дадада кончено в 20 лет- то "ребенок" вообще не смог понять где ему мозги засрали , лапшу с ушей снимите!

что он такого сделал что сын даже в 20 лет ради интереса узнать мнение другой стороны не хочет его знать!?
поправочка! я вот знаю одну семью где сын сам не хочет с папашей общаться! это мой муж! этот сын!
знать его не желает потому что папаша весь из себя положительный , но тихий алкаш и всю семью тянула его мать! и мой муж сам все это видел и осознал как раз когда подростком был !
муж даже на свадьбу нашу его не приглашал!
наверно он своим дружкам тоже в уши ссал что мать сына настраивает против него
конечно всё просто! -все виноваты кроме папаши
и к тому что "если у меня нет таких примеров то не значит что их нет"
да это так же значит что ваш пример не значит что это обычное явление! я же пишу что если БЖ и БМ адекватные! я не исключаю неадекватов с обеих сторон! это отельные примеры и каждый индивидуален! но это не правило! руководствоваться исключениями нелогично!
И еще нюанс- если женщина не бежит от БМ как от чумного опасаясь за свою жизнь и здоровье скрываясь от него хз где- то нет никаких вообще проблем при желании находить возможность общаться с ребенком! в конце концов можно через суд и опеку это делать! при желании!!
Это сообщение отредактировал Juna - 7.07.2025 - 10:55