Рост цен и падение интереса: туристов разочаровала Абхазия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
20.08.2025 - 22:09
5
Статус: Offline

Ярила

Ездил в 2023 в очередной раз в Абхазию на выходные. Понесло нас на оз. Рица. Через полчаса после того, как проехали самое узкое место, камнем сверху убило парня и ранило девушку. Камень пробил крышу джипа.
В местном чате, в ТГ, написали - ну а какой ненормальный после дождя едет в горы?
Отвечу: едут, потому что экскурсии никто не отменял. Всё во имя бабла. Страховки никакой нет. Инструктажа нет. Туристов таскают по непростым горам, не предупреждая об опасности.
Местные тоже, бывает, влетают - при нас МЧС выловил авто из реки. Водителя не нашли. Полноводная в начале июня р. Бзыбь - искать бестолку, вода - лёд, сплошные перекаты и бешеное течение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seaq
20.08.2025 - 22:18
4

Балагур

Цитата (wagner323 @ 20.08.2025 - 19:16)
Был в этом году, в Гаграх, все понравилось!цены ниже чем дома! Не нравится, не езжайте туда

Кто там был,тот знает, что был в Гагре, а не в Гаграх.
Я был 23 года назад. Красиво . Роскошное море .
Везде пытались обмануть. Мент пытался развести на деньги. В нашей компании была женщина майор. Присмирила мудака.
Больше туда не тянет. На планете так много мест, где люди рады туристам. А природа везде шикарна. Просто она разная.

[^]
Madimax
20.08.2025 - 22:21
4

Шутник

Абхазия отстой! 👎

[^]
yaweter
20.08.2025 - 22:21
1

Шутник

Каждый год езжу в Новый Афон с женой и ребенком. Никаких проблем, еда отличная, пляжи без людей, вода чистая. Продолжайте ругать отдых в Абхазии, чтоб на пляжах там было просторно а не так как в Анапе, Сочи, Геленджике-все сидят на головах друг у друга

[^]
Nursaltan
20.08.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Repairman @ 20.08.2025 - 20:14)
Цитата
Можно пару отелей для примера? Желательно чтобы не дороже Малибу

Малибу не знаю. В Абхазии знаю:
1. Абааш Отель Новый Афон. Шикарное место, шикарная природа, рядом красивейшие достопримечательности.
2. Отель Guma. Пицунда. Современный отель, отличный сервис, басик, море рядом.

Просил пару отелей, назвал где сам был и где понравилось.

Спасибо. Отмечу, может, как-нибудь съездим. Были там 15 лет назад, думаем, может быть ещё как-нибудь сгонять.

[^]
Perero
20.08.2025 - 22:25
0

Хохмач

Эх, вы.... Вот как надо дружить! Нищая область, а какие амбиции.

«Готовы субсидировать» — Михаил Ведерников об авиарейсах в Абхазию

Между Псковом и Абхазией может появиться авиарейс, об этом губернатор Псковской области заявил во время встречи с президентом Республики Абхазия Бадрой Гунбой:

«Рейсы могут стать прямыми Псков-Сухум, либо через какой-то регион. Мы сейчас с инвесторами нашего аэропортного комплекса этот вопрос прорабатываем».

Напомним, что в 2025 году на субсидии основному авиаперевозчику из псковского аэропорта, «Азимуту», потратят 154,2 млн рублей (в основном на рейсы из Пскова в Москву и обратно).
Откуда Псковская область возьмет деньги еще и на субсидирование рейсов в Абхазию — губернатор не пояснил. Отметим, что авиарейс «Псков-Махачкала» от компании «РедВингс», который должен был летать по четвергам, так и не возобновили этим летом.

На сегодняшней встрече был также подписан договор о сотрудничестве Псковского музея-заповедника и Абхазского государственного музея.
Кроме того, Михаил Ведерников заявил, что Псковская область может поспособствовать Абхазии в вопросах развития гостиничного бизнеса (сейчас из Псковской области в Абхазию поставляют электротехнику, торф, обувь).

«Мы также обсудили взаимодействие по линии образования, культуры, спорта, экономики. Не откладывая в долгий ящик, до 25 августа кабинеты министров Псковской области и Республики Абхазия подготовят предметный план. До 1 сентября мы проведем совещание в режиме видеоконференции, где этот план утвердим и будем по нему уже двигаться», — сказал Михаил Ведерников журналистам после встречи с премьер-министром Абхазии Владимиром Делбой.
#псковскаяобласть

3 млн рублей стоили дни Псковской области в Абхазии

Так, например, выступление «большого Друга Псковской области» Гоши Куценко (во всяком случае таким его считает губернатор Михаил Ведерников) обошлось в 543 с лишним тысячи рублей.
При этом на концерте артист заявил следующее:
«У меня есть друг Ведерников Михаил Юрьевич. Это губернатор Псковской области. Я горжусь нашей дружбой. Мы знакомы с ним 15 лет. И вот судьба его привела в Псков. И я, приезжая к нему в гости, влюбился в этот край.
Там есть "Западные ворота" — кинофестиваль. Мы устраивали концерты, я приезажал туда чаще, чем к своей семье в Подмосковье.
И вот я на днях говорю с ним по телефону и говорю: а где вы будете тогда-то? Он говорит, а сейчас я буду в Сухуме — у нас дни Псковской области в Абхазии. Я говорю: я умоляю, пожалуйста, дайте нам деньги на билеты, я привезу музыкантов, я мечтаю спеть в родной Абхазии. Он говорит: ты серьезно? Я говорю: я отменю все съемки. Это было три дня назад и вот мы здесь».
Для организации исполнения концертной программы Гоши Куценко Театрально-концертная дирекция Псковской области арендовала оборудование на 1 млн 382 тысячи рублей.
За аренду оборудования для показа мультимедийного спектакля заплатили почти 800 тысяч рублей.
126 тысяч рублей заплатили за «услуги по транспортному обслуживанию». Еще 199 тысяч потратили на организацию проживания участников.

#псковскаяобласть

https://t.me/kromnash/11291

Это сообщение отредактировал Perero - 20.08.2025 - 22:27

[^]
riffa
20.08.2025 - 22:31
6

Ярила

Неделю назад оттуда прилетел. Подпишусь под каждым словом. Цены дикие, сервис на отъебись. Урн для мусора нет нихера. Разруха кругом. Чето восстанавливать пытаются, но очень всё лениво. Зато местные все такие важные, на лексусах разъезжают. Хотят поиметь с туристов побольше, но делать для этого поменьше. Природа да красивая. Пальмы, цикады.. да, как в тропиках. Как туристический регион крайне привлекателен и имеет весьма неплохой потенциал, но для его реализации нужен совершенно другой качественный подход к развитию инфраструктуры.

[^]
Эбарм
20.08.2025 - 22:32
-3

Весельчак

Странно что тут с такой ненавистью говорят за Абхазию, а ведь это одна из витрин русского мира, их же тоже, в своё время, "спасли"...

[^]
ШотесПури
20.08.2025 - 22:36
5

Ярила

Пошли они нахуй пусть пиздуют к Грузинам

[^]
kimi84
20.08.2025 - 22:51
3

Ярила

Какой там сервис? )) О чем вы? Смех )) Нет там сервиса, и не будет. Волосатые вас на убитых уазах по горам на водопад свозят, по пути остановят "перекурить", именно там, где продают "исключительно вкусный мед, чачу, ху..чу и т.д", на следующей остановке, наглый волосатик оденет на вас папаху-ху...яху (хер пойми в каких аулах под какими прелестями валялась), посадит попугая, сфоткает, и со словами " Ты брат мой на веки", потребует денег за фото, именно потребует! )) нах пусть идут

[^]
Маломерный
20.08.2025 - 22:52
1

Шутник

На первом фото ЖД станция Келасури, ныне заброшенная, напротив Школы №19 имени Комарова.

[^]
yaweter
20.08.2025 - 23:02
0

Шутник

Что за нашествие ботов в комменариях?

[^]
Lirik077
20.08.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 20.08.2025 - 18:00)
Тур бизнес дело такое,все на репутации держится. Один раз обосрался,второй не приедут.

Расскажи это сочинцам.

[^]
accente
20.08.2025 - 23:23
1

Балагур

Не, в очко такие приключения. Сами там себя пусть веселят. Нас там не ждут, и не хотят видеть. Просто шлем бабки не малые, и, в идеале, не появляемся. Идут лесом эти бизнесёры.

[^]
MixSZN
20.08.2025 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Эбарм @ 20.08.2025 - 22:32)
Странно что тут с такой ненавистью говорят за Абхазию, а ведь это одна из витрин русского мира, их же тоже, в своё время, "спасли"...

Да, ты прав)) Но эти "спасённые", лихо блюют на Русских Спасителей!))

[^]
timurrus
20.08.2025 - 23:25
2

Ярила

Был разок… Нахуй-нахуй!

[^]
Яалкаш
20.08.2025 - 23:26
2

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Тигренок20 @ 20.08.2025 - 17:58)
качество отдыха в Абхазии

Когнитивный диссонанс в этом словосочетании. Отдельно угораю с добровольно прущихся за свои кровные бабки в обезьянник с охуевшими ленивыми обезьянами, ненавидящими русских.

[^]
MixSZN
20.08.2025 - 23:27
0

Приколист

Цитата (ШотесПури @ 20.08.2025 - 22:36)
Пошли они нахуй пусть пиздуют к Грузинам

Да, и пусть их укусит "камар в жопу"!))

[^]
MixSZN
20.08.2025 - 23:29
1

Приколист

Цитата (yaweter @ 20.08.2025 - 22:21)
Каждый год езжу в Новый Афон с женой и ребенком. Никаких проблем, еда отличная, пляжи без людей, вода чистая. Продолжайте ругать отдых в Абхазии, чтоб на пляжах там было просторно а не так как в Анапе, Сочи, Геленджике-все сидят на головах друг у друга

Я не олкаш, но их пойло - ЯД!

[^]
Адвокат1967
20.08.2025 - 23:31
2

Последний самурай

Цитата (Seaq @ 21.08.2025 - 00:18)
Цитата (wagner323 @ 20.08.2025 - 19:16)
Был в этом году, в Гаграх, все понравилось!цены ниже чем дома! Не нравится, не езжайте туда

Кто там был,тот знает, что был в Гагре, а не в Гаграх.
Я был 23 года назад. Красиво . Роскошное море .
Везде пытались обмануть. Мент пытался развести на деньги. В нашей компании была женщина майор. Присмирила мудака.
Больше туда не тянет. На планете так много мест, где люди рады туристам. А природа везде шикарна. Просто она разная.

Название данного города совершенно официально существует в двух вариантах: Гагра и Гагры. Если вы используете первое, то отдыхать будете в Гагре, если второе, то в Гаграх.
Википедия и словарь русского языка.

[^]
Рипыч
20.08.2025 - 23:32
1

Ярила

Кажется туристы начали что-то понимать )))

[^]
Irrridium
20.08.2025 - 23:33
0

Ярила

Цитата (riffa @ 20.08.2025 - 23:31)
Неделю назад оттуда прилетел. Подпишусь под каждым словом. Цены дикие, сервис на отъебись. Урн для мусора нет нихера. Разруха кругом. Чето восстанавливать пытаются, но очень всё лениво. Зато местные все такие важные, на лексусах разъезжают. Хотят поиметь с туристов побольше, но делать для этого поменьше. Природа да красивая. Пальмы, цикады.. да, как в тропиках. Как туристический регион крайне привлекателен и имеет весьма неплохой потенциал, но для его реализации нужен совершенно другой качественный подход к развитию инфраструктуры.

ну ебаные обезьяны надеются, что добренькая Россия вложится ахрененно в регион инвестициями для развития туристического сектора, а потом эти гниды черножопые будут стричь бабосы с российских же туристов. причем сами они скорее всего нихера строить ничего не хотят. потому что ленивые бляди и тупые рукожопые твари.

залупу им на воротник и хуев полную панамку.

ps они россиянам пятки лизать обязаны и три раза ку делать. вином нормальным бесплатно угощать и фруктами. и радоваться млять. радоваться.

[^]
vell20197
20.08.2025 - 23:33
2

Ебись оно трехратным проебом

Ездим туда в гостиницу, которая принадлежит и управляется полностью русскими. Это блять как оазис в пустыне. Правда бронировать надо чуть ли не за год

[^]
pantafive
20.08.2025 - 23:39
2

Юморист

Был в Абхазии в 2012 году. Более бывать не хочу.

Рост цен и падение интереса: туристов разочаровала Абхазия

[^]
mister007
20.08.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 20.08.2025 - 18:16)
Вот он результат многолетнего подхода "главное сейчас денег больше поднять, а потом другие приедут".

Надо было на репутацию работать и зарабатывать постоянных клиентов.
Прекрасный урок для Крыма и всех ККК.

Хер научатся, конкуренции нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23365
13 Пользователей: chi6isone, Альбертик, ummani1, Denomen, markovod, HrY, КLim888, Kodmev, Andrew2007, Nexus59, thant, padre1978, MrNik1
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх