вообще не платят за воспитание, только за процесс/услугу обучения физике, обучать и контролировать поведение это дело родителей (как сейчас по закону).
Из статьи ясно что в классе камера которая ещё и звук пишет. Причём эту запись через четыре дня достали (фантастика).
Ну так учитель имел все шансы доказать что ученик срывает урок и не подчиняется учителю и тогда права мальчика уже бы ничего не значили, а так педагог сам себе поднял проблем.
И зря люди на первой странице возмущаются, учеников которые испытывают учителей сотни, всегда найдётся матюкливый и нагло не подчиняющийся. И учителю в этом случае главное себе не навредить.

[^]
krueger3
16.09.2025 - 03:23
0

Ярила

Спорил с учителем, выгнать ученика нафиг, пусть родители дома сами учат, ни каких бесплатных ему школ, государство обучение оплачивает а он там права качает

[^]
умъНеГоре
16.09.2025 - 03:25
0

Ярила

Цитата (АИдиКаТы @ 16.09.2025 - 03:20)
А когда-то охуевщих пиздюков розгами до кровавой жопы пороли dont.gif

Ага, вот только тогда родители делегировали эти права школе официально.
А сейчас даже родители не могут публично применять физические наказания к ребёнку, это как-бы закон РФ официально запрещает и преследует. Соответственно если такого права (сечь розгами) теперь нет у родителей, то они и передать их никому не могут.

[^]
LuckyLuchano
16.09.2025 - 03:35
2

Приколист

Стрёмно, конечно, опять за страну, но что-то странно... Если есть записи с камер, то там такая встречка корячится... Ст. 5.61 КоАП - оскорбление в общественном месте при посторонних людях, ст. 282 УК РФ - унижение человеческого достоинства в публичном пространстве, ст. 152 ГК РФ - защита чести, достоинства и деловой репутации, моральный вред... Общественный резонанс и СМИ - а им пофиг что писать, лишь бы рейтинг был. Там очень много можно за уши натянуть, если ты дотошный. Мальчонке - ПДН и на учёт. Тем более, если решил уйти и в этом заведении больше с руководством не работать. Странно, что быстро сдался...

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 16.09.2025 - 03:38

[^]
maxim42
16.09.2025 - 03:35
1

Ярила

Цитата (krueger3 @ 16.09.2025 - 07:23)
Спорил с учителем, выгнать ученика нафиг, пусть родители дома сами учат, ни каких бесплатных ему школ, государство обучение оплачивает а он там права качает

А откуда у государства деньги?
И да. Это оно ввело правила игры, а учителя его дружно как всегда поддержали.
Правила по которым школа ОКАЗЫВАЕТ образовательные УСЛУГИ
Так что все по правилам. Правилам оказания услуг.

[^]
MorfeiSYS
16.09.2025 - 04:10
1

Ярила

Молодец суд, только вынес не тому приговор принудительных работ. Всё как всегда.

[^]
nbjhgrde
16.09.2025 - 05:51
1

Весельчак

Цитата (suhoi @ 15.09.2025 - 18:51)
Американцы ,англичане молодцы.Зачем с Россией воевать.Надо развалить судебную систему и подождать.Скоро страны не будет

Блин, Россию не изменить, кто угодно виноват американцы, таджики, Горбачев, Ельцин, кто угодно, только не сами россияне

[^]
nowsighit
16.09.2025 - 06:19
0

Балагур

Нетерпелив учитель. Надо было загнать в двойки, оставить на второй год. Вот это месть так пусть была бы.

[^]
TeXHoBuKuHr
16.09.2025 - 06:36
0

Лососни Тунца

На днях посмотрел несколько серий Олдскул! В главных ролях Аронова. Играет учителя старой закалки. По сюжету перешла работать в современную школу. Всё с игрой актеров хорошо, но там так правдиво (на мой взгляд) показаны современные школьники, что я несколько раз хотел в телек чем-нибудь кинуть... Прям хотелось блять эту школоту бошками об парту пиздануть несколько раз. А там как раз подобное было показано... И как потом приезжали родители качать права и как потом за подзатыльник учителя уволили! Это пиздец! Я просто понять не могу в чьих это интересах все делается?! С учителями и так напряг...

[^]
fsvsp
16.09.2025 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 15.09.2025 - 17:22)
Скорее, они оба не правы.

Да в смысле оба не правы?!

Я понимаю, если ученик отличник, учится сам и не мешает учиться другим, а здесь очевидно, что малолетний ублюдок ни себе, ни людям не дает заниматься тем, зачем они пришли в школу и он еще в чем то прав?!

Я считаю, что для таких обучение должно быть платным!

[^]
Микаэль
16.09.2025 - 08:05
0

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 15.09.2025 - 17:28)
Идиоты. Кто теперь согласится этим недорослям науку преподавать?

С такими успехами как в медицине учителей будут со средним образованием брать.

[^]
Акация
16.09.2025 - 08:13
0

антидепрессант

Цитата (conung @ 15.09.2025 - 23:05)
Нужно ввести платное образование в стране..
Не заплатил-иди нах

Ну да, отрубить окончательно образование нормальным спокойным, но бедным детям. А хамы как раз заплатят, у них денег хватит. Еще и за эти деньги заставят учителей клоунами прыгать и прислугой у хамов быть. Количество "учименямразей" увеличится во много раз.

[^]
Зайцеед
16.09.2025 - 08:18
1

Ярила

nowsighit
Цитата
Надо было загнать в двойки, оставить на второй год.

Нельзя. Обязаны даже самого отбитого тупиздня дотянуть до 9-го класса. И охуевшее пиздючьё это отлично знает, посему не боится ни двоек, ни херовых оценок за поведение, ничего. И творит всякую дичь.

[^]
tetraodon
16.09.2025 - 08:24
-1

Приколист

цитата из Притчей Соломона 13:25: "Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его". Это написано еще хрен знает когда. У меня дед жил в Брестской области. Их присоединили к СССР в 1939 году, до этого учился в польской школе, в обязанности дежурного у них входили вымочить розги перед уроком и насыпать горох в углу.

[^]
Lida1986
16.09.2025 - 08:24
0

Ярила

Таким Макаром скоро профессия учитель исчезнет....осознанное разрушение системы образования и уничтожение морально этических норм..... вседозволенность и безнаказанность вот девиз современного воспитания....

[^]
Dim124
16.09.2025 - 08:28
2

Ярила

Цитата
И кто после таких новостей захочет связать свою жизнь со школой?

Моя училка первая , была чудовище и садистка. Реально это типа диктатор в отдельно взятом классе. Если она что то говорила и по ее мнению это было весело, все должны были смеяться. И наоборот. Других мнений, кроме ее в классе по определению не было. Или ее, или не правильное).Разумеется била она легко и непринужденно. А так как росточком была маленького, то обычно в ход шла бревноподобная указка, сделанная страдальцами из старших классов на уроке труда. Ломала она указки об наши головы с завидным усердием и постоянством. Страх перед ней был такой сильный, что когда она вызывала к доске, ученик обычно на полусогнутых выходил , но говорить от страха уже не мог)))Меня с близорукостью посадила на заднюю парту . Разумеется , очки быстро разбили, а новые ждать довольно долго. И врач посоветовала сделать очки из картона, а по центру проколоть дырочки для фокусировки. Я такие видел у Зорро, поэтому же подобию и смастерил из серой оберточной бумаги. В общем, когда училка меня увидела на задней парте к очках как у Зорро, ее чуть инфаркт от злости не хватил. Расправа была жестокой. Я думал, она меня их сьесть заставит.

[^]
Jnker
16.09.2025 - 08:30
0

Волшебник

Прикольно!
Подрастают новые Павлики Морозовы!

Поколение не ведущие пиздюлей и не следящее за языком!
С таким отношением к старшим ,писец подкрадется очень скоро!
Эти детки посажают родителей за оплеуху и сдадут бабок с детками за квариру , как"здрасти"! gigi.gif

[^]
Псевдоподий
16.09.2025 - 08:33
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Ubix @ 15.09.2025 - 17:23)

Низвели статус учителя ниже статуса прислуги.
За такие выходки ученик должен вылетать из школы с такой характеристикой, чтобы его больше не приняли никуда.

Да много кто. Если бы их это не устраивало - они бы не шли туда работать. Я после каждого подобного случая жду, что ну вот сейчас-то наконец хотя бы из данной конкретной школе (не говоря уже о всем городе) коллектив поддержит своего коллегу, возмутится, если не забастовку объявит в знак протеста, то хотя бы коллективное обращение какое-нибудь запишут - хер там плавал, обтекут и дальше лямку потянут. Слава богу, не я в этот раз.
Более того, учителя сами себе это горе привезли, на протяжении десятилетий поддерживая господ начальников, которые над ними же и измываются. Так что, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.

[^]
Акация
16.09.2025 - 08:33
0

антидепрессант

Цитата (Dim124 @ 16.09.2025 - 08:28)
Цитата

Моя училка первая , была чудовище и садистка. Реально это типа диктатор в отдельно взятом классе. Если она что то говорила и по ее мнению это было весело, все должны были смеяться. И наоборот. Других мнений, кроме ее в классе по определению не было. Или ее, или не правильное).Разумеется била она легко и непринужденно. А так как росточком была маленького, то обычно в ход шла бревноподобная указка, сделанная страдальцами из старших классов на уроке труда. Ломала она указки об наши головы с завидным усердием и постоянством. Страх перед ней был такой сильный, что когда она вызывала к доске, ученик обычно на полусогнутых выходил , но говорить от страха уже не мог)))Меня с близорукостью посадила на заднюю парту . Разумеется , очки быстро разбили, а новые ждать довольно долго. И врач посоветовала сделать очки из картона, а по центру проколоть дырочки для фокусировки. Я такие видел у Зорро, поэтому же подобию и смастерил из серой оберточной бумаги. В общем, когда училка меня увидела на задней парте к очках как у Зорро, ее чуть инфаркт от злости не хватил. Расправа была жестокой. Я думал, она меня их сьесть заставит.

Это другая крайность. Не понимаю, почему в таких случаях родители язык в жопу засовывают. Я никогда не боялась ходить в школу и выяснять, что не так. У младшего проблема с глазами, так я каждый год носила учителям справки об этом и лично классухе говорила о рекомендациях врача.

[^]
Dadhi
16.09.2025 - 08:40
0

Шутник

мировой суд не прав от слова совсем, они должны были поддержать учителя ,а подростку назначить 10 плетей принародно

[^]
oish73
16.09.2025 - 08:41
1

Сказочница та ещё

Цитата (Ubix @ 15.09.2025 - 21:22)
О мерах, которые будут приняты в отношении подростка, матерящегося на уроке, и его родителей, ни слова

а физик мог бы и встречный иск накатать на родителей о недобросовестном исполнении их родительских обязанностей, потому что они не в состоянии донести до своего сыночки правила поведения в школе. Их дебилушка своим поведением мешал преподавателю качественно выполнять свои служебные обязанности, мешал одноклассникам усваивать новый материал, который подаётся строго согласно плана на учебный год, сюда же до кучи можно добавить публичное оскорбление

[^]
Псевдоподий
16.09.2025 - 08:48
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (oish73 @ 16.09.2025 - 08:41)
Цитата (Ubix @ 15.09.2025 - 21:22)
О мерах, которые будут приняты в отношении подростка, матерящегося на уроке, и его родителей, ни слова

а физик мог бы и встречный иск накатать на родителей о недобросовестном исполнении их родительских обязанностей, потому что они не в состоянии донести до своего сыночки правила поведения в школе. Их дебилушка своим поведением мешал преподавателю качественно выполнять свои служебные обязанности, мешал одноклассникам усваивать новый материал, который подаётся строго согласно плана на учебный год, сюда же до кучи можно добавить публичное оскорбление

Мог бы, но не накатает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21418
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх