На омича повесили долг в миллион рублей — за то, что его сын поджёг дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
7.07.2025 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

Ну вот, наконец-то , горе-папашка-ебанашка и поучавствует в жизни забытого им сыночки-корзиночки ...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 7.07.2025 - 10:05

[^]
Даниил2021
7.07.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (captainkuk @ 6.07.2025 - 15:07)
Есть ещё вариант сделать тест днк.

Сто пудова надо сделать тест ДНК, сын может быть и не его

[^]
Juna
7.07.2025 - 10:28
0

VVO

Цитата (Renegat47 @ 7.07.2025 - 09:04)
Цитата (Juna @ 7.07.2025 - 08:45)
Цитата (agmund76 @ 7.07.2025 - 07:25)
Ну, поделом - числишься отцом, отвечай, а то без твоего догляду обычно вот что-то такое и получается. Безотцовщина, мать тоже вляпалась... С другой стороны - если развелся, и мать не дает тебе с дитем общаться или вообще у пиздюка теперь отчим - схуяли ты отвечаешь то? Если не было возможности принимать участие в воспитании, надо мужику подавать на отмену решения суда..
"Папа 15 лет назад ушёл проверить лотерейные билеты и не вернулся. Видимо, выиграл"...

да блин ну хватит уже эти сказки про "не дает общаться"!
ну пока в детсаду ребенок еще могу понять но когда в школу дети идут мать фиг проконтролирует с кем ее ребенок общается! есть телефоны! есть у всех соцсети!
тем более папаша не лишен прав! значит может и из ДС забирать и из школы встречать и никто не сможет его остановить и запретить! просто нет желания!!! и очень удобно съехать на этой теме и отстраниться польностью от проблем связанных ребенком!

и ни одна адекватная мать не станет препятствовать общению с адекватным отцом !
а наоборот! будет пользоваться этим!
много ли свободного времени у матерей одиночек ? и не каждая будет разбрасываться возможностью передохнуть денек другой пока ребенок с папой!!!

а вот если папаша безответсвенный мудак, то от такого реально надо держаться ребенка подальше! на словах они все красавцы и любящие папашки ! а по факту просто хотят отмстить бывшей за то что решила сбежать от него с ребенком!

не знаю ни одной семьи где вот так происходит. 3 мои подруги развелись и нет у них никаких особых проблем с бывшими! есть иногда недопонимания но все решается без угроз и истерик!
Дети спокойно с папашками встречаются и даже с их новыми семьями на отдых ездят.

Если у вас нет таких прецедентов у знакомых, это совсем не означает что такого нет ни где и ни у кого dont.gif
Ситуации разные бывают. Бывает так что и мать ребенка может настраивать против отца. Может такое быть? Я считаю может. И даже есть знакомый у которого именно такая ситуация. Мать настроила сына так, что тот не горит желанием с отцом общаться. Хотя отец положительный, не маргинал, алименты исправно выплачивал. Пытался общаться, но там стена глухая. И даже сейчас, когда сыну уже двадцать лет, то не получается, не идет на встречу. Просто у мамаши тараканы в башке и она их сыну пересадила.
Так что всяко-разно бывает.

дадада кончено в 20 лет- то "ребенок" вообще не смог понять где ему мозги засрали , лапшу с ушей снимите! lol.gif что он такого сделал что сын даже в 20 лет ради интереса узнать мнение другой стороны не хочет его знать!?

поправочка! я вот знаю одну семью где сын сам не хочет с папашей общаться! это мой муж! этот сын!
знать его не желает потому что папаша весь из себя положительный , но тихий алкаш и всю семью тянула его мать! и мой муж сам все это видел и осознал как раз когда подростком был !
муж даже на свадьбу нашу его не приглашал!
наверно он своим дружкам тоже в уши ссал что мать сына настраивает против него gigi.gif

конечно всё просто! -все виноваты кроме папаши deal.gif

и к тому что "если у меня нет таких примеров то не значит что их нет"
да это так же значит что ваш пример не значит что это обычное явление! я же пишу что если БЖ и БМ адекватные! я не исключаю неадекватов с обеих сторон! это отельные примеры и каждый индивидуален! но это не правило! руководствоваться исключениями нелогично!

И еще нюанс- если женщина не бежит от БМ как от чумного опасаясь за свою жизнь и здоровье скрываясь от него хз где- то нет никаких вообще проблем при желании находить возможность общаться с ребенком! в конце концов можно через суд и опеку это делать! при желании!!

Это сообщение отредактировал Juna - 7.07.2025 - 10:55

[^]
Хас
7.07.2025 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 7.07.2025 - 09:56)
есть телефон представляешь! есть видео связь по всяких меседжерам! по соцсетям! ! !

Да ты моя хорошая!
По видеосвязи?! По соцсетям? Серьёзно что ли.
Охренеть как просто!
А спрашивать за проступки как, тоже по видео? Ну-ну, ребёнок прямо это осознает.
А чего тогда в детдомах и интернатах массово уголовники и маргиналы получаются? У них вроде все есть , даже порой больше чем у родительских детей.

[^]
Juna
7.07.2025 - 11:40
0

VVO

Цитата (Хас @ 7.07.2025 - 11:19)
Цитата (Juna @ 7.07.2025 - 09:56)
есть телефон представляешь!  есть видео связь по всяких меседжерам! по соцсетям! !  !

Да ты моя хорошая!
По видеосвязи?! По соцсетям? Серьёзно что ли.
Охренеть как просто!
А спрашивать за проступки как, тоже по видео? Ну-ну, ребёнок прямо это осознает.
А чего тогда в детдомах и интернатах массово уголовники и маргиналы получаются? У них вроде все есть , даже порой больше чем у родительских детей.

спрашивать за проступки о вашему это что ? ремень?
при нормальном воспитании на своем примере! таких проступков и не будет за которые надо строго спрашивать! за все остальное спрос обычный -долгая воспитательная беседа по душам! ну все зависит от того как принято в семье. у нас так !

а у детей из ДД нет вообще никого! и воспитатели на отъебись растят ! какое там воспитание! вы о чем? это вообще не сравнимо!
вот именно и получаются дети хз как выросшие когда родителям на них пофиг!

видео связь и соцсети и брать к себе на каникулы! да! именно так это и работает если родители живут в разных городах и странах!

это не аксиома но для тех кто хочет участвовать в жизни ребенка не будет причин не делать хотябы этого! но кончено проще забить ведь все н равно он далеко и типо ты никак не повлияешь!

хочешь открою секрет- даже при проживании под одной крышей не все отцы в достаточной мере воспитывают детей!
они ж устали на работе - и вообще это все женские дела воспитание disgust.gif ! хз что там в школе-это к маме, хз как лечить-это к маме , вот вам и вот!

Это сообщение отредактировал Juna - 7.07.2025 - 11:47

[^]
Led
7.07.2025 - 13:09
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Я тебе даже больше скажу- принципа справедливости вообще нет в законах
Впрочем как и в природе, читай в жизни

Ну почему в жизни нет? Недавно писали мужик украл чужую посылку она у него в руках взорвалась. Вот это справедливость в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
7.07.2025 - 13:32
0
Статус: Online

Ярила

Как 18 уёбкам стукнет можно обратно взыскать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.07.2025 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25970
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх